TMCBLOG.com – Pembalap Indonesia Andy M Fadly Start dari Posisi tercepat Race 1 Kelas AP250 ARRC Seri-2 Di Sirkuit The Bent Motorsports park setelah ahdir sebagai yang etrcepat di sesi Kualifiaksi kemarin. Suasana Cerah, suhu 18 derajad celcius dan Suhu Tarck menajdi 28,5 derajad Celcius. setelah start Race 9 Lap dilakukan Aiki Iyoshi berhasil memenangkan persingan di T1 dan memimpin, Di lap ke dua Andy M fadly berhasil memenangkan persingan dengan Mukalada dan naik ke posisi kedua.

Lap ke tiga duo Kawasaki Iyoshi – Fadly terlihat berusaha menjauh dari kejaran Muklada. Dilihat dari Laptimenya di lap awal ini Kawasaki Ninja 250 memang fenomenal yakni berada di bracket 2:07 sedagkan pembalap Mesin lain di angka bracket 2:08. Awhin Sanjaya Crash di Lap ke 5

Lap 6 dengan top speed 10 km/jam lebih tinggi dari kawasaki Ninja 250, Muklada membawa CBR250RRnya memimpin di Lap 5. Lap 7 Andi Memimpin Lagi. Last Lap Andi Faldy memimpin. Muklada sempat memimpin, aiki iyoshi hadir membantu ikut push muklada Namu  akhirnnya jelang 2 tikungan etrakhir Andy M Faldy berhasil pimpin Lomba. Dan akhirnnya Race 1 AP250 ARRC Australia 2019 dimenangkan oleh Pembalap Indonesia Andy M faldy dengan Kawasaki Ninja 250 diikuti oleh Aiki Iyoshi dan Muklada Sarapuech dari Thailand dengan CBR250RR

Taufik of BuitenZorg

hasil race 1 AP250 ARRC Seri 2 Australia 2019

1 108 Andy Muhammad FADLY Kawasaki Ninja 250 Leader
2 37 Aiki IYOSHI Kawasaki Ninja 250 0.147
3 44 Muklada SARAPUECH Honda CBR 250RR 0.232
4 149 Tatchakorn BUASRI Honda CBR 250RR 10.65
5 222 Reynaldo RATUKORE Yamaha YZF-R25 12.109
6 188 Piyawat PATOOMYOS Honda CBR 250RR 13.457
7 16 Irfan ARDIANSYAH Honda CBR 250RR 15.958
8 92 Md Muzakkir MOHAMED Yamaha YZF-R25 21.367
9 88 Nazirul Izzat Md BAHAUDDIN Yamaha YZF-R25 22.161
10 80 Sethu RAJIV Honda CBR 250RR 25.248
11 65 Cao Viet NAM Honda CBR 250RR 34.45
12 96 Anggi SETIAWAN Yamaha YZF-R25 34.673
13 86 Suttipat PATCHAEETRON Yamaha YZF-R25 35.009
14 888 Chiou KE-LUNG Honda CBR 250RR 41.595
15 12 Lucky HENDRIANSYA Honda CBR 250RR 56.787
16 56 Sawapol NILLAPONG Yamaha YZF-R25 57.572
17 18 Senthil CHANDRASEKARAN Honda CBR 250RR 01:02.4
18 26 Md Sharul Ezwan Mohd SHARIL Kawasaki Ninja 250 01:05.5
19 33 Liu JUNMEI Yamaha YZF-R25 01:05.7
20 61 Shahrol Syazras Shahrol YUZY Honda CBR 250RR 01:11.3
21 22 Kevin JOHNSON Kawasaki Ninja 250 01:34.7
22 29 Stewart JOHNSON Kawasaki Ninja 250 01:38.7

56 COMMENTS

        • yg jelas akibat regulasi yg berubah2 yg sengaja untuk menjegal HOnda CBR250RR yg dari brojolnya udah sangat superior.
          Katanya Asian Production, mosok ecu harus diseragamin.
          Aneh2 aja

          Guest
  1. Selamat buat fadly
    Team AHRT salah line up pebalap nih.kurang ada mental juaranya.apa sengaja mau ngasih kesempatan buat honda thailand untuk juara tahun ini.
    Yamaha indonesia nggak ada suaranya

    Guest
  2. peraturan single ECU yang sangat mendadak beberapa hari sebelum test dan tidak ada waktu buat riset bener bener sangat berpengaruh bagi AHRT. tahun lalu 2 race berturut turut menang mudah disini tp sekarang K.O ?
    jadi gimana nih antisipasinya ke depan, apakah harus manggil koh fredy ultraspeed atau teknisi ECU ultraspeed ? wkwkwk ?

    Guest
  3. AHRT rider ace nya gak ada kayak tahun2 lalu,jadi kurang bersinar deh
    harusnya slot ahwin di ganti adenanta

    Guest
    • Ajang penting gak penting…. buat ngasah skill jaa perjenjangan bibit mudanya.

      Terosss silih berganti nih prajurit AHRT bukan semata wayang jagoannya.

      Hahahaha ???

      Guest
  4. wss300 ninja 400,ap250 ninja 250
    mulai mempertanyakan kegunaan UPS di mocil sport
    kayaknya mending slippery clutch,quick shifter,auto blipper,dan TC lebih bermanfaat

    Guest
    • ecu dibalikin ke awal aja ninja udah kedodoran bro…. beruntunglah ninja 250 karena penyeragaman ecu yang udah dia hafal luar dalamnya jadi gak perlu nyari setingan yang tepat. sebelum ecu diseragamkan?? dikentutin AHRT terus bossss….

      Guest
  5. ini serius pembalap AHRT gaada yang bisa gantiin gery salim, rheza dhanika sama mario SA?? sejauh ini kah efek peyeragaman ecu? BTW,, untung kawasaki udah pake arecer dai jaman dulu kala jadi gak perlu riset dari awal lagi kaya cbr, dan BTW, kedepannya mending ARRC full oprek aja kalo gitu. masa gegara dominasi cbr langsung rubah aturan ini itu, dulu pas waktu yamaha mendominasi mungkin penyelenggaranya pada tidur kali ya? harusnya biarkan saja cbr mendominasi berarti itu bukti bahwa motor stock emang bagusan cbr jadi pabrikan mau mengeluarkan produknya yang lebih baik lagi,kan yang diuntungkan konsumen. kagak faham gua mah, yang mendominasi dikebiri bukannya yang lemot disuruh perbaiki biar bisa sejajar dengan cbr.

    Guest
    • koment ente keliru,yang bener dominasi cbr AHRT pk ecu Hrc tong, tu ecu pintar sangat,tuh lihat cbr thai masih bs bicara walo pk eracer

      Guest
    • kalo menurut saya sih tidak masalah ada peraturan single ECU, yang jadi masalah peraturan tersebut MENDADAK.
      inget peraturan single ECU dan pemotongan rpm itu diberlakukan beberapa hari sebelum test resmi ARRC sepang yang hanya berjarak 1 minggu sebelum race 1 sepang. itu artinya tidak ada waktu riset buat AHRT yg sebelumnya mengandalkan ECU inhouse dan hanya mengandalkan data test resmi sepang.
      seharusnya memang peraturan ini disosialisasikan minimal dari musim kemarin, sehingga ada waktu yg cukup untuk riset ECU tersebut.

      Guest
    • Yach namanya beda pabrikan ECU, mesti pelajari dulu, dan itu ngak bisa cepet, bahasa pemrograman nya juga pasti beda. Org programmer Taulah, beda merk ,beda karakteristik.

      Guest
      • keenakan pk ecu hrc jd keteteran ecu diseragamkan, wkwkwk itu ahwin ngapain aja dah 3 musim fi ap 250 gak ada progres,umur dah 21 pulak

        Guest
  6. AHRT harus evaluasi, jangan over kePDan..
    Memang bagus buat Perjenjangan, tapi kasian jg pembalap yg bagus naik kelas tapi dikasih mesin bangkotan.
    Sedangkan dikelas emas dimana punya paket powerfull malah ditinggal pembalap kurang berpengalaman.
    Selain digrogoti regulasi mereka jg melawan pembalap kawakan.

    Setidaknya masih Indonesia..
    Siapa kita? Indonesia.!

    Guest
    • Ajang penting gak penting…. buat ngasah skill jaa perjenjangan bibit mudanya.

      Terosss silih berganti nih prajurit AHRT bukan semata wayang jagoannya.

      Hahahaha ???

      Guest
  7. gak usah bertele-tele bawa ahwin ngapain aja, dia udah juara coy… noh pebalap YAMAHA RACING INDONESIA pernah juara kaga ??? pppffffftttttt ? jangan sebut Galang dana juara sekali yaa.. itu masa lalu, kalo mau bawa masa lalu noh juara 2017 Gerry Salim, 2018 Rheza Danica Ahrens …

    buahahaha?

    Guest
  8. Wak…
    Waktu balapan td sempat lihat streaming via youtube tidak ?
    Td sempat ramai di kolom komentar di karenakan komentator balap nya kurang enak suaranya dan pakai bahasa melayu juga.
    Apakah memang akun youtube ARRC punya malaysia kok komentatornya pakai bahasa melayu.
    Mohon infonya.
    Terimakasih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.