TMCBLOG.com Рbro sekalian, tmcblog diprovide Oleh AHM beberapa part Asesoris resmi ( Honda genuine Accessories untuk Honda CRF150L milik TMCBLOG, Partnya terdiri dari 3 jenis yakni Bar Pad Kayak busa di Setang, lalu Cover Rangka samping kanan dan kiri serta Braket bagasi belakang . ..  Proses pemasangannya juga tmcblog telah Buatkan Video / VLOG lengkap yang bahkan terbagi menjadi dua bagian

Dimana VLOG bagian pertama berisi pemasangan Bar Pad dan Cover rangka sedangkan VLOG kedua berisi pemasangan Braket belakang CRF150L . .

Pemasangan AsesorisPertama adalah Bar pad. Bar Pad pada motor trail berfungsi untuk menjaga kemungkinan terjadinya benturan antara badan atau kepala pengendara dengan setang. Nah bagi sobat yang gemar nge-trabas, kayaknya Peranti ini termasuk Yang patut dipasang Karena medan trabas tentu memiliki lintasan yang bisa diprediksi jika dalam kondisi dan bagian depan ngehajar lubang besar atau baru besar sehingga membuat handle bar terpeanting maka , Bar Pad berfungsi melindungi badan dan kepala kita dari dampak benturan dengan handle bar.

Part Asesoris berkode 91700K84A00 ini tmcblog mulai dengan nge-belek busa dengan Gunting taman lalu dijepit ke Bar penyangga setang CRF150L lalu dibalut pakai Cover Plastik bertuliskan CRF150L dan selesai, sangat simple pemasangan asesoris berharga Rp 100 ribu rupiah ini

Pemasangan Asesoris kedua adalah sepasang Heel Guard yang berupa Cover Plastik. Plastiknya part asesoris berkode 50615K84A00 ini Bukan Plastik ABS, melainkan Plastik Polyurethane ( PU ) berwarna Hitam yang dicetak persis sesuai dengan jalur turbular sasis CRF150L kanan dan Kiri dengan fungsi menjaga sasis dari gesekan sepatu

Pemasangan Part asesoris Yang di pasaran bebas berharga Rp 180 ribu rupiah ini untuk Sebelah kanan Lebih mudah dari Pada yang kiri. Hanya ada 3 titik pengencangan dimana satu menggunakan baut sementara dua titik lain menggunakan Cable Ties.

Pemasangan Asesoris ketiga adalah Rear Rack atau rak bagasi di buritan CRF150L. Bahannya dari part berkode 91600K84A00 ini kombinasi dari besi behel 10 dengan plat, terdiri dari dua bagian yani rak utama dan penyangga di bagian belakangnya yang difinishing warna Hitam dan punya batas beban maksimal 5kg. Yang jadi permasalahan dari Part berharga Rp 340 ribu ini adalah pemasangannya Yang agak sedikit butuh effort . .

Yap kita harus terlebih dahulu membuka cover samping kanan dan kiri untuk mengakses baut penguat Jok plus sepasang baut penyangga dari spatbor belakang. Sepasang Titik baut Jok kanan dan kiri plus sepasang titik baut penyangga spatbor ini lah yang akan jadi 4 titik penyangga Rak bagasi ini.

namun begitu akhirnnya rak Bagasi ini bisa terpasang di CRF150L yang secara umum kesemua Part asesoris ini dibuat dengan tingkat finishing dan keakuratan desain yang cukup tinggi dimana terlihat adanya konsistensi gap antara part dengan body samping kanan dan kiri atau hal hal lainnya  . . dan satu lagi, Fungsional juga . . . Untuk Video pemasangan lengkap Bisa sobat Simak di VLOG 1 dan VLOG 2 ya . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

39 COMMENTS

    • Kalau ini menggugurkan garansi gak wak…kayak cb150 stresfighter blm apa2 garansi dah hangus

      bantu tanya ngepbeha …

      Guest
    • wak haji kasihan Sama Aheahem

      Motornya kagak ada yg beli akhirnya yg beli bloger…dgn jalur khusus

      hahahaha

      Guest
    • kalo ahemahem yg laku segitu banyak ente bilang kagak ada yg beli,lha yimmiyimmi apaan?mungkin lebih butuh amal jariyah dr Wak haji dibanding dibeli motornya

      Guest
  1. wak haji bikinin vlog cara pasang kenalpot vixion dong wak.. soalnya banyak vixion yang pd ngebul kenalpot nya ??

    Guest
    • harusnya wak haji tanya knalpot akralingga bisa nutupi suara klotok klotok gak di Cb150
      .cz Garansi langsung hangusss

      Guest
  2. kereeennn wak hj udh nyumbang ms vario&crf kalian kapan…???? Hehehhee
    oiya wak klo crf ini dipake harian gimana klo dibandingin klx ? Soalnya ngerasain klx bf vibrasinya juara (kesemutan), jok keras sm suspensi + kopling yg tergolong cukup keras…tp ini cuma unit yg sy rasain gg tau klo yg lain. Sy gg masalah soal mesin power dll cuma itu aja sih poinnya,

    Guest
    • ngepbehaaa segera diborong …ntar terjun bebas kayak cb150

      kalau dijalan so far lebih keren KLx / Dtracker Sih…

      Guest
    • @yddy
      Untuk sales ketusuk garpu karat macam you… trail berdasterpun mmg kelihatan keren,
      Keren dari menara pisa yg miring..
      Ngoaahahahaa

      Guest
    • Vibrasi lebih minim.. jok sama keras.. kopling lembut. Shock blkg enak klx, shock depan crf juara. Crf ampun deh bobotnya, berat bgt untuk ukuran dualsport 150cc.

      Guest
    • bantu jawab, ane ada 22 nya. CRF bobotnya ampun deh, berat.. mending klx series. Shock blkg enak klx, crf menang shock depan. Sasis nya crf lbh besar dr klx. Suara mesin kasar dan panasnya ngelebihin klx. Jok sama2 keras bro, mendingan klx sih drpd crf. CRF lembut banget koplingnya, cuma giginya keras nggak smooth kek klx.

      Guest
  3. efbha mah gak usah komen,.. wong sesembahan mereka gak bikin trail kopling…

    da dah da dah in saza ???

    pppfffftttttt ??

    Guest
  4. Vibrasi lebih minim.. jok sama keras.. kopling lembut. Shock blkg enak klx, shock depan crf juara. Crf ampun deh bobotnya, berat bgt untuk ukuran dualsport 150cc.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.