TMCBlog.com – bro sekalian, memang santer bahwa AHM akan terus menerus memberikan saingan saingan terhadap Motor motor yang telah terlebih dahulu dimasuki Marketnya/ di create marketnya oleh Kompetitor  . . Nggak hanya yamaha, Semua kena suzuki juga kena, Kawasaki Juga ikut mengalami sentuhan itu . . . Di Suzuki, Satria telah merasakan kerasnya market jika Honda Masuk, Bagi Kawasaki akhirnnya KLX punya lawan head to head  . . . yamaha . . . ? Gendrang perang urat syaraf terhadap NMAX sudah mulai ditabuh . ..  Vario pun sudah disiapkan sekaligus buat melawan aerox . ..  behh trus gimana XMAX ?

Memang selintas ada tanda tanda Honda Pun akan coba membendung XMAX ini kedepan. Namun melihat angka distribusinya yang termasuk ‘kecil’ bila dibandingkan dengan produk produk Volume AHM lainnya yang produksi di indonesia, menyebabkan nilai keekonomiannya belum akan cukup untuk menjadi alasan AHM memproduksi sendiri Forza untuk dipakai memenuhi kebutuhan pasar domestik ( beda cerita kalau diproduksi untuk worldwide ) . . atau dalam artian, menurut tmcblog jikapun kedepan Honda AHM mau memasukkan Forza untuk meladeni XMAX maka akan hadir dengan Jalur Impor / CBU   . .

Analisa sederhana jalur CBU ini juga dapat dipakai Jika memang AHM mau dengan cepat memberikan X-Max perlawanan. Seperti kita ketahui mempersiapkan Line Produksi di Plant itu jelas effort nya jauh lebih besar dan Banyak ..  perlu riset ini riset itu, persiapan bahan baku, training sdm dan lain lain . . pokoke lebih ribet . . Lha Kalo CBU ? dipastikan persiapan akan bisa dilakukan lebih cepat sehingga Honda Nggak terlalu tertinggal jauh Momentnya dari yamaha  . . . selain itu CBU adalah langkah Nothing too Lose untuk mengetest pasar . . . Laku – Lumayan, Nggak laku yaaa Impor ini  . . IMHO, Cmiiw ..  silahkan di diskusikan sob .. . Boleh setuju-boleh nggak atau bahkan punya analisa lain .. Your most welcome .. Asal diskusi sehat yooo

Taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

    • Betul itu, biar gak grasa grusu kayak marketing sebelah, marketing harus pintar liat pasar dulu, kalau grasa grusu jadi inget matic 125cc zebelah, sponsor rossi tpi blum setahun, suntik mati

      Guest
    • bkn maslah grasa grusu.. ahm takut ngk laku kali klo langsung lokalin.. lht aja kasus cbr150 skrng pcx 150.. ngk ada salah nya jg sih main menang, klo pasar nya udh ada bru lokalin.. tp yah kesan nya cm mikirin untung semata, ngk mikirin konsumen loyal nya.. pcx lokal lbih bagus lbih bnyak fitur & lbih murah.. bndingin aja sm pcx cbu

      Guest
    • Team , grusa-grusu hasil pemikiran sendiri daripada bisanya ngekor Mulu kelakuan pabrik sebelah inovasi jongkok
      Muehehehe..

      Guest
  1. masih trauma kali wak gara gara lokalin ciberuk belum bep, mana tren penjualan makin mengkeret. fbh ujung ujungnya belinya mbit.

    Guest
  2. “Namun melihat angka distribusinya yang termasuk ‘kecil’ bila dibandingkan dengan produk produk Volume AHM lainnya yang produksi di indonesia”.. Lah CBR250RR bukannya produksi AHM wak, di pasar lokal bukannya angka distribusi Xmax “yang kecil” itu lebih besar dari CBR250RR ???

    Guest
  3. d banding forza 250 dan cb150exmo, cb250 neo sport cafe mlahan yg lebih dulu brojol dimari(cbu),…. urutany adlah cb250 neo sport cafe(2018) – forza250(2019, klau CBU) – cb150 exmotion(2019),……

    thun depan fokus ahm akan dominan ke segmen 150cc khususny projek vario series dan pcx series,….

    begono kira2 info ngawurny dri saya komentator spesialis micin,…..

    Guest
  4. Ngomong opo to le? Siapa yg produknya kurang laku? Serius tanya? Produk kurang laku berarti ms rendah kan?

    Guest
  5. Gini lah susahnya kalo masih banyak pabrik yg “masih buka” di luar negeri,susah dapet acc dari pusat buat bikin Line Up baru,dibagi bagi ama negara lain biar nggak terpusat di salah satu negara

    Guest
  6. PENGMAT KOMENTAR,ENTE LIHAT PICEX CBU kGak laku,aplg yg buatan LOKAL dengan KUALITAS GADO2, BENTUKNYA KAYAK IKAN PESUT,TAR NASIBNYA KAYAK CRF 250 & CBR 250RR

    Guest
  7. Forza 125 atau Forza 300 kang? Kalo Forza 300 kayaknya nunggu update model baru nih, kemarin Malaysia masukin PCX 300 model yang kayak Doraemon bengkak tersengat tawon gitu, kyknya gak cocok masukin sini, mungkin tahun depan akan punya model baru, semoga keren

    Guest
  8. Forza 250 CBU buat test pasar ???

    Tergantung market motor sport 250 CC,,,
    Bisa saja sport 250 CC di tambah jumlah silinder 3 s/d 4,,,

    Pilih sport 250 CC 3 s/d 4 silinder atau,,,
    Pilih Forza 250 kondisi CBU,,,

    Guest
  9. Ga ada forza 250, adanya 125 sm 300… Klo mau lawan xmax ya masukin yg 300, tp modelnya ga banget… emang bisa cbu engine swap? model 125 tp mesin 300?

    Guest
  10. wah ngomongin MS juga rupanya, ikutan ah…
    Jadi menurut situ perusahaan yg pake inden-indean itu produknya ga laku ??? Jadi yg terjadi pada kasus mobil Mitsubishi Expander yg indent ampe setengah tahun itu karena ga laku ??
    Produk AHM ga laku ??? mungkin yg kamu maksud itu Supra GTR, Spacy & Megapro ya atau Tiger & CS1 yg discontinue. Klo CRF tenang aja masih bulan pertama. Kan biasanya disuru tunggu hasil 3 bulan pertama.
    klo yg produk AHM lain klo ga salah MS bulan lalu versi lokalnya
    CBR250RR > R25 tapi masih R15 V3
    CB150 > Vixion SPBU
    Vario 150 > Aerox
    Beat Series / Vario 125 > Mio Series
    Sonic 150 > Satria Fu 150
    masih ada lagi macam Supra 125, Verza, Revo dll yg penjualannya lumayan laku dibanding punya sebelah yg notabene hanya bertahan dengan Jupie MX King atau Nmax dan Xmax yg belum ada pesaing lokal smentara ini (hingga 2017).
    Jadi hanya karena ada 4 – 5 jenis produk lokal yg kurang laku, situ menyebut produk AHM ga laku secara general alias keseluruhan ???
    Jadi ragu nih status situ sebagai “pengamat”. Padahal dulu komen tentang mesinnya bagus2 tapi belakangan situ koq banyak yg kayak gini isi komennya, frustasi barangkali karena kalah ama perusahaan “kualitas lokalan” . Mungkin lain kali lebih cocok ganti nickname jadi pengumpat (biar sama) hehehe

    Guest
  11. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

    Yg ini juga akan bernasib sama.

    Guest
  12. kurang sependapat wak, dengan melihat 2 kasus test water, nmax dan xmax lokal, karakteristik pasar (atau konsumen) sebenernya sudah dapat diidentifikasi:
    – berduit lebih, sensitivitas harga bukan harga mati tetapi tetap harus reasonable
    – bukan fansboy garis keras atau istilah nya swinger/massa mengambang
    – ingin tampil beda dan mendobrak konstelasi kemapanan yang itu itu saja
    – hasrat untuk menjadi first timer
    – kebutuhan sarana aktualisasi diri yang berbeda dari yang ada sebelumnya
    – jenuh dengan sport fairing, naked bike dan skutik low serta ogah membeli moge rondo kinyis kinyis low km, give me a brand new!
    – ini hanya akan merupakan kendaraan roda dua ke2 atau ke3, bukan prime mover, bukan kendaraan harian, lebih ke weekend bike, untuk harian konsumen ini pakai mobil, atau kendaraan roda dua lain yang lebih praktikal/fungsional

    dengan karakteristik konsumen yang sudah teridentifikasi secara jelas maka sudah tidak perlu lagi test water. kalau cbu jelas akan mahal, sensitivitas harga memang kecil tetapi tetap akan menjadi kurang reasonable.

    Guest
    • Analisa yg tepat dan bagus, harusnya AHM pede aja bikin sendiri Forza drpd harus lewat jalur CBU.

      Seriusan, pede aja duit banyak ini.

      Guest
    • untuk Xmax series mungkin analisa akanh bisa masuk, tapi untuk Nmax series rada berbeda loh.
      Sekarang ibu-ibu sudah banyak memakai Nmax untuk pergi ke pasar dibanding naik Vario, meski dek depan ga rata dan engga”Galon In” tapi para ibu-ibu sudah mulai mengganti kendaraan pasarnya menjadi Nmax

      Guest
  13. @Klepon, ga usah terlalu jumawa bung. Pake Caps lock segala.
    Klo jumawa entar hasilnya kyk nasib Mio series, Fino dan Vixion SPBU sekarang lho yg kalah “terlalu” telak selama berbulan-bulan ama Beat, Scoopy dan CB150 padahal ini produk kualitas “lokal”nya AHM lho

    Guest
  14. Pada menggemborkan Forza model diatas apa sih bagusnya model nya. Bandingkan dengan model X max 250 masih kalah jauh.
    X MAX 250 itu full maskulin look yg sudah diterima designnya di global market makanya sampai dibuat X MAx 125cc, 300cc dan 400cc model sama. Dan nama Max Series lebih kenal didunia pride and prestige lebih tinggi

    Guest
  15. klo ga salah AHM selama ini belum memproduksi mesin 250cc untuk matic. Jadi perkiraan Wak Haji mungkin ada benarnya. kemungkinan besar opsi pertama AHM adalah CBU Forza bermesin Faze barangkali (eh mungkin gak ya?? soalnya klo ga salah kan belum ada Honda memproduksi Forza 250cc)

    Tapi memang benar AHM perlu mempertimbangkan betul opsi CBU dengan melihat kondisi penjualan “ngenes” dan sparepart dr motor2 CBU Honda (yg harganya nggilani plus indent) yg mereka jual selama ini. Misalnya CBR250R&CBR150R versi pertama dan Matic Honda SH150i

    Guest
  16. weleh koq ada ketikan yg ilang:
    harusnya :
    CBR250RR > R25 tapi masih kalah dr Ninja 250Fi secara kesluruhan
    CBR150R > R15 V3
    Scoopy > Fino

    Guest
  17. Entah kenapa lihat Forza berasa biasa aja, kaga ada geregetnya, sama seperti lihat PCX lokal.

    Biasanya setiap ada prodak baru ane selalu debat sama istri buat dipinang, walau kadang harus menunggu proses menabung dlo begitu dapet restu.

    Guest
  18. @wong sugih ms gede karna konsumen kali bukan leasing , leasing beli dari pabrik karna permintaan konsumen , dasar ndeso ??????????

    Guest
  19. yahh kalau kejar tayang mending yaa impor, tapi dibarengi dengan persiapan plant untuk forza atau apalah itu. jadi sambil ngebendung xmax kalau plant lokal udah siap, tinggal brojolin aja tuh versi lokalnya.

    Guest
    • udah kartu kuning bro?kalo gitu infonya langsung dikirim ke email wak haji aja,entar biar bahasa prngemasamnya diatur wak haji sendiri,akakakak

      Guest
  20. [email protected] nda ada urusan saya ama pcx/cbr/crf le, itu urusan mereka. Saya cuma liat kenyataan kalau ms lokal paling gede tu siapa? Ente jg tau lah. Cuma mau nyentil nick @pengamat biasa komentarnya bagus tp skrg jdi kaya fby. Itu aja. Lah ente knapa kebakaran jenggot gitu sampe capslock jebol..??

    Guest
  21. nthasmu
    Hadeh wong sugih jawab komen bener kok, lah kredit macet emang bukan urusan pabrikan, itu urusan leasing, yang beli motor jelas konsumen lah….piye to….
    dasar wong udik

    Guest
  22. proyek forza 250 ini butuh waktu sekitar 1,5-2 thun,… masih lama, soalny forza250 d mulai dri nol, mulai dri desain, sasis, mesin hingga tutup pentil nya semuany all new,… tpi klau cb250 neo sport cafe tahun depan udah siap d lempar ke pasaran indo(cbu), klau adeknya sekitar thun 2019….

    Guest
  23. Porja “jilid 001” s/d xxx sekian telah dimulai
    tenang forza lovers perjalanan masih panjang
    tahun belum 2025 kan yg sabar saza.

    bisa cbu full yg mungkin bisa lebih mudah ato ckd tuk menekan harga.

    Guest
  24. Ada baiknya honda menaikkan market sharenya utk ekspor… Setidak-tidaknya 3 kali yamaha indonesia. Kalo hanya jago kandang sebesar apapun tapi sumbangan devisanya kecil… Ya repot…

    Guest
  25. Ini manusia apaan ya, gini doang diributin segala motor dibawa bawa punyanya juga paling 1 macem doang, tinggal make aj susah udh kya punya dealer

    Guest
  26. Forza kl masuk indo ga mgkin 125cc jg tdk mgkin 300cc, mgkin honda akan riset mesin 200-250cc dengan setting harga 45-60 jt. Mau sukses kasih msin 200cc hrga 45 jt. Dijamin x max lambat laun stop produksi

    Guest
  27. bagus tuh klo forza masuk indonesia

    harapannya harga bs kompetitif diangka 30 jt kebawah

    pasti marketnya rame bgt ntar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.