Yamaha MT15

Tmcblog.com – Yamaha MT15 Versi Market Indonesia sudah terdeteksi hadir di Jaringan diler Resmi Yamaha sob. Adalah Mas rudi Soul di jatim dan Irfan di jateng yang berhasil ngepoin salah satu Hot Product Yamaha di awal Tahun 2019 ini.

Secara umum saat tmcblog lihat, detail dari kedua motor ini sama persis dengan detail motor yang sudah pernah tmcblog kepoin dan test ride di Thailand. Suspensi depan Upside down, Headlamp ala ala MT09, bentuk minor fighter, dan mesin 155 cc VVA. Mengenai mesin yang common part dengan Yamaha R15 ini pun diperkuat dengan kehadiran Panel Dashboard Full LCD digital …

Satu yang membedakan adalah kehadiran braket plat nopol yang sudah diposisikan bawah headlamp. Wah semakin bikin kegantengan MT15 ini tidak tertutupi dong.  Mas Rudy Bilang di daerah Blitar dan trenggalek dihargai 36,3 juta rupiah sedangkan Irfan Pertamax7 mengatakan bahwa Harga MT15 di Wonogori Jateng 36,25 Juta rupiah. Berapa kira kira harga Jakarta? Mungkin di kisaran 35 jutaan sob. Buat Sobat Sekalian yang masih kepo sama MT15 silahkan simak Vlog Vlog di bawah yo, semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

52 COMMENTS

  1. astaga itu kopong tengah2…
    inilah kenapa ane ga suka liat motor 150 atau 250 gede2…
    karena sesungguhnya motor dgn kubikasi segitu pasti mesinnya ga gede..
    tp gpp… teruslah keluarin produk2 berkualitas biar pabrikan lain juga terpacu

    Guest
    • maklum lah mesin kubikasi kecil dan liquid cooled gan, kalau saja mesinnya air cooled pasti akan terlihat lebih besar karena terdongkrak silindernya ada sirip2 pendingin, mungkin mesin 150cc 4 tak liquid cooled yang punya dimensi terbesar adalah mesin satria fufi/gsx, tapi andai saja tuh mesin dipasangkan di body MT15 ini pasti masih tetap terlihat kecil

      Guest
  2. tumben gak dikompres jidatnya
    kemajuan ?,jadi wakhaji kalo beli aksesoris bracket nopol buat motor custom nya gak cuma dr Hodna doang ,????

    Guest
  3. mas nuggy…. maaf numpang tanya lagi nieh…kalo piston kit dari motor jupiter z1 di pasang ke motor jupiter z 115 karbu bisa apa engga ya mas ?? secara kan piston Z1 lebih modern .suwun masss

    Guest
      • ohh gitu ya mas…untung engga jadi beli hehehe
        …nahh kalo misal kan mw di segerin lagi bagian mesin atas.nya kira2 apa aja ya mas yg musti d ganti… odo meter udah d angka 99.089km mas…terutama ngilangin ngebul.nya dulu mas….

        Guest
  4. Xableng abis ini jadi bahan incaran nih Rondo nya kalo harganya miring,karna populasi dikit pasti anti-mainstream kalo dijalan

    Guest
  5. Tingginya kurang mewakili kebanyakan orang indonesia yg rata2 160-an cm, padahal sport2 150cc jaman dulu sangat user friendly tingginya. Sebut saja rgr, ninja, rxking, nsr, rxz.. Sok kebarat-baratan pabrikan sekarang, padahal konsumen terbesar dr sini semua

    Guest
  6. ohh gitu ya mas…untung engga jadi beli hehehe
    …nahh kalo misal kan mw di segerin lagi bagian mesin atas.nya kira2 apa aja ya mas yg musti d ganti… odo meter udah d angka 99.089km mas…terutama ngilangin ngebul.nya dulu mas….

    Guest
  7. tuh kan ini motor emang udah ada didealer cuma lagi ada pengetesan part yang berbeda dari thailand makanya belom dilaunching

    Guest
  8. Bikin galau yg mau beli ini
    MT15 – 35jtan – 155cc – 19hp – 133kg
    R15 V3 – 35jtan -155cc -19hp – 137kg
    Duke 200 – 36jtan – 200cc – 26hp – 129kg
    Ninja 250SL – 36jtan – 250cc – 27hp – 151kg

    Ane sih Duke 200 kalo punya duit wkwkwk

    Guest
  9. Motor wagu kepedean jual mahal.. yakin lah desain bosenin banget.. lampu depan aneh, mendiing pake hl bulet aja..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.