TMCBLOG.com – Davide tardozzi adalah salah Top Manager Team di Box Ducati yang cukup disorot selain Gigi Dall Igna dan paolo Cabatti. Menarik melihat bagaimana team manager Ducati MotoGP ini menilai beberapa pembalap dari kacamatanya sendiri. Dan di artikel ini Kita akan Kupas bagaimana Lorenzo, Rossi dan Marquez dimana Seorang Davide tardozzi. Info ini berdasarkan apa yang pernah ditanya Oleh kontributor TMCBLOG di Spanyol-Manuel pecino

NEVER GIVE UP Lorenzo

Lorenzo Di Mata Davide Tardozzi adalah Orang yang sangat Spesial. Tardozzi mengawali dengan kalimat : ” Ketika Kita kalah, ketika dalam keadaan Buruk, ini bukan saatnya untuk Frustasi namun untuk menemukan Solusi bagaimana bisa lebih baik di Race berikutnya, Run berikutnya atau bahkan Lap berikutnya “.Β  Dan menurut Tardozzi determinasi ini lah Yang ia Lihat di dalam diri Jorge Lorenzo.

” Di Musim pertama ( 2017) Mental Lorenzo bisa saja hancur namun ternyata Tidak. Ia selalu menemukan kekuatan untuk terus berusaha, berupaya dan akhirnnya pada paruh kedua Musim ia bisa lebih baik. Setelah race Le-Mans Yang bikin furstasi contohnya, Pembalap Sekaliber dia pasti akan tenggelam. Namun setelah 10 menit pasca race ia bangkit dan Menyemangati kami agar bisa lebih baik di Race berikutnya.”

” Lorenzo Mengajari saya “

” Saya adalah Orang yang paling sulit menyerah, namun Jorge mengajari saya bahwa semangat Pantang menyerah ini masih bisa dibawa lebih jauh lagi dengan Determinasi, Pantang menyerah dan Kepercayaan diri. Jorge membuat Kami percaya bahwa Kami Bisa memperoleh Hasil itu. Hal ini merubah mentalitas saya “

Marc dan Valentino di mata Tardozzi

Davide tardozzi juga memberikan Pendapatnya mengenai Marc Marquez ” Ia adalah pembalap yang unik. Ia memiliki talenta, kecerdasan, pantang menyerah, dan kerendahan hati untuk selalu mau belajar. Menurut saya Marc Memiliki Ruang untuk bisa lebih baik lagi, namun di masa mendatang ia mungkin akan menemukan batas kemampuan dirinya “

Terakhir Davide memberikan Opininya mengenai Valentino Rossi yang Musim MotoGP 2019 ini mencapai umur 40 tahun. ” Ia adalah Marquez di usia 15 tahun lebih muda. Ia adalah seorang pembalap yang seperti Marc dan Dovi – selalu melihat ke depan. ia tidak pernah diam ditempat. Menurut saya Ia masih akan sangat Kompetitif “

Manuel Pecino

32 COMMENTS

  1. Apa prestasi kamu Tardozzi!? kok berani beraninya komentarin Marquez !!! becanda om πŸ™πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • yang doyan pake gaya komen begini cuma valeban bro.. disentil dikit langsung tanyain prestasi yg nyentil. padahal dia sendiri ngebully rivalΒ² kakek legend nyantai aja.. kaum standar janda eh ganda..

      Guest
    • Waah bisa diajak duel sama tak ada yang mampu nih, bisa2nya Doviwidodo gak di cantumin di judul, padahal runner-up diatas motor paling kencang selama 2 tahun ini. Pembalap papan atas yang gak laku di tim pabrikan lain. Minta ke Repsol gak diterima akhirnya stay di Ducati dengan bayaran alakadarnyaπŸ˜‚

      Guest
      • Saya sendiri juga nggak ngerti kenapa itu orang nguber2 saya sambil gonta ganti nick, padahal yang saya bilang adalah fakta kalau Dovi skillnya kelas 2 kalau dibandingkan alien2 di MotoGP. Sudah terbukti dia baru kompetitif setelah Ducati dapat developer rider. Kok dia ngajak debat tapi mbulet, dijawab tapi nuduh kaburπŸ˜‚

        Guest
      • jadi semua rider motogp selain idola lu cuma kelas 2 so? runner up dalam 2 tahun terakhir aja rider kelas 2 πŸ˜…. yang di bawah runner up apa dong ya? πŸ€” gw iyain aja deh, takut ntar keluar tabiat FGK aslinya pakai bahasa kasar πŸ˜₯

        Guest
  2. ternyata aksi dorong yg dilakukan vr46 tidak cuma dilakukan ke marshal malay, tapi ada yg lebih parah di tahun 2017 dorong menteri dari republik ceko. weleh..weleh..
    kira-kira di tahun 2019 nanti dorong siapa ya? atau dorong apa ya?
    mari kita buat kuisnya. apakah ada yg berminat jadi sponsor untuk hadiah??

    Guest
      • bisa jadi mas. rossi kadang jg melebar soalnya. apakah ada yg lain? dorong pacarnya ke pelaminan misalnya? hehe..

        Guest
    • Image gaek rossidin udah kecoreng pak bangun,nendang kaki fans di paddock yahaha gas pol motor dengan muka masamnya,nyengir ke marquez di konferensi pers race misano 2017,nolak minta maafnya marquez di anggap pencitraan race argentina,ah sudahlah ambisi kalo terlalu tinggi gitu deh akibatnya hehe

      Guest
    • Itu berarti pembalap2 motoGP saat ini (minimal dalam kurun waktu 10 tahun terakhir) tidak ada yg kompeten & kompetitif, sehingga mudah sekali di kalahkan Marquez.

      Coba para pembalapnya diganti semua, diganti dgn yg lebih ok, tentu tidak akan ada kemudahan bagi Marquez lagi.

      Guest
    • lha kakek legend pas muda dulu kurang diistimewakan apa? ampe sekarang jg masih diistimewakan, ckckck.. kaum denialis ataupun valeban emang nalar dan logikanya mampet..

      Guest
    • Prestasinya menjanjikan ,ga salah alzamora + sponsor repsol,red bull ngangkat tu orang ke kancah dunia balap internasional,you looks tu marquez membayar dengan talentanya yg memukau berturut2 jurdun kecuali 2015 dan lu jimoo lu tu bocah yg bermulut besar doank hehehe

      Guest
    • ya jelas aja wong matamu belekan gitu
      ya jelas aja wong standar penilaian lu juga rendah
      ya jelas standar rendah dr orang yg bangga dengan motor murah meriah 20 jutaan
      xixixi munafikun

      Guest
  3. Menurut Tardozzi :
    Rossi adalah Marquez di usia 15 tahun lebih muda.

    Wah…wah….itu artinya bahwa Rossi saat ini adalah seperti diri Marquez saat berumur 10 tahun (25-15 tahun = 10 tahun).
    Rossi spt Marquez saat masih bocah, alias masih labil emosi & kedewasaannya !!

    Guest
  4. “Rossi adalah Marquez di usia 15 tahun lebih muda” ??
    Ahh ga juga, setidak-tidaknya Marc bukan bocah alay yg doyan ngecat rambut dan tukang kawin saat muda xixixi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.