Ninja 250 2019

TMCBLOG.com – Sobat seklaian, inilah perkiraan Bentuk Kawasaki Ninja 250 Model 2019. Yap jelang akhir tahun 2018 ini kawasaki jepang mengumumkan pilihan Motor Full Fairing bermesin 248 cc twin ini. Secara umum tmcblog tidak melihat adanya perubahan dari bentuk fisiknya. Perubahan Paling signifikan saat ini hadir pada Grafis baru yang dikenakan Ninja 250.

Ninja 250 2019

Pilihan pertama Kawasaki Ninja 250 Model 2019 Bernama metallic Phantom Silver. Pilihan ini menggunakan warna dasar Hitam diatas dan silver di bawah. Grafis ini memperlihatkan nuansa monokrom yang dipadu list berwarna emas. Di bagian sisi samping Fairing motor hadir Grafis Guratan yang merupakan perpanjangan dari daerah tangki bahan bakar. List warna emas hadir di Bagian Sisi samping seat cowl, Body belakang, side Fairing dan Wheel rim.

Kawasaki Ninja 250 Model 2019 Hitam ABS

 

Pilihan kedua Kawasaki Ninja 250 Model 2019 adalah pilihan warna Metallic Spark Black. Pilihan warna ini menurut tmcblog lebih sederhana dibandingkan Pilihan warna sebelumnya. Hanya ada kombinasi warna warna ‘ aman ‘ Hitam, dan sedikit silver yang dilaburkan, – Tanpa adanya Grafis dinamis sedikit pun . . simply elegant

Setelah tmcblog perhatikan dengan seksama, Pilihan warna Hitam ini bukan merupakan Pilihan warna baru. Kawasaki Motor Indonesia pernah menghadirkan pilihan warna ini untuk pasar Indonesia saat awal perilisan New Ninja 250. Yap saat itu tmcblog menganggap pilihan warna ini adalah pilihan warna Ninja 250 yang Misterius, Garang dan memiliki aura Big Bike. Perbedaannya saat itu KMI merilis untuk pilihan Non-ABS, sedangkan Di jepang Pilihan warna ini hadir untuk pilihan ABS . . . So Jadi seperti itu sob Kawasaki Ninja 250 Model 2019 Yang hadir di jepang Buat ancer ancer Perkiraan Ninja 250 2019 untuk Indonesia

Taufik of BuitenZorg

Galeri Foto :

Ninja 250 2019

29 COMMENTS

  1. ueleek puol..udah gagah versi sebelumnya..kok sekrg jd aneh…cbr250rr yg paling keren..suzuki pun yg bkal nongol belakangan ga bkaln bs ngalahin kegantengan cbr….

    Guest
  2. yang lebih keren bisa juara balap back to back 2017+2018 ditahun pertama

    Yang kaga bisa juara gak usah ngku sport250, ganti aja Metik mlehoy250 . ..

    pppfffftttttt ???

    Guest
  3. Kalo lihat langsung bakalan naksir sumpah, ane penggunal old ninja fi, awalnya sinis dengan bentuknya, tapi kemarin ada new ninja fi parkir sebelahan, wasem sangar pol, malah pengin up nih ?,
    designerkawak ?

    Guest
  4. Paling paling stiker update terus di up pricing….. gak ada perkembangan.. taktik dagang di indonesia yang herannya masyarakat masih terbuai. padahal dulunya 4 cylinder. Mw gimana lagi, sepeda motor di indo udah laku macam kacang goreng…. mau kacang angus atw masok angin pasti laku juga.

    Guest
    • sama bos,
      Honda sudah melakukan itu (operpret-minim fitur) di kelas 150cc-nya
      sekarang giliran kawak di kelas 250cc-nya,
      masak nggak boleh?

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.