TMCBlog.com – Bro sekalian, asli TMCBlog hampir kecele euy saat melihat foto yang diumbar majalah R2 Jepang Young Machine. Ada Yamaha New R25 sedang dijajarkan dengan Yamaha R6 dan R1 … Kalo saja nggak ada tulisan CG atau Computer aided Graphic .. kayaknya TMCBlog bakalan bilang itu asli R25.

Boleh dibilang Young Machine berhasil menghadirkan sosok mirip real atau bahkan versi produksi massal dari next New Yamaha R25. Dari renderan ini dapat kita lihat beberapa perkiraan detail seperti.

  • Headlamp terpisah, Dual Keen yang diperkirakan sudah LED
  • Suspensi Depan Upside Down Gold
  • Sedikit perubahan di bagian buritan seperti ada lubang aero-nya
  • Hadirnya lubang di tengah antara headlamp yang masih belum diketahui apakah itu inlet RAM AIR secara ada sinyalemen perubahan posisi box filter udara di bagian punuk tangki bbm
  • Terlihat kehadiran kabel /kawat gas yang jika ini benar menandakan bahwa masih belum menggunakan Ride by Wire

Secara sasis, body ke belakang dan base engine disinyalir belum banyak berubah signifikan. Sedangkan beberapa hal sinyalemen part baru dari Next New Yamaha R25 yang tentu kita tunggu dan butuh konfirmasi ada banyak juga seperti sinyalemen kenaikan performa dalam hal ini power dan torsi, perubahan dashboard, sampai sinyalemen hadirnya teknologi Traction Control System siap untuk bikin surprise kita semua nanti saat motor ini hadir … Kapan ? Hmmm logikanyanya sih semester dua tahun 2018 pun bisa saja .. di IMOS 2018 kah ?

Taufik of Buitenzorg

52 COMMENTS

  1. weird!!
    R1 sama R6 sipit garang gitu
    R25 nya unyu,moe kayak gambar2 cewek anime yg matanya digede2in gitu ???

    Guest
  2. kok mirip Aprilia rsv4 ya kalo ram airnya jadi lampu juga,ah mungkin cuma firasat doang,Yamaha kan ga mungkin terinspirasi atau bahkan meniru produk lain
    itu pasti first mover,yakin itu!

    Guest
    • Njir, gue pikir gue doag yang berpikiran begini, ternyata ada juga orang lain yang mikirnya sama wkwkwkwkwkwwk

      Asli ini desain jelek banget, dari foto (spyshot) keliatan culun.
      Mudah2an pas nampak aslinya, pas ngeliat langsung berbeda hasilnya.

      Mudah2an….

      Guest
  3. Desainer YIMM sekarang udah pada mabok
    Matik desain sangar (aerox)
    Ini yg sport 250 malah unyu
    Sipitin dikit aja udah sangar
    Bila perlu lampu buletan kek R6 udh pasti jadi sport ganteng

    Andai GPX monster jual di indo
    Desain nya aduhai

    Guest
  4. kok mirip orang ngajak ketawa ya. mirip hey tayo hey tayo dia bis kecil ramah versi motor. lebih garang xmax

    Guest
  5. Kereeee……..kerenan versi yg sekarang ?. Mungkin lbh powerful dll tp tampang ttp unsur terpenting dlm penjualan. Krn yg beli pembalap sentul semua hihi..

    Guest
  6. R25 mukanya makin jelek, siapa kah desainer nya? Twitter ato IG nya minimal, pengen nabokin mukanya pake knalpot.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.