TMCBLOG.com – Bro Seklaian, Majalah Kenamaan jepang Young machine pekan kemarin telah merilis hasil test Yamaha R25 dan bahkan sempat membandingkannya dengan Old R25, Honda CBR250RR dan Kawasaki Ninja 250 dalam keadaan semua Stock di sirkuit sentul jawa Barat. Dan Dalam Pengetesannya Young Machine terlihat cukup kagum sama Suspensi Upside down Kayaba yang dipakai Yamaha R25 baru.

Menurut YM Suspensi USD Kayaba Yamaha R25 ini punya feel dan karakter yang berbeda dibandingkan dengan Suspensi USD Showa yang dipakai Honda CBR250RR sekalipun. YM mengaku mencoba di Sentul yang bumpy, mengendalikan CBR250RR terasa lebih sulit karena efek peredaman dari suspensi showa USDnya.

Sedangkan Suspensi Kayaba USD Yang dipakai di R25 menurut YM memiliki peredaman ( Damping ) dan Spring rate yang bagus. Menurut penjelasan Pak  Haji Eddy Saputra , direktur Ohlins Indonesia, Spring rate merujuk kepada kekakuan per, dalam ukuran kg/mm. Jika saat ditekan beban seberat 10 kg, per menyusut 10 mm, maka spring rate per itu 1,0kg/mm. Spring rate yang tetap itu tak mengikuti travelnya, jadi meski ditekan 20kg per menyusut 20mm, 30kg 30 mm dan seterusnya. Artinya meski kompresinya ditambah spring ratenya tetap, 1,0 kg/mm

Balik lagi ke impresi YM, Menurut mereka mengendalikan handle R25 tidak sesulit seperti pembalap mengendalikan Motor di sirkuit. Karakter suspensi depan R25 seimbang kata YM. Oleh karena itu Jika di R25 lama butuh laptime 2:05,461 untuk mengitari sentul, mkaa dengan new R25 dipangkas menjadi 2:02,585. Hampir 3 detik laptime dipangkas.

Laptime New R25 yang dilakukan Young Machine ini lebih cepat dari Laptime saat Mereka menggunakan New Ninja 250 yang 2:05,293. Namun masih kalah tipis dari Honda CBR250RR yang bisa tembus 2:01,983.

Soal Top Speed CBR250RR paling tinggi dengan 161,58 km/jam disusul New Yamaha R25 MY 2019 dengan 160,62 km/jam, Yamaha R25 MY2014 dengan 159,05 km/jam dan terakhir New Kawasaki Ninja 250 dengan 158,68 km/jam .. .

Memang terlihat kontradiktif jika melihat Video Youtube pertama Young Machine terhadap pengetesan kedua Motor ini sebelumnya dimana terlihat di Video Onboard New R25 tembus 170 km/jam sementara Old R25 tembus 175 km/jam. Perkiraan tmcblog adalah, data On speedo di Yputube bukanlah merupakan data Akhir karena boleh dibilang toolsnya berbeda yakni Speedometer New R25 dan Old R25.

Sementara yang yang dituliskan di Kesimpulan akhir merupakan hasil pengukuran menggunakan alat ukur yang sama seperti misalnya Racelogic yang berbasiskan GPS. Sobat Bisa lihat angkanya lebih kecil kan yakni 160-an km/jam . . biasannya memang hasil pengukuran Yang didisplay di Speedometer lebih besar Nilainya dibandingkan hasil pengukuran GPS . . . Semoga Mencerahkan dan Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

83 COMMENTS

    • Beda 3 detikan Nu R25 dg Nu Ninja… Sejauh tu kh prbedaan mnfaat USD dg Slippery Clutch dlm mlibas tikungan? ?
      Jgn ngomongin RR loh… Rancang bgun sasis & lain sbgainy emg udh race ready, dr prtma naik ja udh enak bingits.
      G senyaman R25 tp nikmat d ats aspal ?

      Guest
    • Iseng2 liat vdeo lwt Youtube (g lwt Link) biar bs muter 1080p, d liat dr data Laptime antara R25 dg CBR RR yg g smpai 1s bedany & topspeed g smpai 1km/j jg… Liat d vdeo kcepatan hmpir imbang trtera d Speedometer 169-170km/j.
      & yg mgganjal adlh prnyataan USD Nu R25 lbh ccok d aspal bumpy, yg trlihat d vdeo d tiap tkungan slisih lumayan loh antara kduany d Speedometer… Lbh trengginas CBR RR??

      Ssuatu kh? Wkwkwk….

      Guest
  1. klo mnrt yg sy rasain efek rebound usd cbr enak buat dpake corner speed, dia lbh anteng
    klo usd r25 my2019 enak buat tikungan pendek2.. klo dpke pas hujan bakal lbh kerasa feel perbedaannya, tp yah balik lg ke feel masing2 pribadi yah..

    Guest
      • ya om, klo sesekali pulkam barng teman lewat jalur selatan (jawa) yg notabene jalur pegunungan.. tp bkn motor sy itu motor tmn.. keduanya msh standar pabrik..

        Guest
    • Prnh sering make d tkungan pendek2 dg Mode Sport+, bro? Uenak gawe sruntulannn! ?
      Soal kstabilan Corner Speed? Mgkn blm trbiasa mbedain yg ada/tdk 1 part d bwh Suspensi blkg y… Biasakn liat nempel lgsg ato g suspensi blkg k Arm.
      Insyaallah blm d naiki udh trjwab lbh nyaman ato tidakny d ?

      Guest
  2. tapi walaupun top speed beti, tetap aja laptimenya lumayan tertinggal 0.6 detik. mungkin karena framenya CBR yang jauh lebih advanced, setelan usd, dan link shock belakang imho

    Guest
  3. Maaf wak, mbok tolong dianalisa, yok opo sehhh (kenapa sih) ada orang yang suka bergerak/berkendara dengan cepat?
    Balapan itu ada & terorganisir karena yakin itu pasti tuntutan alamiah dorongan dari banyak orang yang punya kesamaan minat.
    Tapi kenapa ada orang yang suka ngebut nsik kendaraan? Apakah dia itu dapatkan berkah? Ibadah muamalah kah? Sunnatullah kah?
    Terpaan angin kan bisa diperoleh dari alat lain? Adakah tuntutan untuk menggapai kecepatan /ngebut jika dikaji secara spiritual agama?
    Itulah wak, hal-hal yang masih mengganjal di benak saya.

    Guest
    • Sederhana saja.. Mereka ingin menghemat waktu.
      Perlu digaris bawahi, berkendara cepat bukan ugal ugalan, bukan tergesa gesa. Kalau tergesa gesa itu sifat setan.

      Guest
      • alhamdulillah, kalau gw enggak pernah tergesa-gesa saat menyetir, kalaupun mau ngebut juga di lurusan yang jalannya lebar dan tidak ada kemungkinan orang nyebrang. lihat sikon aja kalau mau ngebut.

        Guest
    • Kalau dimaksud dari sudut agama mereka ingin lebih tawakal kepala Allah, di mana bismillah dulu sebelum berkendara. Kita tau semakin cepat semakin dekat dengan Tuhan, salah perhitungan sedikit bisa ‘dipanggil’ Tuhan.
      🙂

      Guest
  4. wakakakak ini yang kata tester young machine curhat nih, ngakak banget baca curhatannya ??
    yang paling lucu pas dia lagi ngetest top speed ditrek lurus sentul eh ada yang nyapu dipinggir trek, asli gokil emang dah wakakakak ????

    Guest
  5. Wah rame nih beda sama ini https: //www.iwanbanaran.com/2019/03/07/uji-top-speed-yamaha-old-r25-vs-new-r25-lho-versi-baru-koq-lebih-lemot/ meski sumber sama-sama young machine, ditunggu updatenya

    Guest
    • mengenai pelemik ini sudah saya tuliskan di akhir artikel, penulisan YM di kesimpulan akhir adalah menggunakan satu tools yakni GPS

      Administrator
  6. Sebenernya tu shock USB r25 benerang kyb pa bukan sich…kok kgk ada logo nya macam showa?? Serius nanya???

    Guest
    • Di dunia bisnis kejadian ini biasa aja. Biasanya sesuai keinginan pembeli atau regulasi. Pembelinya minta ga dipasang logo merk, apalagi klo pembeliannya banyak, diproduksi secara khusus. Terkait regulasi dibeberapa negara bahkan klo ga salah sudah mengatur part dari luar negeri tidak boleh di cantumkan merk dan negara asalnya.

      Guest
  7. Oh iya…maaf wak…jgn bilang itu sircuit!!! Itu bukan sircuit..tp kebun binatang!! Bentar lagi mau diisi gajah,macan,jerapah,komodo,monyet,singa,buaya,kudanil,badak,celeng,rusa,anoa,burung onta,burung kaswari dll.
    ??????

    Guest
  8. Maaf wak haji..
    Menurut saya sih pengetasan disirkuit sentul kurang kredibel, karena sebagai sirkuit balap, sentul tidak layak digunakan sebagai tempat balapan, bahkan untuk sekelas balapan Asia Pasifik saja..
    Jadi jika pengetasan dilakukan disirkuit yg layak seperti sepang, buriram, madras ato suzuka sekalian, gap antara CBR dan r25 bukan 0,6 detik, tapi bisa lebih dari 10 detik ato 5 kecamatan…
    Just opini sih..

    Guest
  9. ada yg ngeh gak ?
    kenapa tiga motor pertama (Old R5, New Ninja 250 & CBR250RR), saat dites masih tetap menggunakan spion ?
    sementara yg New R25, saat dites spion di lepas
    Pasti berefek walau sedikit

    Guest
    • ntahlah,bobot spion R25 berapa ya? 1 sampe 1.5 kg kah?
      anggap aja yg lain pake winglet tambahan,kayak punya H2R kan bentuknya kayak spion??

      Guest
    • Nah gue jg mikirnya kaya gitu..lagian kalo pake data klaim pabrikan..cbr 250 39 ps, ninja 250 39,1 ps dan r25 36 ps..eh si 36 ps cuma beda satu kilo doang dgn 39 ps..malah yg paling besar ninja250 jd paling buncit top speednya..mesin baru masih kalah dgn mesin yang ga update2…lucu yah..

      Guest
    • @maki
      pengaruh ada, signifikan atw ga itu yg tanda tanya
      tp it’s ok lah toh hanya tes
      banyak faktor lain koq

      @sait
      sepertinya bukan bobotnya tp masalah aerodinamiknya

      @kolong
      itu kan klaim pabrikan diukur di crank
      kalo cuma data itu kelar gak usah tes ini itu
      power dr crank pasti susut kalo dihitung diroda
      abis itu ada bobot motor, koefisien drag, ride quality dll
      belum lagi faktor rider
      terlalu cepat ambil kesimpulan kalo power yg beda 3 ps di crank
      pasti lebih cepat melahap sirkuit atw topspeed tertinggi

      Guest
  10. Sapa kmren yg blg usd kgk ngaruh di motor.. Nooh telen ludah sendiri.. Wkwkwkwk..
    Capek gw jelasin ke kalian. ???

    Guest
    • kalau di kelas 150 cc bilangnya wajar R15 menang karena udah enggak standar. kalau di kelas 250 cc apakah hal itu masih berlaku? ???❓❓❓ soalnya kalau melihat data di atas, motor standarnya cuma beda sekitar 0.6 detik, padahal tanpa ram air dan power mesin beda jauh ???❓❓❓

      Guest
    • hm… gitu yah…
      btw di arrc kemarin ninja yg belum usd bejaban sama cbr
      sedangkan r25 tetap dibelakang
      ah tpi sudahlah…

      Guest
      • Ada pengaruh skill pembalap juga. Jadi ya mungkin pembalap yamaha kurang bejaban. Atau mungkin terdapat part2 after market yg biasanya Honda sudah lgsg disupport oleh pihak HRC & Kawasaki oleh KRT. Klo Yamaha setau gw disupport oleh regional masing2. Tapi who knows.

        Guest
        • Wkwkwkwk kena trap ente…
          Ente dulu yg ngotot cbr menang krn cover usd doang tanpa embel mesin dll
          Udah ada yg kasih komentar jeroan
          Ente masih ngotot
          Sekarang r25 yg udah usd masih kalan dr ninja.. ente ngomong jeroan nya
          Siapa skrg yg nelen ludah sendiri?

          Guest
    • Iwb bukan penggemar Y. Doi setau gw K & Sbngt. Jadi klo ulas soal Yamaha keknya doi kurang netral. Malah dy pernah komen di YouTube klo yg 155cc z kalah sama S bandit. Memang sih benar. Mungkin dy lebih pro S karena harga & kualitas mesin. Tapi klo dari teknologi & fitur yg ditawarkan, Y lebih unggul meski S gk usah dikasih embel2 teknologi udah kencang dri lahir.

      Guest
    • Udh, beli ja sono… Klw yg lain beli kduany y jgn hiraukan, udh bebal org kyk gtu tu ?
      Beli trs upgrade, urusan smggu ato sbulan ambrol y jual tuh Jupie bwt modal service… ?

      Kaborrr… Wkwkwk…

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.