Tmcblog.com – Bro sekalian, sesi FP3 MotoGP Motegi 2018 hadir dalam keadaan Track Kering dan merupakan sesi terakhir untuk menentukan 10 pembalap pertama yang akan hadir di Q2 .. terlihat memang Andrea Dovizioso cukup menguasai sesi ini. Ducati desmosedici GP18 menunjukan sekali lagi bahwa Motegi yang menghadirkan beberapa spot hard Break memang menjadi teritorinya

Karena kemarin jumat mereka hanya memperoleh 1 kali kesempatan latihan benas dalam keadaan Track kering. Maka di akhir FP3 hampir semua pembalap sangat serous melakukan time attack dan bahkan mempersiapkan ban memang untuk 5 menit terakhir FP3 ini

Setelah 45 menit akhirnya Hadir nama Andrea Dovizioso yang hadir sebagai yang tercepat diswai jni debgan laptimw 1:45,107 diikuti Cal Crutchlow dan Johann Zarco. MARC marquez hadir sebagai yang tercepat ke 4 diikuti oleh Valentino Rossi yang mengaku bahwa di FP3 ini ia dan team memang merencanakan beberapa Modifikasi penting di Yamaha M1

10 pembalap pertama yang berhasil memperoleh tiket langsung ke Q2 adalah Dovizioso, Crutchlow, Zarco, Marquez, Rossi, Pedrosa, Vinales, Rins, Iannone dan Jack Miller. Dua lagi baru akan kita temukan nanti dari hasil Q1 ..

Taufik of Buitenzorg

20 COMMENTS

    • belum tentu bro…kalo melihat CC bisa nempel Dovi mah…kemungkinan besar MM bisa mengunci Jurdun di Motegi ini Imho…

      Guest
    • Semakin cepat jurdun malah race berikut nya kurang menarik, karena tensi penonton pasti menurun.
      Kalau saya berharap gelar juara dunia didapat Marc di seri Sepang.

      Guest
  1. dan ternyata yang menang adalah……….

    Rossiiiiiiiiiiii

    hehehehe
    gak nyangka klo beneran. banyak yang mengerucutkan pada Dovi vs Marq soalnya

    Guest
  2. sebenernya strategi macam apa sih yang bakal dipergunakan marquez nanti ? disaat dia mau mengunci gelar juara dunia dimotegi ko dia malah terlihat nyantai dan timnya. ini tuh ada sesuatu yang disembunyikan saya yakin nih, dari FP1 sampe FP3 ini. ditambah FP2 ketika hujan, cuaca jepang cenderung berubah rubah dan bisa wet race nanti lah dia malah nyantai gak keluar garasi padahal mencari settingan hujan sangat penting.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.