TMCBlog.com – Bro sekalian, Seperti Kita ketahui Davide Giugliano sebelum ini sempat menjadi test rider dan Juga Rider pengganti mendiang Nicky hayden di Race seri WorldSBK Lausitzring Jerman 2017 . . Namun di 8 seri WSBK 2017 tersisa kehadirannya di atas Jok Fireblade masih belum bisa digaransi. Di seri berikutnya RedBull Honda dirumorkan tidak memanggil kembali Davide, namun akan menghadirkan test rider HRC Takumi takahashi untuk membesut CBR1000RR fireblade  .

Di satu sisi melihat kehadiran Takahashi, Kita bisa melihat akhirnnya ada sinyal keseriusan dari Honda factory jepang ke Fireblade versi WSBK, namun di sisi lain menurut Davide Giugliano Untuk membuat Improvement di Track, Tenkate Honda ( team WSBK Honda ) harusnya menjaga kontinuitas riset motor. Menurut Davide, Gonta Ganti pebalap di tiap Race tidak akan membantu karena butuh waktu untuk bekerja mengambangkan performa mesin. Dan untuk itu Davide Giugliano siap jika Ten Kate dan Honda membutuhkan . .

Bicara Soal Honda CBR1000RR Spek WSBK ..  Menurut Davide Giugliano bicara blak blakan hal positif dan kekurangan dari Fireblade ini. Bicara Soal handling, Fireblade memang bagus dan Bahkan Sangat Bagus . . Namun Selain belum optimalnya setingan elektronik masalah terbesar dari CBR1000RR menurut Giugliano yang membuat tidak kompetitif di WSBK adalah kalah Power disetiap speed ( setiap gear )  sampai pada masalah Top Speed.

Taufik of BuitenZorg

79 COMMENTS

    • klotok2 mah kalahan, mungkin penyakitnya kek cbr150 kali, ga bisa kenceng cuman modal jargon dohc, faktanya balapan ga berdaya. hahahahaa

      Guest
    • CBR1000RR SP2 dibawah komando Tenkate dan unit motornya dipreparasi oleh rumah modifikasi dr UK yaitu Costworth.
      Fyi nama Costworth adlalah LEGEND di dunia balap Formula One dan World Raly Car serta Indy Car.
      CBR1000RR SP2 spect WSBK memakai Engine Management System dr TAG Huer spt EMS yg disupplai untuk balap F1 5 tahun terakhir ini.
      So spect WSBK jauh dr campur tangan HRC Japan.

      Bradl pernah bilang bahwa CBR1000RR SP2 spect HRC utk Suzuka 8 Hour 2017 speed dan handlingnya sangat jauh berbeda dgn yg dia pake di WSBK, lbh ciamik spect HRC……

      Guest
  1. Keren, bener sih Kata davide, kalau diliat di youtube yamaha r1 di gear 5 udah bisa mentok 299kpj, kalo honda gear 6 baru bisa, itupun yamaha belum bisa dikatakan kompetitif di wsbk

    Guest
  2. honda kabarnya juga mengembangkan motor wsbk konfigurasi V kang Taufik. apakah sudah dalam tahap pengembangan atau masih wacana?? VTR atau RVF ya??

    Guest
  3. dah mentok tuh cbr RRRRRR, di suzuka 8 hour aja meledug kebakaran.
    tiap gear, top speed kalah itu sih bosok

    Guest
  4. Source nya Honda Global tahun2 ini terpecah di banyak kegiatan Racing Wak,
    Baik R2 nd R4 hampir semua kejuaraan Racing mereka ikut, dan lagi2 konsentrasi petingginya terpecah tidak karuan mengorbankan salah satu kompetesi yg sedang diikuti, menyerahkan rnd nya ke subcont,
    ya WSBK ini , Honda Ten Kate yg pegang bukan HRC jadi gag maximal,
    Kalo HRC serius di WSBK ini pasti akan buat motor baru, macem Ducati Corse yg merasa kalo motor L2 1200cc nya sudah limit dan susah untuk bersaing dengan KRT yg terjun dengan ZX1000R nya, dan lahirlah Ducati V41000cc ,

    Bisa jadi nunggu YFR juga ,,
    ??

    Guest
  5. Secara gak langsung Kaum Kemben sok smart koment ini itu padahal ngetek ma kaoskaki ngiahahahahaa… ???????
    Akui aja lemot ya lemot tuh cebong dangakkk
    jadi ingat kata Ngepkambing. Sport kok dangak?? ngah ngah ngahh noh plototin muka dangak Cebong pirengledos 1000 Rosak rosak

    Guest
    • Sepanjang sejarah wsbk lahir d muka bumi ini, hanya 1x doang ymha bisa jurdun wsbk lewat ben spiess,… Honda???? Pabrikan jepang tersukses d wsbk, honda hanya klah dri ducati!!!!!

      Guest
    • honda cuma dua kali…jngn d bndingkn dg ducati.
      tersukses jepang d wsbk itu kawak kali ??

      skr honda jd ampaz masuk 10 besar susah ??ymha lngganan 5 besar.

      yaa gitu bikin mtr di upgrade mlh jd lemot..persis cucunya 150 si muka gefeng.

      Guest
    • mabok lo moo?Kawasaki 4 kali juara WSBK,Suzuki 1 kali,Yamaha 1 kali,kalo Honda 6 kali,jd pabrikan Jepang Tersukses ya Honda.

      Guest
    • Kasihan fbh ngomongin motogp,padahal mesin rcv meleduk yg kata fbh mesin terawet,d suzuka 8 h jelas2 mesin cbr langganan meleduk

      Guest
    • waah klo sok pinter n tukang rendahin org lbh tepat situ bang muke gilee ???
      klo d paste d sini komen situ bkl malu ndri ntar.ckck..

      dan setahu sy yg udh nonton sndri honda juara lewat edward ma tose land, yg juara ke empat lainnya ntah , kgk nonton blm da tv yg nyiarkn ckck…??rekaman pun kgk ada.

      Guest
    • Kyanya fred merkel 2x,john kocinskki 1x,C.edward 2x, J. Toseland 1x mgkin klo dijumlah 6 apa klo jimo yg jumlah jd 2 ya, mngkin klkulator jimo rusakk..

      Guest
    • Blum d siarkan d tv atau memang gak punyi tv pada saat itu mo???
      Lgian zaman skrg gak jmn ny lgi “gak ada rekaman atau gk d siarin d tv”, tinggal cari d google, lengkap semua tuh data2 ny,,…
      Gaya ngeless anda itu persis kyak gaya ngeless bocah klas 1 sd!!!!!!

      Guest
  6. Setuju kata devide..
    Jika gonta ganti pmblap/test rider hanya akan mmperpnjang waktu riset aja..
    Kalo mnrut davide handling udh bgus tggal elektronik dan power yg blom perlu riset lagi. Nnti klo gnti test rider malah yg gk prlu di riset jdi hrus di riset lgi.. Ya krna stiap rider pnya fell masing” sih.. Bisa” team cm buang wktu . Setidaknya fokus aja dri 1 rider.

    Guest
  7. Entah kenapa di WSBK fireblade gk bisa se cemerlang di RR, padahal di RR itu fireblade motor paling sering juara ditangan John McGuinness

    Guest
    • maklum,gak disupport HRC,TenKate itu cuma team dealer ya sekelas privateer gitulah,beda sama Kawasaki,Ducati dan Yamaha yg memang full factory support.

      Guest
  8. Dari dulu masalah Fireblade tetap sama kurang power dan top speed!Motor lain kondisi standar bisa sampai 200HP,sedang Fireblade yg baru cm 189HP

    Guest
  9. Mungkin mesinnya masih DOHC Dagelan DOHC NearSquare / hampir persegi / overstroke wkwkwkwk dagelan dohc diajak irit, bahan metalurgi mesin kw kw an, ya wis jadi klotok-klotok dan kemrosak wkkwkwk

    Guest
  10. disaat bnyk yg menyuruh biar regulasi dirubah, ada pndpt dari johnny rea berita semalam…
    “menurutku drpd merubah sesuatu/regulasi setiap tahun & membuat motor menjadi mendekati standar, lebih baik mendorong pabrikan utk menginvestasi uangnya lbh bnyk di SBK. tdk diragukan lagi kawasaki & ducati sngt serius disini sementara yg lainnya tdk”.
    “sngt menarik seandainya kita tanya rider2 yg pergi ke suzuka 8H (lowes & vander mark) bgmn perbandingan yamaha mereka dgn yg mereka pakai di SBK…”

    Guest
    • jd jelas skrg masalahnya keseriusan factory dlm mensupport,, ternyata bukan di regulasi.
      4 factory jepang disupport penuh di suzuka 8H. sedang di SBK cuma kawasaki-ducati yg full. yamaha & aprilia status tim factory tapi setengah2 supportnya,, honda-suzuki malah sama sekali ditelantarkan

      Guest
    • ngakaaak ducati aruba itu tim satelite yg di suport stngh dr pbrikn jg..cek sana..

      dl tim ducati factory ada di checa..!!
      stlh rossi gbung ducati mtgp, ducati wsbk out…
      pnerus mtr ducati cm ada tim tim satelit yg stngh hati d suport factori..mereka dl lbh fokus d mtgp..

      jd yg factory bneran d wsbk cm mv agusta ama kawasaki..!!

      Guest
    • percuma jg klo regulasi wsbk tiap thn d buat lbh stndard…

      mlh smkin keliatan gapnya antara mtr mtr yg lbh powerfull dg yg lemoot…

      untuk klas standard sdh ada sendri..melihat di superstock dmn spek standar,, cbr1000rr gk da tim yg make..

      mnding pbrikn pbrikn yg serius masuk wsbk..!

      Guest
  11. udah dna nya cbr ntu…bagus di handling sempurna malahan
    tapi tenaga terlalu jinak..itu mah udah dari jamannya tadao baba

    Guest
    Guest
  12. filosofi fireblade lagir dari sayang ayah Tadao baba.. pembuat fireblade pertama…dlu mtor ini memang untuk mudah di kndarai di masa itu motor2 besar berat dan sulit di di kndarai dgn lahir nya fireblade motor gede ini bsa di kndarai dgn mudah.. bahkan saat motor lain mmkai USD fireblade ttp pkai shock depan biasa guna bobot yg rendah..

    ya filosofi itu sampe sekarang masih di pakai namanya fireblade ya fireblade.. total control..

    klok mau kompetitif buat CBR XX atau mesin vtwin

    Guest
  13. Fireblade dan streetfire salah sendiri masih pakai mesin dohc nearsquare hampir persegi atau overstroke yah dohc dagelan mau irit tapi kualitas metalurgi mesin bahannya murah meriah jadj klotok dan kemrosak

    Guest
    Guest
  14. Comment:maaf pak ustadz,tolong bikin artikel religi kyk dulu lagi,yg sesuai dgn kondisi islam saat ini.utk saat ini sy pikir umat perlu tahu pembantaian dirohingnya.suwun ustadz

    Guest
    Guest
  15. Tuh Nick Brandalz kambing nanya ane drmna aja knp baru nongol? ngiahahahahaha lha?? justru ane yg harus tanya ente knp baru nongol skrng??? ??????????????? Makanya clo ngumpet jangan kelamaan dizambannn kan jadinya ente bingung bin tulul muehehehehehheee
    Dr artikel motogp ampe skrng lu malah sok tau malah tulul lg ngah ngah ngahhh

    Guest
  16. Kyakny 2 thun kedepan honda hrc/pusat akan lebih fokus d motogp dan F1,…. khususnya d F1 prestasi honda benar2 jeblok banget, mungkin prestasi terjelek yg pernah d raih honda d semua ajang blap adlah FORMULA ONE(F1) 2017 ini,,, jangan dpat poin, bisa “finis” aja susah,… honda F1 thun ini mengarungi paruh musim pertma tnpa meraih 1 poin pun!!!! Menurut saya, “tanpa mengabaikan motogp” honda pusat akan sangat fokus d F1 thun depan, WSBK mungkin akan d lirik 2-4 tahun lgi,….

    Btw, pebalap didikan honda ykni nobuharu matshusita akan start pos 1 d F2 gp monza mlam ini, sedangkan peblap indonesia yg d sponsori pertamina start dri pos18,….

    Kok peblap yg d support pertamina tidak ada yg menjanjikan yah????

    Guest
    • ini saya blak blak an , ini f1 lg Q1, topik yg hangat,, ron dennis bos mc laren f1, kyaknya bkl gaet renault wat suport mesinnya,,

      tau sndri sejak mc laren ngontrak honda jd suplier,, problm utma under power,, thn 2016 klh jauh top speed akselerasi dr mesin yg lain,, bhkn button dan alonso smpt guyonan yg nylekiit mnyebut naik mclaren honda kyk naik F2!! thn ini agk mningkt powernya, cm bnyk zonk mesin failure thn ini…

      dan lucunya honda jpn mlh mnylhkn mclaren yg ggl bkin sasis yg cocok….mclren mnylhkn honda yg bkin mesin yg underpower..

      kmngkinan besar thn dpn honda gk ada di F1, kecuali yg santer toro rosso f1 bkl gnti ke honda,, itu pun masih issu.

      hrusnya thn dpn hrc lbh bs dpt fokus,,, klo klah dr ymha yg cm pvrikn suling yamalu.

      Guest
    • Emang ymha punya tim d f1,??? komen anda itu bhas f1, tpi klimat terakhir anda menyebut “klau klah dri ymha yg cuma pbrik suling yamalu” tnpa menyebut MOTOGP, itu sama dengan honda klah dri ymha d F1, karna dari awal sampai akhir anda membahas f1 dan tak menyebut motogp

      Guest
    • Jangan bahas F1 lah,,.
      Please,,.
      Tau diri lah masing-masing,,.
      F1 itu very complicated, apalagi regulasi mesin baru dari tahun 2015 kemarin,.
      Kamu pengen jelek2in Honda F1,,
      Malu Mo’,,.
      Tau dirilah kamu,,.

      Hadueh,.
      Jimo’ Jimo’
      Dah tua masih saja Jomblo

      wkwkwkwkwkwk

      Guest
    • @jimoo

      tujuan Honda buat enjin kan emang buat irit2an bukan buat power, pun power jg selisih 1-2hp dr sebelahnya. Tuh liat aja CBR150R udah DOHC yg canggih dan modern aja takluk ama SOHC 6 speed nya Yamaha, dibalapan takluk juga cuma bisa menang di penjualan, selisih gopek dpt DOHC lebih baik drpd ubah mesin dari SOHC ke DOHC

      ngoahahaha

      :v

      Guest
  17. Tuh nick Markenyott ngebacot makin lama makin ngebul kayak recik v ngiahahahaa ??????? Makanya ane blng ente ma koloni kambing beha sama aja dngn yg lain nya sok smart padahal bego ?????
    Munafikk sesembahan lu kalah malah ngeles ?????? Makanya jgn cinta ma satu merek juga clo gak mau recik celengnya ngebul mbing

    Guest
  18. Ya kebiasaan honda bikin motor produksi masal tuh mau embel embel R sampe fireblade pasti aja di set muntahan tenaga di mid range terus dengan alasan biar nyaman dipake sehari hari. Baru baru ini aja keluar cbr250 2silinder ngisi 13rb+ rpm, mudah mudahan honda sadar kalo fireblade harus punya settingan high range di rpm yg lebih tinggi, kalo masih kekeh di mid range ya kasih katup variabel bisa lah kaya gsx1000rr yg baru. Dulu aja 22ribu rpm sekarang 12ribu rpm aja pelit amat

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.