TMCBLOG.com – Bro Seklaian, pasca Merengkuh Pole possition di hari Jumat Mario SA kembali mengalami masa masa sulit seperti Crash di race 1 sampai Juga Crash Di race 2 . .. Praktis di race 2. Hanya M Adenanta Putra dan M Agung Fachrul yang finis di posisi keenam dan kedelapan pada balapan yang menyisakan sebelas pebalap hingga finis. Lucky Hendriansya memimpin balapan untuk waktu yang cukup lama, tetapi terkena bendera hitam setelah tidak menjalani ride-through penalty karena melakukan jump start. Afridza Munandar dan Mario Suryo Aji hanya menyelesaikan dua lap sebelum terjatuh.

Pebalap AHRT yang bisa menyelesaikan balapan kedua di Jepang adalah Adenanta dan Agung, yang berusaha mengejar pebalap di depan. Dalam perebutan posisi keenam yang juga melibatkan pebalap-pebalap lain, Adenanta finis lebih awal, sementara Agung finis di posisi kedelapan.

Lucky melakukan start sangat bagus dan sudah memimpin balapan pada lap kedua. Sayangnya, dia mendapatkan sanksi ride-through penalty setelah Race Direction mendapati dia melakukan jump start. Karena tidak memenuhi sanksi tersebut, dia didiskualifikasi. Sementara itu, Afridza terjatuh saat keluar dari tikungan terakhir. Saat terjatuh, motornya mengenai Mario, yang akhirnya juga tidak bisa melanjutkan balapan sebelum lap ketiga mulai. Asia Talent Cup akan menggelar putaran terakhir yang akan digelar di Sepang International Circuit, Malaysia, 3-4 November 2018.

based on AHRT Info

RACE 2
1 Takuma Matsuyama Honda 31:12.576
2 Haruki Noguchi Honda +0.003
3 Bill Van Eerde Honda +0.446
4 Koji Hirama Honda +0.450
5 Tachakorn Buarsi Honda +4.013
6 M. Adenanta Putra Astra Honda Racing Team +14.738
8 M. Agung Fachrul Astra Honda Racing Team +15.141
— Mario Suryo Aji Astra Honda Racing Team DNF
— Afridza Munandar Astra Honda Racing Team DNF
— Lucky Hendriansya Astra Honda Racing Team Excluded

OVERALL STANDINGS After Motegi Round
1 Bill Van Eerde Honda 169 points
2 Haruki Noguchi Honda 157 points
3 Danial Sharil Honda 127 points
4 Sho Nishimura Honda 116 points
5 Mario Suryo Aji Astra Honda Racing Team 96 points
8 M. Agung Fachrul Astra Honda Racing Team 63 points
9 Lucky Hendriansya Astra Honda Racing Team 60 points
10 Afridza Munandar Astra Honda Racing Team 59 points
12 M. Adenanta Putra Astra Honda Racing Team 53 points

 

8 COMMENTS

    • ketika casey stoner sering terjatuh di awal karir mick doohan berkata ” tak masalah, lebih mudah mengajari pembalap cepat untuk finish daripada mengajari pembalap lambat untuk cepat”,
      anyway kalo liat mario sa vs adenanta ingat awal karir pedrosa vs stoner, pada awal karirmya pedrosa terlihat paling cemerlang diantara generasinya, sedang stoner timbul tenggelam karena sering jatuh, namun jika keduanya dalam kondisi top performance stoner selalu didepan pedrosa. mario seperti pedrosa, adenanta seperti stoner

      Guest
    • Aih iya nih sial berjilid2(lebay) ini namanya, semoga dewi fortuna kembali kepadamu nak(mario).. Lucky koq bisa lalai menjalani ride-through penalty apa ga menerima pesan pit board darpesan ya?

      Guest
  1. Hilih Kinthil!! komenmu isi TAEK sih makanya sering dikarungin,udah disediain WC kok masih sembarangan,ga kasian apa sama yg nimpal komen TAEK mu

    Guest
  2. Mario suruh coba pengobatan Rukiah syari’ah aja,siapa tau ada jin Thailand atau ketempelan jin Sentul di badannya ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.