TMCBLOG.com – Bro sekalian, Young machine kembali merilis artikel mengenai calon kehadian Next All new Honda CBR1000RR fire blade . . Masih dinamakan CBR1000RR artinya secara Platform mesin belum akan ada perubahan . . masih 4 silinder segaris walaupun di ranah Motor prototipe Honda terlihat makin Hot dengan pengembangan mesin V-4 mereka . . . Young Machine memperkirakan bahwa New CBR1000RR MY2020 Belum akan hadir di Eicma 2018 ini Namun diperkirakan akan memperoleh Upgrade Power ketika debut perkenalan pertamanya di 2019 nanti . .

yap Honda sepertinya melakukan Delay Untuk melihat kembali keseimbangan Dari motor ini . . . YM memberitakan bahwa salah satu indikasi peningkatan performa adalah rencana Honda Menghilangkan 17 kg bobot dibandingkan Current CBR1000RR . . ini jelas sangat signifikan sebagai salah satu kunci peningkatan Overall performa ( Power to weight ratio ) . .

Hal kedua yang tmcblog dengar adalah pengembangan Lain dari Mesinnya itu sendiri . . Kita akan coba Lakukan pendalaman di artikel artikel mendatang mengenai apa saja sinyalemen pembenaman teknologi yang akan dilakukan Untuk Next All new CBR1000RR Fire Blade ini . Satu yang mencengangkan YM Juga menginfokan bahwa Next Fireblade akan diusahakan memenuhi standarisai emisi Euro V untuk meyakinkan ‘life-cycle’ yang lebih lama  . . ( taufik of BuitenZorg )

 

35 COMMENTS

  1. cbr1k madesu di ajang balap manapun,cuma di all Japan yg masih ada Taji nya, filosofi tadao baba udah mulai kurang ,soalnya udah banyak motor yg kencang tapi tetap total control
    saatnya ngeluarin RVF

    Guest
  2. Euro 5 berarti sunat power, biar gak kedodoran bebannya diturunin. Jadi intinya kira2 sama aja kayak yg lama dari segi weight to ratio

    Guest
  3. Kalo ini jadinya nanti mirip kek gini, asli keren ini motor.
    *biasanya Honda kalo bikin rendaran, maka produksinya mirip dari render

    Guest
  4. Berat turun 17kg tapi utk memenuhi euro 5 tenaga tersunat, supaya power to weight ratio tetap sama maka diakali dengan mengurangi bobot

    Guest
  5. major lah bos, orang power upgrade 10 hp kok, mungkin pada bilang minor karna power terkecil dikelasnya, padahal emang honda kan ngejar kontrol

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.