TMCBLOG.com – Setelah sesi FP1 yang menempatkan Alvaro bautista sebagai yang tercepat dengan laptime 1:33,089, Hadirlah 50 menit sesi FP2 dimana ke 19 pembalap termasuk Wild Card titipong warokon adu cepat laptime.  Sampai menit ke 15 baru sedikit Pembalap yang mengupdate laptimenya etrmasuk alex Lowes, Chaz Davies dan Leon Camier.

Dan akhirnnya mayoritas pembalap Pun Bisa lebih cepat dari Laptime di FP1. Rea misalnya bisa menorehkan laptime 1’33.269 sedangkan Bautista sendiri di 10 menit terakhir jadi satu satunya pebalap yang sementara bisa menorehkan Laptime di bawah 1:33, tepatnya 1:32,971. Angka ini sudah mendekati laptime superpole 2 tahun 2018 yakni 1:32,814 atas nama Rea

Dan akhinya Alvaro Bautista kembali Tampil sebagai yang tercepat di sesi FP2 ini dengan laptime 1:32,971 sekaligus menjadi Yang tercepat di akumulasi FP1-FP2 dengan Ducati Panigale V4R disusul Jonathan Rea menggunakan kawasaki ZX-10RR dan sandro Corteze di posisi 3 dengan Yamaha YZF-R1

Yamaha Tampil Impresive dengan menempatkan Lowes, Van der mark dan Melandri di posisi 4 sampai 6 tercepat. Sementara itu Haslam berada di Posisi 7 disusul Oleh laverty posisi 8. Honda terdepan adalah leon Camier di Posisi 9 sedangkan Tom Sykes berada di Posisi 10 dengan BMW S1000R

Taufik of BuitenZorg

Hasil FP2 WSBK Thailand 2019

No Num Rider Bike Laptime Diff
1 19 BAUTISTA Alvaro Ducati Panigale V4 R 1’32.971
2 1 REA Jonathan Kawasaki ZX-10RR 1’33.269 0.298
3 11 CORTESE Sandro Yamaha YZF R1 1’33.465 0.494
4 22 LOWES Alex Yamaha YZF R1 1’33.550 0.579
5 60 VAN DER MARK Michael Yamaha YZF R1 1’33.562 0.591
6 33 MELANDRI Marco Yamaha YZF R1 1’33.624 0.653
7 91 HASLAM Leon Kawasaki ZX-10RR 1’33.797 0.826
8 50 LAVERTY Eugene Ducati Panigale V4 R 1’33.899 0.928
9 2 CAMIER Leon Honda CBR1000RR 1’33.947 0.976
10 66 SYKES Tom BMW S1000 RR 1’34.022 1.051
11 7 DAVIES Chaz Ducati Panigale V4 R 1’34.093 1.122
12 28 REITERBERGER Markus BMW S1000 RR 1’34.327 1.356
13 81 TORRES Jordi Kawasaki ZX-10RR 1’34.520 1.549
14 21 RINALDI Michael Ruben Ducati Panigale V4 R 1’34.550 1.579
15 36 MERCADO Leandro Kawasaki ZX-10RR 1’34.666 1.695
16 23 KIYONARI Ryuichi Honda CBR1000RR 1’34.783 1.812
17 99 WAROKORN Thitipong Kawasaki ZX-10RR 1’34.945 1.974
18 54 RAZGATLIOGLU Toprak Kawasaki ZX-10RR 1’34.971 2
19 52 DELBIANCO Alessandro Honda CBR1000RR 1’35.727 2.756

62 COMMENTS

  1. Sy rasa Bautista menikmati musim ini di WSBK tp mungkin punya perasaan klo gini terus apa enaknya kompetisi ke gini, Adrenalin ga bangkit2 booro2 orgasme, lebih nikmat di motoGP.

    Guest
  2. Masih jauh ya sama laptime Dovi 1.30.227 Q2,apa karena sasis monokok vs twinspar itu ya?kan mesinnya hampir sama katanya

    Eh SBK ga pake SSG sama gearbox special nya ya

    Guest
  3. tinggi badan lebih pendek, berat badan lebih ringan plus pengalaman bertahun tahun di GP..
    selamat tinggal WSBK, ini kalau kaya gini terus nanti mirip Liga Italia.. pemenangnya sudah ketuan sebelum musim dimulai.

    Guest
    • Ya tinggal Kawa bikin mesin high rev buat tahun depan gak perlu sampai 16000rpm klo yg betot rea pasti udah bs kompetitif,
      Klo pabrikan jepang mau rugi dikit buat homologasi motor seh nanti jg L4, masalahnya motor jepang high spec jual masal pasti harganya fantastis

      Guest
    • Ya ngapain protes rev limit yg udah sesuai regulasi, y tgl bangun motor high rev aj buat tahun depan, yg jd pertanyaan mereka mau gak jual murah bike mass dgn high rev ky duc biar bs dihomologasikan

      Guest
  4. Tuh “pedang api” kayaknya udah mentok, udah molai tumpul sama apinya padam
    Ayo laahh, hondut kluarin V4 nya biar makin seru ?

    Guest
  5. mohon maap saya oot ya. hehe..
    mas Taufik tidak bahas kemelut persiapan “perang baratayuda” antara ducati yg mengancam hadno terkait swinglet? sudah ada yg ketar-ketir loh itu mas, menjelang keputusan pengadilan motogp

    Guest
  6. Kalo kayak gini terus, terlihat mendominasi sekali Bautista..

    Lalu kapan waktunya Yamaha juara WSBK lagi niii??? 2009 tok semata wayang …..ckckck

    motor turunan tanjakan M1 loh …fairing udah plek ketiplek

    pppffffftttttt ???

    Guest
    • Lebih bagus CBR 1000 mzbro kalo ane bilang, power deliverynya paling terdosis, handlingnya paling nurut paling nimble, selain itu powwer yg dihasilkan potensinya lebih besar karna pake screamer, sedangkan R1 itu emang bener pake crossplane turunan M1 tapi mesin crossplane aslinya malah lebih lemot ketimbang screamer untuk potensi capaian power. dan mesin cbr ini identik lho dengan mesin kawasaki zx bore x stroke nya, harusnya potensi jadi juara juga sama besarnya dg kawasaki, tapi nyatanya udah 11 tahun zonk juara wsbk, pppffffttttt……. 🙁

      Guest
  7. tahu Ducati kokok Kawasaki Yamaha di depan

    H diam diam keb akaran ketekkk…?

    Morowali athea mie aayam Team…ptok ptokkk

    Guest
  8. sepertinya hondo lebih jago bikin mesin konfigurasi V ketimbang inline4 , kalah dgn kawi & yami soal mesin superbike inline4

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.