TMCBLOG.com – Suzuki Siapkan Mesin Dengan Konfigurasi terbalik. Biasannya kita melihat Silinder bentuknya tegak dari bawah ke atas, namun suzuki Merilis Desain Patent dengan posisi silinder sejajar dengan bentangan sasis utama. Desain Layout ini digunakan untuk desain Mesin 1 silinder atau mesin Multi silinder dengan pplatform Sejejer ( inline ). Menruut tmcblog ini tuh seperti mesin biasa namun dibalik ( flip ) dan diletakkan dengan posisi yang nggak umum.

Sobat Bisa lihat Silinder sejajar dengan Sasis. Lalu Crankshaft ( No 35 berada di Bagian bawah ) berada di bagian tengah dan Transmisi berada di posisi Paling rendah dari mesin.  Yang menarik Juga sobat bisa lihat jalur exhaust mulai dari Manfold ke leher knalpot berkebalikan letaknya dibandingkan dengan umumnya mesin ( reverse engine ).

Fungsinya apa ?

Suzuki dalam Tulisan Patennya mengatakan bahwa beberapa Manfaat yang sedang di teliti. Di layout ini hadirnya jarak ( space ) antara mesin dan suspensi depan ( S ) dapat membuat suspensi depan bisa terkompres lebih panjang ( travelnya panjang ). Dan ini membuat wheelbase jadi lebih rendah. Selain itu perubahan Posisi crankshaft, countershaft, dan output shaft membuat Posisi Pivot dari swingarm jadi lebih maju.

Yap wheelbase pendek namun swing arm tetap bisa panjang. Wheelbase yang lebih pendek untuk membuat motor lebih lincah. Swingarm tetap dapat dibuat panjang untuk menghadirkan lendutan lebih stabil serta mengurangi perubahan geometri yang bisa terjadi saat pergerakan Naik turun suspensi. Begitu menurut Suzuki. Akan kah diwujudkan menajdi Motor seutuhnya ? Masih belum diketahui sob

Taufik of BuitenZorg

21 COMMENTS

  1. Panas nya ke tangki Wak, mendidih tuh BBM, kecuali tangkiny di blkg dan di atas mesin airbox doank, bisa ajib jg nih motor…

    Guest
    • Jngan ngremehin sijuki froh … Analisa mu cuma mentok lihat gambarnya .. bukan melakukan hal tersebut .. qta cuma bisa pantengin aja biar mereka yg berkerja .. kalau bagus toh qta juga yg diuntungkan .. jangan nyinyir dlu

      Guest
    • Paling nggak panasnya mungkin nggak terlalu ekstrim nsr500 Spencer gen pertama yg liukan knalpotnya dibikin diatas,area tangki, tangkinya malah dipindah di area Undercowl
      Entah apa yg dipikirkan Soichiro dulu,mungkin biar selalu mendapat kehangatan layaknya pelukan ibu ???

      Guest
    • Bbm yg bagus kondisi super dingin masbro, karena dgn semprotan jumlah yg sama, kerapatannya jauh lebih padat, jadi sekalian pasokan udaranya (O2) yg buanyak (dan dingin) biar more gas=more power.. percikan yg gede sekalian.

      Cmiiw

      Guest
  2. sambungan bumbungan komstir dengan sasis jadi lebar banget dong? kecuali kalo cuma 1 silinder

    kalo multi silinder makin lebar, sasis makin lebar mentok gabakal bisa belok

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.