TMCblog.com – Bro sekalian, September 2017 boleh dibilang merupakan timing tercakep Jualan bebek 150 cc dari awal tahun . . Gimana Nggak bro, coba deh simak grafik di bawah  . . . Grafik september untuk penjualan total bebek 150 cc Multi Brand Anggota aisi di bawah ini yang isinya Honda Sonic 150R, Yamaha MX King, Suzuki Satria F150 dan Honda Supra GTR menyentuh angka tertinggi selama 9 bulan pertama 2017 yakni sebesar 15.625 unit . ..

Nah bicara Penjualan? Model apa sih selama 9 bulan ini yang menguasai pasar Bebek 150 ? cekdiot nih sob  ..

Nahhh Grafik di atas tmcblog buat kan lengkap dari januari sampai September 2017 dimana data semua Varian Motor di kelas ini hadir sob . ..  terlihat memang secara umum kecuali bulan Juli 2017, Yamaha MX king menguasai lini segmentasi bebek super ini sob

Selama 9 bulan ini Yamaha MX King berhasil terdistribusi sebanyak 47.683 unit disusul Honda Sonic 150, Supra GTR dan Satria F150 . . . Nahh untuk Honda sendiri jika Honda Sonic dan Supra GTR digabung menghasilkan sekitar 37 ribuu lebih, 10 ribu unit lebih rendah dari pada Yamaha MX King.

Secara umum Yamaha MX King meguasai hampir setengah pasar bebek 150 cc sampai september 2017 mas bro .  tepatnya 48% diikuti Sonic yang meguasai seperempat market share . .

Bulan september 2017 sendiri terdistribusi 7.480 unit mas bro  . . diikuti Sonic, Supra GTR dan Satria . ..  weh angka Supra GTR ini lumayan juga yah setelah memperoleh update facelift warna warna gelap nan elegan

Pangsa pasar MX King di september 2017 sama persis dengan pangsa pasar yang mereka rebut selama 9 bulan pertama mas bro . . Yakni hampir 50% . ..  yang jadi pertanyaan sama tmcblog adalah . . . kenapa ya di beberapa kelas seperti sport 250 cc dan bebek super ini, ketika Honda Masuk, Market share turun . . ini beda kasus dengan di beberapa kelas lain seperti skutik entry level dimana ketika honda masuk, terus overtake dan meraja lela . ..  analisamu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

67 COMMENTS

  1. karena fbh jas jes jos belinya mbiitt modal ktp.

    fby jas jes jos belinya maxi skutik makanya penjualan X max 250 laris manis jauh meninggalkan sport fairing 250

    • Bener apa bener..la pure sport kok keok…?oh..kalo pake bebek kan masih bisa pake daster…kok gk bilang kang king lg..sleeding ngabidin pala loe kapok..sales sukanya ambigu..

    • maksudnya yang turun market sharenya mas. artinya total konsumenya berkurang di banding sebelumnya. contoh sport 250 dulu total bisa sampe 2000an unit. sekarang total tinggal kurang dari 1000, la konsumen yang 1000an tu sekarang belinya motor apa…

  2. mungkin karena konsumen di kelas ini kebanyakan orang yang tidak suka ikut-ikutan dan senang hal baru yang tampil beda. waktu sport 250 honda muncul eh ada Metik 250 yang lebih keren dan waktu sport dan bebek 150 honda muncul eh muncul juga metik 150 yang lebih keren untuk tampil beda

  3. mio produk bagus, sayang brand image nya sudah gugur, beat produk bagus, brand image nya bagus, pesan saya next update MX king jangan rubah bentuk, desain nya sudah 2 langkah di depan kompetitor, perbaiki aja desain headlamp dan keyless, minimal answer back dan sedikit bagasi buat space jas hujan,

    • ASC itu wajib, tempelin aja mesin vixion yang 17ps sekian itu bulat – bulat ke new update, untuk menambah gairah di pasar bebek, pasang keyless sebagai selling point, bebek tercanggih dikelasnya

  4. Mnurt saya, core basic ny honda lebih cocok ke matic krn menggunggulkan nyaman, shock lebih empuk..krn mayoritas cewek yg pake..beda dgn core basic yamaha yg cocok buat sport dan sebaliknya yamaha unggul di sport

    • Fu fi ekornya wagu….padahal body ama mesin udah superior… Sama headlampnya kok kayanya kurang sreg liatnya… Cakepan yang versi predatorr

    • satria f itu bagus, hanya saja masa keemasan nya sudah lewat, sekarang masanya skutik dan maxi skutik, untuk fightback dikelas nya, satria nggak punya selling point yang ditonjolkan,

  5. Penyebabnya jelas wak..
    Kelas bebek super ada pendatang baru aerox+pasar nmax tambah gemuk.
    Lumayan lho peningkatan kedua produk tersebut.
    Kalo fairing 250 ya jelas gara2 xmax. Pada pindah. Bisa dikatakan timing masuknya honda agak salah.

    Ane bkn fby yg benci sama motor vampire.

  6. yamaha itu karakternya lebih ke sport, klo honda nyaman, zizuki ke speed.

    pengalamn pribadi, di antara tiga pabrikan itu motor yang setabil dlm kcptn tinggi ya si Y sama Z, si H suka nglimpung motornya. motor yang stabil dlm kecepatan tinggi rata” suspensinya agak keras.

    • Namanya pengalaman mah nyata… Kalo opini mah beda lagi….? ?… Klo bodyne honda limbung klo buat kenceng… Ora anteng…wess kui pengalaman saya sendiri…

    • Memang kalau ngerasain suspensi bawaan pabrik yg saya rasakan juga sama.

      H memang lebih nyaman suspensinya, tp ya memang mental mentul dan terasa lebih limbung dikecepatan yg lebih tinggi dibanding merek lain.

      Kl Y terasa yg paling stiff, gak nyaman saat ketemu jalan tdk mulus, tp ketika ketemu jalan mulus dan atau kecepatan tinggi lebih pede ngebawanya.

      Lainlagi dgn S yg terasa sebagai kompromi dari Y dan H. Namun karakter engine nya butuh tega betot spy keluar potensinya.

      Memang kita harus memilih.. Mana yg lebih cocok utk kita krn tdk ada yg sempurna.

    • Coba rasain vixion tuh,,r25..kenapa sport tapi kok shock ambles??
      Coba rasain mio m3,,kenapa kok matic dibuat keras? Gemlodak kalo masuk perumahan yg pake paving

  7. Knapa saat honda masuk pasar menurun.
    Karena follower “katanya”
    ibaratnya telat masukk d saat konsumen udah jenuhh..

  8. dan rata” motor yang di bikin kenceng larinya itu suspensi di sesuaikan, rata” lg, itu di ganti dengan yang lebih keras. untuk mendapatkan grip ban yang trpat.

    BANYUMAS RACING TUNE

    • Emg betul bro matik honda glodakan..bebeknya jg…kalo jalan di atas 50kpj bagian headlampnya keluar bunyi trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…. ? ?

  9. Supra GTR dijejerin sama NJMX135 aja kalah ganteng, gimsna mau ngatrol market bebek super. Di kelas ini sdh ada stabdar. Untuk standar desain MX. Standar cepat FU. Supra maupun Sonic masih di bawah standar keduanya. Makanya gak bisa berbuat apa”.

  10. ♡♡ ™ MIWON ™ ♡♡ October 19, 2017 at 14:19

    ekekekek

    fbh jarang bisa pakai
    motor berkopling tangan

    ????””

    ENTE JANGAN LUPA KAUM SENDIRI BRO BILANGIN KALO MOTOR TRAIL TUAS KIRI ITU KOPLING BUKAN REM…WKWKWKW NGEPBEYE TUH SUKA LUPA SILSILAH KELUARGANYA SENDIRI…

  11. motor apaan tuh……Motor sportnya kaum kere…..
    sad….cari uang yang bener baru beli motor yang bener….
    kalo mental buruh yah gtu, kismin banyak gaya…jadi die hardnya suatu brand

  12. kalo GTR sih irit bnget 60 KM/L dihajar ya tapi loyo.
    kalo MX King paling banter 47 km/l tpi tenaganya wuduh motor sonic/satria aja susah nyalib MX king.

  13. Gak ada yg larang, gak ada hak cipta, tapi bikin yg lebih bagus jgn malah klotokan, glodekan dan rembesan oli di mesin … Berani berbuat berani me recall… Jlubb gitu aja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.