TMCBLOG.com – Dalam Wawancaranya dengan speedweek, Pembalap Asal Inggris Leon Camier mengungkapkan dengan lugas Seperti apa Kondisi dan Posisi Performa Honda di kejuaraan WSBK tahun ini. Menurut Leon Untuk Bisa menembus Top-10 bagi Honda sudah merupakan hal yang tidak Mudah. Honda CBR1000RR Fireblade SP2 menurut Leon memiliki beberapa hal yang bisa di tingkatkan, namun ada beberapa hal di area lain yang sudah sangat terbatas untuk ditingkatkan.

Yap walaupun Secara umum Honda adalah satu satunya Pabrikan yang malah sudah mempersiapkan diri dengan test Privat Di Buriram kenyataannnya tetap struggle. Leon Bilang itu dikarenakan keadaan yang ada saat ini we stand where we stand .  Ketika ditanya batasan apa yang ada di CBR1000RR, Leon menjawab bahwa team harus bekerja keras soal Kecepatan dan Power dari mesin CBR. Mengenai Top Speed walaupun kalah 12 km/jam dari V4R bautista Leon masih menganggapnya lumayan, Namun masalah utama adalah  akselerasi.

Jika dipetakan Menurut sektor buriram menurut Leon, Honda kalah sampai 0,6 detik dari ducati di sektor pertama, Namun menurut Leon di sektor tiga dan empat yang lebih twisty Honda Tidak tertinggal jauh dari V4R.

Dan saat ditanyakan apakah Honda dapat mengulang perolehan tahun lalu dengan finish di posisi 4 atau 6 saat race Buriram, Leon terlihat pesimis dan Secara tegas ngomong ” Tidak “. Pesimisnya Leon dikarenakan lebih ke Paket Motor yang disiapkan, walaupun dengan kapabilitas sekelas HRC dan ke-presisian Seorang Leon dalam memberikan Feedback , pengembangan Fireblade akan sangat butuh waktu, tidak akan bisa berlangsung cepat.

Leon menjelaskan bahwa Regulasi teknis WSBK saat ini sangat tidak memungkinkan buat perubahan besar besaran dari segi mesin dan Sasis sehingga butuh basis Motor Yang sudah siap Balap. Dan dengan basis Motor  Honda CBR1000RR Fireblade SP2 menurut Leon akan sangat sulit saat ini untuk memenangkan Kejuaraan WSBK atau bahkan hanya untuk Balapan saja.

Ketika dikilik pertanyaan apakah Honda harus Punya Mesin baru Leon berkata ” Itu mungkin lebih baik ” . Ketika ditanya apakah Motor produksi massal special balap Seperti V4R? leon Menjawab ” Itu ide bagus, berbasiskan MotoGP. Mesin baru akan sangat cepat ” Menurut Leon Mesin CBR1000RR sudah sangat Tua. Walaupun ada potensi di beberapa area, namun untuk menang atau mengejar Podium akan sangat Sulit. hmmmm apa RC213VS saja yang dihomologasikan Ya ? Bagaimana Menurutmu bro ?

Taufik of BuitenZorg

95 COMMENTS

  1. Penasaran nih liat respon ha er ce bijimana…bkn tdk mungkin pendapat camier sudh disampaiakn oleh TKR hari hari lalu…

    Guest
  2. gak usah Leon camier blak blakan juga semua udah pada tau klo Fireblade udah usang,cuma diet sama upgrade otak doang pengembangan Hayden kemarin

    ganti ke gen RC series kayak RC30, RC45,RC40,RC51
    duh RC40 nr750 jadi ngiler nih masih cakep sampe sekarang,desainer Ducati 916 aja terinspirasi sama tuh motor

    Guest
  3. masalah terbesar nya Leon bisa bawa RCV-S (generik) juara gak ???..

    Next Marq ditunjuk HRC wildcard WSBK di hnoda Morowali, lalu win gimana?? …

    Ducati pun harus turunkan Bautista untuk bawa Peninggale V4R juara.. Ducati lain ??? pppffffftttttt

    Guest
  4. HRC?
    HRC? HRC?
    Sebenarnya siapa sie HRC?
    Siapa orang dibalik keputusan kebijakan dibalik HRC?
    Melihat geliatnya di motoGP amat sangat terlalu berbeda banget dg di WSBK.
    kalau melihat di motoGP aku yakin kita semua tau & setuju kalau HRC adalah orang yg sangat dinamis, berfikir terbuka, suka resiko lebih, berani ambil jalan sulit, sangat menyukai perubahan.
    Perubahan motor, firing order, arah putaran bahkan sampai orang nakamoto saja dirubah.
    Padahal melihat 2014 harusnya mereka bisa saja merasa sangat nyaman & tidak melakukan ubahan apapun lagi. Kalaupun ada ya tinggal memaksimalkan software ECU.
    Melihat WSBK sebaliknya, dia seperti orang ndablek keras kepala yg optimis pekerja keras kuno tapi tidak terbuka & kurang suka perubahan.
    Kalau mau bisa saja kan mereka menghomilogkan RC213VS? Takut mencidrai yg sudah membeli? Ya RCV1000R Open dulu.
    Atau kalau mau lebih gila ya motor RCV marc 2019 ini dicopy dibikin 500unit. Kalau takut dicontek ya yg preorder setiap main diler honda saja.
    (Dorna tau ga ya? 😀 )

    Jadi siapa HRC?
    Apa dia orang berkepibadian ganda?
    Atau sebagian orang orang kaya yg tak peduli WSBK?

    Guest
    • Fireblade dr awal dibangun tadao baba emang bukan buat performance bike,tapi motor yg fun to ride makanya tagline nya total protol eh control
      HRC satu tahun ini masih nyoba apa si Fireblade masih ada harapan di WSBK ini dgn ditangani secara langsung,kalo emang madesu ya nerusin paten RVF monocoque dan buntut yg ada aerodinamis nya kemarin

      Guest
    • Sulit menemukan siapa yg paling berpengaruh dalam keputusan HRC secara mereka ini perusahaan yang system banget, sistem diatas personal , imho

      Administrator
    • di wsbk, kesalahan hrc cuma 1, salah pilih rider mas. motor jadul ini sebenarnya garang kalau ridernya tepat, dan rider satu-satunya yg bisa bawa motor ini keluar potensi aslinya cuma cs27. opsi hrc untuk wsbk saat ini adalah panggil kembali cs27 sebagai top rider untuk wsbk

      Guest
    • pasarnya H jaman nsekarang cma 110-150cc ga akan dia keluarin cc diatas itu jor2an lagi. 250cc walau menang mulu di arrc tapi ga ada apa2nya klo di penjualan.
      apalagi 400/ 600/1000cc

      ibarat kata kalo ada yang ga mikir banyak tapi laku mending yang mana?

      motogp adalah daya tarik salah satu dari H yang bisa ningkatin penjualan di kelas bawah itu. karena Y dulu pas sering juara jadi naik penjualannya.

      Guest
  5. “Regulasi teknis WSBK saat ini sangat tidak memungkinkan buat perubahan besar”
    nahh ini, camier jg merasakan hal yg sama. sejak diinvasi dorna wsbk jd superstock, mesti pake stiker headlamp lagi ntah buat apa 😆 jaman dipegang FG Sport wsbk itu real race bike

    Guest
    • Kan tujuannya WSBK itu memang buat bantu“jualan” motor pabrikan, ya kalo mau balapan beneran ada motogp yg full prototype, buat apa kan punya 2 gelaran acara yg isinya sama,

      Guest
    • pebalap nya juga musti mumpuni..

      Ciberuk250RR pun yang mampu juara Dominasi pebalap Indonesia (AHRT), pebalap India, Vietnam, numpak ciberuk dibelakang, Thailand juga berkat muklada jaa,

      Guest
    • juara AP250 kloter 1 (2015), Takehiro Yamamoto aja angkat tangan+kaki walau numpak ciberuk250RR racikan Jepang..

      pppffffftttttt

      Guest
  6. Nggak bakalan ganti pake rc213vs, plg CBR plus VTEC 2 thn lagi, musuh bebuyutan nya juga dah didevelop VR 4 thn lalu blm jurdun juga, katanya kengerian akan datang, blm Dateng Dateng sampe sekarang

    Guest
  7. permasalahan Honhon karena kaga ngikutin saran FBH, udah pada tw kan FBH bilang mesin inline itu mesin angkot, maksa ikut balapan pake mesin angkot ya cuma jadi penggembira.

    pabrikan yang ngeri itu adalah pabrikan yang mesin angkotnya mampu melawan mesin V, kaga kebayang kalo kawasaki bikin mesin V, untungnya kawasaki kaga punya dana buat bikin mesin V.

    Guest
  8. Honda dah cukup lah wak mendominasi di MotoGP + jadi challenger di F1.. WSBK apa adanya aja..

    Yg bisa mendongkrak image, brand, dan penjualan sport cc kecil ya image MotoGP.. Demikian pula image F1 pasti berguna buat penjualan roda empat..

    Buktinya, juara AP250 gak ada korelasinya sama penjualan CBR250RR..

    Guest
  9. Nah begitulah,harus teliti celah regulasi kyk ducati sekarang,buat v4 eh dpt 16000rpm. paling kuencenglah di wsbk. Kedepan kyknya bkn kawasaki dan ducati saja yg bakal jorjoran liat celah nurunin gen balap asli ke homoglasi 500unit. Yamaha dan honda juga bakal sama. khusus yamaha yg lbh dominan dgn R1M. meski blm mampu sepenuhnya tandingi duc kaw. Btw mesin V4 bakal lbh liar,AB blm tentu bkl mampu sllu ddpn dgn sgala kondisi.apakah pabrikan lain bkl buat v4 juga? Nunggu live race thailand saja,kali ad tv nasional yg nayangin. wkwkwk

    Guest
    • super seport madesu,di YM katanya bakal ada cbr600rr tapi sampe sekarang ga ada kabar

      pasarnya makin loyo kali ya?apalagi kabarnya biaya risetnya sama ama superbike tapi harga harus jauh lebih murah

      Guest
      • susah kyknya & mungkin senasib ama 250cc dan 400cc yg 4 silinder.
        entah kenapa ondha kaga bisa menekan harga jual motor trek oriented (high rpm) macam cbr600rr ini sebagai akibat regulasi euro yg berlaku saat ini,
        dan mereka mengaku harga jualnya akan cukup mepet 1000ccyg

        Guest
  10. HRC ngepor..
    Nunggu semua pabrikan berikan teknologi teebaiknya..
    Ducati sudah..
    Lalu HRC akan turunkan teknologi jendral aliennya..

    Guest
  11. tahun 2016 apa tahun berapa ya, walaupun di hujan mendiang nicky hayden menang di sepang dan beberapa kali podium..

    itu masih ten kate, skrg sudah support hrc..

    current cbr mmg butuh upgrade, plus rider yang tepat.

    Guest
  12. bukan motornya yg perlu diganti, tapi ridernya yg wajib diganti. ini motor yg full support hrc, cuma butuh rider agresip. tidak lain yg bisa bawa motor ini sangat cepat cuma stuner27. belum ada rider yg bisa bawa motor jadul ini sangat garang, kecuali cs27

    Guest
  13. motor yang sebetulnya bisa dibawa kenceng dan bersaing di barisan depan namun lemot pada prakteknya, itulah CBR Fireblade

    Guest
  14. RC212VS kayaknya sulit dihomologasikan.Akan menghilangkan “pamor” RC/RCV itu sendiri.
    kalau bikin baru basis sama boleh la ya

    Guest
    • Ya sama seperti Panigale V4, mau copy paste Desmo RR nanti nilai Desmo RR sebagai barang koleksi dan investasi jadi turun, alhasil mereka cuma bikin mesin kopian MotoGP aja dan di pasang di segmen Panigale yaitu rangka monokok dan arm separo. Karena kalau blak2an bilang Desmo versi WSBK dengan rangka dan bentuk mirip, bakalan mematikan motor pride mereka.

      Guest
  15. imo…
    ya memang sudah tua dan barangkali ondha memang harus fokus 1 model mesin untuk motogp dan wsbk, agar fokus pengembangannya lebih efektif dan efisien.
    klo ga salah hanya ondha sendiri yg make model mesin yg beda antara motogp dan wsbk, jadi mungkin lebih baik gunakan rc series (v-engine) saja untuk keduanya.

    Guest
  16. Nah bener kan yang saya bilang beberapa bulan lalu. Ducati bawa tren baru di WSBK, dari balap motor jalanan alakadarnya cuma ganti desain dan update minor jadi balap motor jalanan hi tech turunan MotoGP. Kalau bisa Hoonda bikin mesin yang peak powernya di 18000 rpm, biar regulasi konyol yang agak menganakemaskan Ducati jadi senjata makan tuan😂

    Guest
  17. Honda itu bukannya pelit, aslinya mereka itu sangat memperhatikan prinsip bisnis mereka… ya kita tau lah ya gimana tabiat orang jepang (kalo gak salah sih dulu pernah Rossi yg ngomong, intinya orang2 di honda itu rada keras kepala, dalam hal ini si HRC ya). memang bener bisa aja sih model kayak RCV-S itu di homologasiin buat WSBK tp ada beberapa kendala, yg pasti harganya kan mahal banget, dan kedua menurut saya kendalanya ada di Honda nya sendiri. mereka bukan pabrikan yg suka pake jalan pintas kayak Ducati yg “cuman” bikin motor downgrade dr model motogpnya (ya emang sih kesannya MotoGP derived) tp itukan sebenernya cuman manfaatin regulasi WSBK yg mesti pake homologasi, sedangkan dari motor asalnya (V4 / V4S) V4R itu di beberapa sektor bahkan hampir beda banget. Di beberapa artikel bahkan sudah pernah ngomong kalo street superbike honda gak bakalan pernah pake mesin V4, setidaknya enggak dengan nama “CBR” krn dr sononya “CBR” itu mesinnya inline. dan sampe skrg Honda belum punya gelagat bikin superbike V4 jg krn mesin V4 sudah di pake di motor MotoGP. kita tunggu aja dengan mereka terjun langsung di WSBK dan di suzuka udah gagal maning sm yamaha, semoga motor baru bakal dateng dalam waktu dekat

    Guest
  18. Honda itu bukannya pelit, aslinya mereka itu sangat memperhatikan prinsip bisnis mereka… ya kita tau lah ya gimana tabiat orang jepang (kalo gak salah sih dulu pernah Rossi yg ngomong, intinya orang2 di honda itu rada keras kepala, dalam hal ini si HRC ya). memang bener bisa aja sih model kayak RCV-S itu di homologasiin buat WSBK tp ada beberapa kendala, yg pasti harganya kan mahal banget, dan kedua menurut saya kendalanya ada di Honda nya sendiri. mereka bukan pabrikan yg suka pake jalan pintas kayak Ducati yg “cuman” bikin motor downgrade dr model motogpnya (ya emang sih kesannya MotoGP derived) tp itukan sebenernya cuman manfaatin regulasi WSBK yg mesti pake homologasi, sedangkan dari motor asalnya (V4 / V4S) V4R itu di beberapa sektor bahkan hampir beda banget. Di beberapa artikel bahkan sudah pernah ngomong kalo street superbike honda gak bakalan pernah pake mesin V4, setidaknya enggak dengan nama “CBR” krn dr sononya “CBR” itu mesinnya inline. dan sampe skrg Honda belum punya gelagat bikin superbike V4 jg krn mesin V4 sudah di pake di motor MotoGP. kita tunggu aja dengan mereka terjun langsung di WSBK dan di suzuka udah gagal maning sm yamaha, semoga motor baru bakal dateng dalam waktu dekat

    Guest
    • kolaborasi ma neng prilly buatvpadukan 2 superbike mereka jadi CBRSV1000RR.
      ntar sekalian timnya Prilly Morwak Ondo

      Guest
  19. dulu waktu masih pakai VTR series honda bisa juara…begitu VTR series disuntik mati
    dan diganti dengan cbr series..hasilnya..pffttt…solusinya ganti all new cbr yg bener2 fresh..atau hidupkan kembali VTR1000 series..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.