TMCblog.com – Bro seklaian, Sesi 17 lap Race 1 Supersport 600 sdalah sesi race terahir di hari sabtu ini dimana Pembalap malaysia Zaqhwan Zaidi start dari posisi terdepan . . di awal race Anthoni West sebenarnya sempat memimpin diikuti Decha Kaisart ..  dua duanya Pakai ZX6R . . namun Mulai lap 9 Malah geng Ijo yang berada di depan

Di pertengahan Lomba Thitipong memimpin di depan Azlan Syah dan Anthoni West sementara Pembalap Indonesia Ahmad Yudhistira di posisi ke 4, Andi Gilang di Posisi 10 dan Irfan Ardiansyah di Posisi 14 . . jelang 5 lap terakhir fight terjadi antara dua pasang ZX6R melawan 2 pasang R6 dimana Azlan Fight dengan West sementara Yudhis fight dengan rataphong  . . akhirnnta Thitipong Warokorn dengan ZX6R berhasil finish pertama diikuti Anthony West dan Azlan Syah di P2 dan P3   . . Yudhistira finish Posisi 5 , Andi Gilang FInish posisi 10 dan Irfan Ardiansyah finish posisi 13

1 100 Thitipong Warokorn*** — 18 laps —
2 13 Anthony West 4.274
3 25 Azlan Shah Kamaruzaman 4.654
4 21 Md Zaqhwan Zaidi 5.471
5 33 Ahmad Yudhistira 5.544
6 56 Ratthapong Wilairot 5.7
7 634 Tomoyoshi Koyama 8.225
8 23 Taiga Hada 8.42
9 64 Keminth Kubo 8.463
10 27 Andi Farid Izdihar 8.562
11 20 Azroy Hakeem Anuar 13.391
12 76 Yuki Ito 14.221
13 16 Irfan Ardiansyah. 17.33
14 32 Md Ramdan Rosli 32.108
15 127 Kasma Daniel Kasmayudin — 17 laps —
16 88 Keisuke Kurihara 2.925
17 80 Amirul Hafiq Mhd Azmi 24.571
18 123 Passawit Thitivararak 28.561
19 66 Muhammad Ibrahim  Norrodin 41.343
20 92 Md Muzakkir Mohamed 44.13
21 29 Patrick Li — 8 laps —
22 24 Decha Kraisart — 7 laps —

 

taufik of BuitenZorg

19 COMMENTS

  1. kawasaki n yamaha sma kuat neh di 600cc, di 250 yamaha honda. cma yamaha lbh unggul race 1. smoga yamaha nti.sponsorin aarc ya.

  2. Keliatan emang cbr600 babak belur udah terlalu old school,dulu sih masih bisa tertutupi sama sasis cukup ciamik,sekarang udah kalah power sama zx kena samber new R6 yg hampir paket komplit lagi

  3. SS600 indonesia emang gak beruntung. heran juga yudhis contohnya makin tahun makin nurun, pdhl azlan sama2 ZX6R bs juara umum.
    andi gilang jg gak memenuhi harapan turun kelas malah gak maksimal

    • Indonesia belum ada talenta buat moge. Sekalinya ada tingkahnya alay sampai bikin kesalahan yang penyesalan seumur hidup

  4. Entah kenapa buat dimas eky,smpe 2018 msh dipaksakan ikut cev moto2 pdahal sudah 2 musim lebih,alamat kegeser buat yg muda

  5. Andi gilang setidaknya harus jadi yg terbaik dari semua pengguna cbr600 kalo pingin dipromosiin lagi, dimas ekky saya rasa tahun ini kesempatan terakhir pembuktian kalo ingin tampil di moto2 tahun depan, target top 3 championship harus bisa diraih atau terpaksa mudik atau cari sponsor sendiri aja.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.