TMCBLOG.com – Setelah tiga pekan Yang lalu Piaggio Indonesia resmi meluncurkan Primavera dan Sprint tipe S, Jelang IIMS kembali mengenalkan produk limited edition lagi sob. Vespa Sprint Notte 150 menggunakan desain serba hitam dibanderol 48,5 Juta rupiah persis Rp 500 ribu lebih tinggi dari Vespa Sprint S  (Rp 48 Juta)

Yang Spesial pada Vespa sprint Notte adalah ditampilkannya warna matt black pada spoiler dan cover steering rack (dasi), selain itu warna glossy black pada kaca spion, hom cover, list bodi, dan pelek 12 inci, ditambah juga muffler cover yang berwarna hitam. Vespa Sprint Notte menggunakan jok kulit berwarna hitam plus passenger bar berwarna glossy black.

Soal Mesin, Vespa Sprint Notte sudah menggunakan mesin mesin jajaran etrbaru Piaggio yakni mesin i-get 150cc. Selain itu Sama seperti Vespa Sprint terbaru, Vespa Sprint Notte dilengkapi dengan teknologi pencahayaan LED pada lampu depan dan belakang. Untuk identitas, Vespa Sprint Notte hadir dengan logo Notte yang elegan dipasang pada rear shield box. . .

Taufik of BuitenZorg

14 COMMENTS

  1. Beda vespa dulu dan sekarang
    Nyoba make 2bln pnya sodara
    Odo masih 4000
    Tp cvt dan area mesin berisik minta ampun

    Guest
    • bahasa kerennya gregel…. kalau abis dari dealer enak..cmn 3 hari…abis itu gregel lagi…kecuali ngebut…kalo pelan2 gak enak…bisa merinding2 bagaimana…tapi kalau ke dealer mulu boncosss…dikit2 ditawarin ganti ini itu…mana harganya mahal semua…. g enak lah miara beginian kalau miskiners….musti ganti aftermarket…poll atau apa gtu….gerah!

      Guest
      • Polini & Malossi
        Ya tapi, ini produk impor seharusnya gredeg itu jangan jadi trademark vespa matic.
        4x juta dapet branding dan lifestyle doang

        Guest
    • wkwkwk sama pernah nyobain punya temen yg seri i get yg katanya udah penyempurnaan dari seri sebelumnya, saya kira wah udah hilang kali nih penyakit cvt nya eh ternyata masih ada.
      pas servis ke dealer saya celetukin, masa mahal mahal cvt gredek” sih. eh kata org dealernya kan ini vespa bukan motor jepang, itu seninya disitu. saya sih cengar cengir aja dalam hati ini yg dinamakan beli pride (prettt).
      dan memang dibawa beberapa kali ke dealer ttp aja gak hilang, akhirnya saya suruh bawa ke bengkel yg biasa bikin matic roadrace. diganti kampas pantekan, pulley depan sama mangkok kampas yg udah dibolongin dan udah mau 1 tahun ini gredek”nya hilang

      Guest
  2. Ini motor lemot, penyakitan dan gak irit juga. Cuma menang body besi (yg gak perlu juga), merk (pokoknya embel2 Italy) dan desain yg unik

    Guest
    • “Ini motor body plastik, merk standar Jepun, desain biasa-biasa aja. Cuma menang kenceng, ga rewel, dan irit (dan murah meriah -tapi tetep kredit)”, kata mereka yang beli merk sebelah.

      Guest
  3. Yaah, 48 juta masih kurang, genepin lah 60 juta, biar PRIDE (BACA: PRETTT) nya makin nambah saat mengendarainya. Dan membuat darah para kaum-kaum MissQueen semakin bergejolak.

    Guest
  4. Tetangga depan rumah ada yang punya Vespa Sprint knalpot bobok super berisik, masih bocah baru lulus sma songongnya minta ampun, tiap hari gebar geber pagi siang malem, bawanya selalu ngebut di jalan kecil macem paling keren. Sampe bayi tetangga sebelah sering nangis kebangun gegara kaget kebrisikan. Dalam hati pengen ngatain A#*!NG
    Semoga gak semua owner Vespa kaya gini ya.

    Guest
  5. Apapun bentuknya, gak pernah resep sama vespa yang sekarang
    Beda sama vespa dulu, aura dan ambiencenya lebih mature & proud to ride..

    Dan lebih salut sama orang” yang bisa rawat vespa jadulnya dengan kondisi yang masih gress luar dalem

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.