TMCBLOG.com – Bro Sekalian, bro Rahmatulloh via cuitan Twitter menginformasikan kepada TMCBlog bahwa dirinya sempat memergoki sosok motor yang disinyalir sebagai next Yamaha MT25 yang tengah dalam pengetesan / endurance test di daerah Losarang Pantura arah Jakarta . . Seperti apakah hasil pandangan mata dari bro Rahmatulloh ?

Yap menurut kesaksian bro Rohmat, ada 2 unit test New MT25 berwarna hitam biru sedang test jalan di Losarang arah Jakarta… Beliau bilang ” Fix lampu depan mirip MT15 bagian belakang masih sama “ Ini jelas logis sih. Jika kita lihat dan ingat evolusi yang terjadi di Yamaha R25, bagian belakang dari R25 baru tersebut boleh dibilang tidak jauh berbeda dari generasi pertamanya. Sehingga logis kiranya jika Next MT25 akan memiliki style yang sama . .

TMCBlog telah mencoba membuat renderan digital sendiri atas dasar informasi yang di saksikan oleh bro Rahmatulloh di atas ( jangan diketawain ya, maklum amatir πŸ˜€ ) . .. Bagian mesin TMCBlog pakai/ambil dari current MT25, bagian Seat dan Fuel Tank-nya pakai New R25, sedangkan shroud, headlamp, suspensi depan dan ban depan pakai MT15 . .. Bagaimana menurut sobat sekalian jika Next MT25 akan seperti itu?

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

    • Eh jangan salah, bandit masih lebih laku daripada mt15. Cek aja di jalanan, pasti ketemu 1-2 bandit tapi 0 mt15.

      Guest
    • GSX Bandit itu desain everlasting sebenarnya. Gak neko-neko, meski dikatain tonggos dan mengecewakan tapi karakter Sijuki keliatan banget. Awalnya selalu dihina2 kok, lama2 jadi suka. Justru saya jadi ndak begitu suka yang GSX 150 R waktu abis liat Bandit GSX.

      Guest
    • Karna kesalahan ada di batok kepalanya mas
      Coba dinikin bulet dijamin laris
      Saya saja smpet kpikiran pengen MT15 trus langsung ganti tuh kedok predator, ,karna nunggu exmotion kelamaan

      Guest
  1. Jadi tinggal mt07 doang yg setia pakai teleskopik (menurut berita gambar spyshot di warung2 sebelah)

    Guest
  2. Pakek browsing gratisan g bisa liat gambar .. aku langsung koment aja kang … Semoga yg ditinggalkan diberi ketabahan kang .. n buat kita agar lebih hati hati untuk berkendara …

    Guest
  3. Bagus Kang, renderannya ?

    Sekedar nanya Kang, sehari baca baca buat bahan sini habis berapa jam Kang ? Penasaran aja … Hehehe

    Guest
  4. Padahal yg sering dikritik kan jok boncenger? Motor buat toring kok dibikin split. Modar aja tu boncenger kl ikut turing jarak jauh. Jauh lbih fungsional dan “nyambung” secara desain pake jok tandem. Seperti yg dipake kakak2 nya MT-07 maupun MT-09. Keduanya pake jok tandem.

    Guest
  5. MT25 emang motor Favorit. berharap duit ketabung minimal secondnya lah kebeli. Motor lucky eh laki pengganti Scouzy klingon atau Macan Omfong. hehehe

    Guest
  6. depan boleh banget pake style MT15, cuma belakangnya please dibikin tandem seat, ato at least kalo split seat seperti MT07, yang engga tinggi untuk jok yg belakang

    Value for money MT25 sudah sangat baik, tinggal menambah lagi untuk lebih memanjakan rider

    Guest
  7. Wak haji keren renderannya tapi itu sein depan nyomot R15 tapi sein belakang masih bawaannya R25, ngopi dulu wak!Hehehe piss

    Guest
    • wkwkwkwkwk, emang sengaja . .. #Ngeles maklum ngerender jam 23 πŸ˜€
      BTW lihat deh, sekelas Young Machine aja Sen depan pake MT1, sen belakang R25 juga πŸ˜€

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.