TMCBLOG.com – Bro Seklaian, Selain Suzuki V-Strom 250, SIS juga mendaftarkan angka NJKB motor baru yakni DR150 yang sebelum ini sudah kita kepoin detail detailnya berdasarkan detail dari Produk partner suzuki di China Yakni Haojue NK150. Di Laman NJKB Samsat DKI Jakarta DR150 dituliskan memiliki Nilai Jual Kendaraan bermotor sebesar 23,5 juta rupiah . . . nahhh  jadi Kira kira berapa Nilai On The roadnya ?

Angka NJKBnya tertera 23,5 Juta rupiah . . so Jadi Berapa Perkiraan harga On-The Roadnya ? Kita mulai lagi dari Variabel variabel pembentuk Harga On The road dari Sebuah Unit Motor yang dapat dihitung berdasarkan Harga NJKB adalah  :

  • Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB) = 1,5% Harga NJKB
  • Bea Balik Nama Kend. Bermotor ( BBnKB ) = 10% Harga NJKB
  • Pajak pertambahan Nilai ( PPn) = 10% harga NJKB
  • PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian ( kayaknya NJKB)

So . . .

  1. NJKB DR150 yang senilai 23,5 Juta Rupiah
  2. Bea Balik Nama Kend. Bermotor ( BBnKB ) = 10% Harga NJKB ~ 2,35 Juta rupiah
  3. Pajak pertambahan Nilai ( PPn) = 10% harga NJKB ~ 2,35 Juta rupiah
  4. Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB) = 1,5% Harga NJKB = Rp 352.500
  5. PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian ( kayaknya NJKB) = 1,5% Harga NJKB = Rp 352.500
  6. Biaya di tingkat dealer ( Margin keuntungan dealer , Asuransi, SWDKLLJ , biaya kirim,  dan lain lain) ~ ( perkiraan ) ?

variabel 1 sampai 5 saja jika dijumlahkan sudah masuk di angka : 28,905 juta rupiah . . .atau Jika Minus PPn hadir 26,557 Juta rupiah. PPn ini masih diperdebatkan, ada yang nulis ada ada yg nulis sudah termasuk harga off theroad .

kalau saja Variabel 6 Biaya tingkat diler kita anggap saja 1 juta rupiah maka kemungkinan harga OTR Suzuki Suzuki DR150 bisa menembus angka mepet Dekat 30 Juta rupiah nih , atau kalau angka PPn tidak include bisa di angka 27,5 Juta rupiah ( Judul di edit ) bagaimana menurutmu bro ?

Taufik of BuitenZorg

68 COMMENTS

  1. H2H dg crf dong dan kayaknya value for money masih menang cfr secara fitur dan mesin. ayo sizuki main di range 25an

    Guest
  2. Hmmmmm…
    Terimakasih sebelumnya karna telah berkreasi menghadirkan model baru.
    Cuma kayanya….
    Endonesia unik.
    Model trail murni ban kembangan tahu tapi dipakai dijalan halus, banyak.
    Model trail murni jangkung ban cacing, ada.
    Jadi kalau mau masuk jangan tanggung tanggung suzuki.

    Guest
  3. Statusnya CBU ya brarti nih… Bakal lumayan sulit sih buat penetrasi pasar.. tp klo cuma buat ngetes minat pasar boleh dicoba…
    Dgn syarat kedepan di lokalkan seperti yg AHM lakukan selama ini pada CBR dan PCX, Dimana motor CBU lumayan diminati maka Pabrikan mau berinvestasi untuk melokalkan produksi agar Harga bisa lebih bersaing

    Guest
  4. Big NO! Bakal susah bersaing kalo harga segitu.
    Nambah dikit udah dapet KLX atau CRF plus upside down dan orang sini kalo liat motor batangan/ trail rem belakang masih tromol udah alergi banget.

    Guest
  5. ibarat kata,suzuki indo itu suka mngambil kebijakan yang tidak populer… hee segmented tp ya itu kdang aneh

    Guest
    • Yo
      Suzuki suka ambil kebijakan tidak populer
      Konsumen pengen motor begini- begitu (mesin, fitur, model), udah jelas dan lengkap, harga setara kompetitor gak masalah, model/garis desain udah ada di produk suzuki dunia
      Eh malah diberojolin yang jauh dari harapan,

      Kebijakan tidak populer gak cuman untuk produk Indonesia

      Bahkan di motoGP pun soal pembalap juga pilih yang gak populer

      Guest
    • Yg ngaco tuh suzuki jepangnya alias pusat…..gmna keputusan pusat suzuki indonesia mah pasrah…..gak usah koar2 nyalahin suzuki indonesia

      Guest
  6. padahal dengan kualitas mesin dan material yg mumpuni,suzuki mestinya berani beradu dgn pabrikan yg lain di kls yang sama.lebih garang trail murni mo di apa2in jg.trabas ok,jalan mulus ok.klo mau utk toring mndingan brojolin tuh yang v stroom 250

    Guest
  7. Mesin Suzuki DR150 dari basis Haojue NK150,
    Spek Bore x Stroke-nya 57,3mm x 57,8mm artinya sama persis dengan Verza Fi, CRF150 atau Byson Fi.
    jika Suzuki DR150 opsinya CBU maka:
    1. Pajaknya akan tinggi,
    2. dilihat dari kebiasaan, spek mesin sport suzuki versi CBUnya belum advance dibandingkan produksi sport suzuki lokal atau dibandingkan kompetitornya CRF150 /verza.

    Guest
    • Coba sekali-kali mandang mesin selain dari bore x stroke. Ngakunya pengamat? Kok pemahamannya cuma mbulet muter2 situ doang.

      Guest
      • coba kasih dia info camshaft hajoue nk150, mungkin pengamat bisa analisa lebih dalam, sama kmarasiin sama mesn verza

        Guest
      • @darso, saya lebih menyukai teknologi mesin boleh dong saya lebih konsen disini.
        @anonimus boleh tuh kalo ada data durasi camshaft hajoue nk150..

        Guest
  8. mungkin gak bakal separah Young star,pasti tetep ada aja lah yg beli,tapi untuk jadi populer itu mustahil Ferguso!

    Guest
  9. Ini beda woy sama crf dan klx jenis motornya juga…..
    Kagak apple to apple lah
    Heran ….klo kagak ngarti motor buka nya lambe turah aja law pade

    Guest
  10. motor gado2,
    merk : sizuki
    mesin : crf/verza
    rangka : crf
    body : xre300 atau honda bross 160
    rem : yamaha (tromol)
    kualitas : mocin (haojue)

    dulu image suzuki hancur gara2 thunder yg aslinya produk dari haojue yg banyak masalah, sekarang mau masukin ini yg jelas2 rangka dan mesin klonengan honda crf150. yang ada bukan bangkit, malah tambah ancur tar image sizuki. kapokmu kapan sizuki?

    Guest
  11. Kenapa ga bikin sendiri aja pakai mesin satria/gsx sih? Bahkan satria injeksi dikorek dikit aja power udah setara CRF150R yang murni motocross, R loh ya, yang SE murni dengan power lebih kurang 25 dk, jangan cadel jadi L. Beda huruf belakang beda jauh motornya. Secara spek pun satria/gsx udah jadi bahan bagus. Dijadiin motor sport bisa, jadiin garuk tanah juga bisa tinggal mainin ECU, noken as dan reduksi primer-sekunder. Katanya motor overbore ga cocok buat garuk tanah om? Ahhh itu teori penggemar brosur spesialis baca bore x stroke! nyatanya SE 4 tak dari 150cc sampai 450cc semua overbore! Bahkan SE 250cc malah mirip mesin Moto3 yang pure mesin aspal. Mirip secara basis, kalau karakter jelas beda walaupun power maksimal sama-sama main diatas 12000rpm

    Guest
    • Darso ente kan jago praktek, boleh dong nanya….
      bedanya mesin varian trail SE (R)vs(L) apa? dan bedanya dengan sport fairing atau sport naked apa?

      Guest
      • Jawabannya simpel, main ke bengkel sono! Jangan cuma megang hape buka google udah jadi pengamat. Biar tau bentuk mesin beneran, jangan lupa puter baut ke kiri kalau mau lepas baut, kecuali spion mio?

        Guest
        • mending bilang aja kalau situ enggak paham, masih jauh lebih terhormat. bukannya ngeles less less tak ada mentega ???

          Guest
      • wkwkw ditanya malah ngeles si tak ada mentega. gw tanya juga nih, kenapa lu gonta ganti nick? udah ditanya kabur pula ??

        Guest
    • gw mau ngetes doang so…darso…
      ente kan kalo komen paling caper, paling smartlah, suka nyela pendapat orang, kirain loe paham soal mesin, ternyata cuma omdo, oke lah kalo begitu… ????

      Guest
      • wkwkwk maklum saja netijen negara berflower ??? kalau enggak nyela pembalap, ya nyela komentator lain ???

        Guest
      • Suka nyela? Perasaan saya cuma mainin yang sotoy2 (tapi kosong) doang. Kalau situ dimainin doang udah tersinggung kemudian malah merasa di “cela”, ya itu tandanya secara ga sadar menyadari sendiri kalau elu sotoy?

        Gimana udah ketemu brosur M1? Vinales aja belum tentu tau bore x stroke M1 lohh, kok elu dengan pedenya bilang sama dengan R1M? Tanpa pernah bongkar M1 cuma modal googling brosur R1M apa bukan sotoy namanya?

        Guest
        • ente ditanya, malah suruh googling orang, secara goblok2an brati kayak orang pas lagi jalan di suatu wilayah nanya alamat yg dituju dimana lokasinya, trus malah suruh tuh orang buka google di hape, yg ada ente malah kena gampar kena tonjok malah, wkwkwkwwk….

          Guest
        • awas kaizaki ntar dihajat terus sama darsoooo ??? orang nanya baik2 balesnya kaya gitu, ketahuan mentalnya. ehh soo gw tanya enggak pernah jawab, malu ya???

          Guest
  12. 20 jt seharusnya sudah pantas!
    Krn kgk ada usd plus cakram belakang
    Ditambah desain kgk menarik bllaazzzz ????

    Guest
  13. Kapokmu kapan?
    Bangkit apanya? Bangkit lalu tidur lagi iya
    Desain jelek, fitur jelek, harga gak masuk diakal.
    BIG NO menurutku.

    Guest
  14. di tempat lain saat di kira ini merek yamahmud yg lagi di test dibilangnya bahwa ini model debatabel, kurang bagus, susah bersaing karna rem blakang masih tromol, bentuk body wagu bin aneh, bla…bla…dlsb, tapi begitu muncul clue bahwa ternyata itu merek sijuki maka berubahlah penilaiannya 🙂

    Guest
  15. Kalau Yamaha WR150 desainnya ambil dari WR125….dipastikan Yamaha WR150 adalah motor garuk tanah dg desain TER-CULUN. Desain DR ini paling ok kupikir. Bahkan dibanding dedain CRF, lbih bagus DR ini jk dilihat dr samping.

    Guest
  16. Ada beberapa hal yang bisa dilakukan oleh Suzuki buat menyelamatkan motor ini :
    -Lampu depan harus di permanis, coba pakai lampu HAWK 250
    -Shock depan ukurannya diperbesar minimal seukuran byson atau ganti upsidedown sekalian
    -Rem belakang cakram
    -KICK STARTER

    atau pakai body DR200 tapi pake mesin nk 150 ini

    Guest
  17. Kalo bisa, sebelum di jual..
    Di revisi tuh head lamp.. mirip bgt sama sincan..
    Model dual purpose tp mukanya kurang garang
    Spakbor depan juga terlalu lebar, boso jowone njebebeh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.