TMCBLOG.com – Protest Pertama Kali terhadap penggunaan Swingarm Deflector Ducati Desmosedici GP19 dilakukan Oleh Massimo Rivola dari Aprilia dan Juga Davide Brivio , KTM sendiri Sudah menghadirkan pendapat dan statementnya. Tinggal satu Pabrikan penandatangan Protes belum keluar statementnya yakni Honda/ HRC.

Namun Via sportMedia Set, Gigi Dall Igna tidak menganggap remeh Diamnya Honda, Sepertinya Gigi menganggap Musuh Realnya tetaplah Honda saat ini. Oleh karena itu Gigi memberikan Serangan balik mengarah ke Honda/ HRC seraya berkata :

” Fakta bahwa Honda telah mempertanyakan pilihan Technical Director ( TD ) MotoGP telah membuat kami mempertanyakan ( kepada TD ) mengenai kemungkinan Komplain melawan Honda. Lebih tepatnya karena penggunaan Winglet Honda. Kami sangat percaya bahwa winglet tersebut berbahaya dan wing ini bisa menjadi Subjek dari Deformasi. Dan Juga kemungkinan sebagai ‘ mobile appendages ‘ . . . “

Dalam penjelasan lanjutan kepada SportMedia Set terlihat Gigi Dall Igna serius Banget membicarakan Honda walaupun memang selamaย  Protest berlangsung sampai diajukan ke Pengadilan Banding FIM, Honda maupun HRC terlihat tidak pernah memberikan satupun statement resmi maupun tidak resmi.

Secara umum Jika memang Banding nanti berhasil dan Ducati diputuskan salah terlebih lagi mengakibatkan posisi Andrea Dovizioso terancam sebagai Juara seri 1 maka yang paling beruntung memang Honda dimana Marc Marquez hanya finish Podium dua dengan jarak sekelbat mata dibelakang Dovizioso. Logis Kiranya Gigi Ngotot Habis habisan membela Ducati dan bersiap Melakukan Counter attack seperti ini. Namun dibalik semua ini menarik kiranya utuk menunggu dulu seperti apa keputusan akhir dari Pengadilan Banding FIM mengenai perkara protest empat pabrikan, Baru setelah itu konsideran lain akan menyusul.

Taufik of BuitenZorg

192 COMMENTS

  1. Pertamax plus?

    Jika benar, Yang komentar dibawah dan seterusnya harus gunakan nick “Muke Gile”

    Daripada diam-diam kloning nick, berikut Avatar nya..

    Hahahaha…

    Guest
    • Perang nih..kayaknya ntar ada pengaturan skor juga nih..kayak sepakbola ngeh…ngeh..ngeh…kliatan banget kalo dorna condong ke ducati..baru ducati perwakilan produk dari eropa yang bisa menyaingi produk luar eropa jadi ya di anak emaskan..aprilia sama ktm masih tertatih tatih

      Guest
      • bukannya honda lbih dekat dengan dorna? dulu pertama kali memakai SSG ya honda, tim lain mngeluh krna peralatan itu trllu mahal, tpi dorna mengizininnya, trpaksa tim lain ikutan beli demi adu kebut, skrng ducati bikin terobosan baru malah banyak yg ribut, mlah pake bwa ke pngadilan segala, kliatan tim2 lain pda takut, kcuali yamaha yg gak ikut complain, kata om petrux gak usah ribut2, kalo mau, tiru aja.

        Guest
    • Kalo bahasa di forum OOT ini, masalahnya di part yg belum lolos tes, kalo fairing rcv udah lolos tes ya yg disalahin yg acc donk, konyol banget anak emas dorna ini. . .

      Guest
    • @leve7

      Nah… dengan mudah hnoda jawab : Ini udah lolos kok, ACC!!

      kalo gak boleh , yaa silahkan kita copot semuanya winglet dimotogp.

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Guest
    • Sori kalo gua agak OOT…..kalo gak salah dari pemikiran gua ya….fungsi deflektor inรฌ adalah sejenis wing d3flektor yang fungsi nya selain untuk mendinginkan ban juga supaya ban itu enga mantul mantul kalo direm….

      Guest
    • Du*ati cari cari kesalahan Honda,nanti di balikin lagi sama Honda “gue pake winglet tapi bisa juara dunia sedangkan Lo cuma pabrikan yg repot sama winglet sana sini tapi zonk juara dunia,mending Lo rekrut lagi tuh si tukang mancing” ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      Guest
  2. Gigi stress sebenarnya, gagal juara dunia kan Ducati.. dana ngalir macam air terjun.

    ditodong juara dunia,

    Guest
  3. Sy salut bgt dgn kejeniusan Gigi dan Ducati. Tp mbok yaudah sih ga perlu keras kepala amat kalo emg faktanya secara uji aerodinamika (yg dijamin dia tau) emg ada efek downforce, yaudah copot aja. Ini kenapa malah counter attack?

    Sebuah integritas harus diagungkan di dunia motorsport.

    Di sini sy lebih percaya Rivola, dkk.

    Guest
      • karna sedari awal aprilia lah yang sudah mengajukan winglet di swing arm namun ditolak
        giliran ducati sudah peringatkan pabrikan lain agar tidak memakai winglet arm atau pendingin ban atau apalah masih saja dipakai dan disetujui
        jadi adilkah???
        sekarang malah menyerang honda
        kayaknya bakal jadi keputusan salah dari ducati karna menyerang honda..
        wahhh . . sudah mulai drama motogpnya

        Guest
      • Lah ini yg d protes kan dorna selaku penyelenggara
        Krnapa dlu aprilia pasang g boleh giliran ducati pakek muncul amandemen aturan baru
        Aero dinamika hanya d ijinkan jika menyatu pada body utama motor
        Arm ? G d ijinkan
        Silahkan baca regulasinya dlu lah

        Guest
      • biasakan membaca terutama regulasi
        klo ga tau banyak mending diem
        kebiasaan jelek lu ini ga berubah juga ya

        Guest
      • Lha, winglet RC213V jg udah disetujui, dan jelas sesuai regulasi, g pk bilang kl itu buat dinginin selsngksngsn pembalap, kenapa Dall’igna kepanasan ky jenggotnys kebakar.

        Guest
    • bukan masalah copot-mencopot sih. klo itu sperti di artikel sbelumnya dia malah kekeuh.. mmpertahankan bro. knapa counter attack? ya jelas sperti yg uda ditulis. kekhawatiran akan poin kejuaraan pastilah terkudeta dgn pesaing terdekat. ducati itu skarang levelnya sdang tinggi lewat desmo series yg superior bbrapa tahun ini. dan jdi ingat omongan gigi musim kmaren.. dia berkata: “ducati mmbuat gp18 bukan tuk bersaing di level tengah. tapi untuk menang” gak heran mmng sampe ada slogan missionwinnow. wkwkwk…

      Guest
      • Ducati sedang tinggi apanya. Kalau Dorna ga memihak, Ducati masih tim ecek2. Dibanding pabrikan Jepang lain, Ducati baru setara Kawasaki. Jgn dibandingin sama Honda atau Yamaha, sama Suzuki aja, jauh. Udah berpuluh2 tahun MotoGP, Ducati baru rasain gelar 1kali, itupun lbh ke faktor Stoner.

        Guest
    • Hmm.. serangan balik, tujuanya jelas
      Kalau poin dovi hilang maka poin marc juga harus hilang, jadi diovi cuma rugi 5 poin dari marc, bahkan crutchlow juga harus kehilangan poin. Jadi nanti alex rins yg dapat 25 poin. Suzuki menang banyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • @Toejah
      ya maksudx sedang tinggi krna performanya unggul dibawa para pmbalapnya bbrapa tahun ini. ada bukti real kah dorna mlakukan keberpihakan?? mskipun bnyk pihak yg mengindikasikan kesitu. klo ga da bukti otentik hanya dianggap hoax masbro.. hhaha

      Guest
      • [email protected] semenjak ecu dipaksa ke buatan magneti mareli pabrikan jepang mulai kuwalahan,, sedangkan ducati sudah lama para engineernya dari magneti mareli.

        Contoh nyata remuknya pabrikan jepang setelah ecu seragam adalah rombakan besar yang dilakukan hrc pada rcvnya di 2016 dan remuknya performa yamaha sampai sekarang.

        Guest
      • Kasus yg sekrang ini kan buktinya
        Dari singel ecu , singlet d body depan , sekarang aero d arm
        Yg nota bene aprilia sudah duluan mengajukan tp d tolak karena melanggar perjanjian regulasi yg sudah d spakati
        Giliran dukati pakek langsunh keluar jurus oprek regulasi

        Guest
      • @Toejah
        yakin lbih ke faktor stoner ducati jurdu!? sy ga menafikan skill stoner bwa desmo gp series. tpi klo flashback mengapa ducati bisa jurdu bukanlah krna faktor stoner semata, ingat. 2007 itu adalah peralihan regulasi cc dri 990 ke 800, dan ducati adalah pabrikan yg paling siap menghadapi era tsb dgn meriset 20 mesin dan dri segi elektronik ducati diklaim pling mutakhir. di era itu pula desmodromic blum mnemui pesaing(pneumatic valve) krna pab.jepang msih mnggunakan konvensional valve yg blum sanggup mnandingi rpm nya ducati. ditambah lagi single supplier tyre blum diterapkan shingga bridgestone yg ikutan masok ban jdi ikutan ngetop krna kualitasnya ngalahin michelin dlam mlahap lintasan. baru deh di 2008-09 dst.. ducati gelagapan krna pab yg lain udah mlai pda berbenah. so klo bilang ducati hnya lebih k faktor stoner bisa jurdu?? maaf, sy kira kurang tepat bro.. hhe

        Guest
      • mas Dwi; menurut saya kurang tepat kalau keberpihakan, karena kalau keberpihakan artinya sudah terang-terangan dorna secara terbuka membantu tim dikiti mas, saya melihatnya lebih ke penggunaan kata “ada kecenderungan” membantu tim tertentu. berarti tidak serta merta hanya untuk salah 1 tim saja, tapi ada banyak aspek yg diukur, yaitu aspek kompetisi.
        single ecu diberlakukan, karena kompetisinya jadi kurang sehat karena yg mendominasi semakin mendominasi, dan tim lainnya semakin terpuruk. jadi buat saya, tidak masalah untuk single ecu, karena kompetisi jadi semakin seru kembali dg hadirnya tim terpuruk jadi bisa bersaing podium.
        winglet sendiri sebetulnya saya kurang sedap melihatnya, namun berhubung ada hubungannya dg performa ban micilin yg kurang safety, jadi inipun tidak jadi soal, karena prioritas utama adalah safety rider.

        persoalan utama ini regulasi swinglet semestinya ada aturan “freeze” total, sperti hal engine. tidak boleh ada penambahan part-part yg berkaitan dg aero-techno. deflector itupun tetap aero-techno, jadi regulasinya mesti ditegaskan, hanya boleh digunakan saat gerimis membasahi relung sirkuit.

        jadi fix, permasalahan ini ada di kubu dorna, bukan sepenuhnya tim dikiti. semestinya gigi ini merangkul tim laninnya untuk menyerang dorna. pertanyaannya, apakah hal tsb mungkin terjadi?? hehe..

        Guest
      • @pak bangun
        jangan slh paham dulu pak hhahha.. sya nulis “keberpihakan” itu disertai tnda tanya (?) yg artinya sy tanya balik kepada bro @toejah yg dia berkata dorna mihak ducati itu apa bukti otentik atau realnya. so kata tsb mrupakan prtanyaan pak, bkn dri diri sy pribadi hhe..
        tuk msalah ECU itu mmng jelas. Dorna menyeragamkan karna mmng ada regulasi yg mmbatasi pengembangan dri segi finansial.tujuannya pun jelas untuk menyemarakkan pagelaran balap akbar dunia ini dan mnarik minat tim yg kurang finansialnya mcam aprilia, Suzuki, dan KTM. meskipun dri segi teknis ada yg kurang krna harus mundur bberapa tahun pngembangannya krna ECU udah ga inhouse lagi. tapi toh tetep.. Hadno jadi juara kan.. krna pling moncer SDM nya klo disuruh amvil jln sulit pak.. hhehe

        Guest
      • @Schisozer
        era rossi jngan dibandingin bro.. jauhhh… 2011-2012 itu beda lgi eranya. Honda punya cerita itu hhehe..๐Ÿ˜…

        Guest
      • mas Dwi; ecu inipun sekarang jg menambah kepuyengan dorna, karena hadno indycar jg menggunakan ecu mm. jadi tidak butuh waktu lama buat hadno untuk memaksimalkan ecu mm.
        dorna ini posisinya sekarang sebetulnya yg paling terpojok, karena aturan/regulasi adalah wewenangnya. gigi dikiti jg nampaknya sudah sangat panik, karena kawatir akan mempengaruhi poin, padahal dari awal protes ini tidak ada kaitan dg hasil race qatar. wajar gigi kalap dan justru melempar “kartu as” ke kubu hadno dg pernyataan yg menyerang. hadno nanti bisa leluasa membalikkan keadaan menyerang dikiti dan dorna sekaligus di pengadilan mas. nah, sekarang yg paling seru adalah bagaimana reaksi hadno nanti? apakah ada pejabat dorna yg diberhentikan setelah pengadilan? seru kan? hehe..

        Guest
    • @schizoser
      nah.. ini dia yg mau sya utarakan perihal ECU. jdi gini bro.. bner pabrikan macam H dan Y Kewalahan krna mreka harus mundur bberapa tahun kbelakang krna faktor ECU dan smentara Ducati sudah akrab krna mreka setia sbgai pngguna merk MM. tpi di aturan atau regulasi dorna ada UU yg mlarang pngembangan dari segi finansial yg dibatasi. dlm hal ini tujuannya jelas! untuk menyemarakkan pagelaran akbar balap dunia ini dgn menarik minat pabrikan lain yg dri segi finansial kurang. sehingga mreka mau turun. dan walaa.. hadirlah KTM, Suzuki, dan Aprilia. Dorna bsa dibilang berhasil dgn strategi tsb. meskipun ada faktor yg dikurangi dri sisi teknis.. tpi toh tetep saja kok, Honda dgn SDM nya mampu melewati jln susah tsb. meskipun yamaha jg terkena imbas dan tengah berjuang untuk mnemukan kmbali performa terbaiknya.

      Guest
      • yg paling kelihatan mundurnya tim yimihi mas Dwi. entah ada apa dg tim yimihi ini? pabrikan bagus tapi seolah ada yg menjeratnya dari dalam sehingga tidak bisa berkembang. jadi buntu sampai musim ini sudah berjalan. kasihan pabrikan yimihi bila sampai paruh musim tidak ada kemajuan

        Guest
    • mas Smok; sebenarnya kalau dilihat situasinya, semua tim, kecuali tim yimihi (ini tim tanpa prinsip), ini sedang memperlihatkan kesatuan tim ke tim dikiti, bahwa bila bergabung bersama bisa menguatkan ada regulasi “grey zone” yg dapat digunakan untuk menggugat dorna, bukan tidak mungkin justru dorna yg akan di evaluasi pengadilan motogp. gigi menyerang hadno, posisinya justru melemahkan gigi dikiti dan menguatkan posisi hadno untuk memegang “kartu as” untuk keputusan nantinya. intinya “perang baratayuda” ini, antara tim peserta motogp vs dorna mas. hehe..

      Guest
    • [email protected] tidak usah seperti anak kecil yang harus melihat atau menunggu pernyataan resmi dorna untuk kita menilai bahwa dorna menganak emaskan ducati.

      Semua regulasi sudah membuktikan bahwa dorna cenderung berpihak ke ducati, dari masalah ecu yang buatan italia (kenapa kok harus buatan italia, ducati sudah diluar kepala lagi dgn ecu ini) , dari motogp sampai wsbk dipaksa memakai ecu yang ducati sudah tahu luar dalamnya.

      Guest
      • @Schizoser
        ya sya bilang kan bnyk pihak indikasinya ad mnuju kesitu ( Dorna cenderung ke Ducati ) klo pertanyaannya knapa ECU mm yg asli italia yg dipake. lah emang ada lgi kh ECU merk lainnya tuk rekomendasi? layaknya rem jg kan ada merk nissin. tpi knapa brembo yg jg asli italia yg digunakan? Dorna mmng terkesan blunder dlm permasalahan regulasi dan condong k pabrikan trtntu. tapi tetap. dorna juga layak dpat apresiasi karna buat balap prestisius ini mnjadi tontonan yg menarik dgn brhasil mnggaet pabrikan lainnya.

        Guest
  4. Aero device Ducati di nyinyirin…

    eh skarang H pakai aero device lebih cetar menonjol seperti mak dowerr…๐Ÿ˜‚

    Guest
    • Honda menginginkan meniadakan winglet tapi jika tidak pakai ya tidak pakai semua,,, tapi usulan honda ditolak, jadi mau ngak mau ya honda harus pakai winglet juga, sebab kalo honda tidak pake, mesti honda bakal tertinggal dari tim yang pake winglet.

      Jadi paham tong…..

      Guest
  5. Hey gigi inter yang kau tantang HRC … kau mau kebiri winglet kek singlet mereka tetep Angkat dagu, putar otak.

    mereka dikebiri ECU Pirelli aja putar otakz, kerja keras, support pebalap.

    Suruh pergi saza semua lawan kau, biar juara sampe gumoh gumoh kau duc duc….

    Fairplay hanya mimpi.

    Guest
      • Memang ada yang spesialis ngejek nick Pak Bangun, kalau diliat dari cara ketiknua sih sudah ketahuan siapa. Biarin aja banci macam itu

        Guest
    • Setuju sih, mending semua tim ngalah, biar ducati juara, anak emas yg kaga juara2 bikin malu aja, udah dibikinin celah regulasi pesanan lagi. . . ๐Ÿ˜

      Guest
    • @all

      iyaa.. yang penting akhirnya sama-sama memiliki kata “Relli” ..btw shock motor Kelen pake “Shock USB tak?” lebih stabil tak ditikung sama sohib?

      hehehehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • banyak anak baru ternyata,dulu ECU Pirelli dan pelg Showa adalah produk unggulan hasil karya Professor ๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Mari kita rumuskan :

      2) ECU Pirelli
      3) Velg Showa
      5) Shock USB
      6) Rangka kandang pitik
      7) Arm tahu
      8) Sempvak bercahaya
      9) muka gepeng
      11) tanduk Wi-Fi
      10) Plat koyo
      12) DOHC hello Kitty overstruk
      14) Domba Garut
      13) …

      ngoahahah
      pppffffftttttt

      Guest
      • 13.muka Shinchan
        14.deltaseng
        15.bulus angop
        16.Lele dumbo
        17.muka kardus lipat
        18.starter bletak dorr
        19. tutup tangki stupa
        20.

        Guest
  6. setelah di counter dukati, hodna tinggal minta review ulang usulan ktm tentang pelarangan winglet. kejang untuk yg ke-2 kalinya dukati..Ngah

    Guest
  7. saya sebagai pensboy H akan membela habis2an dengan berbagai agumen yang cocoklogi
    ayo pensboy……….majuuuuuuu, demi idola kita……Majuuuuu

    Guest
  8. era GiGi Dorna now

    juara dunia pun akan dipandang sebelah mata.

    beda saat Casey Stoner…

    ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

    Guest
  9. gara-gara ECU Pirelli :

    2) Merusak penampilan MotoGP (singlet)
    4) Mati generasi elektronik pabrikan termutakhir
    5) Kisruh penempatan singlet
    6) Pasal karet bertebaran
    7) Membuat kacau riset ban
    8) Menciptakan perang dingin

    Guest
  10. Dia ancam hodna biar g tanda tangan … Lah emangnya hodna pabrikan kemaren sore loe ancam ancam … Kalau usulan ktm tentang winglet dinaikin lagi .. bisa ketjang2 loe .. tinggal pilih aja .. copot wing spoiler ato copot semua wing ….

    Guest
  11. Lahh, winglet hondut mau di protes, kan hondut juga dulu yg minta winglet bener2 ditiadakan, tp ducatinya yg gk trima alasannya udah terlalu kluar duit banyak buat riset winglet, klo sama hondut di counter balik supaya winglet bner2 ditiadakan gimana coba? ๐Ÿ˜

    Guest
  12. maupun terbukti memberikan downforce tetap saja sudah disetujui oleh FIM technical director Danny Alridge. mending salahin dia daripada nyalahin ducati. dasar mencari kesempatan dalam kesempitan

    Guest
    • mentega, dari awal bos aprilia tidak protes ke diciti, tapi ke dorna kenapa legal dipakai di track qatar yg dingin,tidak hujan, dan ber angin kencang! ke 4 pabrikan pun mempertanyakan regulasinya, brati Dorna…lah trus kenapa sekarang ente yg ge er kalo diciti yg di serang…haqhaqhaqiqi

      Guest
  13. wkwkw dikira ducati takut motogp tanpa winglets? perasaan tahun lalu menang di qatar tanpa winglet deh ๐Ÿค”

    Guest
    • Ceritain ke gue sini.
      dari sekian banyak seri sudah berapa kali ducati koleksi gelar.
      Bandingin sama jumlah gelar hodna

      Guest
    • Ah ga juga, terseok2 pun masih dilayani, inget effort hodna 2015-2016 coy, ducacrotnya aja dah dikasih banyak celah regulasi kaga juara2

      Guest
  14. karena team lain blm familiar dgn aeri device dan deflector ducati..

    ducati lebih kuat alasan krn hanya mekanik gak berhubungan dgn electronic

    beda kalaau aero device udah menyakut sedikit electronic ..boleh lah pada banding…sperti tercantum pada regulasi

    Guest
  15. hadeuh.. jdi ga sabar mnanti hasil putusan FIM mngenai swingarm deflector yg disinyalir punya dwifungsi jabatan ini kelar. hhehe..

    Guest
  16. Ducati diprotes honda, honda diprotes suzuki, suzuki diprotes yamaha, yamaha diprotes aprilia, aprilia diprotes ktm… juara bersama wae ben mlebu suargo kbh… #2019singptgrukun

    Guest
  17. seperti seorang tokoh main villain di sebuah film, yang sudah putus asa, terpojok dan terungkap semua kejahatannya di depan publik, maka ia membela diri dengan mulai berkicau mengumbar kejahatan si a, si b, si c dst. dengan harapan publik tidak menghakiminya sebagai satu satunya bad person. tetapi terlambat, publik sudah tidak mudah terperdaya lagi oleh mulut manis sang villain.

    Guest
  18. Bukannya soal winglet udah ada JIG pengetesannya asal masuk dan tidak membahayakan sah sah saja donx . Toh udah ada yg ngecek dan lolos.. beda dg kasus nih deflektor yg mendadak ada amandemen regulasi di tanggal 2 maret. Seolah2 amandemen tsb jelas memberikan jalan buat ducati doanx..

    Mending klo msh diperdebatkan dilaramg dulu tuh deflektor ..baru musim depanndiputuskan mo pake atau kagak.. jadi semua tim siap .. bukan menipu aprilia dg bilang cuma boleh pake pas hujan ehh seminggu kemudian keluar amandemen pas ducati siap dgpart tersebut

    Guest
    • Maklum anak emas dorna, sampe dibikinin celah regulasi yg digoreng dadakan kaya tahu bulat, lolos buat race harusnya udah di acc sama tim teknis dorna

      Guest
    • Nah ini. Emang lama lama aneh juga dan lagi kenapa yang diserang Hadno doang padahal Hadno juga gak ngoceh apa-apa

      Guest
  19. Jadi ingat motogp jadul, no winglets, less electronic, power monster…. betul2 keliatan mana pembalap yang jago mlintir gas dan mainin rem sampai garis finish.

    Guest
    • power motogp era 2 tak masih sekita170HP.. lha sekarang sudah 250HP++.. ga tau plusnya berapa.. kalo bener” less electronik, siap” banyak nyawa melayang di sirkuit

      Guest
    • Apakah motogp jam dulu.. top speednya ada yg sampek 350km/jam hanya dgn jarak g sampai 1 km.??
      Kalo g di atur elektronik.. bisa mencelat2 tu pembalap.

      Piye mpean to mas..??
      Bandingin aja power dan torsi motor morgp jaman dulu dgn swkarang.. mana yg lebih gede..

      Guest
  20. Ngomomg2 soal winglet.. bukannya kemarin winglet ducati yg “sempal” ya punyae pramac ducati.. bahaya tuh masa winglet sempal buat balapan

    Guest
  21. Kalu Ducati yakin part miliknya yg bermasalah memang hanya untuk mendinginkan ban atau spt milik ymh, nggak mungkin Ducati serang balik pihak lain.

    Guest
  22. ntar hrc bisa permasalahin balik ducati dengan kasus jok sempal nya miller tuh, masa jok motogp lepas, trus buangnya sembarangan lagi. ntar jadinya race director perlu nyiapin tempat sampah (debris) motogp di salah satu sudut tikungan buat pebalap buang debris motornya #amandemenregulasi

    Guest
      • Hahaha btw plastik tearoffnya itu licin ga sih wak? Agak membahayakan kayanya kalo keinjek pas kecepatan tinggi

        Guest
      • tindakan jek meler mendapat kecaman keras dari duo espargaro mas. sangat membahayakan sebetulnya, dan perlu ada teguran untuk aksi jek meler tsb

        Guest
  23. Buat apa adu bacot kalo masalah bs diselesaikan dgn bakuhantam,tinggal kasih ring terus di adu deh tuh Gigi sama Takeo (Mafioso vs Yakuza Crows zero) beres masalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  24. Ya gapapa kalo mau protes biar dibanned sekalian tuh winglet biadab
    Motor gak usah pake diukur dikandang kambing segala,merusak penampilan aja

    Yg pertama bikin trend wing lebay kayak gini siapa emangnya?kalo bukan catiduc

    Guest
  25. Masingยฒ punya argumen teknis diatas strata yg komen caci maki….

    Tinggal nikmatin aja apa susahnya ?

    Sokยฒan macam udah level’an davide brivio aja.

    Permasalahan teknis yg dibumbui intrik suka bikin kelojotan otak dangkal

    Guest
    • kolom komen kalo isinya cuma saling puji,datar doang juga kagak seru lah!
      biarin berkomentar sesukanya selama gak keluar dr koridor yg mengandung unsur sara dsb

      Guest
    • Aktif koment dengan argument itu bukan menunjukkan ke sok tahuannya om.. melainkan saling berbagi ilmu..
      Dan membuat pembaca blok wak haji jadi tahu dan paham serta menambah ilmu.
      Lek njegidek tok.. kapan lo mau maju..?? Life is race bro..

      Guest
      • Gw pribadi jadi belajar ketika baca komentar org lain, mereka berpandangan dari sisi mana, tujuan mereka berkata untuk apa, belajar cerna tulisan org lain

        Itu seru sih

        Intinya kapan TMCBlog adain Gathering Akbar ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

        Guest
      • Saya setuju neh. Kalo ngarep puji pujian doang mAh, mending menclok ke IG atau akun youtup ashiap ajh. Ini harusnya tempat berbagi ilmu, selama argument masuk akal lanjutken

        Guest
  26. Si elly su gigi ni go*lok pa pura’ pinter sih..
    Klu aero honda rcv membahayakan..knp bisa lolos? Dan boleh ikut race?? Secara itu sangat kasat mata! Lha dia udah pasang barang ilegal. Masih saja ngotot! Ampunnn dah…lu tong!!!!

    Guest
  27. Kalo misal hasil uji menunjukan ada efek aerodinamis dr swing arm ducati, yg bakalan malu pastinya direktur teknis dorna, apalagi sampe ducati jg mengajukan protes pada winglet honda. Wong keduanya diloloskan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Guest
  28. Eh, hadno diem2 wae malah loe utik2, membangunkan macan tidur loe, pa lg mempermasalahkan winglet, pengin di up lg Proposal KTM, ilang semua winglet kejer2 loe

    Guest
  29. Berhasil strategi dorna bikin sinetron.
    Sekarang scene nya masalah teknis, musim kemarin civil war.
    Argumen sama kuatnya, saling defend dan counter attact.

    Guest
  30. Wak haji mo nanya nih katanya part itu kan buat ndinginin ban belakang tapi kan kemarin balapannya malem jadi apakah sama sama panas kayak balapan siang? Terus kalo cuma itu fungsinya kok jadi nyerang pihak lain kayak kebakaran jenggot
    Jadi curiga ada yang disembunyikan oleh Ducati

    Guest
  31. Kliatan paniknya diciti, hodna mungkin senang kalo winglet sampe dibawa lg ke mejahijau, seluruh aturan winglet itu abu2, ini jadi jalan untuk melihat kembali regulasi soal winglet…termasuk kepet bawah diciti itu! Wah senangnya hadno….

    Guest
    • Dengan santai HRC jawab :

      1) Ohh songket rcv gak boleh bahaya,? padahal ini udah lolos homologasi loh. Yasudah gak kami pakai deh… tapiii semua songket, singlet di hapus untuk seluruh team MotoGP.

      Okey?? .. ..

      Guest
      • Okey broh…hahaha
        Gidalgina koar2 yg protes ga paham hal tehknis…padahal mereka ga protes fungsi kepet bawah itu, semua juga tau fungsi kepet itu apa dan jelas secara ilmiah…merrka protes ke dorna tentang rules of the gamenya!? Eh malah skrng diciti terjebak di pusaran rules yg abu2 ini…hodna msh punya senjata untuk bertarung sampe akir musim jika seluruh winglet di copot!…lah diciti punya apa dan siapa??? Kan…???

        Guest
    • gigi panic…

      bentar lagi dicopot paksa dari gusi tuh gigi sama Pemegang uang duc duc.. .. kontrak pebalap juara dunia (99) udeh, minta singlet macemยฒ udeh, minta girboks ewew udeh, duit ngalirr macam air terjun masih gak juara dunia??? Sueee…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Aaawwwww

      Guest
    • masalah terbesar, gigi bisa terealisasi jika team punya uang unlimited.

      team gurem missquen?

      Giginya ompong..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

      Guest
    • opsi terbaik memang cuma 2, bebas menggunakan swinglah tanpa batasan atau tidak sama sekali. sederhana sekali sebetulnya. tapi nanti kalau tim dikiti tetep belum menang, siapa lagi yg mesti disalahkan? jawabannya 1, salahkan penontonnya. hehe..

      Guest
  32. gw yakin banding diterima..dan status juara seri qatar dicabut…karna memang logis part tersebut bukan murni part pendingin..tapi berfungsi secara aerodinamika juga..karna terdapat tiga bilah layaknya winglet..jika memang part tersebut hanya murni pendingin ban tentu bentuknya tidak akan berbilah..namun lebih mirip corong layaknya airscoop..

    Guest
  33. Gigi blunder 2x kalau samapai gugat honda
    Honda ktm suzuki angkat lg proposal unti singlet
    Udah jelas2 salah y legowo
    Mau poin dovi angus apa enggak bukan tujuan utama honda lah
    Honda cuma ikut2n sembari mancing sapatau proposal lama bisa d up kembali ๐Ÿ˜…

    Guest
    • Motor ducati itu efektif dipakai dengan gaya balap knee down bukan elbow down kayak marquez…dan dalam hal knee down kita tahu masternya adalah valentino rossi.

      Jadi jika ducati ingin juara dunia saya yakin dengan valentino rossi kemungkinan mudah terwujud, mengingat motor ducati sudah kuat sekarang karena sudah beda dengan motor ducati jamannya rossi dulu.

      Guest
    • Itu jawaban paling ilmiah,paling tehnis,realita,nyata dan terukur! Tapi tetep aja nanti kalo jurdun yg kenceng marc…bukan motornya! Hahaha

      Guest
  34. Yg gw curiga Adl salah satu petinggi Dorna ngebocorin Ide Deflektor Aprilia(Rivola) Ke Ducati saat Aprilia mengajukan Proposal deflector

    Guest
  35. Comment:

    jd gmn nih
    mm dah bs naik podium 1 blm ?

    wak kalok nanti pihak fim setuju bhw winglet swingarms ilegal… apa dovi jd nol poin kan dianggap kemenangan tdk sah…

    Guest
    • Baca berita yg lengkap, mereka protes fokus di deflector, mereka cuma pngen keadilan dan kejelasan di mana sebelumnya aprilia mau ngetes aja udah dilarang lha ini ducati malah dipake race sama dorna dibiarin, bukan bermaksud menganulir kemenangan dovi

      Guest
  36. peduli setan dengan poin hibah!!!!

    Ini soal Darno yang “‘GAMBLING BESAR”” hingga membuat Aprilia murka !!!

    dan hnoda merasa butuh keadilan sosial bagi seluruh team MotoGP untuk darno bikin rule

    Guest
  37. Masalah terbesar MotoGP era now!

    Regulasi seakan sudah berjalan beriringan dengan riset Ducati.

    Ini membuat team lain muak akhir-akhir ini!! tapi syukurlah masih ada Marq feat hnoda jadi bisa kita lihat, Ducati diuntungkan regulasi tetep gak juara dunia MotoGP.

    Kan lucu,

    Guest
    • pak bangun yg baru bangun, kita lagi mbahas pisang goreng pak bangun….lg mencerna hasil adonan tidak sesuai resep awal…hasil adonan kemanisan, tapi ini ada yg caranya di kurangin gulanya biar pas, tapi ada yg caranya di tambahin garem biar ga kemanisan…ada juga yg caranya di tambahin tepung sama air…coba piye pak bangun??? ini belum masalah selera pake pisang apa buat dasar resepnya…ada yg suka pisang kepok atw pisang raja yg dipake? nah piye jal pak bangun?

      Guest
      • simpel mas. ganti ke awal aslinya, yaitu pisang emas saja. pisangnya kecil, tapi sudah manis. tidak perlu menambah pemanis. asli manis dari asalnya. tapi nanti ada 1 pihak yg keberatan kalau dikembalikan ke pisang asli, karena tidak bisa menjadi pisang goreng juara lagi tanpa menambah campuran. karena pisang yg asli ini nanti bisa mengalahkan pisang campuran dg mudahnya. hehe..
        jangan lupa minum jus pisang campur madu untuk menjaga kesehatan. 3 hari/1x minum

        Guest
      • nah point terakir itu nampaknya solusi terbaik buat yg blm nemu resep pisang goreng, jadinya di juice saja…tapi kalo juice tetep harus campur tangan elektronik (blender) donk pak bangun? mosok di uleg gawene???

        Guest
      • campur tangan blender melanggar regulasi mas DarsoNo. tidak boleh itu, wajib menggunakan mekanik, yaitu diulek atau ditumbuk. haha..

        Guest
  38. ke depan mesti ada “freeze” aero, selain “freeze” engine. solusi terbaiknya begitu. selama 1 musim, motor tidak diperbolehkan menambah part2 baru terkait winglet. jadi yg bisa dirubah cuma sasis, ban, piringan cakram, velg, rider. atau, regulasi dikembalikan ke awal sepenuhnya, semua prototype murni dari pabrikan masing-masing. opsi kedua tidak mungkin terlaksana, karena tim dikiti akan kesulitan bersaing di mid-row. hehe..

    Guest
  39. Makin seru saja
    Teknologi motogp sekarang memang terkebiri, tapi jadinya menyenangkan. saya mengapresiasi dorna.

    Di sisi lain persaingan semakin terpacu dan semakin tidak mudah. Pabrikan, tim dan pembalap sekarang harus lebih kreatif dari sebelumnya dalam menghadapi keterbatasan.

    Ducati adalah pabrikan yang paling kreatif dalam bidang aero fairing di era ini meskipun tidak selamanya estetis dan mungkin saja tidak bisa diterima.

    Honda adalah pabrikan paling kreatif di mesin. Ia berani mengambil resiko dengan mencoba berubah secara radikal.

    Suzuki dengan taktik perbaikan pelan-pelan dan berani investasi di pembalap muda.

    Yamaha dengan segala macam perjuangannya keluar dari kutukan ban belakang dan mulai berani menyediakan paket mesin terbaru untuk tim satelitnya.

    Aprilia juga gigih dengan membawa orang berpengalaman di F1

    KTM yang investasi besar-besaran di segala lini untuk membangun paketnya.

    Saya suka semua orang bergairah.

    Meskipun tim idola juga kesulitan, tapi seru serasa naik roller coaster

    Yamaha

    Guest
  40. Rodo mbulet.
    Itu 4 pabrikan protes ke dorna awalnya cuma nanya regulasi, mngkin krn utk A tidk boleh (dgn anggapan adanya downforce), utk B boleh (ndak tau alasanya knp dibolehkan, krn hampir sama saja fungsingnya).

    Nah kenapa ini tiba” pihak B mengancam secara spesifik dan implisit ke salah satu pihak A, kenapa nggak ngancam ke dorna, kan pihak A menanyakan ke dorna, bukan ke pihak B.

    Kalaupun protes pihak A ke dorna yg rugi pihak B, ya harusnya pihak B protes ke dorna, bukan malah mengancam salah satu pihak A.

    Itu jalan pikiran orang awam, kecuali emang ada “sesuatu” antara pihak B dgn dorna.

    Guest
  41. mari kita tunggu tanggal 22 mart bulan ini, bagaimana hasil pertemuan dan keputusan pengadilan motogp. hehe..

    Guest
  42. saya off dulu. nonton siaran langsung kualifikasi f1 australia. yg pengin nonton, bisa melihat tayangannya di redbull tv. hehe..

    Guest
  43. Babang Puig kapan ngoceh lagi, kangen. Ayolah kasih counter balik buat serangan “konyol” dari Ducati ini sama kaya pas Hadno dikritik KTM kemarin. Pasti seru

    Guest
  44. wkwkwk semenjak mbah gigi diajak debat sama mbah nakamoto tentang winglet dan berujung ke penolakan winglet. mbah gigi bilang ducati udah banyak berinvestasi dan malah nyerang torductor honda, disitu saya mulai gak suka mbah gigi beserta ducati. wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.