TMCBLOG.com – Race kedua kelas Asia Production 250 berlangsung cukup sengit sejak awal start. Lucky Hendriansyah bersama dengan AM Fadli dan Muklada Sarapuech sanggup membuat grup sendiri berjarak hingga 2 detik dengan posisi 4 sampai pertengahan lomba. Berkali-kali aksi overtaking disajikan dan akhirnya pembalap wanita asal Thailand, Muklada yang berhasil menempati podium teratas di race 2 kali ini.

Lucky berjibaku dengan Muklada semenjak start, terus menerus Muklada memberikan perlawanan yang membuat Lucky kewalahan. Ditambah lagi gempuran dari jagoan Kawasaki Manual Tech team, AM Fadli yang sejak race 1 memang konsisten menampilkan performa yang apik. Dari race barusan bisa terlihat perubahan dari Muklada. Kini, Muklada lebih kalem tidak terlalu tergesa-gesa dan bertindak konyol namun tidak menghilangkan sifat agresif nya di lintasan.

Terbukti pada kesalahan-kesalahan yang Lucky buat ketika meladeninya, sempat melebar di turn 1 pada lap 4 saat mempertahankan posisi pimpinan lomba dari Muklada. Kesempatan ini pun diambil oleh Muklada kemudian AM Fadli, namun motor Lucky memang masih lebih kencang dari Fadli saat trek lurus sehingga Lucky bisa kembali merangsek ke depan mencoba mengambil alih posisi pimpinan lomba dari Muklada.

Sayangnya Lucky kembali melakukan kesalahan saat lap 5 di turn terakhir saat mencoba late braking setelah straight panjang dan yang paling fatal saat lap terakhir Lucky harus ndlosor dan merelakan podium. Beruntung posisi ketiga diamankan pembalap Indonesia lainnya, Awhin Sanjaya rekan setim Lucky.

Fadli lagi-lagi harus merelakan melepas piala kemenangan di beberapa meter sebelum garis finish. Setelah manuver ciamik Fadli di turn terakhir saat overtaking Muklada, Fadli harus merelakan motornya masih inferior dalam hal akselerasi sehingga tidak sanggup mempertahankan keunggulan tipis dari Muklada.

 

44 COMMENTS

    • Iya tuh, di lap terakhir udah ga mungkin mengejar pos 1 seharusnya dia memanage agar ga jatuh aja dan menyelesaikan balapan di pos 3 eh dia malah nekat dan jatuh. Semoga lain kali lebih smart lagi..

      Guest
    • sudah saatnya yamaha update cc mesin jadi 260cc
      secara kalo ga gitu ga akan menang, lirik aja V-Ixion dll. cc naik.. pasti juara..

      Guest
      • ahhh sesembahan ente sdh menguasai pasar sepeda motor, kok ente masih sirik aje…. iya sich yamaha design motornya bagus bagus… tapi ya ga usah segitunya…saya kira ga usah beli sudah cukup..ga perlu sampai membully yamaha…Emang salah apa sich yamaha sama ente?

        Guest
    • pemikiran jadul, berkutik dengan gender..

      #Masih Ngotot
      #Pura-pura bego

      padahal kudet, benga, sok pinter, Gambling,

      Guest
  1. entah kenapa fadly kalo lagi ngadu top speed ditrek lurus kadang sikutnya mau main, waktu itu di madras india sama si topan tadi muklada hampir digituin.
    hayoo kurang kurangin bertindak konyolnya, muklada udah mendingan tuh

    Guest
  2. lucky kedewasaan dan kesabarannya masih kurang,sering blunder sendiri

    ninja am Fadly kayaknya kalo adu akselerasi masih kalah dr CBR,belum lagi fairingnya yg njebeber bikin susah masuk kalo ada celah sempit

    Guest
    • fairing njebeber adalah konsekuensi biar moge look nya (paling) dapet, kabarnya juga biar bisa diambil dari 1 cetakan dgn yg 400cc (common fairing)

      Guest
    • wkwkwk kaya barongsai coy itu ninja.
      padahal ninja tim zk SIC tim bisa ramping dan kecil seukuran cbr150 loh

      Guest
  3. Yg uda pake USB baru gimana kabarnya….?
    Kok blom nongol2 nih….
    Ketinggalaan 3 kecamatan pagi ya…..?

    Guest
  4. Yamaha ketinggalan 2 detik tiap lap nya.. Harus upgrade kalo mau niat balapan, kasihan pembalapnya

    Guest
  5. udah saya bilang lucky itu tipe petarung yg agresif tpi kurang dlm mengontrol emosi…. di atc thun lalu entah berapa dia di zona podium namun harapan itu harus buyar karena jatuhhh .. mudah2an seri2 berikutny lebih terkontrol emosimu dan bisa memberikan yg terbaik sprti race1 kemarin… am fadli cukup bagus skil ny tpi kadang muncul satu keraguan d pikiran saya, sampa kpan am fadli main d ap250?? merapatlh ke ymha bro lobi yri agar mau turun d ss600 thun depan

    Guest
    • Iya bro, saya juga berharap agar yri bikin tim ss600 juga, masak yg kipas2 dolar kalah sama yg cuman kipas2 ktp (kata beye) ?

      Guest
    • loh,

      Sebenarnya A.M Fadli kepincut tawaran MANUAL TECH karena di ajak ke SS600, ketika musim 2016 kalo gak salah ingat ikut class SS600 ARRC bareng H.A Yudhistira, nah berhubung jeblok hasilnya.. ..2017 diturunkan lah si Fadli ke class AP250 gantiin Gupita Kresna yang jeblok juga setelah naik kelas dari UB130 ke AP250.

      Guest
  6. Gw yakin jimoo sebenernya nyimak artikel2 ARRC, dia sama kaya gw kok, masih setia menunggu kengerian USB aR tu Faif ?

    Guest
  7. saya penasaran dg wajahnya muklada, saya browsing diam-diam lah kok ternyata wajahnya garang. saya pikir seperti rider-rider wanita yg berlaga di imsa daytona, manis cantik. ini begitu saya lihat, kaget saya

    Guest
    • kalo di Thailand itu kebalik pak,yg manis cantik itu yg berbatang ??
      yg ikut wajib militer aja banyak yg manis dan cantik ???

      Guest
      • haha…
        hadoh… ngakak saya mas. jiaannn sampean ini lucu. tapi memang betul itu. pernah dimuat di media berita soalnya. tentaranya sampai mlongo melihatnya

        Guest
  8. yaa syukur pebalap Indonesia masih bisa podium dan bertarung sengit hingga finish.

    thanks A.M Fadli .. ahwin dapet lungsuran podium. hehehe, setelah sejak awal lap sepertinya ada masalah godek godek outwide pulak…

    Guest
  9. R25 belom juara ?? shock USB gak ngebantu seperti cocot beyekk…..

    Mamam tuh shock USB bisa bantu juara!!!!!

    Dari dulu juga gua bilang apa, Minerva noh suruh nyentul IRS udah USB sendiri, tapi pasti bakal dilibas r15 lah disentul walau belom USB.

    wkwkwjwk………………

    Guest
  10. lihat pebalap Yamaha Racing Indonesia bikin Auto Ngakak, …???

    race 2 AP250 Sepang, YRI disalip Aiko (Kawasaki) yang notabene start dari posisi paling buncit finnish P4….

    cengengesan Auto Ngakak
    pppffffftttttt ???

    Guest
  11. Kawasaki masih terlalu inferior dibandingkan Ciberuk lemot…. berkali kali mudah disalip di straight atau saat late brake…. …. Semua setuju’ kalo yang nonton aje paham .. nonton pake mata kepala, kalo pake mata kaki yaa susah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.