TMCBLOG.com – Disinyalir Kuat Holeshot Ducati desmosedici GP18 bekerja untuk Suspensi belakang. Adalah Nugie yang pertama melihat video Yang sempat diunggah oleh AKun Youtuber The Sigh Bored asal Malaysia mengenai kemungkinan cara kerja dari alat kerja Suspension Compression Lock atau Pengunci Manual dari Kompresi Suspensi depan/ belakang yang sebelum ni terkenal disebut Holeshot Device di dunia balap Motocross.

Jika sobat lihat rentetan Foto dibawah ini merupakan Foto Freeze Andrea Dovizioso ketika melakukan Test Start yang tmcblog ambil via screenshot Video tersebut.

Menit ke 8:41 terlihat Dovizioso sedang bersiap melakukan star. Bagian belakang/ rear end dari Desmosedici Gp19 etrlihat rendah ya dibadningkan dengan saat standar.

terlihat Dovi sudah mulai bersiap melakukan Latihan start. Ia melakukan hal ini di straight pasca Pitlane, Bukan di Start grid/ straight utama. Dan Buritan terlihat rendah

Start dimulai, rear end masih terlihat rendah. boot Dovi sudah mulai lepas dari pijakan. Buritan GP19 terlihat masih rendah

Dua detik setelah start terlhat bagian belakang GP19 masih rendah sementara terlihat Roda Bagian depan masih terlihat ada sedikit wheelie.

Tiga detik setelah startbagian belakang Ducati GP19 masih terlihat rendah Levelnya Roda depan depan masih terlihat sudah normal kembali.

Sobat Bisa lihat di Menit 8:47 dan 8:47 ada perbedaan ketinggian dari bagian buritan Ducati GP19. Buritan Motor tiba tiba naik menuju ketinggian normal setelah Dovi melakukan hard Brake di ujung straight.

Yap Dari foto foto di atas terlihat emmang sepertinya Holeshot device memang bekerja untuk suspensi belakang dari Ducati Desmosedici GP19 ini. Sesuatu yang membuat level dari motor menjadi lebih rendah ketimbang ketinggian normalnya. Entah ada efek ke wheelie, atau membuat grip lebih menggigit di roda. Atau jangan jangan ini Suspension Compression Lock bekerja baik untuk roda depan dan roda belakang . ..Β  Jika ini benar benar ngefek ke upaya Ducati untuk mengikis laptime dan mengambil advantage/ keuntungan saat start, Maka Hats off Buat Gigi Dall’Igna

Taufik of BuitenZorg

71 COMMENTS

    • Entah kenapa tiap kali liat start beginian waktu race, saya selalu teringat dan terngiang2 mas jorge lorenzo ketika di yamaha, selalu aja di depan. Sampe2 saya kepikiran kenapa orang ini gak jadi starter drag bike aja ya, bagus bgt ambil start nya, hampir tiap kali race start ini orang selalu didepan mulu..

      Back to the topic, sy perhatikan kok medeni pisan (mengerikan juga) ya shock belakang pas posisi dari rendah ke tinggi berasa kayak dilempar gitu, ntr pas start yg T1 nya jauuuhhhh (dan pasti speed tinggi) apa gak jadi bahaya jg itu buat ridernya sendiri ya? Pasti jd bahan prrtimbangan sendiri bagi ridernya mau pake apa gak.. kalo dari sisi yg melihat sih, entah kalo dr sisi yg nunggangin mungkin gk terlalu beda signifikan rasanya..

      Guest
      • karakter yamaha cocok untuk start (user friendly), ptwr unggul karena jorge ringan (dibandingkan banyak pembalap lain), skill butter (eh ini mah skill traction control) atau reaction time cepat, mungkin itu sebabnya.

        Guest
  1. selama 20 lap, nanti rider ducati banyak bermain jungkat-jungkit. saat strait lurus, jungkit ke belakang, dan saat di rem, jungkit ke depan. ini kog kaya main kuda-kudaan kayu jaman dulu to mas?

    Guest
    • itu yang masih belum diketahui, secara itu Dovi datang dari Pit Box, Bisa jadi manual ditekan oleh mekanik crew lalu dikunci

      Administrator
      • wak klo manual tekan pas run lap sebelum race gak bisa jajal rem hard brake nih, en motor yg pakai ini pada ceper semua, khn gak bs masuk pit musti posisi di row start, nek itu gak sengaja unlock jd gak guna jg dong

        Guest
      • @semar
        pasti mereka udah mikirin solusinya, lah, mas bro, biar cuma bisa dipake pas start dan gak ke unlock pas warm up lap, mungkin pembalapnya yang manual gerakin sendiri.

        Guest
  2. tapi dari dulu Pedrosa itu dikenal rider yg paling jago start lo,bahkan sebelum ada alat holeshot holeshot an gini

    Guest
  3. Padahal ya bikin menang setelah 20 lap itu ya tenaga mesin, tenaga manusia dan otak mesin dan otak manusianya juga…semenjak era gigi, kita disuguhi dengan segala ide kreatif dari tampilan motor dengan segala hedonya ducati…tapi hasilnya mesin Honda dan marquez ya juara dengan segala kekurangan dan kelemahan dari mesin Honda dan Marc ya terlihat Gitu Gitu aja stylenya (apalagi liverynya)…jadi mau di bawa Kemana ini para netizen Wak…??? Hehehe

    Guest
    • ya honda memang livery bikin bosen, tapi mungkin itu yang diingin kan mereka
      biar lawan dan komentator nggak aware bahwa ada perubahan besar2an di jalur RAM air
      perubahan ini menurut saya termasuk major change setelah sempat mengubah putaran Crankshaft dan Firing order ke big bang, cmiiw

      Administrator
    • mungkin Honda Hedonnya didalemannya yg tidak terlihat/sebisa mungkin tidak terlihat,jadi nggak terdeteksi oleh musuh atau paparazi
      kayak SSG atau torductor itu kan gak terlihat mata, mungkin denger suaranya baru ketahuan ada yg beda

      Guest
  4. wak lagi rame indonesia dapet jatah atau slot tuan rumah motogp 2021 udah ttd kontrak sama dorna. hhhmmm apa iya πŸ˜‚

    Guest
    • Ya maklum lah mereka buat gebrakan besar bro,udah puasa jurdun sejak 2007,tambah lagi seorang yg pinter ngeracik motor seperti gigi dal’igna,makin besar ambisi mereka ngalahin honda..
      Lihat saja nantik bagaimana perlawanan tiap tim akan berlangsung,dan tidak lupa juga jl99 udah di naungan honda yg terkenal dengan inputnya yg briliant yg sudah bikin yamaha,ducati user firendly(ga tau lah kalo sepeninggal jl99 ducati sekarang ya),suzuki juga makin menunjukkan taji mereka..

      Guest
  5. Kayaknya remote lock out, jadi suspensi terkesan rigid, semakin sedikit ayunan rearshock semakin sedikit loss power yg diantarkan mesin ke roda, iti klo pemahanan yang maen mtb y hehe

    Guest
    • kalo kejeniusan dan inovatif tanpa dukungan modal ya sama aja diam ditempat bro, kebetulan di Ducati dukungan dana nya gede Gigi minta ini itu ngajuin proposal,seminggu kemudian udah di ACC
      audisport gitu 😁

      Guest
    • kalau di jamannya Preziosi masalahnya di mana ya? apa faktor sponsornya ya, dulu kan masih AMG, sekarang Audisport. bayangin aja tahun 2015 waktu Gigi baru masuk ducati corse, desmoGP langsung dirombak total wkwkwkw investornya berani banget

      Guest
  6. Kalau belakang saja sepertinya malah percuma wak karena malah menambah kemungkinan motor wheelie saat start,
    Justru logika saya kira ini holeshot berfungsi untuk suspensi depan dan belakang,
    Motor jadi rendah banget alhasil grip belakang nambah, faktor terjadi wheelie di ban depan berkurang.

    Guest
  7. tapi kelihatannya kurang smoot saat di detik ke 8 atau memang seperti itu yah, atau mungkin ada yang lebih bagus lagi contohnya yg di pakai di motor cross

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.