TMCBLOG.com – Bro Sekalian, hasil FP1 dan FP2 Asia talent Cup menunjukan bahwa Pembalap Lokal Thailand / Akamsi benar benar Kuat. Bukan Hanya meninggalkan Jagian jagoan Muda Indoensia seperti Adenanta dan Herjun, Pembalap Seperti tachakorn Buasri bisa meninggalkan Pembalap jepang yang Dominan di seri 1 Qatar seperti Matsuyama dan Nishimura.

Di FP1 Buasri Berhasil torehkan laptime tercepat 1:47,961 dan meninggalkan Nishimura lebih dari setengah detik. Pembalap Indoensia tercepat di FP1 adalah herjun yang ebrada di Posisi 5 dengan Jarak 1,197 detik lebih lambat dari Buasri

Di FP2 Buasri kembali Menjadi yang tercepat dengan Laptime 1:46,772 atau berhasil memangkas Laptime 1,2 detik dari sesi FP1. Jaraknya dengan Posisi kedua Yakni Matsuyama adalah 0,279 detik. Sementara itu walaupun dengan kondisi ban yang lebih baru, pembalap Indoensia tercepat di sesi 2 ATC Buriram 2019 ini adalah Adenanta Putra di Posisi 5 dengan jarak 1,078 detik lebih lambat. Sementara itu herjun di Posisi 6 dan Gofar di Posisi 8

FYI nama seperti tachakorn Buasri dan Piyawat pattomyos dari Thailand ini sebenarnya Bukan nama Nama Baru Buat Adenanta dan Herjun karena di masa masa TTC mereka sebenarnya sering berkompetisi ketat dengan namaΒ  nama Thailand ini. Esok sabtu akan ada sesi Kualifikasi di Pagi Harinya dan Race 1 pada siang harinya persis sebelum race 1 kelas WorldSBK. Sedangkan race 2 akan diadakan Hari ahad sebelum Superpole race WorldSBK.

Taufik of BUitenZorg

11 COMMENTS

  1. Mau nanya wak…soalnya gue penasaran? Ketika pembalap melaju kencang seperti halnya motogp yg di trek lurus rata” diatas 300 km/h.
    Dan para tim menunjukkan tulisan di pitlane memberi tahu kpd pembalap
    Klu jaraknya dg rider dibelakangnya sekian..ditulis di papan dasbord
    Apa itu pmbalap emg bisa baca beneran?? Atau tidak..secara rider melaju cpt ky angin? Lha gue naik motor paling 120km/h saja ada tulisan gede dipinggir jln sj seperti papan reklame saja kgk bs sempet baca? Mohon infonya? πŸ˜€

    Guest
    • iseng jawab
      kadang liat kadang nggak,kan dr fp1 udah tau tuh pitboard nya bakal muncul dimana,nah mungkin dr last corner rider udah ancang-ancang liat tuh sambil nyari pitboard nya yg mana,biasanya kalo dalam satu grup dan box nya berdekatan yg paling depan(leading grup) biasanya ditaroh paling bawah

      Guest
    • Iseng jawab juga ah, kalo pas naik bus antar provinsi yg jalan malem, juga kadang ga kebaca tulisan di pinggir jalan.
      Tapi ga tau deh kalo pas balap Sirkuit, apalagi di jalur lurus yg harus fokus pada max speed.

      Guest
    • tergantung kesehatan mata nya, Marquez aja liat tulisan DOVI OUT di Motegi,saking kegirangan dan ilang konsen sampe melebar di t1

      Guest
  2. Artikel ATC sepiii.. walau ada putra Indonesia yang berjuang kibarkan bendera merah putih.

    soalnya dukung sesembahan merk pabrikan doang!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.