KTM 790 Adventure 2019

TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Ducati diakuisisi oleh Volkswagen Group di tahun 2011 dengan budget sekitar 740 juta Euro dan saat ini di akhir tahun 2018 boleh dibilang Ducati mendulang sukses sehingga Banyak yang memperkirakan Nominal Ducati sudah mencapai dua kali lipat dari Nilai yang pernah dibayar oleh VW Group/ Audi di 2011 yang lalu. Stefan Pierer ( CEO KTM ) adalah Seorang yang Visioner, Ia terkenal memiliki pemikiran bisnis yang tokcer. Perkiraan perkiraannya lumayan out of The Box.

Stefan membeli KTM tahun 1992 dalam keadaan pasca bangkrut dengan modal 150 pekerja dan penjualan 6ribu Unit Motor pertahun  . . . saat ini 2018 KTM sudah memiliki 5.000 Pekerja dengan Line Produksi 265 ribu Motor pertahun. JejakVisionernya Stefan yang kedua adalah saat Ia memutuskan untuk membeli Husqvarna di 2012 dan akhirnnya mengubah kemampuan Husqy dari hanya bisa produksi 6.000 Unit menjadi lebih dari 30.000 unit Motor dalam waktu 5 taun saja ( akhir 2017 ).

Jiwa Visioner Stefan Pierer ini pun tidak berhenti  . . . Tahun 2018 Ia melihat celah untuk memiliki Ducati . . Big Bos KTM Stefan Pierer ini jagi meneropong celah . . .  ia sadar ke depan Audi ( VW Group ) akan sangat berkonsentrasi pada Mesin Disel dan Listrik dan tentunya ada peluang Ducati hanya akan menjadi ‘Batu sandungan’ mereka untuk berkonsentrasi di Industri tersebut . . .  Ducati memang ada rencana Untuk Di ‘ jual ‘ dan selain KTM yang menunjukan ketertarikannya ada Grup benetton.

Khusus mengenai Ducati, CEO KTM ini mengatakan bahwa ia memiliki hubungan emosional dengan Ducati ” DUcati adalah ducati, tidak ada Yang meragukan. Satu satunya Merek Yang pas Buat kami adalah Ducati. yang lain bisa dilupakan, MV Agusta terlalu kecil “ Lalu Bos stefan mengatakan bahwa Ducati adalah Ferrari di Dunia sepeda motor sehingga memiliki Brand dengan Image seperti itu adalah sesuatu yang menarik Buat KTM.

Via speedweek Stefan Pun boleh dibilang tidak takut soal ‘ perang Harga ‘ Untuk memiliki Ducati. . . menurut Stefan Industri Sepeda motor ke depan Memiliki Banyak Tantangan di mana dua diantaranya adalah seperti keharusan melakukan penetrasi Ke Pasar Asia dan kesiapan Homologasi regulasi emisi mendatang ( Euro5 tahun 2024 ). Dan dengan dasar dasar ini ia yakin Ducati Tidak terlalu terfokus pada soal ‘ harga ‘ namun hal hal fundamental lain seperti ” Bagaimana Kita Bisa Kuat bersama ” . . . KTM mengerti soal Market sepeda motor, sepertinya stefan percaya Banget Bahwa Jika ke depan Ducati Ingin Kuat bersama maka KTM adalah pilihan yang paling pas.

Taufik of BuitenZorg

75 COMMENTS

    • gak berseri kalo bisa juara MotoGP,lah ini udah di gelontorin dana banyak dr VW buat beli rider juara, riset winglet dan tetek-bengek lain tapi belum juga bs juara, konstruktor pun belum
      ,ya lama lama ngamok VW ??

      Guest
    • iya juga sihh,, kalo dipikir2, brp bnyak kemudahan yg diberikan ke Ducati di MotoGP ??? tp hasil prestasinya ga ada ,,

      Guest
    • Jangan jangan sebenernya Ducati?..
      Mungkin selama ini VW emang totalitas menguatkan brand image Ducati lewat motoGP hanya untuk menguatkan harga tawar ducati? Setelah brand image kuat harga naik 2x lipat mereka siap menjualnya?
      Bagaimana nasib Ducati motoGP kedepan? Masih kuatkah ducati membiayai sendiri?
      Lagi selama ini hanya sponsor kecil yg nempel di ducati.
      Mari berandai andai.. Jika Ducati jadi milik KTM bagaimana selanjutnya? 2x anggaran. Terus mengadunya?
      Mengadu anak sendiri KTM & DUCATI yg dibiayai sendiri ?
      Penggabungan? KTM REDBULL DUCATI RACING TEAM.?
      Rebranding motor ducati untuk dipakai KTM REDBULL?
      Atau menyewa inul untuk bintang iklan KTM?
      “DUCATI? Punya KTM dong ahhh”

      Guest
    • Jangan jangan sebenernya Ducati?..
      Mungkin selama ini VW emang totalitas menguatkan brand image Ducati lewat motoGP hanya untuk menguatkan harga tawar ducati? Setelah brand image kuat harga naik 2x lipat mereka siap menjualnya?
      Bagaimana nasib Ducati motoGP kedepan? Masih kuatkah ducati membiayai sendiri?
      Lagi selama ini hanya sponsor kecil yg nempel di ducati.
      Mari berandai andai.. Jika Ducati jadi milik KTM bagaimana selanjutnya? 2x anggaran. Terus mengadunya?
      Mengadu anak sendiri KTM & DUCATI yg dibiayai sendiri ?
      Penggabungan? KTM REDBULL DUCATI RACING TEAM.?
      Rebranding motor ducati untuk dipakai KTM REDBULL?
      Atau menyewa inul untuk bintang iklan KTM?
      KTM DUCATI dong ahhh

      Guest
    • Jangan jangan sebenernya Ducati?..
      Mungkin selama ini VW emang totalitas menguatkan brand image Ducati lewat motoGP hanya untuk menguatkan harga tawar ducati? Setelah brand image kuat harga naik 2x lipat mereka siap menjualnya?
      Bagaimana nasib Ducati motoGP kedepan? Masih kuatkah ducati membiayai sendiri?
      Lagi selama ini hanya sponsor kecil yg nempel di ducati.

      Guest
    • Mari berandai andai.. Jika Ducati jadi milik KTM bagaimana selanjutnya? 2x anggaran. Terus mengadunya?
      Mengadu anak sendiri KTM & DUCATI yg dibiayai sendiri ?
      Penggabungan? KTM REDBULL DUCATI RACING TEAM.?
      Rebranding motor ducati untuk dipakai KTM REDBULL?
      Atau menyewa inul untuk bintang iklan KTM?
      KTM DUCATI dong ahhh

      Guest
    • Mari berandai andai.. Jika Ducati jadi milik KTM bagaimana selanjutnya? 2x anggaran. Terus mengadunya?
      Mengadu anak sendiri KTM & DUCATI yg dibiayai sendiri ?
      Penggabungan? KTM REDBULL DUCATI RACING TEAM.?
      Rebranding motor ducati untuk dipakai KTM REDBULL?

      Guest
    • Ducati adalah ducati..KTM ya KTM..selertinya punya porsi masing2 ..ducato demgan merahnya plus malboro(?) KTM dgn Merah Bull nya yg khas..imho

      Guest
  1. Ducati mungkin memang punya nama besar, tapi jika dibeli dg harga mahal dapatnya nama besar & klep desmo doang?
    Untuk kasus KTM memang ini sukses besar.
    Akankah memakai nama besar Ducati untuk penetrasi seperti KTM?
    Ducati cilik?
    Tercidrai tidak ducati gede?
    Atau masih dengan sasaran segmen khusus hanya lebih banyak?
    Laku semua engga?
    Apa dimotor nama jaminan?
    Tidak ada perusahaan yg berani mendobrak dg new brand?
    Di mobil wuling mulai di Indonesia.
    Di HP xiaomi sudah sukses besar.
    Ayo pengusaha Indonesia tunjukkan pesonamu..
    Bikin motor murah performa oriented, model jangan malu maluin, lupakan fitur abs, answerback, alarm, keyless, colokan usb, aho, striping, cat pelk..
    Yg penting bandel, banter!

    Guest
    • Ini kalau kemampuan koment lebih besar dari kemampuan baca. Wkwkkwkk siapa yg bilang mau semuanya? Justru saya bilang kurangi hal hal yg tidak perlu. Siapa yg bilng ga boleh mahal? Kan bilang menguragi cost buat neken harga. Sebagai contoh HP poco F1. Performa banter harga tidak bisa dibilang murah jg untuk kaum kismin. Tapi nyatanya dg mengurangi fitur yg kurang terapan harganya bisa sangat ditekan.
      Sekarang kalau ada yg berani mengurangi ky stiker , cbs, sudah penghematan berapa coba?
      Nyatanya saya beli motor dari dulu stiker tak tutup / dibuang malah. Itu CBS saya cabut karna saya lebih suka mengatur tekanan rem depan belakang sendiri. Kalau answer back emang beli yg ga ada yg lebih murah dg tampang & performa yg mirip ngapain bayar answer back? Kalau ada yg plknya ga dicat saya beli malah. Ga ada helm, jaket & lebih murah jg lebih saya pilih. Kalau ini (maaf) “bacot” tulisan anda apa? Puisi?

      Guest
    • Mirip fans boy 250cc.. bacot selangit kritik itu kritik ini harus begini harus begitu lagunya ky orang borjuis tp mampunya cm kredit matic.

      Guest
    • bro…desmodromic itu yang dipatenkan modelnya bukan teknologinya..
      mercedes punya 2 paten desmo,porsche puya paten desmo,renault juga punya paten desmo..begitu pula dengan ducati yang dulu bahkan pernah dibayarin paten desmonya di mesin f1 v8 tahun 2006 sama toyota

      Guest
  2. MV Agusta terlalu kecil?iya sih kalo dr penjualan mereka emang segmented bgt,tapi kalo dirunut dr sejarahnya mereka juara world GP terbanyak loh!

    Guest
    • Tapi MV Agusta diambang kebangkrutan setiap tahun, dan kemarin adalah kemarin. Buktinya di Moto2 aja mereka harus nebeng Forward dan sponsor2nya, bukan murni turun sendiri. Apalagi ke MotoGP. Secara teknis mungkin mereka bisa, tapi secara finansial mustahil. Kecuali pabrik rokok di Indonesia harus tutup, nah pemiliknya terancam miskin kemudian beli MV Agusta, seluruh kekayaan pabrik rokok itu bisa dipake buat kembangin MV Agusta

      Guest
  3. Hmm…saya mencium aroma ducati cc kecil made in india di masa depan, menarik untuk ditunggu.
    Motor cc kecil cocoknya dibuat di negara2 dengan biaya operasional dan bahan baku murah.

    Guest
  4. Kalo jadi dibeli kayanya bakal ada segmentasi kaya pas ducati masih jadi punyanya mv agusta. Husq low end, ktm mid end, ducati high end. Cmiiw

    Guest
  5. padahal hampir separo saham KTM punya bajaj.klo’ beneran emang bisa jadi ada ducati cc kecil made in india seperti komentar diatas

    Guest
  6. Dulu lamborghini pernah dimiliki org indonesia..duet tommy soeharto dgn setiawan jody..di pusat R&D lambo pun kknya tinton yaitu soeparto soeyatmo prnh bikin mesin yg revolusioner u mobil nasional TIMOR yg berwujud mobil van…bahkan u motor nasional pun akan akuisisi motor italy(ntah cagiva ato apa)dgn merk TIMORI..sayang pnjualan lambo ga sedahsyat sekarang..sehingga kepemilikannya pun berpindah tangan…efeknya mobnas timor layu sebelum berkembang(slh satunya akibat protes jepun eropa dan usa) ..motnas timori pun urung brojol

    Guest
  7. dulu pas VW grup lagi kasus emisi sampai di denda besar, sempet ada kabar Ducati mau di jual. Klo ga salah, salah 1 yg berminat adalah Bajaj. KTM kan sebagian besar sahamnya di kuasai Bajaj. Jadi apa bisa di bilang Bajaj ambil alih Ducati lewat KTM..

    Guest
  8. Bukannya kemarin Harley Davidson sempet tertarik beli Ducati,apa sekarang mundur teratur karena harga nya dinaikin sama volgwagen group

    Guest
  9. Apakah pabrikan japan, Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki gak tertarik untuk akusisi?, lumayankan, apa lg HRC punya dana melimpah.

    Guest
  10. sepertinya ada skenario lain di belakangnya nih… ketika bajaj ditolak lsg oleh ducati bbrp waktu lalu, dgn menggunakan ktm mengakuisisi ducati lalu dipindahkan ke bajaj lg…

    Guest
  11. bagusnya sih ducati klo bisa dipegang orang macam mndiang claudio castiglioni yg dulu juga smpat mengakuisisi Ducati. Ducati ditangan Don claudio jadi motor yg benar-benar berkarakter karena claudio menghire orang” yg punya passion akan seni seperti tamburini dan mekanik handal yg teman akrabnya sendiri, yaitu massimo bordi. dari orang” tersebut lahirlah deretan masterpiece Ducati macam 821,888, 916, 996, dan diantaranya mendominasi kejuaraan WSBK. sayang kondisi finansial cagiva yg seret harus melepas slh satu brand nya. dan akhirnya dijual lah Ducati waktu itu ke perusahaan amerika, klo gk salah Texas pacific. dan claudio lebih fokus dan intens membangun mv agusta sebagai eksklusif bike. ya meskipun gitu sih.. krna idealisme dan eksklusifitas sering mmbentur kondisi keuangan perusahaan yg pasang surut dan sering dikabarkan mau bangkrut. semoga sja klo mmng benar om stefan ini akuisisi ducati. ducati tetep punya value dengan strategi bisnis yg cemerlang. Amin… hhe..

    Guest
  12. Kalo diliat dari volume penjualan, by number of sales around the world sebetulnya pabrikan satu ini masih kalah ama kawasaki yah, tapi kenapa ni factory tetap bertahan di motogp.
    Ada yang tau?

    Guest
    • Ya kalah jauh bro. Empat samurai Jepang vs Motor2 Italy itu ibarat raksasa melawan kurcaci. Kalau dari sisi bisnis yg bisa menyaingi mereka malah motor2 dari brand India..

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.