TMCblog.com – Jika selama ini sobat sekalian hanya bisa memandang Honda PCX Lokal Yang akan di rilis oleh AHM via foto foto media, blog dan juga vlog .. .  Nahhh mulai kemarin buat sobat sobat yang berada di Jakarta sudah dapat melihat Barang fisik dari New Honda PCX yang dirakit dan rencananya akan diproduksi di Indonesia ini sob yakni tepatnya di diler Astra Motor Jakarta atau yang jaman dulunya dikenal dengan nama Jakarta Honda Centre ( JHC) yang bertempat di Jalan Dewi sartika Jakarta Timur  . .

Honda PCX Yang dihadirkan di sana adalah Honda PCX Warna Merah Mate dan Informasi plus foto ini tmcblog peroleh dari salah seorang pengunjung tmcblog bernama Bro Kevin ( thks bro ) yang kebetulan datang jumat kemarin ke Jakarta Honda Centre untuk melakukan Indent terhadap Motor yang versi CBSnya dibanderol 27 Jutaan dan versi ABSnya dibanderol 32 Jutaan rupiah ini . .

Informasi Yang diperoleh Bro Kevin dari Staff marketing diler JHC adalah, proses delivery sementara dijanjikan dilakukan mulai Februari 2018 nanti . . . Nahhh pasti ada pertanyaan nih . . AHM kan punya 3 jenis diler nih . . Reguler, Wing diler dan Big-Wing Diler . . . Nahhh diler mana saja yang bisa menjual Motor ini ? . . tmcblog sempat tanyakan langsung ke AHM dan jawabannya adalah . . .

Pada dasarnya Honda PCX akan dapat dijual oleh Diler reguler yang cakupannya tentu lebih luas . . namun di awal awal, AHM akan mencoba lebih fokus dan memprioritaskan kepada wing diler terlebih dahulu . . . nahhh jelaskan ya sob . . . so silahkan Inden deh, kalo nggak salah Booking Feenya atau uang muka/ tanda jadinya sebesar 2 Juta rupiah . . . Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

65 COMMENTS

  1. lahhh.. .ini kemarin dealer yg kita datangi.. .bini rencana mau beli skutik bongsor pas nyampe deler ngeliat saya tanya.. ..jadi mau indent?? ??jawabnya ga deh modelnya mirip pcx cbu punya tetangga, dia. kira modelnya banyak perbedaan ternyata terlalu mirip. ………wkwkkwkwwk

    Guest
    • Istri ente yg aneh bro,namanya jg sm2 pcx ya miriplah,kalo mau bener2 liat bedanya,jejerin tu pcx lokal sm cbu,kalo dr sampin menurut ane 11_12 sm yg cbu tp klo dpn sm blakang beda bro,istri ente lihat motor tetangga sekilas paling,lagian kalo mau beli motor yg beda beli aja vespa bro ato di custom sendiri aja krn jarangyg punya ato beli xmax aja bro,wkwkwk

      Guest
    • kok aneh? ???slah yah kalau perwmpuan beli skutik gambot???? ane kan penunggang cb gen awal, setahun lalu beli nmax ampe skrg puas makenya……..rencana mau jual cb ane mau make aja nmax tp istri protes soalnya mau dupake juga anter anak sekokah, less.. ..akhirnya kepikiran beli lagi aja 1 ga mungkin dong nmax? masa samaan.. ..pas banget liat di blog pcx udah bisa inden dan bini tertarik.. ……aneh yah fansboy disini menyerang membabi buta… ……wak taufik mau nanya,emang fansboy merangkap salesss sprti ini kelakuannua di blok wak haji????? miris yah….. ..kapan pada bisa insyaf yah wak???? .wkwkwkwkkw.. …..

      Guest
  2. bagus desain nya sopan ngga sperti mainan robot ponakan ane. foot step boncenger menyatu selaras garis design . sangat masuk selera ane top notch honda! tar ane coba tindjau di diler deh

    Guest
  3. Tahap awal di dealer Big wing,,,

    Dealer reguler untuk perkenalan model ke publik,,,

    Kalo pesanan banyak open indent dealer reguler,,,

    Begitu kira kira,,,

    Guest
  4. Rencana hari rabu
    Turun m16 di halte sekolaan
    Nyebrang
    Masuk showroom
    Ketemu spg
    Isi form
    Tanda jadi
    Pulang lagi
    Nyetop m16
    Nunggu pcx dikirim xbata city

    Guest
  5. Pertama liat modelnya bagus. Skrng knp jadi aneh depannya ya.. Apa krn angle yg gak pas.. Modelnya msh bagusan yg cbu vietnam.. Ga keliatan kedodoran.. Fix pke kymco aja klo gtu ??

    Guest
  6. Ada vario 150…mo ambil nii motor agak kurang njengat perbedaan technologinya. Sedikit kecewa blm nongol yg versi hybrid…

    Guest
  7. woaahahaha
    bener2 untung dah tahan2 ga beli nmax bulan kemaren
    ga nyesel gua sabar, bikin ngiler bener ini pcx
    ga sabar pengen liat ni motor
    gpp dah sabar dikit sampe februari

    Guest
  8. Waktu booking di virgi motor di cikarang, mintanya juga sama 2 juta booking. Estimasi kata marketing nya akhir februari.

    Guest
  9. Jujur, Feeling PCX 2018 belum akan mampu menggoyang NMax…
    Body terlalu cubby, strategi bagus NMax cuma Facelift minor saja…
    Strategi Yamaha takut kejadian Mio, dan Vixion di ATM Honda terulang kini lebih berhati hati mengeluarkan produk…
    Strategi kawasaki pada Ninja 250 cc coba diterapkan

    Guest
  10. ada sebuah CLUE bahwa ∆#m sedangkan mempersiapkan metik gambot versi entry level yg mengarah pda all new spacy dengan kaki2 pake punya new scoopy 12″,….. pling cepat akhir thun’18, logisnya thun 2019,….

    ditampung silahkan,…. dibuang monggo,…….. jungkirbalik jangan,…..

    Guest
  11. Slmt siang kang iwan, mau tanya nih saya sudah inden di diler reguler untuk pcx lokal dengan tanda jadi 2 juta, minta tolong siapa tahu kang iwan bisa tanyakan ke petinggi AHM, apakah untuk distribusi tetap sama februari atau kata lainnya di anak tirikan/ belakangan ? Soalnya saya sudah terlanjur inden pcx lokal di diler reguler terimakasih kang iwan

    Guest
  12. Sempat ingin beli pcx , tapi setelah di pikir pikir kok mesinnya vario terus kualitas plastiknya takut seperti vario di tambah lagi mesinnya belum vva jadi power pasti kurang nampol, ban masih pakai ring 14 , jadi akhirnya g jadi beli pcx dan langsung kuputuskan beli nmax warna hitam doff, lebih maskulin lebih macho dan lebih berkelas

    Guest
  13. Harus lihat dan nyoba langsung utk liat kualitas dan mgerasain performanya…. Meskipun pakai MESIN VARIO150 pasti ada sedikit perbedaan. Lawong harganya jg beda JAUH.. HEHE
    Klo di FOTO bentuknya terlihat ANEH tp elegan…

    Guest
  14. Harusnya warna merah burgundy hi gloss, stylenya kan uda elegan & lebih terasa premiumnya.
    jangan disamain nmax merah doff. jauh-lah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.