TMCBLOG.com – Ninja 250 SL terakhir Untuk MY 2019 KMI mengumumkan secara resminya sebesar 36.800.000 rupiah OTR jakarta. Atau Seharga Sport Fairing 150 cc. Kawasaki menurunkan harga Ninja 250 SL sampai sekitar 8,5 Jutaan dari harga standarnya terakhir sob dan bukan merupakan sebuah ajang diskon, murni turun harga. Lalu yang banyak jadi pertanyaan pengunjung tmcblog adalah Gimana Nasib Z250 SL ?

Kalo kita Simak harga yang tertera di Website KMI, Kawasaki Z250SL dibanderol seharga 42,1 Juta rupiah. Ini jelas Tidak Logis kalo dari kaca mata mainstream sob. Mana ada di dunia ini Versi NakedBike lebih tinggi dari versi Sport Fairing Bike. TMCBLOG jelas Kepo dan langsung menanyakan Kepada Bapak Michael C. Tanadhi, selaku Head Sales & Promotion PT. Kawasaki Motor Indonesia.

” Yap memang Betul faktanya Harga Z250SL lebih tinggi dari Ninja 250SL. Tapi ya memang itulah bedanya Kawasaki. Kami Ingin Menarik Konsumen untuk ke arah Ninja-nya Oleh sebab itu dikenalkan Strategi seperti ini ” Ujar Pak Michael kepada tmcblog.

Yap Memang brand Ninja punya value yang cukup kuat dalam sudut pandang Konsumen Indonesia. Brand ini lah yang sejak dulu konsisten di Kelas Sport fairing. Berawal dari Ninja 2 tak KR150. Kawasaki Juga yang jadi pelopor dalam mengahdirkan Pilihan Sport fairing 250 cc dua silinder ke Konsumen. Memang agak sulit diterima Logika sob, namun memang begitu adanya Kawasaki. Atau Mungkin Z250SL akan jadi senjata rahasia berikutnya ? Silahkan share Komentarmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

41 COMMENTS

  1. Harusnya turun juga harganya.bedain 500 rb atau 1 jt aja ama yg ninja.pasti laris manis tanjung kimpul.tinggal revisi knalpot aja.jd yg agak pendek.klo yg sekarang saya merasa agak kepanjangan.

    Guest
  2. Kalau sudah begini pride “ninja” dikemanakan, selama ini kan eksklusif. Mungkin juga z250sl bakal ada artikel “seharga nakedbike 150” mungkin kali wak bentar lagi…

    Guest
    • pride ninja udah lama hilang bro,sejak keluar masuk sinetron
      padahal dulu kalo liat ninja karbu atau fi gen pertama itu pasti ada aja yg noleh, sekarang mah biasa aja kesannya

      Guest
  3. Kenapa ga turunin sekalian? Taruh di angka 34jt buat head to head lawan Duke 200 atau MT15.
    Strategi yg aneh..
    Tp ya gimana lagi, keputusan mereka ?

    Guest
    • Hampir sama ..sayap samping 600 kiri kanan,cover engine 300,headlamp 1,5…kalo mau murah..pake lampu dan sayap cb150/vixiom

      Guest
    • Di modif saza, stang under yoke dibikin upper yoke ,,, temen ane sdh modif tuh ,,,, lumayan ngurangi ‘boyoken’ alias sakit pinggang

      handle kopling jg di modif biar tarikan kopling enteng

      Guest
  4. kawasaki udah kadung bingung sama ninja mono susah lakunya, jadi pricingnya ngaco.
    lalu satu yang bikin saya penasaran, dengan harga terbaru ini, besar kecil pasti KMI ada margin dari penjualan ninja mono, pertanyaannya, selama ini kalo harga normal seberapa besar margin yang mereka ambil? apa mungkin berlaku untuk kelas ninja yang lain, dengan arti lain, produk mereka terlalu over price? mohon pencerahannya

    Guest
  5. kasih aja tambahan cover di batoknya terus kasih embel2 CAFE,sapa tau laku

    Kan tagline nya “Lead,Don’t Follow”,jadi harga pun jangan sampe turun nyamain Jepang yg lain,kapten!!! ???

    Guest
  6. Tidak smua orang nyaman dgn motor sport dan kl memang ingin menjaring lebih banyak konsumen hrsnya z 250 sl jg didiskon.
    Memang lebih prestis ninja drpd z series dan pangsa naked lebih kecil.
    Tp point of view saya, skaligus membuat stigma mesin SL kencang baik ninja maupun Z, promonya jgn di ninja saja
    Smoga comment2 dr artikel ini bs dibaca petinggi kawasaki

    Guest
  7. Quote:
    “…Kami Ingin Menarik Konsumen untuk ke arah Ninja-nya Oleh sebab itu dikenalkan Strategi seperti ini ”

    Dari statement itu sudah gamblang kok, di kelas 250cc ini KMI nggak akan serius di versi naked

    Guest
  8. Jawaban yg tidak memuaskan dari seorang petinggi APM, terkesan putus asa dengan keadaan………….

    harga seken ikut turun, yg seneng konsumen niy, dapet seken Ninja 250SL dibawah 30 jt,

    Z250SL sejak awal sudah salah langkah, mesin 1 silinder 250cc dihargai diatas 40jt dengan tidak memberi fitur lebih (lirik KTM Duke 200 & 250 sebagai saingan paling dekat dengan fitur melimpah dan harga ga beda jauh)

    mungkin Z250SL ke depan harus dikasi diskon besar juga, biar imbang

    Guest
  9. Saya abis nanya harga Z250 warna grey (yg sasisnya ijo jg ky yang di banner promo Ninja 250SL) ke dealer Matahari Kawasaki (dapet dr instagram), dapet harga 37,1 juta.

    Awalnya cuma diskon 4 juta dr 42,1 jt. Tp pas saya tawar lagi diturunin lagi sejuta. Mayan banget jadinya, beda 300 rb aja sama Ninja 250SL

    Lg mikir2 mau ambil ini atau MT-25 bekas. Harga mirip tapi kalo jd ambil Yamaha dapetnya motor bekas, sementara kalo Kawasaki dapet motor baru.

    Ada yg bisa bantu kasih masukan?

    Guest
    • mending ambil MT25 gan walapun motor second secara Z250SL banyak penyakitnya shockbreaker, lampu yang panas, distribusi bobot tidak seimbang, power so so, riding position bongkok

      Guest
      • Waduh, baru tau penyakit z250sl kayak gitu. Makasih infonya bro 27 & centenario

        Kalo mt25 ud sreg banget di hati, dari desainnya yg berotot & mesinnya yg 2 silinder. Yg bikin ane kurang sreg itu kondisi second nya aja (saat ini budget baru cukup segitu), khawatir, takut dapet yg diabuse sama pemilik lama nya.

        Mo ambil baru, takut generasi kedua keluar (kabarnya tahun ini). Jd mesti bersabar aja nih mungkin, sambil doa yamaha buru2 luncurin mt25 terbaru.

        Guest
    • menurut ane mending MT25 bro(tergantung kondisinya juga) z250sl banyak yg ngeluhin kipas radiator gampang rusak dan bising, mika lampu juga gampang retak
      sparepart juga kayaknya gampangan Yamaha nyarinya

      tapi balik lagi ke situ,sregnya hatinya kemana

      Guest
  10. Saking ogahnya develop mesin ninja 150 4 tak dibela2in yg 250 dimurahin mepet sport 150 ,alesanya sih promo .hihi

    Guest
  11. Sepertinya harga jual resmi z250sl akan turun juga, tapi setelah terpantau harga jual resmi yamaha mt15 my2019 terlebih dahulu. Prediksi sy strategi nya akan seperti itu.

    Guest
  12. Jujur sedih sih soal ini yg tadinya cm isu belaka ternyata kejadian juga. Sebenarnya ane pribadi seneng kalo motor ini ga banyak di jalan krn sampe skarang tiap riding masi ada aja yg nanyain soal ini motor (ane user ninja 250 sl). Tp apalah daya, KMI pasti mikirin profit dan bagaimana cara biar ini motor laku.
    soal performan ane akuin ini motor penurut banget, diajak selo bisa diajak galak juga hayu. Yang paling bikin seneng, bodinyanya yg super slim ini bikin nyelip makin sip (apalagi klo lampu sign udh ubah ke yg tempel). Rumusnya, lewat stang amoe ke belakang jg pasti lewat

    Guest
  13. Ku pakai motor z250sl kluaran 2014, reg jadwal ganti olinya KGO, servc cuman 1 kali doang, karena mesin normal terus, aki pernah ganti 1 kali harga 600an, kalo belum familiar motornya serasa liar galak menghentak akselerasinya cepat sekali, torsi besar ditanjakan ringan skali, kupakai tiap harian, 2 minggu skali disiksa jalan pp 300km, pertamax 40ribuan untuk 150km, kec rata2 90an tanpa macet, kelemahannya posisi riding pegal, jok boncenger kecil sangat nungging, dan tuh kaca headlamp retak retak, slain itu no problemo……

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.