TMCBLOG.com – Bakal Seperti Headlamp FZ-S Indiakah Tampang Next Yamaha Byson LED ? Yap Jika di artikel terdahulu, agak Kurang jelas penampakan bentuk Headlampnya, maka jelang perilisan 21 januari 2019 Publik India kembali dikejutkan dengan kehadiran tampang terbaru Sosok Pengganti yamaha FZ dan FZ-S Series . . Terlihat jelas Via Postingan Zigwheel headlamp dari Motor yang disinyalir merupakan penerus Byson ini sudah Mengadopsi LED. Foto foto yang dihadirkan juga mengahdirkan Motor yang merupakan versi produksi massal lengkap dengan warna warnanya sob.

Bicara soal Headlamp, Motor yang hadir menggunakan Model headlamp LED dua tumpuk atas Bawah. Biasannya sih yang atas merupakan Low beam sedangkan Tumpukan yang bawah merupakan Hi-Beam lamp. Stop lamp masih belum terlihat walaupun bentuknya mirip dengan Byson FI sebelumnya. Soal Lampu Sen, India Masih suka Pakai Model Vixion lama.

Calon Yamaha FZ FI  Baru india ini menggunakan Desain Tanki bbm baru Plus desain shroud yang juga baru. Suspensi depan Masih teleskopik, Calon Byson facelift ini menggunakan Jok Sambung/ tandem selain itu Shroudnya Juga berdesain baru. Bicara Ban, Versi India ini hadir dengan desain Velg baru namun dengan desain Cakram depan yang Masih sama dengan versi Indonesia. Soal Kaki kaki belakang, Selain menggunakan Mud-Guard dan Velg berdesain baru, Calon Byson FI facelift sepertinya sudah menggunakan rem Cakram di roda belakangnya. Mengenai Rem cakram belakang Byson India sudah lama memakainya sob

Bicara Mesin, diperkirakan Tidak Banyak perubahan signifikan hadir. Masih mesin FI 150 cc SOHC Berpendingin udara ..  namun Di Versi facelift ini MidShip mufflernya terlihat menggunakan heat Protector berdesain baru. . . Motor ini boleh lah jadi referensi kita untuk memperkirakan bakal seperti apa tahun 2019  Facelift New Yamaha Byson FI . . . Kita tunggu saja kabar dari YIMM sob

Taufik of BuitenZorg

26 COMMENTS

  1. Comment:dulu kalau ada merk lain lampunya tumpul dibilang kayak kardur tumpuk2….
    ekekekekek
    Darmo pasti beli ini…
    tumpukan….

    Guest
    • Desain bagus kekar macho…. Tp kok g laku???
      Apa pada berpikir mending beli pigson… Cm nambah dikit??? Dpt mesin jos 4klep radiator..ditabok……. Dll…hmmmm….

      Guest
      • udah gak keren coy,yg keren itu Byson v1 makanya tetep laku walau mesin ngos-ngosan,yg sekarang liat dijalan aja ga pernah

        Guest
    • Andai komenku di baca yamaha.
      Plis yamaha, keluarin lagi byson v1 dgn cara apapun. Entah di kasih embel2 legend reborn kek, spesial edition kek. Apakek. Yg jelas titip ku ketika byson v1 keluar lg. Lengkapi dgn arm alumunium layak nya R15. Shock depan biarkan teleskopik 41MM karna taste nya istimewa.
      Terserah mau pake injeksi gapapa, yg jelas jgn kebanyakan katalik supaya ga ngeden. Atau mungkin di upsize jadi 200cc atau pake engine scorpio sekalian.
      Andai aja yamaha baca dan mengerti desain khas clan FZ yg sesungguh nya jadi ga perlu bergantung sama india.
      tengok sayap ngepak masih di idupin kelas 150cc aircooled. Berarti ini masih ada kesempatan yamaha. Berbenah untuk kelas ini. Jgn terus2an main matik ,krn bisa bikin konsumen jenuh. Bbrp tahun lg baru main matik. Skrg fokus di motor laki. Bikin byson v1 khas indonesia. Layak nya r15 v3 dan r25 yg negara lain import dr Indonesia.

      Guest
  2. Mending byson rebrand jd “muscle retro” plus tuning mesin dikit, jual seharga 24jt-an. Jamin w175 langsung down. Update byson is useless..

    Guest
  3. sekarang kok rasanya bosen ya ama headlamp bentuk Shield atau robot gitu,ane rasa lebih cool pake lampu bulat biasa atau tear drop pipih kayak Ducati Monster

    Guest
  4. kenapa Indonesia gak pernah dikasih mudguard ya?padahal Turismo veloce,rivale,Dragster,diavel juga pake begituan lo

    masalah dipake apa nggak nya kan terserah yg beli tinggal dicopot apa kagak,kecuali kalo sari Guard itu baru kita gak perlu

    Guest
  5. kalo gue jd petinggi yamaha
    pst gue pecat tu para desainer byson, vixion R, new r25…
    desainer / r n d gagal total

    Guest
  6. Ke mubadziran yang luar biasa jika yimm nekat ngeboyong ini ke Indonesia. Siksaan luar biasa untuk dealer dan para salesnya.
    Tampang yg dulu jadi senjata utama kebo pun makin tak bersisa di gen ini.
    Ah andaikan dulu yimm dengerin masukan para petinggi komonitas buat naikin mesin kalajengking di kebo, derajatnya ga akan se tragis ini. Kini kita hanya bisa mengenang byson adalah pelopor 150cc jadi kekar.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.