TMCBlog.com – Bro sekalian, baru baru ini di Brazil, Honda sana merilis sosok facelift warna Baru dari Honda Twister 250 . ..  Motor ini buat tmcblog menarik diulas setelah tmcblog ketahui Honda sempat mematent kan Motor dengan dimensi dan bentuk Fisik serupa di Lembaga patent Indonesia . . Memang sih masih belum diketahui apakah Honda ( AHM ) punya Niat menghadirkan sosok Honda Twiter 250 di Indonesia  . . Namun nggak ada salahnya mari kita simak dulu apa Yang dihadirkan di Brazil . . Cekidot deh

Jadi pada dasarnya yang dihadirkan di 2018 nanti hanya pewarnaan saja sob . . dari segi mesin belum banyak perubahan, Mesinnya big single berkubikasi 249,5 cc SOHC 4 Valve,  6 percepatan, berpendingin udara, dibantu dengan Oil Cooler  . . . Namun bicara Power yang bisa dihasilkan, CB Twister 250 ini dapat menghasilkan power maksimum sebesar 22.6 hp @ 7,500 rpm pada penggunaan bbm ethanol atau 22.4 hp @ 7,500 rpm pada penggunaan bbm biasa dan torsi maksimum  2.26 Nm @ 6,000 rpm pada penggunaan bbm ethanol atau 2.24 Nm @ 6,000 rpm pada penggunaan bbm bensin . .

dilihat dari mesinnya sih memang motor ini punya kekerabatan yang dekat dengan Hodna Tiger dan sebenarnya cukup pas kayaknya jadi penerus tiger walaupun tentu harus lihat pricingnya dulu kalau dihadirkan di Indonesia ya sob . .

  • Engine: single cylinder, 4 valves, 249.5 cm3, electronic fuel injection, flex, air cooled;
  • Power: 22.4 / 22.6 hp at 7,500 rpm,
  • torque: 2.24 Nm at 6,000 rpm;
  • Transmission: six exchange gears,
  • chain drive; Table: type Diamond steel, double lock,
  • suspension: telescopic fork at the front (130 mm stroke) and monocushioned (108 mm stroke) on the back;
  • Brakes: single disc at the front (276 mm) and at the rear (220 mm);
  • Tires: 110/70 rim 17 at the front and 140/70 at the rear rim 17;
  • Weight: 137 kg (139 kg with ABS);
  • Capacity: 16.5 liters tank;
  • Dimensions: length 2,065 mm, width 753 mm, height 1,072 mm,
  • seat height 784 mm,
  • wheelbase 1386 mm

Taufik of BuitenZorg

 

74 COMMENTS

  1. AHM gak bakalan masukin sepertinya, selain gak ada lagi rentang harga yg terbuka. Karna kalo dijula 35jutaan pasti gak laku, opsinya mungkin pake mesin cbr jomblo dg harga di bawah 40

    Guest
  2. megapro reog masih diproduksi nggak sih?mungkin kalo balik ke desain Primus tapi segagah cb400sf bisa lebih laku,imo

    Guest
  3. wah klo torsi segitu lawan kaki saya menang kaki saya dong..kan kaki saya kaki zuperman turunan bala tentara kerazaan mazapahit
    xixixixi…XD

    Guest
  4. Next tiger, cma perlu rubah desain headlamp n taillamp, n also full led ya
    Cocok jdi tiger
    Cma celah pasarnya gmn, udh padet sih segment nya

    Guest
  5. klau dari desain sih kurang cocok d bawa kemari,… tpi klau mesin ny d bawa kemari cocok tuh,.. kasih desain ala cb klasik buat menghajar kawasaki w250,….
    tpi,… melihat ms sport yg makin mengkikis, apa iya ahm mau buang2 tenaga untuk membuat produk tsb??? versi naked bike dri cbr250rr aja ahm masih “malu-malu” untuk memproduksiny, pdhal basic ny sprti mesin, sasis dan kaki2 ny udah “ready to masspro”,,.,..

    tpi, klau seandainya ahm “berbaik hati” membwa motor tsb disni, ada baikny jangan pke nma TIGER, tpi posisikan lh motor ini sprti posisi verza d segmen sport naked 150cc,.. ksarny buatlah motor ini jdi varian entry levelny motor sport 250cc, yg artiny harus lebih murah dri kawasaki z250sl,…

    Guest
  6. wak, “terawang” dulu wak ttg projek new megapro reborn … dengar2 katany projek new megapro reborn sedang “on progres” dan ada kemungkinan d rilis berbarengan dengan new verza,….

    Guest
    • Setuju, full led, lampu bulat…
      Mesin sederhana & torsi cukup utk turing…
      Tinggal pinter mainin pricing, kira2 pantas di angka brp?

      Guest
  7. mending comot mesin cbr250jomblo, buat operstroke, torsi d gedein. ga butuh top speed, 130kpj cukuplah. asal 0-100kpj gak lebih dari 4detik

    Guest
  8. gimana positioning dari segi desain wak dilihat dari sinyalemen produk-produk sport honda yang ke arah neo classic? apa beriringan atau desain mengikuti selera pasar (lokal) setempat? kalau di indonesia desain jadul/retro/classic dengan teknologi modern kan lagi in tuh, vote desain nsc aja

    Guest
  9. tinggal kasi desain baju baru, cangkokkan engine ini, tiger is back.
    trus nsr reborn e kapan kang ???

    Itu

    Guest
  10. bagusan model sebelumnya, lebih simple dan sexy bagian belakangnya….ini terlalu biasaaaaa….
    yang model sebelumnya ganteng

    Guest
  11. wak di indo napa gk ada mesin versi ethanol ya?
    bahan etanol lebih gampang diperbarui dibanding minyak bumi
    tolong sampekan ke ahm wak utk bawa ni motor
    makasih wak

    Guest
  12. harusnya sohc 3 atau 4 klep mulai dipake di crf150l, baru setelah itu dikembangkan untuk tipe mesin motor lain..
    tipe unicam begini bener-bener cocok untuk efisiensi perawatan dan keseimbangan performa..

    Guest
  13. Kalo mesinnya kayak gitu, gak jadi ngenteni waelah…wes jelas jelas mesin pendingin udara udah terbunuh sam v-xion malah mau mati yang kedua kali??

    Guest
  14. Pria punya selera masing”, tpi selera qu soal motor ini gk Ada gagah-gagah’a sama sekali.. Kya NVL cap Honda

    Guest
  15. TIGER 250VR…. mustinya pake mesin VTR250R dari Aussie… lumayan deket tuh import atau sekalian aja bawa masspro ke indo….

    dijamin seng gada lawan kelas 250/300cc…… dan next TIGER makin eksklusif…

    Guest
  16. kurg ‘waow’ klo hrs pake nama tiger… tiger hrs bisa apple to apple ama duke250.. lincah irit bertenaga full fitur…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.