TMCBLOG.com – Bro Sekalian, beginilah Perkiraan Bentuk Suzuki GSX-R250 Model 2019. Yap Suzuki GSX-R250 Bukan Suzuki GSX-250R lho yaaa. Versi Mesin twin 250 cc DOHC ini telah hadir beberapa kali via gambar patent yang cukup mendetail. Suzuki Jepang Banyak sekali mengumbar detail mulai dari bentuk Fairing, Sasis sampai mesin dari Motor iniΒ  . .

GSX-R250

Nah, Majalan jepang Young Machine kembali menghadirkan satu perkiraan gambaran Suzuki GSX-R250 Model 2019. Disinyalir Gambaran yang dihasilkan YM merupakan perkiraan yang didasari Gambar gambar Blue Print Patent Sebelumnya. Sobat Bisa lihat Bagian headlampnya di mana hadir dual Keen Eyes namun tidak meninggalkan ciri Khas Suzuki berupa Lampu di tengah Front Cowl.

Spesifikasi Serius Suzuki GSX-R250 Model 2019

Yap Semenjak gambar Patent pun Suzuki GSX-R250 mulai terlihat hadir serius. Sasis Twin spar teralis, swing arm perkiraan Alumunium, dan kehadiran suspensi depan Upside down sangat jelas terlihat. Dari Gambar terlihat Suzuki GSX-R250 Pun hadir dengan Mesin Twin DOHC, Tidak lagi mesin twin SOHC seperti GSX-250R.

Dan lebih cakep lagi setelah kita ketahui Juga bahwa sistem Box filter udaranya akan berada di atas Mesin. Diperkirakan Suzuki GSX-R250 nanti Juga akan mengahdirkan Lubang RAM Air seperti Halnya CBR250RR dan Ninja 250. Fitur Ram air ini lah yang menguak sinyalemen bahwa suzuki bersiap mengahdirkan kejutan soal performa dari mesin Barunya ini. Akahkan Gambarannya akan sama dengan CG dari YM, akan kah Powernya nanti berjaban dengan CBR250RR dan Ninja 250 ? silahkan share opini mu sob

Taufik of BuitenZorg

41 COMMENTS

    • desainer dan petingginya cenderung kolot,mereka lebih milih memaksakan garis desain yg mereka mau ke konsumen dari pada mencari tau apa yg diinginkan konsumen
      bahkan sampe di bahas di bakuon!! kalo desain mereka dari dulu cenderung nyeleneh dan banyak orang yg ga suka,bahkan sampe jadi bahan bullian

      Guest
      • Sepertinya komen mase ini benar, disain motornya sering kurang mengalir dan nyambung antar bagian, bisa di tengok produk2 terbarunya, misal gsx 150 aja, tarikan garis2 bentuknya ada bbrp yg seperti asal nemplok, dan itu td, banyak yg kurang suka

        Guest
  1. Penasaran sih sama motor ini
    Krn liat adeknya 150cc
    Tp yah cuma penasaran aja
    Kalo beli mah belum niat
    Apalagi suzuki sering buat yg aneh2

    Guest
  2. Gw acungin jempol soal mesin sijuki..
    Tp masalah desain…ampuuunnn dah!!! Buruk bahkan terculun didunia!
    Satu kecamatan gw paling cm ada !0 biji yg punya.

    Guest
  3. “akan kah Powernya nanti berjaban dengan CBR250RR dan Ninja 250 ? silahkan share opini mu sob”

    Njirr…R25 gak dianggap wikwikwik

    Guest
  4. TGTBT atau WYSIWYG nih suzuki?.. Bener bener cbr-RR jadi benchmark, dan gilanya klo bener udah bukan kayak light weight seperempat silinder ini mah.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ aura gsx RR, apa nantinya bernama gsx 250RR?

    Guest
  5. DRL yg ngumpet itu meh punya CBR250 RR, krn winglet nya sama, spion nya juga punya RR..
    jd jangan berharap banyak dl lah dr gambar ini, hehe.. klo liat patent sih mirip2 memang, tp body samping agak bedam hanya 1 lubang..

    Guest
  6. Makin banyak yg bully dan gk beli, gua makin demen.. Asal jangan pabriknya turup aja deh, bingung pula sparepartny ntar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.