TMCBLOG.com – Bro Sekalian ada info singkat update mengenai ARRC nih. Sepertinya Akan ada Pembalap Indonesia ke dua di kelas Superbike ASB1000 ARRC Mulai seri 5 Musim 2019 ini. Pembalap tersebut adalah pembalap yang musim musim lalu malang melintang di Eropa atau lebih tepatnya di WSSP300, Ali Adrian Rusmiputro.

Mulai Seri Ke lima ARRC 2019 sendiri rencanannya akan dilaksanakan di tempat baru yakni di Korea, Ali adrian direncanakan akan satu Tim dengan Pembalap malaysia Azlan Syah Kamaruzaman Yakni Tim OneXOX TKKR dan menggunakan Motor BMW S1000RR yang baru.

Menurut yang bisa tmcblog sarikan dari info Motorace.id, Ali adrian mengatakan bahwa  ia sudah dua pekan ini deal dengan tim ONEXOX TKKR dan team mengatakan bahwa Ali baru bisa balap di Seri Korea 9-11 Agustus 2019 nanti. Ali mengatakan bahwa Target tahun 2019 ini untuk belajar dan adaptasi di kelas baru sementara 2020 baru mulai membidik hasil terbaik.

Taufik of BuitenZorg

 

36 COMMENTS

  1. ???hadueeh ni racer gak nyadar diri kali y?????,mending dana sponsornya buat pembalap Indonesia lain yg lebih berprestasi

    Guest
      • Pertamina emang punya bapaknya..?kalo karel kan keluarganya pemilik sirkuit brno..macam mikocok bapaknya pemilik sentul mentul mentul…

        Guest
      • Ngakak so hard walupun sultan, Karel Abraham skill nya gak parah2 banget lah??,laini skala Asia aja sekedar hore2 ???,itu sponsornya yg t*Lo* ato management nya yg pinter ngeruk duit partamini y?

        Guest
  2. secara skill balap, dia ini gak seberapa, tetapi soal management, kita kudu angkat jempol dah power dari “tim Management” nya..
    dapat aja sponsornya… hahahaaa..

    Guest
  3. malas ahh ngikutin ASB. asli ngantuk bro, balap turing gak sesuai ekspektasi. menang gembar-gembor awal musim doang ? mending AP sm SS600

    Guest
  4. Managementnya bagus itu pinter lobi lobi..
    Apa punya banyak kenalan orang dalam ya?
    Oiyaa lupa, Valentino Rossi from Endonesia.. Iya pasti pinter dapet slot khusus 😀
    Semoga hasilnya bisa seperti iklannya..

    Guest
  5. *tahan
    *tahaann
    *taaaahhhhhaaaaannnnn

    hhhhhiiiiiiilllllllliiiiiiihhhhhh *******

    mau ngomong kasar tapi belum bedug ?

    Guest
    • Jangan super mario,tp cari bibit moncer yg lain..biar sama2 jalan makin banyak kesempatan main di motogp/wsbk…karena super mario sudah berada di jalur yg benar,ahrt lumayan kuat di honda team asia..

      Guest
    • menurut saya sih mending pertamina meniru petronas, membuat tim sendiri dan mencari/melatih atlet2 pembalap muda lndonesia, msak klah sma pihak swasta macam djarum fondantion yg begitu konsisten dan serius mencari mensupport dan mengembangkan atlet bulu tangkia indo. pertamina mlah setia mensupport pmblap macam sean gelael dan ali adria yg sllu konsisten d papan bawah

      Guest
  6. kyakny nih orang ortunya punya kenalan dengan pihak Fertamina, atau mungkin ortuny atau kluargany slah satu orang penting fertamina?
    msalahny pertamina itu BUMN, badan usaha milik pemerintah jdi tolonglh hindari unsur kkn(klau ada), msih banyak pembalap lain yg lebih potensial tpi tak punya duit lebih, anda itu bumn, tagline anda bersinergi untuk bangsa harusny bisa kyak petronas yg mna mereka yg cari bibit2 unggul pembalap muda, bukan menunggu si pembalap itu untuk melobi anda. jangan hanya mampu melampaui pencapain laba petronas saja(yg mungkin d dapat efek menaikkan harga?), tapi tiru jugalh cara2 mereka dlm mencari dan mengembangkan atlet2 mereka, ajak tuh bumn lainya kyak pt telkomsel dan garuda

    Guest
  7. *tahan
    *tahaann
    *taaaahhhhhaaaaannnnn

    hhhhhiiiiiiilllllllliiiiiiihhhhhh *******

    mau ngomong kasar tapi belum bedug ?

    Guest
  8. Ada apa to ini wak? Mayoritas chomenthar kok apriorize? Mbok ya duking aja knapa? Iri ya?

    Guest
    • Ada dua, dia baper malah down, atau ambil positifnya sebagai pemacu untuk lebih baik, membuktikan pada yg meragukan

      Guest
    • Kalo dia berpositif thinking akan memacu semangat utk lebih giat berlatih berusaha membuktikan diri, kalo dia negatif thingking paling2 ngedumel dlm ati ?

      Guest
  9. Pantes balapan di negara ini ga bisa maju,,laah wong yg di sponsorin bukan yg berbakat tapi yg mampu bergoyang. itu pun di Team TKKR bawa motor sendiri,,numpang mekanik & stiker di motornya aja itu mah.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.