TMCBLOG.com – Bro Sekalian, selain perubahan bentuk front Cowl dan suspensi ber-preload. AHM juga mengahdirkan fitur Emergency Stop Signal ( ESS) di New Honda CBR150R . Nah menurut AHM, ESS yang sebelumnya merupakan turunan dari Fitur yang dihadirkan di Honda Goldwing ini secara otomatis akan mengaktifkan lampu hazard saat rem dioperasikan, sehingga dapat memberikan peringatan ke pengendara di sekitarnya terutama pada posisi di belakang kendaraan untuk menghindari kemungkinan kecelakaan. . .. Nahhh kayak apa cara kerjanya ?

Jadi pertama tama Kita bahas dulu mengenai Koridor syarat agar sistem ESS di CBR150R ini bekerja seperti yang diutaraksn Pak Endro Sutarno dsri Technival Service Division kepada tmcblog,  Yang pertama adalah Motornya harus memiliki sistem ABS. Karena Otak yang menjalankan sistem ESS di CBR150R adalah Modulator ( ECU ABS ).Oh ya sistem ABS di Honda CBR150R adalah ABS Dual Channel.

Yang kedua Motor harus berjalan di atas Kecepatan 50 km/jam. Artinya saat berkendara pelan Komuter di Jalan macet misalnya dimana Kecepatan di Bawah 50 km/jam maka ESS tidak akan bekerja.

Cara Kerjanya adalah. Ketika ECU ABS ( Modulator ABS ) mendeteksi Kecepatan Motor di atas 50 km/jam dan terjadi deselarasi ( penurunan kecepatan) tiba tiba Karena Panic Braking / rem mendadak maka Sistem Kelistrikan Dari Honda CBR150R akan menyalakan semua Lampu sen bersamaan dengan Model kedipan cepat, lebih cepat dari frekuensi kedipan lampu sen.

Menyalanya persis seperti lampu hazzard menyala, Namun patut sobat catat juga sebenarnya di Honda CBR150R baru ini belum ada Fitur saklar Lampu hazzard yang menyalakan semua lampu sen bersamaan secara manual . .. semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

65 COMMENTS

    • Sistem beginian percuma kalo ESS udah aktif yg belakang ngga bisa pegang kendali,apalagi kalo yg belakang emak emak,,,,,,,

      Guest
    • kalo menurut saya agak useless wak…. karena jika rider CBR melakukan panic braking sementara belakang berada dalam jarak tidak aman maka potensi tertabrak dari belakang tetap cukup besar… tapi jika belakang berada pada jarak aman, tanpa itu pun kayaknya sudah bisa aware dan menghindar…IMHO.. apalagi katanya lampu ESS nya nyala cuman saat kita menekan tuas rem…lha biasanya kalo kita panic braking gitu paling cuman beberapa detik kita menekan tuas…

      Guest
    • sebenernya bagus banyak penambahan fitur. tapi disini penambahan fitur dibarengi peningkatan harga terus padahal ujungnya didiskon lagi.

      Guest
    • harus ABS yaa ???

      mending beli NMAX aja cuma buat ngrasain begini rogoh nyampe 40 juta ….

      Orang Mapan mikir beli Onda

      Guest
    • Alhamdulillah…
      Saya kira honda ikut latah dg lampu hazard yg banyak salah artikan.
      Kenyataannya di indonesia salah kaprah,
      Di mobil dipake saat di per4an jalan lurus dinyalain.
      Di motor lebih parah, buat posisi ngebut, rombongan, caper dinyalain.
      Tau kan ulah siapa?

      Guest
    • Fitur ginian cukup bermanfaat kalo lampunya nyala pake hitungan waktu… Misal 10 detik…cukup buat orang aware dari jauh… Lha kalo cuman ngandelin tuas rem mah…paling 1 atw 2 detik doang…namanya panic braking…imho

      Guest
  1. sudah bagus sih fiturnya, sayang powernya aja paling lemot di kelasnya, mungkin di buat next upgrade ya skalian ganti design

    Guest
  2. Fungsi hazard sebenernya buat apa sih? Kog pada dinyala.in sepanjang jalan!

    Klo ESS okelah fungsi buat kasih aware rider di belakangnya

    Guest
    • yaa darurat kali sepanjang jalan.. .. ..bisa meledak seketika.. ..makanya jangan Deket”… .. … … Pabrikan jangan bloon juga buat kasih fitur. .. .sampe pembeli jadi alay. . . lebih bagus aplikasikan Fitur suara suling saat lampu sen diaktifkan. … ..jadi pengendara bisa tahu mau belok

      Guest
    • emang ada hazard yang diaktifkan sepanjang jalan??? sampe saat ini ane belum nemu rider begitu…sealay2 nya sekalipun…lha kalo turing biasanya emang begitu… kagak dikasih pun mereka masang sendiri… @Eiscell, banyak lah…buat iring2an mobil pejabat… buat turing… buat darurat….CMIIW

      Guest
    • Ada yg dipake sepanjang jalan tengok aja gak emak emak gak alayer. Hazard nyala sambil jalan .. gak prrlulah gua sebut merk … ooya bahkan sekelas orang nomer 1 pun pernah bikin video yg hazard nyala sepanjang jalan . Harusnya setiap jalan hazard otomatis dimatikan oleh ECU . Jadi gam ada yg nyalan hazard sepanjang jalan lagi

      Guest
    • @comel tengok lagi diundang2 lalu lintas apa sejatinya fungsi hazard!!! Jangan karena kebiasaan turing trus jadi pembenaran!

      Guest
    • MOBIL = switch lampu hazard (manual)
      MOTOR = non switch (auto)
      esensinya, ukuran mobil lebar, makan jalan. klo mogok dadakan kan gak bisa dorong minggir. aspek manuver pun beda dgn motor, motor panic break mereka bisa buang kiri kanan tnpa makan tempat. klo mobil panic break, mereka pasti makan / ambil lane jalan lain…motor mau kiri kanan tetep aja di lane nya itu

      Guest
    • Ane lihat ya pengendara PCX hazArdnya dinyalian terus …

      ditambah fitur beginian jadi lampu disco …byar pet byar pet …

      Guest
    • Kalau bisa ditambah fitur sein untuk belok dan nyalip dibedakan kedipannya,plus tuas lampu jauh dibuat seperti pass beam aja,biar posisi saklar ga di lampu jauh terus..

      Guest
  3. Hhh sekarang dibilang gak guna,,

    De’javu waktu standar samping,ISS, combi brake,stater senyap dibilang gak guna juga. . ..lalu ditiru. . .

    Fansboy kok bolak balik saza blok go blok nya. .. ..

    Guest
  4. 1 hal.. .ini fitur turunan honda Goldwing , kalo pake akal kita/khas Indonesia just komentar no aksi ini fitur gak guna, betapa bodoh nya insinyur Honda .. .. ..

    Guest
  5. Cuma nggeret harga, toh yg laris bakalan yg ver murah. Kalo nanti muncul cb exmo secara harga konsumennya biar gak kaget. Masak harga 150cc 40jt. Juga ntar cbr 150 bakalan plus usd dan banana harga 41jt (versi fairing exmo) udagh sama harga cbr150 cbu dulu

    Guest
  6. gak begitu guna sih menurut ane. di mari belum banyak yg tau maksud dari ESS tsb send nyala bebarengan taunya kalo egk jalan lurus ya lg berhenti karena troubel gt sih kalo ngerem ndadak kok send berkedip seperti hazard ya malah bingung ini maksutnya apa gitu. malahan lebih fungsional lalo di kasih hazard

    Guest
    • Makanya hanya dinyalakan saat panic braking dibaca lg artikelnya jangan sama.in dg hazard yg dipake sambil jalan kaya gitu bikin bingung orang dibelakangnya

      Guest
  7. fitur honda goldwing nih wkwkwk

    btw percaya gak kalo nanti ada semacem kaya kartel dimotor sport 150cc ini ?
    cbr ini dinaikin harganya memang mahal ketambahan abs, tapi ada hitung hitungan tersendiri. ketika cbr sudah diset harga sekian maka muncul lah mt15 dengan harga mirip cbr dan dateng lah cb exmo atau cbr versi USD. makanya ahm pede cbr abs diset dengan harga sekian, karena mt 15 bakalan diset 37-40jt yang jelas diatas 35jt. catat komen saya dan liat nanti
    ekekeekekek

    Guest
    • hallahhhh dasar sales. saya gak bahas itunya, yang saya tekankan adalah harganya dimana nantinya harga segitu bakal menjadi sebuah kewajaran bagi motor sport 150cc

      Guest
  8. Sebenernya, ini tuh cuma added features karena bisa terintergasi dgn modul abs. Nice to have juga lah
    Kalo masalah berguna apa tdk, ya disini mungkin karena dijalan sangat ramai jd tdk terlalu efektif. Berguna nya ya, kalo pada keadaan minim visibilitas seperti berkabut dan malam hari agar pengendara lain lebih aware

    Guest
    • habis rem dilepaa lampu udah mati bro…

      pdahal kabutnya belum habis….hahaha sama aja gak kelihatan

      masa tiap kalan mau di rem terus ??? xixix

      Guest
  9. Bisa jadi fitur turunan roda 4 honda, mis. Hrv, crz, crv

    Lebih baik memang bikin fitur ESS gini, daripada pakai saklar hazard manual yg bisa saja dinyalain sesuka hati tanpa mengerti arti nyala lampu hazard itu apa..

    Lampu hazard kan boleh nyala ketika dalam keadaan yg bisa membahayakan pengendara lain, bukan buat ambil jalan pengendara lain ketika konvoi.. he.he..

    Bisa jadi ada hidden agenda dari honda, untuk semua motor ditambah fitur ESS. Mungkin kedepan bisa ambil input dari sensor speed, dan switch tuas rem untuk menyalakan hazard, tanpa perlu sensor dari modulator abs.. secara lebihenekan harga, tapi memanfaatkan kinerja sensor speed yg sudah ada..

    Guest
  10. Bisa jadi fitur turunan roda 4 honda, mis. Hrv, crz, crv

    Lebih baik memang bikin fitur ESS gini, daripada pakai saklar hazard manual yg bisa saja dinyalain sesuka hati tanpa mengerti arti nyala lampu hazard itu apa..

    Lampu hazard kan boleh nyala ketika dalam keadaan yg bisa membahayakan pengendara lain, bukan buat ambil jalan pengendara lain ketika konvoi.. he.he..

    Bisa jadi ada hidden agenda dari honda, untuk semua motor ditambah fitur ESS. Mungkin kedepan bisa ambil input dari sensor speed, dan switch tuas rem untuk menyalakan hazard, tanpa perlu sensor dari modulator abs.. secara lebihenekan harga, tapi memanfaatkan kinerja sensor speed yg sudah ada..

    Guest
  11. Bisa jadi fitur turunan roda 4 honda, mis. Hrv, crz, crv

    Lebih baik memang bikin fitur ESS gini, daripada pakai saklar hazard manual yg bisa saja dinyalain sesuka hati tanpa mengerti arti nyala lampu hazard itu apa..

    Lampu hazard kan boleh nyala ketika dalam keadaan yg bisa membahayakan pengendara lain, bukan buat ambil jalan pengendara lain ketika konvoi.. he.he..

    Bisa jadi ada hidden agenda dari honda, untuk semua motor ditambah fitur ESS. Mungkin kedepan bisa ambil input dari sensor speed, dan switch tuas rem untuk menyalakan hazard, tanpa perlu sensor dari modulator abs.. secara lebihenekan harga, tapi memanfaatkan kinerja sensor speed yg sudah ada..

    Guest
    • Emng bisa yahh Nyala dlm keadaan darurat ???

      perlu saklar hazzard lah …

      masa saklar hazzard dihilangkan demi cuma pakai beginian ???

      Guest
  12. perasaan jalan 50 km/jam udah lumayan loh buat nyundul di kemacetan

    kenapa gak pasang saklar.. Hazard sekalian..??

    yah kecewa nunggu update lagi…

    motor onda serba nanggung…

    Guest
  13. Ini fitur yg udah diterapin di mobil” eropa modern
    Sangat berguna jadi mata lebih awas & jadi lebih sigap
    Lebih guna ini dibandig tombol hazard yg kebanyakan orang sini gak ngerti cara makenya, terutama yg naik mobil

    Yg bilang fitur ini gak guna silahkan belajar rambu” & penggunaan hazard yg benar

    Guest
    • gak terlalu penting sih ni …

      yg penting malah lampu rem yg utama ketika rem mendadak …

      hazard tetep sudah baik karena sesuai dgn fungsi …yg salah bukan hazzard nya tapi orangnya yg make….

      Guest
  14. Fitur Berguna di Handing Tombol Hazard yg 98% di salah Gunakan… Hazard cuma buat saat Mogok/ Berhenti d Pinggir Jalan Raya. Kebanyakan orng alay Make Hazard buat Ngebut d tengah” yg bkin Risih mau Kekanan atau Ke kiri

    Honda Paham bahwa Orang Indo masih salah Pemahaman. makanya d kasih Fitur Safety yg otomatis aja dripda penggunaannya salah

    Good Job Honda. ABS Dual channel. wow !

    Guest
    • Hoax bin ngawur 98 % disalahgunakn nih orng ngacau ….

      lah ngapain tuh pcx dikasih hazzard segala…??
      dibilang otomatis ???

      emng dlm keadaan darurat itu lampu bisa nyala sendiri ??? wkwkwk

      Guest
  15. pakai sokbreker teleskopik lebih bagus dr USD katanya bisa diseting saat turing ..wkwkkk turing mau di seting bagaimana ???

    pakai lampu hazard dibilang disalahkan …

    wajar harga 40 juta dapet abs …yg lain dibawah 40 juta aja banyak yg dapet abs

    ngepbeha kug pintar sekali yaakk…

    Guest
  16. Bagus lah gak ada tombol hazard nya mending seperti ini hard brake hazard otomatis hidup setelah itu otomatis mati juga, soalnya rider sekarang banyak yang alay suka ngidupin hazard tanpa alasan yang jelas.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.