TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Young Machine membuat renderan terakhir mengenai Ninja 250 empat silinder yang untuk smeentara dinamakan Kawasaki ZX25RR . . dipantau sekilas, bentuknya Bengis, serem dan All out banget sob . . apa saja yang bikin tmcblog bilang ini desain renderan yang All Out ?

Seperti juga yang sudah diberitakan, pada Cover Majalah tersebut disebutkan bahwa ZX25RR nanti disinyalir akan dapat menghembuskan Power Maksimum sampai 60 hp di kitiran 20.000 rpm . . widih , secara umum, angka 60 hp artinya power yang dihasilkan sudah menyamai rata rata power output dari Motor prototipe 1 silinder di ajang Moto3 World Championship. TMCBLOG belum mengetahui seperti apa dasar dari bentuk renderan Young Machine ini, Namun beberapa ciri ciri yang bisa diambil dari gambar ini adalah :

  • Basis desain Body menyerupai ZX-10R
  • Headlamp LED dengan lampu sen berada di side fairing samping kanan dan kiri
  • Terlihat sasis yang digunakan merupakan Sasis jenis Teralis dengan besi baja turbular
  • Suspensi Depan Upside down dengan warna Hitam
  • Cakram Rem depan dengan sistem Double disk berdiameter kecil
  • Velg model bergaya Marchesini
  • Kaliper rem depan 1 piston kaliper dengan diameter besar dan Sudah radial
  • hadir Lubang Ram air di bagian tengah dengan jalur ke Box Filter udara disalurkan melalui semacam pipa ke bagian ‘ fuel tank cover ‘ ..Β  hmm old school sih ini
  • Posisi box Flter udara ada di atas mesin 4 silinder segarisnya.
  • Masih hadir dua Kabel Throttle menginsyaratkan bahwa sistemnya kendali gasnya belum Ride by wire

Gimana sob ? itu baru setengah ke depan, kepo bakal seperti apa renderan bagian belakangnya ya. Bagaimana bentuk Swingarmnya ? rear Fender menggantung, rear disk Brake, Muffler sangar ? ahh jadi imaginasi liar nih. Bagaimana Menurutmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

49 COMMENTS

  1. ni majalah yongmicin dari dulu rajin bener ngebuat renderan! tp hasilnya zonk…jauh dari renderan mereka! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ renderan mereka keren…tp gk sesuai kenyataan..

    Guest
  2. kalo beneran kayak gitu,kalo dijejerin sama zx6r yg baru,ya bakal kojel2 kakaknya wong mukanya kayak barongsai

    palingan ya mirip2 kayak ninja 250 sama zx6r,ya barongsai barongsai juga πŸ˜‚

    Guest
  3. 250cc 4 silinder.
    1 silindernya 65,2cc. Piston sama stang pistonnya segede apa ya kang taufik? Kecil banget kali ya…

    Guest
    • Gak usah bro, karena ninja yang ini kalau brojol juga gak bakal masuk dalam penjualan maspro di indo πŸ˜‚

      Guest
  4. Youngmachine itu majalah Mimpi. Ga pernah ada yang Sesuai selalu Meleset 99% wkwkwk masih aja jdi patokan. konsumen jg udh cerdas ga akan nunggu itu motor hayalan youngmachine.

    Guest
  5. Young Hoax. Kalo renderan dari young hoax ngga perlu dimuat diblog wak, ngga bakal ada mirip2 nya sama dunia nyata.

    Guest
  6. Saat yamamah & hondo sibuk baku hantam bikin metik kawasakit tetap menunjukan wibawa dgn membangun super sport bike

    full honor!!!

    Guest
  7. 4 silinder lahir akibat pajak barang mewah indonesia.
    Ne motor pasti boros bensinya…kl harganya nyampe 100 jt apa ga mending ninja 400 aj masuk sini…harga sama top speed sama tp lbih irit bensin

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.