TMCBLOG.com – Laptime tercepat di FP1 adalah 1:39,827 yang ditorehkan Marc Marquez. Sedangkan Laptime tercepat Di Sirkuit v Termas De Rio Hondo masih 1:37.683 atas nama Marc Marquez di tahun 2014 dimana Masih diperbolehkan Elektronik Inhouse dan ban Bridgestone. Di FP2 dengan kondisi Track yang berbeda temperatur dibandingkan FP1 yang menyebabkan sedikit perbedaan penggunaan jenis ban Laptime pun lumayan meningkat lebih cepat. Marc Misalnya menggunakan Ban Kombinasi hard – Soft sudah bisa torehkan 1:39,497

Sampai Menit ke 30 perbedaan penggunaan ban antara Marc dengan Duo Ducati di bawahnya Miller dan Dovizioso adalah Marc Hard – Soft sementara Ducati menggunakan Medium – Medium. Pilihan Ban Marc disamai oleh duo Suzuki dan jelang menit ke 25 baik Mir dan Rins naik ke posisi top 6

Menit ke 35 Maverick Vinales menjadi pembalap ke 3 yang tembus Sub 1:40, tepatnya 1:39,998. Apriia RS-GP bikin kejutan dimana Aleix Espargaro tembus 1:39,841 dikkuti Morbidelli 1:39,503 di 6 menit terakhir Sesi FP2.

Cal Crutchlow sempat memimpin 1:39,34 di menit ke 40. Time Attack di 5 menit terakhir, mayoritas ban belakang Soft dan pimpinan Timesheet terus berubah termasuk Andrea Dovizioso. Dan akhirnnya setelah 45 menit full Tampil Andrea Dovizioso menjadi yang tercepat di FP2 dikuti jack Miller dan membuat Ducati 1-2 di FP ini. Maverick Vinales berada di posisi ke tiga diikti Cal Crutchlow, Fabio uartararo sebagai Best Rookie di Sesi ini dan Rossi di Posisi 6. Marc Marquez di Posisi 8 sementara Lorenzo masih di Posisi 21.

Taufik of BuitenZorg

117 COMMENTS

    • Download data analysis FP2 di motogp dot com, keliatan MM di percobaan ke-2 dan ke-3 dah mantap pake Hard – Soft, laptimenya konsisten banget 1:39:xx (seperti sedang simulasi race)

      Sementara Ducati hingga Yamaha masih sering 1:40:xx meskipun di single lap bisa 1:39 koma kecil..

      Guest
  1. Kucluk konsisten πŸ‘
    Sbgai pgumpul data & tandem emg mantebs, tggl atur attack pas race… Klw Marq g mw podium 1 y biar Kucluk ja 🀭

    Guest
  2. Posisi 1 sampai 21 selisihnya ga ada 1 detik! Emang beneran kelasnya para raja deh, kecuali Hafizh Syahrin. Tapi memang faktanya dari semua kontestan MotoGP cuma Hafizh Syahrin yang belum pernah menang sekalipun di kejuaraan level dunia. Karel Abraham yang terkenal bayar jok aja pernah menang di Moto2 biarpun sekali. Lorenzo di posisi 21 selisihnya ga ada 1 detik dengan Dovi. Ibarat kata salah injek persneleng harusnya naik malah turun aja udah langsung drop tuh posisinyaπŸ˜‚

    Guest
    • si syahrin kasian memang naik ke motogp ninggalin petronas dan begitu petronas bikin tim dia malah naik ktm gak naik yamaha lagi. kemarin sempet baca tentang pernyataan dato razlan, dimalaysia mulai banyak yang mempertanyakan nasib syahrin ke depan dan kenapa syahrin gak diambil petronas kemarin padahal syahrin awalnya dipetronas. kata dato razlan kalo tahun depan syahrin gak diperpanjang ktm, petronas tetep gamau menampung syahrin. selain pembalap petronas udah terikat kontrak semua, dato razlan gamau karena gara” sama” dari malaysia mereka harus kontrak syahrin. syahrin harus mandiri mencari tim sendiri ke depannya jangan ketergantungan sama petronas. kenapa syahrin gak dipertahankan diyamaha ? karena ada permintaan dari pihak yamaha yaitu morbidelli dan pedrosa awalnya tp karena gagal jadi diganti quartararro, tidak ada usulan buat kontrak syahrin. makanya kemarin dibiarkan ikut tech 3 ke ktm

      Guest
  3. Ada pembahasan yang lumayan rame diwarung ini, apalagi kalo bukan kasus 27 nickname yang dipublish mas Nugie….

    Guest
    • Yang bersangkutan masih mencoba terlihat “kalem” dan “bijak” bro. Kalau gue jadi dia sih malu, ga akan baca apalagi ikutan komentar lagiπŸ˜‚ tapi mungkin hiburan dia cuma dimari kali aja di kehidupan nyata terkucilkan karena tingkahnya yang petakilan, makanya segala upaya dia lakuin supaya tidak merasa “terusir”. Kasihan sebenarnya, tapi semoga bisa bikin dia tobat dam jadi manusia yang sedikit berguna ketimbang sebelumya.

      Guest
      • Lama2 jadi kasihan melihat tuh anak bro! Sampe2 minta pengakuan klo dia engineer.. mungkin didunia nyata dia hasil keejanya kagak diakui ma atasannya makanya cari pengakuan dimari. Sampe kloning akun 27biji

        Guest
      • @Lolleter: coba dech broo liat liat isi komentar sebelum artikel ini (satire massimo Rivola), disana sampeyan akan menemukan nicknamenya “juna” si enginer exspert, saking banyaknya kloning sekarang doi ketambahan gelar baru jadi si “man of twentyseven exspert”,…..!!!

        Guest
    • @Darso : Iya bro, kadang merasa kasian juga uda semangat nulis komen berharap ada yang reply, malah dicuekin,…
      Komen ditulisan orang lain berharap dibales, tetep aja dicuekin..
      Ngenes emang….

      Guest
      • Ya mau gimana lagi, dia sukanya nyam-pah di artikel dan komentar orang. Artikel apa dia komentari apa, ada komentar apa dia reply apa, ga ada yang nyambung. Balik lagi sih, dia udah nanem selama ini ya dia tuai buahnya sekarang. Yang saya ga habis pikir sampai sekarang diakhir karir dia sebagai komentator masih bisa lempar batu sembunyi tangan, segala hal dia tuduhin ke komentator lain, eh ternyata dia semua pelakunyaπŸ˜‚

        Guest
    • duo suzuki layak disebut sunday race bro πŸ˜…
      kemarin aja diqatar gak ada yang bahas mereka dari FP1 sampe kualifikasi, eh pas race tau tau ke 5 besar 22 nya

      Guest
    • Sirkuit termas rio hondo liat laptimenya jl99 emg kurang bagus dia di sini,tambah lg soal cedra blum 100% dia,pus up aja belom bisa buat ngetes lengan kirinya…

      Guest
  4. Gila ya hampir 2 detik perbedaannya, ini gara* ecu dam software unified, plus winglet, ditambah lagi sekarang ada sendok udara :v

    Guest
  5. Kabar terbaru, winglet HRC yang sebelumnya ditolak sekarang sudah di-approve sama Danny Aldridge. Kalau kata pengamat luar sih sepertinya ini lebih ke arah keputusa “politis” daripada teknis, masa ducati boleh trus yang lain ga boleh? Kayaknya HRC pengin banget mempermalukan motogp (Dorna & FIM) dengan sengaja bikin winglet mirip ducati yang jelas buat downforce, ajukan ke DirTek Danny Aldridge (sudah tau pasti bakal ditolak) habis itu direvisi, ajukan lagi dengan model dan “bahasa mirip ducati” alias sebagai tyre cooler. Dan hasilnya? Disetujui oleh Danny !!!
    Kita nantikan saja pabrikan lain akan ikut2an oprek regulasi, cari celah, selama si Danny bisa diyakinkan bahwa part yang dibuat itu bukan aero part.

    Guest
      • Judulnya kalo bertele2 bakal ngak di acc,ibarat kuliah ngajuin judul ke dosen musti tau dengan judul yg di buat…
        Nah kalo si danny yg beda justru dia yg bertele2 padahal part yg di ajuin hondaa sama aja yg di pake duc duc,cuma masalah judul doank mah si danny

        Guest
      • Kok harus malu ? Bagus dong HRC berani kek gitu . Itu tandanya biar dirtech gak main2 soal regulasi . Bahwa tim lain yg dirugikan bisa mempermalukan mereka yg terlibat di aerogate ini. 🀣

        Guest
    • Danny all right. Danny selalu benar.
      Aturan buat direktur teknis durno itu cuman 2.
      1. Direktur teknis selalu benar
      2. Jika Direktur teknis salah, maka kembali ke pasal pertama.
      27 nickname itu ternyata fbd = fansboy Danny. Anggota abh = asal bukan Hodna

      Guest
    • Pada pengajuan pertama, HRC sebenarnya sudah tahu bakalam ditolak, karena jelas2 menyalahi regulasi…
      Terus pada pengajuan kedua, itu alat tidak diubah sedikitpun/secuilpun, sama plek ketiplek, tapi yang diubah fungsinya sebagai pensingin ban, makanya langsung diapprove sama danny allright…
      Sekedar saran aja sih dari saya yang sangat awam, mendingan dorna merekrut jimmo yang sudah jelas2 sebagai ahli regulasi dari Indonesia untuk mendampingi si danny

      Guest
    • Dan yg di ajuin H itu cuma variasi main2an πŸ˜‚ belum yg proto sebenarnya..cuma ngetes dan bikin suasana tetap hot πŸ˜‚

      Guest
    • Berarti yg bikin kejutan itu bukan Dovi, yg bikin kejutan itu Mbah Ross si Mr. Sunday Race.
      Moga aja Mbah Ross bisa ngeladeni duo sisuka

      Guest
    • Setau gua ..semenjak marc hadir d kelas primer..gelar sunday race itu dah gak ada artinya lgi πŸ˜‚

      Guest
  6. Pasca dirubahnya header knalpot RC213V menjadi lebih kecil, saya agak meragukan performanya tahun ini. Apakah bisa kompetitif mendominasi semua seri?

    Guest
    • Header lebih kecil? Saya heran dia pengamat apa dukun sih, dia tau darimana header nya diperkecil? Pernah ngukur atau gimana? Segala bilang bandul berat lah, header lah, bahkan bore x stroke M1 dia tau. Kira2 bertapa berapa hari biar bisa ngira2 gitu?

      Guest
      • ente gimana sih darso sebagai pakarnya pakar otomotif harusnya jangan kebanyakan main kedukun…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

        buat level enginering expert bahkan dari suara lengkingan knalpot aja bisa membandingkan perbedaan performa mesin. termasuk perbandingan visual ukuran diameter headernya.

        Guest
        • Namanya bidang teknik, itu salah satu ilmu terapan sains dan namanya sains, itu bicara data. Bukan main kira2, sejak kapan teknik jadi sastra? Atau malah ilmu hitam main kebatinan denger doang udah belagak tau?

          Guest
    • wkwkwk besar kecilnya diameter diukur juga kagak.
      paling juga liat dari foto atau video instagram terus disamain sama ukuran pipa paralon rumah dah. owh seukuran paralon keran air berarti kecil, seukuran talang air atau spitenk berarti besar hahaha
      dasar pengamat palsu

      Guest
    • bung @darso nampak nya pengamat expert dibidang nya udah ngeluarin jurus andalan nya. ilmu kira kira dan penerawangan dari sang maha ahli pfftfpfp

      Guest
  7. Wak Haji / mas Nugie, boleh donk itu dibahas tentang 27 Nicknamegate…
    Saya yakin lebih seru dibanding kasus aerogate kemarin…

    Guest
      • @Qhandar : Nunggu aja beritanya bro dimari..
        Mas Nugie lagi nyusun artikelnya..
        Tuuh diatas uda di acc sama wak haji pemilik warung…

        Guest
    • Masa yg begitu dibahas mendetil. Hehehe. . .
      Mendingan bahas MotoGP aja mas, seruuu buangett.

      Saya anggap sebagai bumbu penyedap di kolom komentar dengan adanya para ‘Keyboard Warriors’ . .

      Lagipula kalau cuma ada satu kubu akan hambar, gesekan wajar antara dua kubu membuat komentar lebih hidup bukan? Hehehe…

      Lanjutt

      Editor
      • ada apa ini mas nugie, bisa elaborate? saya jelas2 hanya punya 1 akun. kalau situ membiarkan fitnah ini terjadi apa gunanya anda sebagai moderator? kok aneh ya

        Guest
        • oke mas, bisa tolong dikonfirmasi di kolom komentar artikel selanjutnya? masalahnya komentar saya dihujat terus, karena komentar orang lain yang ngaku2 kloningan saya πŸ˜… heeh susah juga kalau tidak mengikuti arus πŸ˜…

          Guest
        • @Mentega Yowis… Ini masalah corporation case closed ya.. si kang mas MEntega ini cuma punya 3 nick name usil kok gaes..
          Sampeyan mulai dari sekarang Mentega aja. Jangan jadi Tak Ada Yang Mampu/Klonengan Darso lagi.. Hihihi…

          Dan nick Darso, Noolan itu orang yg berbeda yah, sampeyan juga sih yang awal mulai bahas klonengan si anu si inu. .

          FYI. Pembaca TMCBlog lebih netral, dari fans Y atau H, Marc atau Rossi. Cuma yang aktif memang disini kebanyakan fans Marc.
          Beda sama blog yang lain, makanya saya pernah coba cari tau seberapa besar kekuatan masing2 kubu. Hasilnya sampeyan smua bisa liat sekarang.

          Di sini komenters mayoritas sudah cerdas semua dan lama lama akan tersaring dengan sendirinya.

          Editor
        • om nug gak perlu kali buka2 gitu,.,,,,,masing2 orang punya dua kepribadian, kadang ganas kadang kalem…malahan seru kalo ada mistery2 begini…. gak perlu dibuka semua…biar kaya aerogate komentator!….

          sehat terus om nug

          Guest
        • lahh kalau tiga nick itu memang akun yang sama gambarnya aja sama, gw sendiri yg mengakui di kolom komentar. yang masalah yg suka bikin onar 27 akun, malah fitnah ane πŸ™‚ pertama tak ada yang mampu, terus klonengan darso, baru mentega, semuanya menggunakan gambar yang sama dan tujuannya memang untuk satire darso dan grupnya πŸ™‚

          Guest
        • fitnah masih berlangsung tuh mas nugie. enggak takut dosa kah? πŸ™‚ ingat situ yang mulai. ahh ya sudah tidak papa saya difitnah terus, malah nambah pahala πŸ™‚

          Guest
      • pagi mas nugie, gimana kabarnya? apakah situ tetap akan berdiam diri? πŸ˜… juna itu siapa ya? saya aja enggak paham maksudnya komentar2 ini orang, tapi kayanya situ yang mulai. bisa diliruskan? kebetulan situ kan moderator, situ juga tahu kalau email saya cuma 1 ini, enggak mungkin juga dipakai untuk beberapa akun. πŸ˜…

        Guest
        • @Mentega Pagi juga. Sampeyan ganti nickname tapi email masih sama kok. .
          Kalo tanya siapa itu Juna = RD = DDY = RDD = nydon = Jono = Yozzo = Tinno dll saya juga gak kenal. Tapi dia pembaca serta komentator setia TMCblog. Hehehe

          Editor
        • ganti nama siapa aja juga bisa, tapi kan kelihatan dari gambarnya kalau ini akun yang sama. masa gitu aja dipermasalahin? πŸ™‚

          Guest
      • Cool . . Mau lihat arah angin aja mpe buat api unggun ,kenapa gak nyalain lilin aja sih mas or jari telunjuk diemut trus diacungkan tinggi2 ??kidding

        Guest
      • Lohh bukannya kemaren saya dah bikin ya 2 Corp besar abad ini yg saling bergesekan πŸ˜‚πŸ˜‚ termasuk mas bro Jimo putra dajjal didalamnya

        Guest
      • ini kenapa jadi ada korp2an ya? gw ketinggalan apa aja nih? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… itu 27 akun pakai 27 email yang berbeda maksudnya mas nugie? niat amet ya, kan bikin email harus pakai nomor hp 🀣

        Guest
        • Insyaallah dibaca oleh mas Nugie yang terhormat πŸ™‚ fitnah lebih kejam dari pembunuhan, setidaknya itu yang diajarkan oleh guru2 saya dulu. terima kasih mas Nugie πŸ™‚

          Guest
        • Bah, ada ada aja. .
          Kalo gitu saya berarti juga ikut andil dong di MotoGP, WSBK dan ARRC.
          Soalnya shipment mesin plant 5 AHM saya yg handle dr Jepang. . . Sampe parts kelistrikan punya CBR dan Scoopy juga ke/dari negara ASEAN. . .

          Hahaha…

          Editor
  8. klo cuaca kering ,pas balapan kayaknya seru. tapi ada tapinya kalau pake ban hard hard kyknya duo yamaha baru bisa ladenin duc hon.prediksi saya seh.

    Guest
  9. Dari 2014 gua dah bilang..selama marc kaga crash dan masih d atas motornya..sulit buat lawan untuk menjabaninya πŸ˜‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.