TMCBLOG.com – Bertepatan dengan partisipasi PT SUZUKI INDOMOBIL SALES (SIS) di gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 di Indonesia Convention Exhibition, BSD, Tangerang (18 – 28 Juli 2019), Suzuki menghadirkan pilihan warna-warna dan striping baru untuk tipe Suzuki Address Playful untuk 10 pilihan warnanya. Menariknya, 4 dari 10 pilihan tersebut merupakan alternatif warna baru yaitu dengan motif Matt Color.

Sebagai skutik serbaguna, tampilan Suzuki Address Playful semakin menarik dengan karakter terkini seperti Matt Summer Red, Matt Stellar Blue, Matt Titanium Silver dan Matt Fibroin Grey.

Selain warna matt tersebut, Suzuki Address Playful juga tersedia dalam pilihan warna glossy color antara lain Majestic Gold, Macho Bright  Blue, Aura Yellow, Stronger Red, Luminous Orange dan Hyper Pink. Ragam pilihan berwarna tersebut dapat disesuaikan dengan gaya pengendara agar semakin menawan.

Sentuhan baru yang memberikan penyegaran lainnya antara lain, two tone seat, chrome cover muffler dan body striping baru yang menambah tegas aura moderen di Suzuki Address Playful. Fitur-fitur unggulan yang terdapat pada Suzuki Address Playful pun tetap dimiliki untuk utilitas dan penunjang kebutuhan pengendara skutik sehari-hari, seperti bagasi ekstra besar 20,6 liter, kompartemen penyimpanan bagian depan yang besar dan pijakan kaki yang luas. Alhasil, berkendara kemanapun dengan Suzuki Address Playful akan semakin menyenangkan.

Suzuki Address Playful dibekali mesin 115cc berteknologi fuel injection yang ramah lingkungan dan hemat bahan bakar. Kapasitas tangki bahan bakar sebesar 5,2 liter membuat perjalanan dapat ditempuh lebih jauh tanpa harus sering mengisi ulang bahan bakar.

Tampilan Suzuki Address Playful yang semakin trendi tersebut dapat dimiliki oleh calon konsumen Tanah Air sesegera mungkin di ajang GIIAS 2019 maupun jaringan penjualan (dealer) sepeda motor Suzuki yang tersebar di Indonesia. Harga yang kompetitif senilai Rp 16.525.000,- (On The Road DKI Jakarta) merupakan pilihan menarik bagi calon konsumen.

Bersamaan dengan kehadiran Suzuki Address Playful warna terbaru, Yohan Yahya – Department Head of Sales & Marketing 2W SIS mengungkapkan “Langkah baru Suzuki untuk memberikan penyegaran kepada Suzuki Address Playful tahun ini dirasa menjadi keputusan tepat. Kehadirannya satu tahun belakangan ini mendapat respon baik di masyarakat Indonesia. Dengan menambahkan warna-warna berkarakter tegas dan beberapa fitur lain menjadi amunisi baru Suzuki untuk menjadi idola di kategori skutik trendi”

based on suzuki Info

29 COMMENTS

      • Indomobil gitu loh.
        mereka sudah biasa blunder di strategi pemasaran.
        sampai terkenal di forum, kalau gak blunder bukan Indomobil namanya

        Guest
    • Go Go Power Ranger
      Menarik warnanya

      Cuma Suzuki yg masih pake warna menarik kaya gitu, yg hebatnya lagi mereka bikin body sendiri, ga seperti 2 raksasa Jepang sebelah

      Tapi ya Suzuki ya gitu, dagangannya gitu, desainnya gitu, nilai plusnya menurut sudut pandang sendiri aja deh #selera

      Guest
  1. Knp Burghman 150 blm launching jg… Apa sesulit itu buat bawa design Haoujue 150 yg jelas” dah disukai biker tanah air… ?
    Knp harus repot” bawa Burghman 125 India yg jelas” g masuk selera Indonesia
    Tolong wak Haji… Tampol dikit petinggi SIS biar mau ngedenger pasar Indonesia. Itu jg klo mau bangkit…

    Guest
  2. Mbok ya tinggiin dikit ground clearance nya
    Ground clearance make yg Eropa tapi spek disunat dibanding yg Eropa,yoopo toh?

    Guest
  3. Wak haji, minta tolong disampaikan ke suzuki, suzuki tidak bisa bangkit lagi seperti era shogun 110 cc jika kualitas pelayanan service nya seperti sekarang. Bengkel yang semakin jarang, part yang nunggu nya lama betul Saya mau beli gear meter suzuki hayate aja berbulan-bulan ga dapat…..

    Guest
  4. Minor facelift kasih sedikit fitur eropa lah..
    Misal headlamp, rear grab, side stand switch, velg & ban tubeless..
    Susah jg sih ngomong sm org kolot + budeg

    Guest
  5. Butuh all new secara global, bukan facelift lagi krn udah 5 tahun. Jadikan 125cc krn banyak mesin2 baru suzuki 125cc (euro 3 keatas) di luar negri (burgman street, swish dll).
    Masa kalah saing sama saudaranya sendiri si nex 2 yg hampir setiap hari liat dan lumayan banyak loh.

    Guest
  6. ooohh suzukii apa kalian gak pernah liat kalender kalo ini tahun 2019 ??
    kok masihh tiduran ajaa kapan bangunnya

    Guest
  7. Sepertinya suzuki lagi bingung menentukan arah pengembangan produknya…. divisi R&D udah pada uzur kali ya????…..

    Guest
  8. Padahal saya fans berat suzuki, mulai dari mobil nya ga pernah mengecewakan, motornya pun tapi itu dulu. Sekarang apaan ini, fitur samain kompetitor apa susahnya. Gimana mau main pasar sama yg lain kalau inovasi nya aja mundur bukan maju, kemana tahta suzuki yg dulu?

    Guest
  9. Suzuki mending idupin Satria 2 tak lagi plus catalytic converter..menampung para kolektor 2 tak.
    Atau kalo gak mau bikin segmen lain…motor pake gerobak kek macem Fukuda…material Suzuki khan mantap.
    Jualan 4 tak memble mulu.
    Trus Dealer buka tutup mulu.

    Guest
  10. Seandainya jikalau seumpamanya suzuki kalo belum bisa memperbaiki aftersales servicesnya, satuuuuuu aja diperbaiki, invest di masalah desainnnya, buat yang benar – benar yang akan diterima oleh konsumen sini, hasilnya kemungkinan akan luar biasa.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.