Tmcblog.com – ditengah hiruk pikuk CBR Race day 2019 di sirkuit sentul, hadir berita baik yakni pembalap Indonesia Azryan Dheyo berhasil Finish Podium tertinggi di race 2 Seri 1 TTC 2019 yang berlangsung di Sirkuit Nakhoncaisri Yang terletak di Provinsi nakorn phatom.

Jelas hasil ini adalah hasil yang lebih baik dibandingkan hasil kemarin dimana Dheyo hanya berhasil finish Podium dua. FYI, saat kualifikasi sendiri Dheyo start dari posisi empat baik di race 1 dan race 2 ini

Dengan demikian Dheyo pun berhasil membawa point cukup baik menghadapi 6 seri berikutnya di Thailand Talent Cup 2019 menggunakan Honda NSF250R. Pembalap Indonesia lain Herlian Dandy finiah di posisi 11 pada race ke dua ini. Info selanjutnya akan tmcblog update selepas liputan sentul sob

Taufik of BuitenZorg

19 COMMENTS

    • akhirnya bocah nusantara bisa jadi penjajah ges g cm dijajah. penjajah dlm hal positif. heran dapat aja nih AHRT talenta belia , prasaan ni anak.kagak kedengaran ujug2 juara diluar negri

    • yg kaya buriram cuma 1, sirkuit ini mirip kaya sentul kecil cuma lebih besar dan panjang. gak ada tembok pembatas, gravelnya rumput lalu dipinggiran dipasang ban bekas. cuma memang aspalnya mulus banget, makanya suka dipake buat balapan superbike thailand juga. tapi balap disirkuit ini terbatas, kaya TTC ini cuma seri 1 aja disini selebihnya di buriram.

  1. ini anak dr motocros kynya pernah lihat di youtube ..klo latihan bareng anaknya irfan ardiansyah….smg makin sukses biar pembibitan terus ada..

    • Keunggulan bibit muda jebolan dari motocross, fisik dan mental bertarung lebih siap sejak dini. Sudah terbukti di MotoGP, pembalap2 modern lahir dr balap tanah. Alhamdulillah di Indonesia udah ada wadah yg mengelola dengan benar dan diarahkan ke jalur yang benar. Hanya tinggal menunggu waktu bisa nonton pembalap Indonesia bersaing di MotoGP

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here