TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Punya Motor terlebih lagi motor yang biasa di bawa extreem seperti jenis Trail Honda CRF150L baisannya butuh tahu part subtitusi. Bukan apa apa, Biasannya CRF150L tuh banyak dibawa Trabasan Sama pemiliknya ke daerah daerah pelosok yang belum tentu hadir AHASS. Biasannya hanya ketemu bengkel bengkel Lokal Tardisional yang bisa jadi hanya  nyimpen part part motor lama.

Nah Kalo sudah begini pemilik Honda CRF150L kudu ngerti Kita kira Part subtitusi dari Motor lain apa yang bisa dipakai untuk Honda CRF150Lnya. Adalah pak Idris dari Diler MPS Banten Yang sudi berbagi List part part subtitusi ini. Pak Idris yang di MPS punya sirkuit Motocross ini Bilang Untuk jeroan mesin, Umumnya CRF150L hampir semua bisa pakai Part Honda New Megapro new atau Honda Verza. Sedangkan Part part lain adalah sebagai berikut ini

1. Hendle rem dan kopling pnp tiger
2. Isi master rem depan pnp revo absolut
3. Kunci kontak pnp kharisma
4. Kampas rem belakang pnp cb150r, satria fu new
5. Piringan cakram belakang pnp tiger revo
6. Kampas kopling pnp tiger, gl series, klx 150, kx85
7. Bearing roda belakang pnp tiger
8. Bearing roda depan pnp klx 150 ( belakang ), Scorpio, RX King
9. Tutup tangki cb150r, bagi yg suka crome

Nahhh, Lumayan banyak Part Subtitusi yang bisa Plug and Play ( PnP ) nya kan? dan asiknya lagi, Mayoritas merupakan fast Moving seperti kampas Kopling dan kampas rem. Kalo sobat sekalian Punya info part subtitusi lai silahkan share di Kolom komentar ya, Silahkan dikunyah kunyah, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

30 COMMENTS

    • Mungkin kalau masih merk Hoonda ada kemungkinan, tapi kalau merk lain kecil kemungkinan. Bisa macet transferan hahaha

      Guest
      • Kayaknya noken as juga beda ,soalnya karakter mesinnya beda sama verza , walaupun verzanya uda digedein gear belakangnya, dome piston juga beda mungkin

        Guest
    • bisa jadi PNP bro, cuma klo katakanlah ganti semua pake punya verza/new megapro, karakter nya pasti berubah, karna verza n NMP kan utk karakter street.. NMP dan Verza aja ga sama persis misal nya Cam/noken as, beda tuh mreka..

      Guest
  1. Tambahan Kull stater sama dg Verza = Karisma
    Untuk Bearing
    roda belakang itu nomer 6203 – 6303 roda Depan itu 6202
    Ini universal asal nomernya itu ga perlu dedikated buat klx/scorpio / apa asal nomernya sama ya bisa.

    Kami jg jual 🙂
    Harga bengkel..

    Guest
  2. New perja harga tertinghi 20jtn otr jkt
    Crf haraga 32jtn
    Slisih 12 jt
    Jauh banget y untuk mesin yg sama
    Dan sama2 motor batangan
    Matep lah marketingnya

    Guest
    • Setuju ama om centenario, tambahan, bahan pembuatan velg dan jari* nya, bahan plastik yg lebih kuat..

      Ni motor udah banyak berseliweran dijalan ketimbang new perjah malah

      Guest
    • mesin sama2 lebih murah, tp chassis lebih mahal (lebih kuat tapi lebih ringan), produksinya juga lebih sedikit. Wajar lebih mahal, yah, meski harusnya gk segitu jg harganya. Agak berlebihan.

      Guest
    • hadeuh, otak cetek bgni ni… sasis & suspensi motor street sama motor enduro/off road beda kualitas dan performanya brooo… sasis dan suspensi motor off road hrs jau lbh kuat d banding mtr steet, apalagi suspensi depan CRF it upside down sebagai std alias semua tipe udh pake USD..
      belum lagi body2 motor enduro itu bukan dari plastik sembarang, tp plastik yg relatif lbh elastis dan tahan benturan jd gag gampang pecah/patah klo jatuh..
      so udah PASTI harga nya lebih mahal lahh..
      Soal marginnya seberapa banyak, klo itu di kembalikan lagi ke kebijakan masing2 produsen mereka cr untung berapa.. toh klo org suka pasti beli, ngga ya udah.. ga ush d pusingin…
      banyak2 baca lg masbero…

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.