TMCBLOG.com РChaz Davies start dari posisi pertama race 1 SBK Imola 2019 setelah menorehkan laptime tercepat dan bahkan memecahkan rekor beberapa jam sebelumnya di sesi Superpole. Jonathan rea startd ari posisi kedua diikuti Oleh Alvaro bautista. Setelah start Rea mabil alih pimpinan race setelah overtake Davies di Chicane kedua . . Chaz Davies mengalami masalah di La pertama  . . Rea memimpin diikuti Bautista dan di lap dua Rea sudah meninggalkan lebih dari 1 detik Bautista

Lap ke 5 Rea sudah memimpin 2,8 detik dari bautista, luar biasa Rea di Imola .. ditinggal sebentar sudah masuk lap 16 dan Rea sudah meninghalkan Bautista sejauh 9 kelurahan eh maksudnya 9 detik. Toprak di posisi ketiga sedang fight dengan VDM dan Leon Haslam

Lap 17 Rea menjadi satu satunya pembalap yang masih konsisten dengan laptime 1:46. Lap ke 18 Rea mulai mengendorkan throttle gas dan akhirnya Jonathan Rea berhasil menghentikan torehan 11 kalo kemenagnhan berturut turut bautista di Race 1 SBK Imola ini denhan menjadi juara. Ia finish 7,8 detik dari Bautista.  Toprak Finish di posisi 3 ..  lanjut taraweh lagi sob

Taufik of BuitenZorg

19 COMMENTS

    • njirrr ne orang bisa pertamaxxxxxxxx juga walaupun komentarnya cuma “hmmmm”

      *ngelanjutin hmmmm mode
      *hmmmm 10 jam
      *Nisa sabyan ikutan hmmmm
      ?

      Guest
  1. Selain di Imola, Rea sudah ngincer juga di sirkuit lainnya yg tipikal mirip (portimao, magny cours, dan san Juan Villicum ) yg tidak dikenal baik Bautista karena tidak masuk kalender MotoGP.

    Guest
  2. Wehh gak sempat nonton.. ternyata perkiraan gw salah, rea menang jauh yak… gapapa deh, jaga momentum aja bautista utk konsisten di podium 1 atau 2 biar bisa jurdun di superbike, pembalap favorit waktu jaman di gp250 dulu..

    Guest
  3. yg hebat justru bukan justru bukan rea…. Tapi Javier Zanetti dan Fernando Torres. Bisa gocek bola, bisa balapan juga…… hehe (waktunya bercanda)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.