TMCBLOG.com – Bro sekalian, seperti tmcblog sudah infokan bahwa Viar Indonesia telah hadirkan 4 motor baru di Ajang GIIIAS 2018 ini, salah satu nyaΒ  udah kita simak tadi yakni Varian Vintech 200 dengan mesin 200 cc . .Β  nahhhh ada satu lagi sob, dengan dimensi yang boleh dibilang masih mirip Vintech 200, namun memiliki head silinder besar . . Namanya VIAR Vintech 250 . . .

Kembali Lagi Viar belum menentukan harga Fix untuk Vintech 250 ini . . namun begitu speknya sudah jelas sob . . mesin 249,9 cc dengan bore stroke 72 x 61,4 mm, mesin karburator berpendingin udara, 5 speed, SOHC, dengan tenaga maksimum 15 kw/8500 rpm dan torsi maksimum18 NM /6500 rpm

namun ada banyak diferensiasi yang membedakan antara Vintech 200 dan Vintech 250 sob selain mesin dengan silinder head lebih besar . . yakni headlamp LED, suspensi depan Upside down rem depan belakang Cakram, suspensi belakang dengan canister tank, Dspeedometer Digital LCD dan ukuran ban yang berbedaΒ  . . .

sobat bisa lihat bahwa dashboardnya sudah Digital LCD dengan takometer bargraph di bawah ebrjalan dari kanan ke kiri, speedometer seven segmen, bar graph fuel meter kanan atas, bargraph kondisi tegangan baterai kiri atas, dan gear indicator di bawah . . . Gimana menurut mu sob penampakan Viar Vintech 250 ini? silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

37 COMMENTS

  1. kalo ini dikasih logo S dan diberi nama thunder atau bandit keknya bakal laku keras πŸ˜‚πŸ˜‚
    tapi kita liat gimana bandit 150 entar,apakah lebih impresif dr ini

    Guest
  2. kalo ini dikasih logo S dan diberi nama thunder atau bandit keknya bakal laku keras πŸ˜‚πŸ˜‚
    tapi kita lihat nanti apakah bandit 150 lebih impresif dr ini

    Guest
  3. keren, neo cafe racer… moga ada yang versi 150cc biar makin terjangkau. juga moga ada versi fullfairingnya baik 150cc atau 250cc

    Guest
  4. Wah sparepartnya bisa di buru buat custom
    – ban mantap model klasik tp sport
    – sein klasik asik ( w175 kalah keren )
    – daymaker mantap
    – spidometer keren (ducati scrambler)
    – spartbor depan

    Guest
  5. ini baru neo retro bike, walaupun masih karburator setidaknya sudah menggunakan speedometer digital, USD fork, subtank rear suspension, dan rear disc brake. soal kelimpahan spare parts harusnya gak beda jauh lah dengan kompetitor yang seharga dengan spek jauh di bawah.

    Guest
  6. buat bahan scrambler cuakep!!! ga banyak ubahan lagi…apalagi buat vintage tourer ….lagi musim motor camping. Salut buat VIAR, berani ambil market yang sepi…

    Guest
  7. jangan2 pake tanki viar karya nih,,, pangkal nya kog lebar banget yak,,, bentuk nya juga mirip sering liat di jalan.. hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.