TMCBLOG.com – Bro seklaian, Salah satu pengunjung tmcblog Yani Bro Hilmi rois ( terimakasih mas bro ) menginfokan Via email kemarin bahwa ketika dirinya sedang berada di jaringan service ( bengkel resmi ) Yamaha ia cukup kaget melihat satu motor display showroom berupa yamaha Aerox 155 Movistar . .. Yap memang Versi Livery MotoGP bukan tahun ini ada, Namun versi Movistar Aerox 155 yang dilihat oleh bro Hilmi rois ini beda sob . . Hurup M di side fairingnya tidak kuning-hijauĀ  melainkan putih pucat kebiru biruan yang khas banget Logo Movistar yang dipakai Rossi dan Vinales tahun 2018 ini . .

Secara umum, tmcblog lihat pengerjaannya sangat sangat halus dan tidak menunjukan bahwa itu adalah sebuah custom stiker ataupun paint Brush. Penempatan penempatan logonya pun menurut tmcblog lumayan proporsional

Detail lain yang terlihat Velgnya berwarna biru sama dengan body baik velg depan maupun velg belakang . . lalu suspensi belakangnye terlihat warna hitam dengan sub-tank warna emas dan juga logo garputala samping / side fairing warna emas juga . . Masih belum diketahui apakah ini merupakan Produksi lokal seperti Cargloss ataupun Produksi Pabrikan YIMM . . better wait sob. . . Monggo dikunyah kunyah, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

37 COMMENTS

  1. kalo dari shock belakang kaya buatan pabrik bukan customan, soalnya aerox biru ada 2. 1 r version 2 ada movistar kedua tipe itu masih pake shock tabung yang kurus, sedangkan yang ini sudah pake versi yang recal. tapi gak juga sih wkwkwkwk

    Guest
    • Blunder nih. Tau ga kenapa ?
      Karena sudah diresmikan kalau tahun depan akan jadi logo Monster Energy.
      Klo brojolin duluan ga Etis. karena livery official belum rilis.

      Mending YFR Biru STD yang netral tanpa logo. Movistar 2018

      Guest
  2. rugi beli motor livery movistar ini soalnya yamaha taon 2019 ganti livery monster, motor begini bakalan cepet outdate apalagi kalo tim balapnya suka gonta ganti sponsor

    Guest
    • Tergantung sudut pandang
      Bisa jadi malah akan collwctor items karena tidak akan diperpanjang lagi

      Administrator
    • Mana mereka tau collector item wak….jangankan motor, die cast maenan Hotwheels aja ada yg laku 2 jutaan perbiji (bugaty veyron padahal harga awal beli 24-30 rebu) ?

      Guest
    • tinggal air brush sesuai itu kan gampang kecuali ada nomor seri khusus nya kayak 125zr edisi terakhir di malaysia itu baru ga bisa di palsuin,dan worth it bgt

      Guest
    • Wak haji, betul juga kata bang Jonathan, Apakah ada pabrikan yg mau diferensiasi dg transmisi maticnya dibuat ada tombol +/- kayak transmisi mobil matic sport, kayaknya ok juga

      Guest
    • @danang, Kalo pake DCT mungkin kemahalan, konvensional aja, templokin tuh mesin vixion r. Tp klo pke dct harga murah mah ok bgt. #mimpisiangbolong ???

      Guest
  3. Motor ini jujur enak di pandang, tapi saat naikin ane gak betah berlama lama, berat dan manuver gak semua enak pario. Maklum perkotaan.
    Akhir nya tetep ambil pario

    Guest
  4. kyaknya bukan pabrikan, kan 2019 bentar lagi ama moster energi ga ama movistar lagi,,, kayaknya ga mungkin kalau buatan pabrik

    Guest
  5. kalo niatnya buat collector item mending FIAT atau go!!!!!!!!!!! sekalian,livery Movistar ini ga bawa juara terlalu banyak,kurang kondang kayak livery camel

    Guest
  6. Akhirnya ada yang pos juga, itu resmi dari YIMM kayaknya. Saya juga liat di dealer yamaha karanganyar, jawa tengah sama di ig young motor wonogiri. Saya ada beberapa fotonya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.