TMCBLOG.com – Nih Jilid sekian dari pemberitaan Aerogate, Update perkembangan sidang banding ‘AeroGate’ yang mempermasalahkan Swingarm Deflector yang dipakai oleh ketiga Pembalap factory Ducati pada GP Qatar diberitakan sudah dilakukan. Sidang tersebut diinformasikan berlangsung cukup lama dari jam 11 AM sampai jam 06 PM waktu Setempat.

Namun seperti prediksi tmcblog, sidang ini tidak langsung memberikan kesimpulan maupun keputusan alias Delay. Diperkirakan Baru pekan depan, atau paling cepat senin-selasa (25-26/Maret 2019 ). Dalam persidangan tersebut dikisahkan GiGi Dall’Igna yang membawa serta Ducati technical coordinator Fabiano Sterlacchini mengumbar data data yang menunjukan bahwa part tersebut memang memiliki tujuan sesuai yang dikatakan sebelumnya yakni mendinginkan Ban belakang.

credit : simmon Patterson twitter

Gigi Dall Igna sepertinya agak nggak rela mengumbar data yang mungkin menurutnya super clasified alias Top Secret seperti itu. Ia merasa seakan membocorkan semua Yang telah diriset oleh Ducati. Motorsport.radio menuliskan Via Gazzeta Bahkan Gigi berkata ” Jika semua ini terserah saya, saya tidak akan pernah mengungkapkan kegunaan part ini “ Selain merasa tidak rela, ia juga sempat mengatakan sesuatu berkaitan dengan Tandem Dovizioso Saya juga penasaran sama PetrucciBahkan di Speedweek jelas jelas Gigi Bilang “Saya Juga kesal dengan Petrucci, yang telah ngomong masalah pendinginan ban saat test ”

Wayoolooo, Seperti diketahui, Via Tulisan motomatters, Danillo Petruci menyanggah bahwa kehadiran deflektor tersebut untuk mendinginkan ban belakang. ” . .  BUKAN BUKAN seperti itu “ kata Petrucci. ” namun saya tidak bisa mengatakan kepadamu karena Gigi bisa marah, Kami melihat televisi dan mereka bilang bahwa itu untuk mendinginkan Ban belakang, namun FAKTANYA itu bukan alasan sebenarnya. Ada part lain di depan dan ketika saya tanyakan kegunaannya, Namun sayang saya tidak bisa mengatakan karena ini semua ada di Kontrak . . . “

Keempat pabrikan yang mengajukan banding Aprilia, Suzuki, Honda  dan KTM sekali lagi menegaskan Via Crash.net bahwa tujuan mereka mengajukan Banding bukan untuk mencopot status Juara dari Andrea Dovizioso, Mereka menginginkan kejelasan mengenai status part seperti itu. Race Seri Kedua akan berlangsung di sirkuit Rio Hondo Argentina akhir pekan depan dementara itu diharapkan segala keputusan dan regulasi bisa lebih dijernihkan sebelum Race Seri kedua berjalan.

Taufik of BuitenZorg

158 COMMENTS

    • Si petruk wae mengakui itu alat bukan untuk mendinginkan ban… Walau malu2 karena terikat kontrak…..😀😀😀😀

      Ducatrok curang……

      Guest
    • dari awal ribut2 aerogate… kok ane nyari komen “oprek terus sampe Yamaha menang” kok kaga ada ya ???”…
      ucapan petruci, bikin Ducati tambah menyesal kehilangan Lorenzo wkwkwkwk.. udah tuker guling sama Miller…
      semoga legal, biar semua pabrikan pake. Dulu Ducati protes SSG Honda, akhirnya pake, terus KTM pernah bilang winglet dilarang aja karena biaya risetnya mahal, efeknya sedikit.. tapi kenapa KTM tetap pake??? jilat ludah enak toh wkwkwkwk
      Semoga ada tim yg berani copot semua aero kit tambahan di motornya.

      Guest
      • maksud KTM copot semua nya tanpa terkecuali,kalo cuma KTM yg dicopot downforce mereka yg paling inferior dong dibanding yg lain wong ECU dan elektronik nya sama

        Guest
    • Kemaren2 Gigi bilang part time ini cuma untuk mendinginkan ban…, sekarang kok bilang: ” Jika semua ini terserah saya, saya tidak akan pernah mengungkapkan kegunaan part ini “

      Nah lho…

      O o kamu ketahuan…

      Guest
    • pabrikan lain cuman pengen tau legalitas dari perangkat tsb.. ducati klaim perangkat tsb cumn buat pndingin.. pabrikan lain brpndpat prangkat tsb smcam prangkat aerodinamik yg d tutupi kebenaranya oleh ducati.. oleh karena itu pabrikan lain inginkan ada pnyelidikan mngenai part tsb untuk mngetahui fungsi sbnarnya part tsb.. supaya pada akhirnya dapat diketahui part tsb ilegal atau legal.. jika terbukti ilegal pabrikan lain menuntut supaya part tsb tidak dipakai lagi di race selanjutnya..

      Guest
  1. gini caranya bisa jadi bener2 semusim doang ni si petrux di Ducati. mungkin nanti tukar guling kali ya sama Albau di WSBK hhe..

    Guest
  2. Setuju dengan tulisan wak haji yg diblok hitam…
    Biar pembaca disini semakin jelas.dan tidak berasumsi lain..
    Keempat pabrikan melakukan protes bukan untuk mencopot kemenangan AD04 dan Ducati, tapi untuk kejelasan legalitas part tersebut…

    Guest
    • Sebenarnya muaranya gampang kok..
      Tinggal diputuskan part tersebut Legal ato Ilegal, itu saja…
      Kalo Legal, brarti ducati bisa pake seterusnya dan tim lain juga, termasuk Aprilia yg sudah mengembangkan sebelumnya…
      Jika Ilegal, maka Ducati harus legowo melepasnya apapun alasannya dan tim lain juga tidak boleh memakai atau mengembangkan..
      Simple kan sebenarnya…
      Kemarin Ducati dan Gigi ngegas, bahkan mengancam akan menuntut balik Honda karena khawatir kalo kemenangan diseri pertama Qatar akan dicabut..

      Guest
      • Nah bener tuh tinggal nentuin legal atau tidak.. Si giginya aja yg bikin ribet dan keras kepala ama pendapatnya” mendinginkan ban”
        Gigi gigi hadeuhh bikin rumit gini masalahnya mending sampeyan jujur wae di publik biar pada jelas 😴

        Guest
      • Gimana gak ngegas, menang tipiss cooyyy, dan honba punya marc.. beda cerita kalo menang sekecamatan macem wsbk, bisa dibales di laen seri yg bahkan zebelum balapanpun udah bisa ditebak yg menang siapa (tanpa memikirkan faktor laen sprti crash dll).

        Kalo perlu bleyer sekalian hehehe
        Lucu aja tapi, yg protes siapa, yg dituduh siapa. Walau who knows sebenernya ini murni sanggahan pak ricola atau ada honba dibalik batu..

        Guest
      • mas Jpd; kalau langsung diberikan hasil keputusan, dirni rugi mas. masa drama cuma sekali tayang, tidak seru bila begitu. sutradara dirni sudah mempersiapkan cerita drama lainnya kog bila drama “part yg ternoda” ini minggu depan tamat. ibu-ibu itu kalau bahan gosipnya habis biasanya langsung gosip acara sinetron atau drama. makanya ibu-ibu pada betah kalau belanja di warung, dan obrolan mereka bisa membuat saya ngakak dan terhibur setiap hari. syukur alhamdulilah. haha..

        Guest
      • Kalau boleh nebak2 sih hasilnya “Legal”
        kenapa? klo ilegal sang mr. regulator (durna) bakal malu karena kecolongan/ bertindak tidak fair (cz aprillia g bolec, dikiti boleh). Klo dilegalin kan tinggal alasan yg dipakai dikiti yg sesuai aturan, klo desain aprillia tidak hahahaha, tp bisa ketahuan menganakemaskan dikiti… jd puyeng deh… karep2e ngono ae lah wkwk

        Guest
  3. Double Blunder by Petruk
    Pertama saat dia pake Soft – Soft
    Kedua saat dia keceplosan saat diwawancarai

    Kebayang dia dimarahin dan diancam jangan lagi ngomong yg gak perlu

    Guest
  4. Biang dari semua kisruh ini ya si Danny Aldridge.. Mungkin dia lebih expert di bidang mesin, bukan di sektor aerodinamika

    Guest
  5. Kayaknya mbah gigi mulai terpojok,disinilah letak ujiannya,mampukan ducati melobi keputusan fim biar memenangkan mereka

    Guest
  6. Kalo emang di perbolehkan kenapa harus di gugat ya … apa memang menggugat adalah cara emang berencana untuk membaned perangkat tersebut?
    dalam artian misal tim lain sama-sama menggunakan perangkat tersebut, gak bisa semaksimal Ducati, karena bisa saja Ducati menggunakan perangkat tersebut juga sudah memiliki rancang bangun sendiri untuk motornya … jadi tim lain tidak bisa memiliki keunggulan karena sudah terlanjur memiliki rancang bangun yang berbeda … tap apa iya sekomplek itu untuk piranti yang sesimpel itu … 😀 heheh opini ngawur … 😀

    Guest
    • Lah itu udah sampeyan jelaskan sendiri kalo opini “ngawur”…hahaha, di baca aja mas info dari warung ini, nikmati dan resapi! Motogp ga segampang kita balikin tempe yg sedang di goreng…hehe

      Guest
    • Sperti yg di jelaskan di artikel2 wak haji sebelumnya.. bahwa pabrikan penggugat memiliki tujuan untuk meluruskan sebuah aturan yg sudah ada.. bahwa part aerogate ducati itu melanggar rwgulasi..
      Mereka pasti sangat mampu untuk membuat part aerogate seperti itu jika regulasi membolehkan..
      Namun karena regulasi tidak memperbolehkannya.. maka mereka tidak menggunakan (aprilia) yg sudah mengajukan terlebih dahulu.

      Nah sedang klaim ducati.. part terswbut bukan aero device. Namun dari pabrikan lain desain itu merupakan aero device.. makanya di protes n gugat..

      Seperti itu kronologinya om

      Guest
    • Yg dipermasalahkan adl Amandemen Dorna yg tiba2 diterbitkan . Lah Aprilia via rivola Yg mengajukan alat ini malah ditolak mentah2 sma Dirtech Dorna Tpi kampretnya setelah Ducati Ngajuin Nih alat malah diapproval Dan didukung amandemen

      Guest
      • nah ini juga kudu digarisbawahi…sebelumnya aprilia.,…jadi jgn cuman ducati doang yang dikasih kesempetan maenan aerowing seenaknya kan

        Guest
    • Aprillia dan suzuki mengatakan pengin kejelasan itu agak klise, terutama aprillia tujuan utamanya dibaned itu part, cz dia dlu mengajukan rancangan ga dilolosin, eh dikiti dilolosin. begitulah….

      Guest
    • di baca dulu.. pabrikan lain cuman pengen tau legalitas dari perangkat tsb.. ducati klaim perangkat tsb cumn buat pndingin.. pabrikan lain brpndpat prangkat tsb smcam prangkat aerodinamik yg d tutupi kebenaranya oleh ducati.. oleh karena itu pabrikan lain inginkan ada pnyelidikan mngenai part tsb untuk mngetahui fungsi sbnarnya part tsb.. supaya pada akhirnya dapat diketahui part tsb ilegal atau legal.. jika terbukti ilegal pabrikan lain menuntut supaya part tsb tidak dipakai lagi di race selanjutnya..

      Guest
      • Kalo bener ngikuti sebenernya lebih kepada rivola yg sakit hati seh karena keluar amandemen berarti legal buat spoiler duc, klo mau seh tgl ikutin aj seh toh khn hanya mesin difrezee, udah legal tgl didevelop, klo masuk ke politis seh bs jg ada agenda buat minta penjelasan teknis alias know how riset duc soal spoiler itu, gak jauh beda seh sama ssg’nya honda yg akhirnya pada dipakai semua (baca: ditiru), klopun nanti legal, pabrikan lain udah punya gambaran dasar buat riset pengembangan spoiler itu ke motor, dan gak harus mulai dari nol (jd pabrikan lain jg sama2 dapet benefit dr amandemen regulasi), ad indikasi jg karena ini masalah regulasi dr durna, musim ini akan dibiarkan berjalan, baru tahun depan bakalan diperjelas aturan penggunaannya, itu yg paling logis menyelamatkan muka durna soal amandemen regulasi 2 maret

        Guest
  7. Bahkan Gigi berkata ” Jika semua ini terserah saya, saya tidak akan pernah mengungkapkan kegunaan part ini “
    —-
    huehehe,dia lupa dulu yg kekeuh nyuruh bongkar Gearbox rc213v Stoner sekalian suruh jelasin cara kerjanya siapa? 😂

    Guest
    • Bener. Dasar pabrikan licik.
      Pabrikan lain punya part2 inovatif langsung ngotot minta di umbar fungsi dan cara kerjanya. Belum lagi masalah one make ecu.
      Giliran dia yg digituin, langsung nuduh pabrikan lain berusaha mematikan inovasi mereka

      Guest
    • Bener gigi toh.

      *jika ini semua terserah saya*

      Ya bener2 terserah dia.

      >> Terserah gigi kalau Lawan harus menunjukkan bukti kongkrit…

      >> Terserah gigi Kalau dia gak mau mengungkap semuanya.

      >> Terserah gigi menanyakan Petrux

      Guest
  8. kasian petrux,bisa2 bukan hanya dipecat dr Mission winnow Ducati,tapi benar2 dibuang dr Ducati Corse

    tapi dia terlalu banyak tau ya,takutnya entar diajak makan malam trus malah bocor semua kayak kasus F1 😆😆

    Guest
    • Dilansir GridOto.com dari Crash.net, ternyata mesin motor Desmosedici-nya tiba-tiba mati tepat sebelum crash terjadi.
      Jadi ketika menurunkan kecepatan dan menurunkan gigi tepat sebelum menikung, mesin Desmosedici mati.

      ih serem ya kronologinya,bahkan ada video onboardnya diupload Twitter MotoGP😱😱

      Guest
      • @Joji. Saya jadi keinget trik ala 90an, jadi ada trik buat ngerjain polisi yang suka buntuti dan kemudian cabut kunci dan nilang. Nah trik ini bikin kunci ga fungsi, mesin tetep nyala. Tapi sebagai gantinya di motor ada saklar rahasia yang kalau difungsiin bikin mesin cuma nyala pas netral, begitu masuk gigi mesin mati. Ini trik ala bocah 90an cuma mainin kabel kontak dan indikator netral…

        Apalagi sekelas Ducita, eces aja bisa bikin motor mati tiba2 di tikungan tertentu di gear tertentu.

        Guest
      • sabotase ala mafioso italiano emang kejam…

        2017 hohe dianggap menghalangi dovi dalam perebutan jurdun sampai muncul maping 8 di sepang dan valencia..maka di 2018 ga mau kecolongan lagi..sebelum lorenzo mengganggu, dia “diganggu” duluan alias disabotase…

        Guest
      • dalam dunia yg kompetisinya ketat, “lawan” yg tangguh mesti disingkirkan terlebih dahulu, bagaimanapun caranya. jl99 ini rider “profesor”. mengapa? karena input-input yg diberikan jl99 untuk pengembangan paket motor terbukti lebih baik. hal tsb bisa disaksikan bersama saat jl99 masih di yimihi dan dikiti. sejalannya waktu jl99 ini ternyata memiliki potensi lebih selain sebagai rider. tim dikiti jelas mengetahui dan mengakuinya bila jl99 ini sebenarnya aset yg berharga. dikiti menyadari bila jl99 bergabung dg pabrikan lain dalam keadaan yg sehat, maka hal-hal penting yg sifatnya rahasia akan menguntungkan lawan dimana jl99 berlabuh. jalan satu-satunya adalah menyingkirkan jl99 dg kecelakaan maut, tujuan utamanya adalah membuat cacat rider dan tidak bisa balap lagi untuk seterusnya. tapi misi dikiti tsb gagal dan jl99 semakin kuat sekarang. itu hanya sekedar opini saya saja. dan tidak ada yg tidak mungkin terjadi dalam kompetisi, apalagi ada unsur perputaran bisnis besar di dalamnya. hehe..

        Guest
        • @pak bangun kalo menurut saya opini pak bangun masuk akal,tambah lagi kontrak jl99 hanya sampe 2018.. Dan ducetek pas crash nya jl99 di thailand selow aja tuh ngak heboh2 amat…

          Guest
        • saat jl99 crash di buriram, motor dikitinya sampai rusak parah pakai banget. coba mas Nolan melihat reviewnya dari kamera di dikiti, jl99 jelas sengaja dilontarkan dikiti gp18 sekuat mungkin supaya efek jatuhnya menimbulkan dampak terburuk untuk ridernya. bandingkan dg saat dp26 crash karambol dg ad4 n jl99, sekeras-kerasnya dp26 jatuh tidak terlalu parah dampaknya, meskipun hal tsb sama-sama menyakitkan

          Guest
        • Iya pak bangun udah saya lihat,betul yg pak bangun bilang di sengaja jatuhin jl99,mujur ngak di timpa gp18 aja jl99,kalo kena timpa lain lagi cerita bisa isded tu orang…

          Guest
    • Kayaknya petrux sdh pasti bakal didepak dari ducati……
      “Saya juga marah pada Petrucci, yang telah berbicara tentang mendinginkan ban dalam pengujian,” kata Gigi Dall’Igna via speedweek.com”……
      Udh bnr2 marah besar tuh si bos.

      Guest
  9. Ini perkara part beginian gak mau diumbar, lah dulu ssg sama troductornya hadno minta diumbar padahal jauh lebih ribet riset dan pastinya lebih top secret dibanding sendok udara ini.. duh gimana sih ini motohepe jadi kacau begini 🤔🤔

    Guest
      • @mbg, bingung mau bilang apa om yg kepikiran sendok udara.. wkwkwk

        Iya, mereka ini dukiti gak inget dulu saat jadi pesakitan sebelum ditolong mbah darno, eh sekarang saat merasa diatas angin serasa jadi pabrikan paling besar, paling sering berinovasi, padahal… Meh, inovasi cuma bikin sendok udara.. wkwkwk

        Guest
        • @mvk25, iya om klo gak salah neng april kan daftarin duluan tapi gak di acc, dan yam yam pake saat hujan jadi sah karena fungsinya jadi sendok air

          Guest
  10. Tatapan kosong peteruk…
    Jawaban peteruk bertolak belakang dengan gigi” bukan mendinginkan ban” 😂😂
    Siap2 di depak tahun depan nih…

    Guest
  11. Dulu kasus SSG honda yg jauh lebih complex dari AEROGATE ducati ini aja boleh dibongkar kok.. dasar udah salah ngeles n semakin kliatan bahwa doi lagi kelojotan

    Guest
    • @sabar, yg begitu mah ntar juga kena batunya, lagi merasa diatas angin, mereka gak sadar dengan apa yg di alami yamyam

      Guest
  12. Sama seperti winglet, saya melihat swingarm deflector ngak ada urgensinya di mesin L4 Ducati GP19. Sejak kapan Ducati punya masalah serius di ban?
    Nah kalo YZR-M1 jelas butuh kedua part tsb

    Guest
    • wah kalau sampean mngatakan bilah winglet ga ad urgensinya untuk desmo gp bisa marah orang teknik yg bergerak di sektor aerodinamika masbro.. hehhe karna jlas dri dulu dibahas fungsi winglet itu sndiri menitikberatkan downforce ban depan biar lebih ngegrip saat aksel.. alias gak jumping2. jelas ducati butuh winglet mngingat ducati pny tenaga pling besar. dan jelas berkaitan dengan timesheet. bedalah dgn yamaha yg didera wheelspining krna sektor elektronik ga bisa mengakomodir muntahan power yg mnyebabkan ban cepat terdegradasi atau aus.

      Guest
    • Maksudnya bisa dipakai bisa juga tidak, sifatnya opsional saja.
      Coz bandul crankshaft mesin L4/V4 sendiri sudah menghasilkan downforce.

      Guest
      • Ga usah ngomongin hal ghaib tentang bandul segala yang elu sendiri ga tau. Kalau opsional, kenapa sayap kecil copot aja bisa bikin Pecco masuk pit dan rela dnf? Silahkan jabarkan.

        Guest
      • Wiih cuma Pengamat yang paling paham mesin disini. Btw udah naik motor balap apa aja nih? Udah pernah bangun mesin balap di ajang apa aja selama ini? Semoga real ya, bukan cuma orang culun ga pernah pegang mesin beneran tapi ngaku2 paham mesin😂

        Ohya saya ga paham mesin nih, tolong kasih tau cara bikin kenceng CB100 sekencang Ninja 150 di jarak 402 dong.

        Guest
        • Kira2 tahu mesin beneran kagak nih @pengamat?

          Atau lg gugling cara oprek CB dulu nih?

          Nunggu diskusi @darso vs @pengamat

          Guest
        • Saya kasih pointnya saja ya darso
          Krn cb100 crankshaftnya berat jadi musti di bore up, otomatis valve in & ex diperbesar, jalur port disesuaikan dgn ukuran valve, termasuk ukuran karbu & headernya panjang dgn diameter disesuikan minimal lebar valve.
          Karena semua jalur intake dan exhause sudah besar, camshaft dipapas supaya langkah kompresi tinggi terakhir reduksi gear diperberat.
          Gimana darso?

          Guest
        • Crankshaft berat = harus bore up. Oke noted, saya mah manggut2 aja kan ga paham mesin😂

          Berarti Ninja harus di bore down yak? Kan ninja bobot crankshaft-nya jauh diatas CB. CB saya pernah nimbang 3,7kg tanpa balancer dan magnet 780gram. Kalau berdasarkan ilmu mesin bro pengamat, ini bandul harus digimanain ya? Ohya, kira2 saya harus pakai ronsel apa nih biar top speed bisa dekati Ninja 150 yang nyampe 160? Sekalian hitungin rasio terutama reduksi gigi 5 dong bro pengamat, soalnya saya ga paham mesin. Takutnya tenaga mesin di puncak rpm kebuang percuma karena gigi 5 kan mepet gigi 4. Gigi 5 over drive itu yang gimana ya bro pengamat?

          Guest
        • @Eiscell sebenarnya saya mau tanya apa hubungannya papas noken sama kompresi dan apa itu langkah kompresi kenapa bisa nyambungnya ke noken. Tapi takut terkesan langsung skakmat, jadi saya coba tanya hal2 mendasar duu, ibarat kata majuin benteng dulu, patih belum saya keluarkan.

          Guest
      • Kan saya sudah kasih pointnya, kalo ente lebih yakin tekanan force induction lebih tinggi ya terserah.
        kalo mau pastinya ya ukur tekanan intake setelah force induction dengan tekanan header yg panjang spt motogp.

        Guest
    • Pada ngegas ya…
      mungkin yang dimaksud kalau cuman buat dinginin ban. Maka ducati saat ini bahkan dr tahun kemaren pun sudah sangat bagus menjaga keausan ban jadi bisa dibilang gak begitu perlu untuk pendinginan ban
      Jadi kalu tetap ngotot mau dipake apa gak ada udang dibalik jaring??
      sama halnya kayak winglet yang ducati keukeh bahwa winglet gak berbahaya dan legal yang akhirnya diputuskan bahwa winglet diperbolehkan dengan berbagai S&K
      Salahnya itu diperaturan yang tidak tegas
      sudah jelas itu mirip water deflektor yamaha yang dibolehkan dipakai jika salah satu ban memakai ban wet race,

      Guest
      • TApi salut lah sama yamaha
        biarpun dr tahun kemaren didera permasalahn bertubi tubi Terutama keausan ban
        tapi tidak sampai mengakali regulasi
        bahkan water deflektorpun dipake hanya di wet race

        Guest
      • Saya berpatokan perkataan jl ketika jam race minta di majukan. Suhu track Makin dingin Dan bikin ban Makin kurang grip. Simpulin sendiri dah dengan kegunaan deflektor nya

        Guest
        • komentar yg memuat unsur sara, pornograpi, hate-speech, provokasi, wajib untuk sampean buang mas

          Guest
        • Bener tuh, saya juga bingung “menyesatkan” itu yang gimana. Soalnya banyak juga komentar sampah malah muncul, artikel apa komentar apa melencengnya jauh malah cari musuh, ada komentar sesuai artikel dibales pakai komentar ga ada sangkut pautnya dengan komentar apalagi artikel, tapi lolos. Bahkan kalau dilihat ada orang yang saya yakin orangnya sama tapi bisa pakai nick lebih dari 1 dan bersifat spam, tapi lolos. Sementara sering saya komentar panjangan dikit langsung masuk jala, kadang kalau lupa ga typo in salah satu merk juga masih masuk jala, bahkan pernah ga lolos sama sekali cuma karema nulis minus merk tersebut. Padahal kalau merk lain langsung lolos, komentar spam ga ada hubungannya juga saya sering lihat. Jadi komentar “menyesatkan” itu yang bagaimana?

          Guest
    • tp diartikel lalu ahli dinamika alfa romeo (cmiiw) malah kebalikannya bro
      justru winglet di arm efeknya lebih besar dibanding winglet di fairing
      itu yg ngomong ahli loh bukan kaleng2
      memang ducati tidak pernah (secara terbuka) ngomong masalah ban
      tp dengan winglet di arm bisa dapet grip lebih besar lagi siapa yang gak mau
      0,x aja dikejar dimotogp mah

      Guest
      • aerokit di swingarm pasti dapet efek downforce lebih besar dibanding winglet di fairing..karna winglet di fairing tekanannya masih teredam oleh suspensi..sedangkan aerokit di arm langsung memberikan efek tekanan 100% ke ban belakang…

        Guest
    • bilah wingletnya ukuran bore x stroke-nya bagaimana mas?
      atau supaya lebih ngangkat bore-nya dihilangkan saja kali ya? jadinya double stroke. karena double bore sudah dipatenkan untuk salah satu jenis tarian goyang “itu”. haha..

      Guest
  13. Diciti dan Darno sudah kebablasan, pengembangan mesin dan elektronik di bekukan pengembangan aero wing di umbar adalah omong kosong!

    Guest
  14. Harusnya peteruk di tanya soal part tsb pakai jawaban andalan pinales ” saya tidak tahu ”
    Tapi yah mau gimana lagi dah terlanjur basah 😂😂😂

    Guest
    • Nah masuk akal. Mungkin Vinales selama ini rahasain boroknya M1, resikonya ya dijadiin bahan bully an mereka yang anti Yamaha atau anti Vinales.

      Guest
    • Vinales bisa jaga rahasia tapi kurang pintar ber alibi kayak Marquez,jadinya sering jadi bahan bully an

      Guest
      • wkwkwk skrng yg lg ngoceh ngoceh sama yamamud si morbidelli dan dapet dukungan dari pasukan golkar, keluar dah kata kata sakti mereka buat vinales. gimana sih motor bermasalah diem aja wkwkwk

        Guest
    • vinales rider teraman di dunia, tim dikiti seharusnya rekrut vinales untuk menggantikan petruci. dijamin aman informasinya. haha..

      Guest
  15. waduhhh padahal dulu pas press conference si petruk ini dipuji puji sekali yak sama ceo ducati pas jelek jelekin lorenzo, sekarang malah bikin blunder wkwkwk

    Guest
      • Lebih tepatnya instant karma. Jadi inget statement Lorenzo, kalau semua gelar dia dicopot dia memang sebanding dengan Petrucci. Alias maknanya Petrucci cuma ampas.

        Guest
        • Wkwkw, om ini terlalu jujur.. 🤣🤣 klo dalam lagu istilahnya petrux itu one hit wonder, cuma beberapa kali bisa tampil di depan jadi seolah overrated bisa mengalahkan prestasi jolor, klo jolor jangan ditanya prestasinya segudang

          Guest
    • Bukan belain ducati, tapi belum ada hubungan fair play dengan kasus ini, sebab partnya sudah di acc. Yg diprotes juga bukan ducati, tapi regulatornya. Klo mereka datengin tim ducati minta partnya di copot, namanya premanisme. Udah bener mereka datangi regulator. Jadi menurut gue cerita kaya gini dinamikanya berjalan biasa aja. Biar kita serahkan kepada pihak regulator yg bikin aturan. Nanti klo putusannya dilarang tapi tetap digunakan, baru disebut ga fair.

      Guest
    • Untung yg race bukan boa dukati, tapi anak buahnya jadi gk kena azab dah tuh asal bukan bosnya lgsg yg turun race.. wkwkwkwk

      Kayake ntar bakal banyak yg ngatain “nyukurin” kalo skuat dukati bener2 terjadi (crash) waktu race berikutnya.. terutama dr kalangan team yg protes

      Guest
    • gak usah sampe crash,senggol dikit sampe wingnya patah aja pasti langsung melipir ke pit kayak peco Bagnaia

      Guest
      • Sayap kecil doang sampai bisa bikin pembalap mlipir ke pit, tapi ada komentator sotoy bilang winglet ga ada urgensinya. Lelucon macam apa ini😂

        Guest
        • Udahlah, wak haji yang sering bikin vlog tech talk aja ga gubris/nimbrug diskusi bareng dia.
          Kalo dia bener bener expert di satu bidang saja di permotoran pasti udah diangkat kayak bro nugie

          Guest
        • Darso : kenapa peco mlipit ke pit itu karena kalau giceng alias cma sebelah itu jd kacau downforcenya, cma kalau patah 22 nya, pasti lanjut wkwkwk

          Guest
    • ya krn bosnya gak ikut turun, azabnya jd kena ke anak buahnya bro @Mbg wkwkkk gitu. aprilia paling senang klo gitu dan honda 😆

      wah si bagnaia kejadiannya kapan ya?? lupa aku

      Guest
    • Husss! Bocahnya masih sekolah, belum bisa nyepam di kolom komentar. Ntar nunggu dia pulang sekolah dulu biar rame😂

      Guest
      • sabtu biasanya anak sekolah pulang lebih awal mas Darso. sekitar jam 11.00-an pulangnya, ada yg biasanya mampir ke warung saya beli rokok. anak sma saja beli rokoknya mahal-mahal, saya yg punya warung saja kalah bersaing. haha..

        Guest
  16. Orang2 dikomen ini terlalu serius bahas teknik aero.kalo cuma dinginkan ban kasih aja kulkas mini atau es batu dibawah,dinginlah ban itu ….hahahhaha

    Guest
  17. Nah looo….tu kan….kebongkar kedokbya ely suGIGI udah salah…masih ngotot!! Hanya petrucci dkk yg paham…ada senjata tajam di balik jok!! 😕

    Guest
    • Bener tuh bro. Sepanjang tidak dilarang boleh dilakukan klo menguntungkan. Tapi klo di larang ya jangan. Dulu di forum motor indonesia ada yg sudah coba box filter udara dimasukin batu es, biar udara yg masuk ruang bakar lebih padat dan dingin. Hipotesisnya lebih banyak oksigen, lebih banyak bensin lebih power full, juga bisa mendinginkan mesin. Teorinya juga mudah dipahami dan mendukung. Kesimpulannya ada peningkatan power, tapi sebanding kah dengan keribetan yg harus kita lakukan. Klo di level kompetisi, ga ada istilah ribet, klo berpengaruh tinggal di laksanakan.

      Guest
        • Tipikal glory hunter kali ya, hahaha.
          Seandainya kakek lejen ga clash sama marc, mungkin dia sekarang udh jd fansnya marc 🤣

          Guest
        • @morphix biawak ente….glory hunter buat fans JL kaya ane nih…atau kaya MArc…kalo fans kuning itu gak boleh disebut begitu mereka nonton motogp dari jaman pak sudirman…paham ente…

          Guest
    • orang bahas yg katanya downforce swing arm
      ini jd oot ke 46
      tp emg ketenaran 46 susah hilang pake isu kerikil sprt ini

      forzavale

      Guest
  18. Dah…, dilegalkan aja…, biar ban nya bisa awet….., ……, biar balapannya full overtaking, full adu cepat….., gak ada lagi balapan adu hemat ban…..

    Guest
    • kayaknya tetep deh,buktinya di Qatar sama aja tuh yg pake Aero swingarm (Dovi) tetep mainin ritme kayak yoyo,dan mau gak mau yg belakang ngikutin

      Guest
  19. Mohon maaf nih tim TMCBlog
    Kenapa selalu ada iklan yg menutupi komentar ya
    Jadi ga bisa baca komentar
    Kalo mau baca komentar saya harus refresh dulu pagenya
    Terima kasih 🙏

    Guest
  20. “skenario” drama ala dirni dg judul “part yg ternoda” ini tinggal menunggu klimaksnya saja, setelah ada keputusan minggu depan drama inipun tamat, kemudian nantikan skenario drama lainnya persembahan dari sutradara dirni. seri mugelo mungkin? hehe..
    kira-kira saya masih bisa melamar jadi juru lampunya house productionnya dirni tidak ya? saya siapkan lampu tembak khusus, untuk menyorot gigi dan dirni grup, supaya “woow…silau men…” haha..

    Guest
  21. Dasaaar ngiri saja lu pbrikn lain..mknya inovasi kyk ducati..
    Tiru yamaha laah seloow..
    Di arrc yg lain udh usd dia selow.. Ducati pake aero wing selow..yg lain Pake aero gate ban blkng dia selow.. Yamaha mmg de best gk suka ikut cmpur urusan regulasi.. Jos

    Guest
    • Pantes dibelakang terus .. termyata mesinnya emang selooowww .. kog udah berani nongol .. katanyabkengerian datang mo .. ngeri apanya mo … Usb mana usb kawe nya mana mo

      Guest
    • karena Yamaha belakangan di motogp memang selow
      jagoan elu juga selow. sungguh selow, sangat selow
      santuy
      kyk lampu kuning ,,jes ^^

      Guest
  22. Padal ymaha klo mau bs bikin part gt.. Mmg watak peniru gk melkat di kubu ymha.. Lbh milih diam dan fokus ke mslh grip ban blkng..pdhl dg part aero ban bklng bisa mndingkn ban mslh overheat ban blkng teratasi.. Hrga diri pbrikn garputala mmg tinggi. Gk kyk H dkit dkit maen niru winglet ymha. Duh..

    Guest
    • kalo gitu suruh copot dong SSG nya,ganti pake Gearbox biasa
      katanya gak punya watak peniru
      lirik Mio Z
      😂😂😂😂
      tapi thank you loh udah bikin ane ngakak siang2 gini

      Guest
    • udah diam dan fokus gitu, lalu masalahnya kenapa ga kelar2
      masak mau dibuly terus ama fanboy jagoan elu
      apa perlu minta bantuan Lorenzo ??

      Guest
  23. Yamaha saja santai arm terbalik yg dia ciptkn dr inovasi.. Di tiru semua pbrikn gk protes… Laah ini knp H S dkk.. Maen sidang.. 🤣 🤣 🤣..
    Kyk motogp pnya mbuaahmu😄🤭🤭

    Guest
  24. Gigi udah ilfil aja Ama petrux liat performa Jorge di akhir musim kemaren, Ampe rencana mau gaet Bautista aja, tapi kadung udah ttd kontrak…, kasus ini cuma jadi pemantik aja…,kalo gasnya udah bocor dari kapan tau…, tinggal nunggu bisa2 ada yg putus kontrak & ada ditarik dari wsbk 😀

    Guest
  25. beginilah kalau gitaris berlih profesi jadi pembalap! lengkingan suaranya gitar gak pernah bohong! oh petrucci betapa malangnya dirimu kelak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.