TMCBLOG.com – Bro sekalian, sama seperti race 1 kemarin, 12 Lap Race 2 kelas Sport 250 IRS Seri 3 yang berlangsung di sirkuit international Sentul Jawa Barat  . . di Lap pertama dan kedua setelah start dilakukan Mario SA berhasil stay ke depan Fitriansyah Kete dan AM fadly. Sedangkan lap ke tiga awhin dan kete sempat bergantian memimpin di depan Mario.

Lap ke 7  Awhin memimpin,  lap 8 Mario SA memimpin diikuti Sigit PD dan Awhin. Lap 9 kembali awhin ganti memimpin demikian juga lap ke 10. LAP terakhir  masih Awhin memimpin di depan diikuti Mario dan Sigit PD.

Dan akhirnnya race 2 Sport 250 IRS seri 3 2018 dimenangkan Oleh Sigit PD diikuti Awhin sanjaya di posisi kedua dan Sudharmono di posisi ke tiga. Ketiganya menggunakan Honda CBR250RR

Taufik of BUitenZorg

28 COMMENTS

  1. kabarnya A.M fadly di race 1 gimana tuh yang nyikut mario sampe mario keluar lintasan, katanya mau diusut tapi adem adem aja. entah kenapa jadi rada gimana gitu sama si fadly, setelah kemarin di india dia sikut sikut sama topan. sekarang diulangin lagi di IRS, kemarin pas ARRC juga sempet dikomen cenderung berbahaya. apa harus dibanned dulu kaya syahrul amin dulu ?

    Guest
    • Kabarnya udah di investigasi kemaren, soalnya pihak AHRT sempet protes dan abis race manager team sama A.M. Fadly udah dipanggil sama race director. Dan kayaknya udah clear sih, hasilnya si fadly gk dihukum.

      Guest
    • dan kayaknya udah damai juga, soalnya Pakde Ibnu sama mas Anggono ngopi bareng tadi di belakang pit team Honda

      Guest
    • walaupun damai seharusnya menurut saya kasih hukuman biar jera, soalnya bukan sekali dua kali dia kaya gitu dan lucunya hanya berani kepada pembalap sesama indo saja kaya rapid topan dan mario s.a. apa karena dia pikir ahh pembalap indonesia ini, minta maaf juga kelar. atau nunggu apes dulu kaya muklada sampe kecelekaan parah kaya di jepang ? kata komentator ARRC kemarin juga kadang overtake fadly terlalu over dan berbahaya buat pembalap lain.

      Guest
    • itu disikut sam A.M fadly bro, kelanjutannya si mario out keluar lintasan. untungnya masih bisa mengimbangi motor, kalo kagak yak tau sendiri lah kondisi gravel sentul kaya gimana

      Guest
    • AM Fadly, mudah2an tobat nasuha. menjunjung tinggi sportifitas. hilangkan gaya seruduk2 di balapan ARRC dan IRS. sudah cukup 2x saja, jangan malu2in para pendukungnya gara2 gaya balap yang membahayakan pembalap lain.

      Guest
  2. Yg sirik sm ahm di artikel sebelumnya kok ga nongol ya …wak
    Di irs 150 rame tp pas cbr 250rr sapu bersih mendadak gagu ….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.