TMCBLOG.com – Bro seklaian, masih ingatkan ketika dulu tmcblog pernah bilang bahwa Pak Yohan Mengatakan di instagram sambil menunjukan sosok Motor Adventure berwarna Kuning yang sudah kita kenal sebagai Suzuki V-Strom 250 dengan caption yang mengajak orang lain untuk berkomentar soal Strategi Harga yang pas Buat V-Strom 250 tersebut. Suzuki V-Srom 250 pertama kali diperkenalkan secara resmi oleh Suzuki di ajang pameran Dunia Eicma akhir tahun 2016 yang lalu . . di bangun berbasiskan Mesin dan Sasis Suzuki GSR250/ Inazuma yang direvisi dengan gaya street adventure. Dan ternyata sinyalemen ini semakin santer mengarah ke kenyataan.

Pagi ini Nugie kasih info bahwa suzuki telah mendaftarkan NJKB ( Nilau Jual Kendaraan Bermotor ) yang jadi dasar perhitungan Pajak dan Juga Harga Jual On The Roada dari sebuah Motor. Dan Di list ada tertulis  kode Suzuki DL250. Sepanjang yang tmcblog tahu nama DL250 mengarah ke V-Strom 250.

Angka NJKBnya tertera 46,7 Juta rupiah . . so Jadi Berapa Perkiraan harga On-The Roadnya ? Kita mulai lagi dari Variabel variabel pembentuk Harga On The road dari Sebuah Unit Motor yang dapat dihitung berdasarkan Harga NJKB adalah  :

  • Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB) = 1,5% Harga NJKB
  • Bea Balik Nama Kend. Bermotor ( BBnKB ) = 10% Harga NJKB
  • Pajak pertambahan Nilai ( PPn) = 10% harga NJKB
  • PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian ( kayaknya NJKB)

So . . .

  1. NJKB DL250 MT yang senilai 46,7 Juta Rupiah
  2. Bea Balik Nama Kend. Bermotor ( BBnKB ) = 10% Harga NJKB ~ 4,67 Juta rupiah
  3. Pajak pertambahan Nilai ( PPn) = 10% harga NJKB ~ 4,67 Juta rupiah
  4. Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB) = 1,5% Harga NJKB = Rp 700.500
  5. PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian ( kayaknya NJKB) = 1,5% Harga NJKB = Rp 700.500
  6. Biaya di tingkat dealer ( Margin keuntungan dealer , Asuransi, SWDKLLJ , biaya kirim,  dan lain lain) ~ ( perkiraan ) ?

variabel 1 sampai 5 saja jika dijumlahkan sudah masuk di angka : 57,441 juta rupiah atau 52.771 Juta rupiah jika variabel PPn dihilangkan . . . kalau di jumlahkan dengan variablel 6 kira kira sampai berapa ?  . . ini yang sulit karena angkanya sulit ditebak . . Sebagai gambaran Kasar, kalau saja Variabel 6 Biaya tingkat diler kita angap saja 5 juta ( bisa kurang atau bisa lebih ) maka kemungkinan harga OTR Suzuki V-Strom 250 bisa menembus angka 57 – 62 Juta-an rupiah . . Kalo segini kira kira Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

63 COMMENTS

  1. Yang paling penting adalah jangan pernah ngereply nick mentega karena bikin otak rusak…
    #darso
    #k1n
    #jimo putra dajal
    #muke gile
    #carlos

    Guest
    • owhhhh….., jadi nama2 yang anda sebutkan itu adalah satu kesatuan kongkalikong yang tugasnya membully (or whatever like that) komentator yang tidak sependapat dengan argumen mereka gitu yaa….? hmmmm…..ketahuan rupanya sudah tersistematis X)

      Guest
  2. kalo dibanding dgn versis 250, seharusnya harganya dibawah versis. dan akan lebih cantik kalo headlamp bulatnya diupdate model daymaker

    Guest
  3. Kembali ke selera,sy memang g suka motor jenis adventure. Knapa suzuki gak skalian kluarin GSX250 dan Bandit 250. sekalian 4 silinder. ngarep.

    Guest
    • tunggu aja gsxr250.. bntar lagi.. baru diuji di pabrik bridgestone, buat uji ban…250cc ban bridgestone coyyy…ngah..ngiahh..ngiah..

      Guest
      • Ini serius apa cuma uji ban brow. ngarepnya ada pabrikan yg pke mesin crank yg beda ya, jgn kyk dua silinder sama. kyk Benelli tnt250 atau CP2 nya yamaha tuh baru keren,biar g monoton suara dua silindernya. Klo brow org suzuki sampein ya,penggemar bandit 400 dah mumet urus mesin tua plus no paper.

        Guest
    • Betul ngarep dua silinder suara 3 silinder kayak TNT250 itulah harusnya dibuat pabrikan lain ya. atau main 4 silinder 250cc. kan belum ada saat ini tuh. 250cc 5 tahun lalu mgkn heboh ,dah gak wow saat ini.harus ada perubahanlah. Dan itu kyknya pasti, cuma siapa yg mulai duluankah?

      Guest
    • suzuki standar pak bangun, apalagi kalo misalnya dijakarta sini ada bengkel sena udah murah dan partnya ready pula

      Guest
      • karena yg terpenting adalah ketersediaan spare part dan harganya mas. biaya perawatan jg mesti diperhitungkan. tidak lucu tho mas, kalau pas waktunya service ada part yg perlu diganti tapi mesti inden dulu tanpa mengetahui sampai kapan menunggunya ketersediaan spare part tsb. haha..

        Guest
        • ente pernah inden di bengkel besar Honda ?silahkan inden bodi scoopy 2017.
          gk bisa inden, karena barang nya gk ada

          Guest
        • Bengkel suzuki juma gak tahan 1… antrinya bikin muntah darah. Karena bengkel dikit, maka terkonsentrasi.

          Guest
  4. Kemahalan..
    Fitur ala kadar, mesin jadul,dan model tengah ke belakang nya aneh.
    Versys 250 aja penjualan nya senin kamis..
    Yg lagi “IN” model cafe racer..
    Model adventure segmented banget..

    Guest
    • Iya bingung gw….model neo cafe racer yg lagi tren bagus malah bikin motor adventure…..

      Matic jumbo yg lagi tren…malah bikin motor sport….

      Suzuki ini dihuni orang2 kudet (kurang update)….

      Guest
    • SEgmented bukan berarti gak bakal laku bro
      karna yang namanya selera pasti berubah ubah
      gpp mereka bikin model adventure buat ngisi line up
      kalau kalau nanti model adventur lagi booming kan mereka sudah siap. .

      Guest
      • Bukan apa2 bro.. Produk yg mau di jual harganya ga masuk dan model ga sesuai dgn permintaan pasar.
        Jualan motor kan nyari untung, bukan cuma nyari “nama”.
        Inovasi desain suzuki terhenti sejak satria hiu dan satria fu.
        Rata2 desain nyeleneh suzuki agak susah diterima konsumen di Indonesia, model nya rada ajaib.

        Guest
        • Suzuki indonesia…. kalo suzuki internasional ok ok koq modelnya. Dari cruiser, sport, naked, adv, sangar2 semua. Classic juga, tu250… sexy abis

          Guest
  5. Biarpun hanya 1 silinder.. ane gaet dah nihhh.
    Daripada nungguin tiger yg tak reborn juga…
    ini lbh sedap kayaknya dipake touring

    Guest
  6. masih lebih murah dari Versys, dan tampilan lebih menjual, mungkin performa aja yg lebih inferior dari Versys, tinggal strategi dan pricing yg tepat yg harusnya bisa bikin sukses (jangan mengulang lagi kesalahan Suzuki di masa lalu dengan produk CBU nya, mulai Thunder 250, FXR150, Bandit 250, Burgman 200, Inazuma, yang semuanya kurang laku)

    Guest
  7. ini apa yg dijual ea, kalo tembus almost 70jt selain design, Wong temennya Si Kawak Versyes 250 juga termasuk species langka,,
    Buatan China kok mahal banget,
    Kenapa gag bisa kayak Wuling harganya,,

    ?‍♂️

    Guest
  8. Suzuki pusat lebih percaya china,dibanding sis Indonesia yg cuma ngerjain 115cc-150cc

    haoju sana lebih leluasa,bahkan bisa bikin gsx250r buat pasar mereka sendiri, V-Strom juga rakitan sana karna basis mesin inajuma

    Guest
  9. Kl sdh urusan cbu apalagi produk joinan biasanya suzuki setengah hati kayak beberapa thn lalu y kan wak?? Nah sy yakin next GSXR250 bakalan gilak, dan soal market lokal sebenernya g usah risau, cos skrg kan pabrikan pada orientasinya global. GSXR300 jg bakalan ada.

    Guest
  10. Alamat seret jualannya.
    Overprice
    Tapi emang begitu sih, namanya juga test the water, dan produk CBU.

    Roda 4 juga ada pasar yg diminati, tapi gak di lokalin

    Mungkin prinsipal dah gak mempercayai Indonesia dan gak yakin dgn pasar Indonesia karena lesu jualannya.
    Yang padahal akar rumput permasalahannya ada modelnya yg gak sesuai pasar dan selera Indonesia.

    Guest
  11. G bakal terlalu laku, buat aja blue ocean 250 dohc 3 silender, jangan ikut2xan pabrikan sebelah… Pray for suzuki
    Mungkin benar orang2x Suzuki pada kurang update

    Guest
  12. Kenapa adventure, bukan matic premium yg demannya lg naik? Pasar sport 250 menciut, apalagi adventure, pasarnya segmented banged. Brugman 200 dipatok 39-40 an bisa jd pilihan pecinta NMax/PCX yg mau naik kelas, tapi gk cukup duit buat beli XMax/Forza. Apalagi kl desainnya ambil basis desain Brugman400.

    Guest
  13. Mmmm suzuki perlu Tim analisa marketing baru deh. Yg bisa menyesuaikan pasar, kok dl bisa di tahun 2000an sukses dan produk nya disenangi pasar?

    Guest
  14. Downgrade aja itu velg jangan pakai velg palang/cast wheell, ganti pakai jari-jari aja lebih pas secara tampilan adventure, lebih ringan, serta cost biasanya lebih murah juga. Lumayan kan bisa nekan harga jual beberapa ratus ribu. Terus kedepan perbanyak deh lokalisasi part biar lebih murah lagi, syukur-syukur bs CKD. Model sih oke lah ya udah “keren” apalahi menyandang nama besar klan V-Storm.

    Guest
  15. Kalo rilis di Indo si laku tetep laku, tp gak laris. Soalnya segmen touring sekarang diisi big skutik yg dinilai dari akomodasi, fitur, dan tentunya lebih santai. Kecuali ini diperuntukam yg masih doyan ngopling :v

    Guest
  16. Kalo ngeliat dr bentuknya sih ini lebih pas gantiin versys 650 lama yg harganya mejik…
    Versys 250 entah knp ga laku.. mgkn karena bentuknya yg ga sekekar versys 650 lama..
    IMHO

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.