TMCBLOG.com – Bro sekalian, Jorge Lorenzo bingung, Mungkin Ducati, Domenicali bingung  . . Bukan apa apa Hanya dalam waktu tak lama semua berubah hampir 180 derajat. Jorge Lorenzo merengkuh Victory kedua kalinya secara back To back Di Catalunya. Ia tak tersentuh sepanjang 23 Lap setelah berhasil Overtake Marquez di Lap pertama kemarin. Terlebih lagi Andrea Dovizioso Crash dan Mendulang Nol Point sehingga menuju Assen nanti Point Championship antara Lorenzo dan Dovizioso sama yakni 66 point . ..  Lorenzo berada di atas Dovi karena dua kali menang dibandingkan Dovi yang baru sekali menang. Di race MotoGP Catalunya 2018 ini juga kita bisa melihat dan belajar dari Konsistensi The GOAT Valentino Rossi . . . Di usia nya yang termasuk paling berumur di grid, Ia masih bisa menjaga konsentrasi saat race dan Bahkan ia berani ambil resiko perjudian saat memilih ban Soft – soft untuk race kemarin . . berikut ini adalah rekap Hasil racenya sob

Yap race kemarin di Track Dengan asphal baru tercatat lumayan banyak terjadi Crash dan DNF di Kelas MotoGP . . . tercatat 12 Pembalap Tidak berhasil menyelesaikan / Finish Race dengan berbagai alasan dan kejadian . . Podium pun menempatkan 3 pabrikan berbeda Ducati, Honda, Yamaha. Di mana Rossi mempertahankan Trend Podium untuk yang ke tiga Kalinya secara berturut turut nih

Marc Marquez yang di race MotoGP Catalunya berhasil Finish Posisi dua berhasil menjauh seidkit dari Posisi kedua, sepanjang 7 Seri 2018, marquez ini cuma ada dua posisi finish  . kalo nggak DNF ya Podium . Jika Pasca Mugello posisi marquez dengan Rossi saat itu berselang 23 point, Maka di Catalunya, Posisi Marquez ke Rossi menjadi 27 Point semeentara itu Vinales masih berada diposisi ke tiga sementara.

Dengan kemenangan Jorge Lorenzo, Ducati menggeser sementara Posisi yamaha yang sebelumnya Pasca Mugello sempat berada di posisi kedua dalam Championship Pabrikan/ manufaktur. Sementara itu Honda masih tetap berada di puncak klasemen Manufaktur sementara pasca race Catalunya ini dengan jarak 18 point dengan Ducati

Sementara itu di Kategori Championship team, Repsol Honda berhasil memperkecil jarak ke pimpinan Championship team sementara Yamaha Movistar dengan jarak 10 point, setelah sebelumnya pasca Mugello jarak keduanya adalah 15 point.

Johan Zarco yang finish posisi 7 unggul 2 point dari Danilo Petrucci dan 4 point dari Cal Crutchlow dalam perebutan Jawara Rider Independent team sementara pasca Catalunya 2018 . . Di banding Pasca Mugello, jarak Zarco Ke Petrucci mengembang, namun jarak Zarco Ke Cructhlow mengerut . .

Pasca race Catalunya, Franco Morbidelli masih kokoh di pimpinan Rookie of The year, 2 point diatas hafizh Syahrin

Sepanjang race weekend Ducati mengejawantahkan Potensi powernya dengan menorehkan Top Speed tertinggi yang terjadi di FP2 oleh Andrea Dovizioso . . . Marquez dan Aleix Espargaro menguntit dari dekat  . .  next Stop, 2 pekan lagi MotoGP Assen 2018 . . Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

66 COMMENTS

    • kalo seandainya andaikan jikalau .

      jadilah penonton cerdas dan menerima hasil.
      akui jika lawan kuat .

      marq kuat motor cepat kadang ceroboh
      dovi kurang konsisten motor cepat
      lorenzo baru bangkit 2 seri motor cepat
      rossi motor lemot rider kuat
      vinales motor lemot rider kurang konsisten
      pedroza motor cepat rider lumayan sering sial

      semua g ada yg sempurna.
      yg sempurna cm fans layar kaca sadja

    • Spek teknis mesin gak akan membohongi performa speed motor. Pernah baca di salahsatu blog (cmiiw)… bahwa sebenarnya mesin inline sama saja kok powerfulnya. Tapi dengan konfigurasi mesin berjajar mereka sudah dipastikan butuh balancer membantu memastikan untuk kontrol vibrasi mesin, furthermore juga di setting memotong beberapa HP.

      Beda dengan mesin V, dia punya balancer “alami” yaitu mesin sebelahnya yg membentuk huruf V. Praktis sebenarnya tidak butuh balancer khusus, (walaupun di lapangan ada juga mesin V yg ternyata diberi balancer), dan unggulnya mesin V bisa memaksimalkan power tanpa harus khawatir vibrasi berlebihan khususnya di bagian mesin. Ducati punya sudut khusus untuk mesin V nya yaitu sekitar 90 derajat, sehingga terkenal dengan mesin L. Di lapangan, Ducati membuktikan bahwa konfigurasi tsb. membuat mesinnya jadi raja untuk urusan power.

    • Skli lg podium 1 y hebohhh… ?
      Bs2 nangkring d posisi kdua klasemen & trsenyum cengar cengir d ats Ducati k si anu…. Ducati jinak loh, bro ?

  1. Jl pindah ke repsol kan karena statement dari para petinggi ducati bahwa para petinggi ducati sudah tidak menpercayai JL.

    Nah JL tau itu utk menghadapi masa depannya yang di ducati sudah tidak di percaya jl pinter langsung menghubungi repsol honda, disitulah terjadi penyelamatan karir jl bagi jl sendiri. Nah, ducati lah yang terkena imbasnya dari kontrak jl ke repsol. Dan setelah jl resmi tahun depan di repsol ducati langsung menghubungi petruci.

    Sebenarnya ducati masih ingin mempertahankan jl musim ini,, sampai peluang jurdunnya habis baru di umumkan pemecatan lorenzo, tapi eh lorenzo yg kabur duluan ke repsol.

    • Ngawur haha. Duo perunggu ducati lah yg enggan memperpanjang jl99 mrk udah ga sabar pingin lihat hasil positif dr jl, di sisi lain permintaan jl99 tentang tanki dan fairing dianggap mengada ngada. Sampe jl99 bertaruh, kasih yg aku inginkan dan lihat hasilnya. Kalao tetep ancur dia siap dibuang. Tp belum dituruti eh sudah ada kebijakan tidak memperpanjang jl99. Jadinya ducati lah yg sudah fix ga mau ada jl99 digarasi ducati taun depan. Trus part tanki udah telat juga baru dikasih. Dan hasilnya tau sendiri kan

    • [email protected] masih inget urutan pergerakkan transfer kemarin.?
      Jl yang RESMI mengumumkan ke repsol duluan,, baru ducati ikut RESMI mengumumkan dengan petruci setelah itu. Nah disitu ada urutannya.

      Berarti yang bergerak resmi pindah duluan adalah jl, baru ducati ikut resmi bergerak ke petruci. Kenapa kok gak ducati dulu yang resmi bergerak duluan..?
      Yaitu jawabannya karena ducati masih menunggu dan memastikan performa jl sampai peluang jurdunnya habis. Tapi lorenzo yg kabur duluan ke repsol. Pastinya dengan sebab pernyataan2 mengancam petinggi ducati yg menakut2i mau di ganti dengan petruci yang padahal disini masih ancaman belum resmi,, nah disini letak kesalahan ducati, ada pembalap sekelas lorenzo kok diancam. Siapa pembalapnya pasti takutlah,, dan dengan normalnya jl cari klub duluan sebelum kehabisan slot beneran.

    • Disini Repsol Honda seperti dapet durian runtuh, dapet JL yg mulai bisa jinakin mesin V, dengan nilai kontrak yg ga terlalu tinggi. . .

    • Tapi bener juga kata VR kalo JL terlalu dini teken kontraknya, pertama karena ternyata dia mulai bisa jinakin ducati yg bisa angkat nilai kontraknya di ducati plus peluang jadi rider utama + title contender, kedua dia juga harusnya bisa minta nilai kontrak yg lebih besar melihat performa 2 race terakhir, tapi ya seperti komen sebelumnya, rejeki nomplok buat Repsol Honda

  2. Yang ribut2 hibah2 an

    =================

    Musti diingetin lagi apah?,,, yg pertama bilang hibah2 itu darmo jawara beyeeek oiii… skrg baru dibales…. gak perlu di komentarin sedetail itu sejelas itu lah… itu cmn becandaan dri tahun ke tahun bossquee

  3. Lihat foto podiumnya s markes ngacungin 1 jari ( dia juara 2 ), lorenzo 2 jari ( dia juara 1) semoga solid pas beratap hrc nnti. rosi ? ??? Mastin… gooooddddd…..

  4. Top speed Ducati AD04 & Honda MM93 cm selisih 1kph…

    Dan mesin inline terkencang dibetot MV25 yg pas race ada di barisan tengah

  5. Apa benar performa lorenzo lebih baik hanya karena perubahan tangki wak ? Atau mungkin ada perubahan lainnya ? Dan kalau benar perubahan tangki adalah penyebab terbesar membaiknya performa lorenzo kenapa gak dari dulu ducati ngubah itu tangki ? Makasih ya wak atas jawabannya 🙂

    • tapi curiga ada juga ubahan lain. Sempat ada terdengar ada komentar yg keluar dr komentator (lupa tepatnya apakah saat FP3 atau 4 atau saat QP) bahwa terlihat ada beberapa mekanik Lorenzo yg tangannya terlihat penuh dengan minyak. Tidak jelas ini minyak apa (minyak rem kah ?)
      Tapi memang, ubahan Tangki ini menjadi poin paling krusial buat Lorenzo. membuat Lorenzo mampu menjaga stamina (efek ke ritme balapan) sepanjang race berlangsung

  6. Dengan asumsi Jorge Lorenzo juara 1 terus sampe akhir musim? Apakah dia bisa juara dunia om??, sementara marquez masuk podium dua terus..

    • gak bisa om,, selisih point #1 dan #2 cuma 5, 5 x sisa seri =+-45, sekarang selisih Marc sama JL di atas 50
      intinya skrg buat marc kalau mau jurdun harus konsisten dapat point, atau minimal finished selalu podium

      namun di race apa pun bisa terjadi
      Selisih 1 point saja di paruh musim , di akhir musim bisa mengembang jauh selisih poin nya, juga sebaliknya

  7. Marquez di Argentina dan Mugello kemarin kan sampe garis finish,jadi ga bisa dong disebut DNF meskipun di Argentina di anulir mundur beberapa posisi setelah finish

    Mungkin kalimat yg benar “kalo ga ndlosor ya podium”

  8. Kabar baiknya, championship akan lebih seru karena hohe bisa reburan podium lagi

    Kabar buruknya, bakal banyak turing turingan lagi ?? bosen ah

  9. kalo seandainya andaikan jikalau .

    jadilah penonton cerdas dan menerima hasil.
    akui jika lawan kuat .

    marq kuat motor cepat kadang ceroboh
    dovi kurang konsisten motor cepat
    lorenzo baru bangkit 2 seri motor cepat
    rossi motor lemot rider kuat
    vinales motor lemot rider kurang konsisten
    pedroza motor cepat rider lumayan sering sial

    semua g ada yg sempurna.
    yg sempurna cm fans layar kaca sadja

  10. harus di akui juga vr46 bermain dengan strategi dengan motor yg kurang kompetitif atau belum maksimal bisa di pringkat 2 , apapun itu hasilnya bisa menjaga tren podium, kalau lorenzo bisa menang di Assen baru lah bisa menggambarkan doi bakaln kuat sampai akhir musim

    • Motor kurang kompetitif ? the man behind the gun. Menurutku bukan motor tapi memang lawan lawan kali lebih bagus skill balapnya. Waktu masih 1 garasi dgn 99 saja 46 secara statistik selalu kalah dgn motor yg sama

  11. yah maklumin aja, Marc itu juga merupakan “lulusan” alias jawara balap Spanyol Super Prestigio dimana senggolan adalah hal yg “lumrah”. Jadi sifatnya kebawa.
    Tapi yakin seiring bertambah umur dia akan semakin smooth walau mungkin kaga se-smooth Lorenzo (mungkin cuma akan mendekati smoothnya Zarco dan Kakek Legend saat ini)

  12. 2020 dipastikan penentuan masa-depan Marc Marquez di HRC Mas-Bero, karena ada semacam pressure di kubu HRC next season setelah bergabung nya Lorenzo , karena Lord Hohe juga ingin juara bersama HRC, Kita lihat saja Marc Marquez 93 akan cari tantangan di Team pabrikan mana’,, ?? Kalo prediksi ane sieh kalo gag KTM ya Ducati, bisa juga ke Yamaha kalo YFR berani bayar mahal,,. ………
    Lets see ,,.

  13. Kasihan Zarco , hanya bisa bermimpi,, KTM budeg nd keras kepala,, pipa ledeng masih aja buat balapan,,.
    . eeeekkkkeeekkk

  14. Selamat buat Gigi dan domenicalli
    Kalian telah men-underestimate jorge dengan sangat baik..goodjob
    #mumetndasmu

  15. Lorenzo is back
    Sampai akhir musim minimal jl99 bisa urutan ke-2 championship tp dengan jumlah kemenangan terbanyak.

    Ducati betul2 salah ambil keputusan, sejak dari kelas 250cc ad04 selalu dibawah bayang2 jl99 dan sejak 2010-2015 m1 bisa 3x juara ditangan lorenzo. Apalagi semenjak balik dari ducati ke yamaha, sekelas vr46 pun tak jarang dapet bocoran settingan m1nya jl99.

    Sayangnya ducati telat merespon permintaan jl99, kalau lebih cepat dari tahun kemarin mungkin tahun ini jl99 jd salah satu title contender kejuaraan motogp. Dari 2 race di mugelo dan catalunya kelihatan banget jl99 bawa desmo seperti bawa m1, sangat menikmati race.

    jl99 sebenernya rider yang jago develop motor sama halnya dp26 cuma sayang dp26 tubuhnya terlalu mungil jd nilai minus buat bertarung di kelas motogp yg power mesinnya aduhai. Dari sini hrc cerdik memilih lorenzo jd tandem mm93 2th kedepan, nanti rcv jd motor yg serba bisa di tiap race pake ban H-H maupun S-S. Mau dibawa seruntulan ok, dan dibawa kalem n smooth juga bisa.

  16. JL yang sudah nyaman dengan Ducati membuat musim 2018 jadi lebih seru. Dari 12 seri tersisa, memang sangat berat bagi JL untuk mengejar MM. Tapi masih sangat terbuka bisa jadi runner-up.
    Seri berikutnya:
    Assen: P1 antara Marquez atau Rossi, JL dan Dovi jadi kuda hitam
    Sachsenring: Marquez mendominasi, rebutan podium 2-3 antara Ducati-Yamaha-Crutclow/DP
    Brno: P1 JL, P2-P3 MM,Dovi,Rosi
    Red Bull Ring: P1 JL/Dovi, Kuda hitam P1 MM, P2-P3 Ducati-Honda-Yamaha
    Silverstone: P1 JL/MM/Dovi, P2-P3 Honda-Yamaha
    Misano: P1 JL, P2-P3 rebutan antar Dovi-MM-Honda-Yamaha
    Aragon: P1 JL/MM, P2-P3 DP-Dovi-CC-Yamaha
    Buriram: P1 MM, P2-P3 rebutan antaran Ducati-Yamaha-DP-CC
    Motegi: P1 JL, P2-P3 antara MM/Dovi-Honda-Yamaha
    Philip Island: P1 MM, P2-P3 Ducati-Yamaha-Honda
    Sepang: P1 JL, P2 Dovi, kuda hitam P1/P2 MM
    Valencia: JL vs MM

    Faktor hujan akan mengacaukan hasil balapan, tapi semoga poin klasemen tetap kompetitif atau ketat. Semoga Yamaha semoga lekas sembuh penyakitnya sehingga perebutan podium terutama P1 bisa lebih seru lagi.

    • Santai om,,, setelah daped masuk yamaha… bakalan rebutan P1 lagi….g tau kok ane bsa optimis aja, sekalian menjawab hater daped selama ini.

  17. Mimpi gw jd kenyataan
    Lorenzo ke hrc
    Daped ke yamaha

    Dua orang ini yg sering dihina2, dibully sampe fansnya pun kena bullyan… gw inget bngt masih doyan kkus,,, sampe bela2in tim sebelah ngasih rate 1*, byar tretnya ngedrop…

    Mudah2an dped jurdu dengan yamaha!
    Mudah2an jl jurdu dengan ducati dan honda!…

    • Rossiana sudah kempes prestasi skrg…beliau hanya akan menjadi juara fans instagram dengan follower baper terbanyak, tapi untuk prestasi race seribu kali empat ribu persen hanya akan jadi penghibur para baper community (fummy dangdut academy)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.