TMCBLOG.com – Kenapa banyak yang kesengsem dengan Honda ADV150 ? Jujur Banyak komentar dari Rekan sesama Blogger, Sesama Vlogger dan rekan rekan Jurnalis yang mengaku Pusing tujuh keliling setelah melihat langsung dengan Mata Kepala Mereka sendiri akan Sosok Dari Honda ADV150. Bahkan Tak jarang mereka sampai berkata akan langsung Inden motor ni di Hari Pertama GIIAS2019 . . sakti bener ini Motor !! . . . kenapa Bisa begitu sih ? Motor ini sejatinya dijual AHM dengan dua Tipe Yakni CBS-ASS dengan Banderol 33,5 uta rupiah dan Tipe  ABS-ISS dengan Banderol 36,5 Juta rupiah. Dilihat dari Harganya Memang Honda ADV150 ini diposisikan di atas Honda PCX150 ( 28,6 Juta CBS – 31,6 Juta ABS ).

Jika sobat seklaian Melihat secara Langsung dan mencoba memegang megang Unit Mass pro yang Di siapkan AHM di GIIAS2019 mungkin  sobat sekalian akan merasakan apa yang tmcblog rasa dimana Plastik Bodynya tebal dengan Kualitas Stiker Striping yang berbeda ( Lebih baik) dibandingkan Vario dan beat Series, Jok dengan stoper, Windshield Yang adjustable walaupun masih mekanis dan manual. Bagasi seluas 28 liter, bagasi laci lengkap dengan  USB Charger, Speedometer yang model dan Penempatannya sangat bergaya Motor motor adventure rally ditambah Velg Lebar dengan Kombinasi rim 14-13, berasa banget aura Adventurenya ini skutik.

TMCBLOG pernah beratus ratus kilometer naik Honda X-ADV di Malaysia dan Bahkan Ngehajar jalur nanjak ke Genting Highland segala, terasa banget itu Motor cruiser adventure dengan body super gede, berat dan Wheelbase yang panjang. Nah di Honda ADV150 ini tmcblog sudah coba ergonomi Saat Berdiri statisnya sob . . asli ini motor koq berasa enteng yah, Mungkin awalnya mindset tmcblog sama kayak XADV . . namun asli enteng sob.

Oh Ya ADV150 hadir dalam 6 pilihan warna dimana 2 Untuk Versi ABS-ISS dan 4 pilihan warna untuk Versi CBS-ISS.

Untuk Dua Pilihan warna versi ABS memiliki Skema warnanya merah – hitam, dengan grafis stiker kombinasi putih dan hitam di sayap depan dan bodi belakang dan warna kedua Active White.  Konsep dari Grafis ADV150-ABS adalah Dynamic Movement

Sementara  Honda ADV 150 CBS – ISS, warnanya ada 4 pilihan yakni Tough Matte Brown, Tough Matte Black, Tough Red dan Tough Silver dengan sayap, bodi tengah dan bawahnya memakai warna silver polos tanpa stiker, dengan bodi belakang dihiasi emblem ADV 150 model 3d. Konsep warnanya adalah Rigid Metallic Effect. ini dia . . Banyak Pilihan sob

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Honda ADV150

tipe mesin 4 – Langkah, SOHC, eSP, Idling Stop System
sistem suplai bahan bakar PGM – FI ( Programmed Fuel Injection )
diameter x langkah 57,3 x 57,9 mm
tipe tranmisi Otomatis, V-Matic
rasio kompresi 10,8 : 1
daya maksimum 10,7 kW ( 14,5 PS ) / 8.500 rpm
torsi maksimum 13,8 Nm ( 1,34 kgf.m ) / 6.500 rpm
tipe starter Elektrik
tipe kopling Automatic Centrifugal Clutch Dry Type
tipe rangka Double Cradle
tipe suspensi depan Telescopic
tipe suspensi belakang Twin Subtank Rear Suspension
ukuran ban depan 110/80 – 14 M/C Tubeless
ukuran ban belakang 130/70 – 13 M/C Tubeless
rem depan Hydraulic Disc
rem belakang Hydraulic Disc
sistem pengereman Triple Pot Hydraulic, CBS ( untuk tipe CBS ), Anti – Lock Braking System (untuk tipe ABS)
panjang x lebar x tinggi 1.950 x 763 x 1.153 mm
tinggi tempat duduk 795 mm
jarak sumbu roda 1.324 mm
jarak terendah ke tanah 165 mm
curb weight 132 kg ( Tipe CBS ), 133 kg ( Tipe CBS – ISS )
kapasitas tangki bahan bakar 8 L
kapasitas minyak pelumas 0,8 L ( Penggantian Periodik )
tipe baterai atau aki MF 12 V – 5 Ah
sistem pengapian Full Transisterized
tipe busi NGK MR8K-9

184 COMMENTS

    • Cukup wak cukup,
      Saya minta dengan segala hormat, cukup jangan ada artikel dan foto adv lagi wak
      Saya pusing sekaliiiiiiiiiiiiii, malam nguimpi siang ngayal beli

      ???????

      Guest
    • Horaa seneng blas seng model2 nginiki kang .. yo g nduwe duwek pisan . .. isek tertarik vario 150 dri pada ini kang .. rego ra umum .. di tempat aku ini pasti harga nya mepet cbr ..

      Guest
    • Sayangnya (dari sudut pandang ane):
      1) Posisi Speedomoter kurang tinggi, ga kaya X-ADV atau CRF Rally
      2) Tidak ada mounting GPS/gadget di atas speedometer
      3) Windshield kurang tinggi (tapi bisa di akalin/modif sendiri klo ini)
      4) tidak bisa pasang footstep samping/tambahan untuk rider (sperti yg bisa di lakukan di X-ADV 750)
      5) Velg CW (bisa modif sendiri ganti spoke)

      Selain itu motor ini udah top markotoppp!!!

      Guest
      • Gausah ribet mas, kita pembeli tinggal nunggu kreasi modifikator aja, nanti stelah beberapa bulan hal yg mas sebutin tadi bakal muncul semua???

        Guest
    • Rasanya ga adil banget, masa selisih 5jutaan, harusnya maksimal 3jt, toh itu basis dr pcx. Mentang2 blm ada pemain yg sama.
      ?????
      Beri hamba uang 36 juta ya Alloh

      Guest
  1. ane yg sudah lama pensiun motoran saja jadi pingin motoran lagi wak gara gara lihat motor ini…..

    Guest
  2. Mantull massbro… Oh iya apakah Grand launching X-ADV 150 itu pertama kali baru di Indonesia saja ya?

    Guest
    • Kari tukukne cutting stiker smoke lak yo beres om..
      Timbang ganti ruwet. Tapi boleh jg idenya sapa tau ada yg jualan aftermarketnya dan lebih tinggian kyk yg udah2 (pcx dan nmax)

      Guest
  3. Harus diakui ini body sangar fress banget..
    Tapi pribadi saya sendiri agak gimana gitu dengan mesinnya.
    Entah yg mereka pikirkan yg penting look, atau mungkin memang konsumennya jg yg penting look.
    Seperti kasus CRF150, Iya itu motor bagus, keren, mesinnya jg ga kalah dibandingkan kompetitor sebelah. Cuma kalau lihat harganya dibandingkan harga Verza kok jadi gimana gitu ya..
    Iya sama body gagah tapi mesin mesin Vario150. Di sana harga 20jt lebih dikit di sini udah 30jt lebih..
    Iya walaupun mesin dikilik lagi tetep basenya sama.
    Walaupun torsi ditambah power kepotong.
    Lama lama kita kembali kejaman 2006-2007 kalau ga salah.
    Banyak mocil pake body kit Fifber bengkak.
    Banyak cc kecil ngemban kaki limbah moge segede gambreng..
    Kalau boleh kasih saran sie ahm buat mesin 4klep,sukur sukur doch, sukur lagi Vtec biar nglawan sebelah bukan cuma modal look.
    Harusnya..
    Tapi gimana sie ya? Kayanya dg modal segitu jg cukup.. Hmmm

    Ayo pabrikan lain kasih perlawanan, biar ada totalitas CBR250RR jilid 2.
    Akhir kata selamat AHM, seperti anda menang.
    Cm kasian aja yg punya Xadv,look mewah kalian berkurang walaupun jelas feel dualclutch bukan tandingan.

    Guest
    • Disini juga melihat harga mas gak mungkin pabrikan bikin dohc+vtec diharga 30jt bener sebelah +vva tapi direal di lapangan dijalan sama mas bejaban dgn esp walau sedikit unggul vva disini selain mesin body dan fitur penting mengingat ini matic. kalau pengen oke ngebut kenapa gak ambil 2 tak ninja atau nsr sp yg legend

      Guest
      • Biarin saja bro, ,dia masih masa masa alay, ,
        Dulu saya alay juga gitu mikirnya kenceng dan mesinnya gede, ,biar ngebut dipantura
        Makin kesini makin biasa saja seleranya, yang penting nyaman dan looknya cakep
        Juastru karna basis mesin vario lebih baik, ,karna sparepart kilikan sudah bejibun, ,tinggal cari dan templokin wuzzzz njengat
        Butuh cc gede tinggal bore up, ,karna disitulah letak kepuasan

        Guest
    • Harusnya bersyukur.. itu Verza aslinya mesin CRF, berarti Honda gak pelit nurunin spek mesin kelas VIP untuk motor kelas ekonomi, meskipun ada penurunan spek di material (ini kadang orang awam gak ngeuh..)

      Gue aja bersyukur banget beli mbit pop 2018.. eh dikasih all new engine ESP turunan pcx + sasis mbit terbaru.

      Harga murah, Body lama dengan jeroan baru..

      Guest
    • Material sasis dan kaki kaki crf dgn Verza kan beda,emang dikata endorsan dr Showa doang dikasih cuma cuma gitu buat crf,jadi harganya ga usah beda jauh dr perja

      Verza lu buat lompat lompat juga rompal tuh kaki kaki walaupun tuh motor pekerja,karena emang bukan peruntukannya

      Justru yg ane heran w175 bs semahal itu padahal materialnya biasa aja tapi hampir sama kayak KLX itu gimana ceritanya

      Guest
    • Kalo kata mas nya vario 20jt an dan Xadv harga 30jt an pake mesin vario150 yg selisihnya sampe 10 juta, coba mas nya beli vario aja trus pikirin ide2 nya, bikin design sndrii, pikir fiturnya mau apa trus bikin fiturnya sndiri masang sendiri di tukang modif, dijamin biaya modifnya lebih dr 10jt tapi ttp kualitas dibawah pabrikan, dan satu lg pride nya ga dapet karna tetep aja namanya motor modifan ya yg suka elu doang si empunya nya ?

      Guest
  4. Harus diakui ini body sangar fress banget..
    Tapi pribadi saya sendiri agak gimana gitu dengan mesinnya.
    Entah yg mereka pikirkan yg penting look, atau mungkin memang konsumennya jg yg penting look.
    Seperti kasus CRF150, Iya itu motor bagus, keren, mesinnya jg ga kalah dibandingkan kompetitor sebelah. Cuma kalau lihat harganya dibandingkan harga Verza kok jadi gimana gitu ya..
    Iya sama body gagah tapi mesin mesin Vario150. Di sana harga 20jt lebih dikit di sini udah 30jt lebih..
    Iya walaupun mesin dikilik lagi tetep basenya sama.
    Walaupun torsi ditambah power kepotong.
    Lama lama kita kembali kejaman 2006-2007 kalau ga salah.
    Banyak mocil pake body kit Fifber bengkak.
    Banyak cc kecil ngemban kaki limbah moge segede gambreng..
    Kalau boleh kasih saran sie ahm buat mesin 4klep,sukur sukur doch, sukur lagi Vtec biar nglawan sebelah bukan cuma modal look.
    Harusnya..
    Tapi gimana sie ya? Kayanya dg modal segitu jg cukup.. Hmmm

    Ayo pabrikan lain kasih perlawanan, biar ada totalitas CBR250RR jilid 2.
    Akhir kata selamat AHM, seperti anda menang.
    Cm kasian aja yg punya Xadv,look mewah kalian berkurang walaupun jelas feel dualclutch bukan tandingan.

    Guest
  5. Anggap saza blogger dan vlogger pada gak ngerti motor berkualitas liat adv150 aja udah kesengsem.

    Yang berkualitas jelas yamano

    Jiahahaha ?

    Guest
    • Iya kek gt mksutnya, mgkin blogger/vlogger diwajibkan beli (yg krg laris itu ?). .pdhal pilihannya cmn force yg brusan ganti striping. ..gt jg bicara kualitas. .
      brainless minded (mikirnya darimana ya)

      Guest
      • @venom,Tolong tambahin kata Vega didepannya
        Takutnya nanti ada orang(awam) udah search di google yg keluar Maxi dek rata agresif,pas berangkat ke booth mau pesen ternyata Wek-Wek entri lepel,kan jadi kecewa

        Daripada dibilang penyebar hoax!,sekadar mengingatkan ?
        LOL ???

        Guest
        • @centenario. .heuheu. .Bberapa bhkan mnyamarkan nama itu dgn sebutan dorce bang. .anjay, emg mo inden dorce dimana atuh ?

          Guest
    • Blogger vlogger tahu nya Supra fi dan smash, Blitz, Megapro, RX-King,crypton,

      Liat adv150 bengong..

      Jiahahaha ?

      Guest
    • Lah mahalan ini dari crf150 wkwkwk
      Tp kalo dipikir2 sih ahm dah kasi 2 pilihan, mau manual ada crf, mau metik ada xadv150.. weh weh weh..
      Belom ada pabrikan laen nih yg nyusul..cmiiw

      Guest
  6. nunggu batch 2-3 sambil pantau keluhannya di medsos.. belajar dari pengalaman stressfire & picex.. awokwokwok

    Guest
  7. KL pendapat saya neh karena pinternya Honda . Diluncurkan dulu kknya xAdv 750 yg keren . Sambil nunggu reaksi pasar udah pada kesemsem tapi tongpes. Pada mohon bilkinin yg CC kecil harga masih terjangkau. ?? Kayak ane. Tapi sebenarnya ane yakin neh motor dah lama jadinya ?✌️

    Guest
    • Ente bercanda ? Kalo big bike di Indo yg paling laris ya si Kawak. Ngahaem set harga big bikenya ketinggian.

      Guest
    • Tak ada yang bisa July 19, 2019 at 11:01
      Satu Cetakan itu bro , gak usah lagi mikir negatif..udah ribuan diproduksi makanya akhir bulan udah siap diterima konsumen dalam dan luar negeri ?
      __________
      __________

      Goblokkk….!!!

      Khusus versi eksport
      kualitas lebih bagus…!!!
      Ane dibagian perakitan enginenya..!!!
      Kode versi eksport beda dgn versi indo..!!!
      Kalo lho gak tau lebih baik diem…!!!??
      Jangan asal nyablak tolol..!!

      Guest
      • Beda daleman mesinya… Kya bagian crankshaft,bearing, klep, per klep dll..
        Klo proses cetakan casting-machining betul sama saja.

        Guest
  8. padahal beberapa hari lalu sebelum keluar, gosipnya harga dibawah 30 (promo) knp jd melejit ke 33,5 yah??

    Guest
    • Tapi jelas ga semua yang lebih sedikit dan dijual lebih mahal itu lebih baik ya to? Contoh kasus si 37jt, temennya aja bisa 32jt loh. Padahal inferior dari segala sisi

      Guest
  9. Sebenarnya ngarepin batangan Adventure, misal CB150X dengan pengembangan dari CB150 StreetFire. Tapi Honda sepertinya lebih milih develop ADV ini, yang mana sebenarnya lebih susah dari pada ngembangin CB150X dari StreetFire.

    Yah, mau gimana lagi, marketnya emang kuat di Matic. All hail buat motor Matic

    Guest
      • Beneran nih???
        Brati semua concept bike yg udah dipamerin pasti bakal di mass pro nih?????
        Ediann nih Honda,semua segmen diisi,pabrikan lain makin kecil nih ms nya

        Guest
    • Ga akan ada, soalnya diliat dari market analysis kalo tren sport batangan mulai sepi. Kecuali saingan pada ngeluarin mo ngeluarin sport adventure baru mereka ikut keluarin. Gtr aja keluar karena masih ada mx king, ranah sport adventure di indonesia juga paling kecil 250cc

      Guest
  10. Saya nunggu dipamerin di PRJ saja lah, ,siapa tau ada diskon 1jt
    Sabar adalah yang terbaik
    Bukan karna takut jilid 1 tapi karna tabungan belum cukup

    Guest
  11. BRO BRO BISA BACA NGAK ?

    YANG BENAR NAMANYA : ADV 150

    BUKAN NAMANYA : X-ADV 150
    NGAK PAKE HURUF “X” …… YNG BENAR INI namanya “ADV 150” INGET NGAK PAKE HURUF “X”

    KLO ADA YANG NANYA “KOK DI IKLAN KAGAK INJEK TANAH KAYAK KAKAKNYA , X-ADV 750”
    INGET BRO , BISA BACA KAGAK ? INI MOTOR NAMANYA ADV 150
    KAGAK PAKE HURUF “X ” tahu kan arti “X” = Cross = dua alam

    INGET NAMA MOTOR INI : ADV 150 BUKAN X-ADV 150 …. ADV 150 , ADV 150 ADV 150
    BACA YANG BENAR YA

    Guest
  12. Bg Haji ini yg paling senang dan senyum-senyum lihat koment like dan rame yg pusing lihat cakepnya nih motor yg pasti para petinggi AHM.

    Guest
  13. Akan banyak pengendara jiwa 1000cc budget 150cc dijalanan. Dari mulai arogan dijalan hingga sok jadi pahlawan kesiangan. Berlakulah sopan dan toleransi dijalan wahai kawan pemotor yg beraninya rame2.

    Guest
    • Pake rotator kalo ga naik motor cuma 2 biji pemotor eh bawa light stick kek tukang parkir. Nyalip kagak aturan

      Guest
    • Gak usah maksain nmak emang gitu tabiat nya

      Merasa tenaga semakin bertumbuh

      Jiahahaha ?
      Pakta loh yaa

      Guest
      • Setuju, biasanya weekend model begini pada keluar dan makin menggila. Kalo harian paling banter pada selap selip seenak jidat. Cuma poin positifnya pada jarang nerabas busway. Kan amsyong kalo sampe kudu ngangkat.

        Guest
  14. Kalo diliat dari samping bagian dek item depan sama batok lampu kurang nyatu desainnya. Rada nganggu, lainnya sih cakep. Kecuali harganya

    Guest
  15. yang mencatat/menulis biasanya yg pelupa.
    situ catet sendiri situ bawa sendiri.
    saya detik2 kelahiran saya aja masih ingat kok

    Guest
  16. Habis designnya ganteng maksimal wak…
    Selera +62 memang seperti ini fitur, model, harga semuanya sesuai ekspektasi wong indo?
    Tenkyu wak haji Taufik untuk reviewnya. Saya sbg penumpak Aerox155 tergodaa

    Guest
  17. Org itu kadang jenuh, walu sudah punya yg. Cantik pun Kaya aerox pasti pengin cob yang lain, palagi style dan bodynya different dari yg ada, jadi walu tebus dgn mahal, Yach dibeli pengin rasa yg beda

    Guest
  18. aku ora wak…pertama karena produk pertama ahm, taulah takut jd kelinci lab…kedua over pret..,ketiga body mirip kerdus lipet,,,,…keempat…nanti sy sambung

    Guest
    • zzz July 19, 2019 at 14:00
      *********
      Kamu juga jonggos AHM kan..???
      Ayo ngaku.
      Noh PCX lokal mal praktek produk kejar tayang & banyak penggunanya mengungkap bobroknya kualitas si pcx grup Facebook…??????

      Guest
  19. Kang Kucing sama Stang Oblak mana nih? Lagi sibuk urus event ADV150 kayaknya nih . . Hehe…

    Btw, hari-hari akhir GIIAS 2019 ini Supra GTR150 peslip launching yah . .
    Hmm

    Editor
  20. tmcblog rasa dimana Plastik Bodynya tebal dengan Kualitas Stiker Striping yang berbeda ( Lebih baik) dibandingkan Vario dan beat Series,
    ——————————–
    Tmcblog mau stop duluan yang niat nyinyir plastik icikiwir
    [jelas salah besar, lu belom liat langsung ke ICE BSD] modal video dan foto udah bisa judge??/// Stress?

    Dan ogut sih percaya kredibilitas tmcblog

    Jiahahaha ?

    Guest
  21. cakep…..sementara itu dulu..
    urusan beli ato kaga, intinya banyak yg bilang klo motor ini bikin kesengsem..

    Guest
  22. Saya suka Body nya, tapi sayang mesin Vario dan PCX.

    Ibarat BODY RAMBO tapi HATI RANTI ?

    Kan gengsi juga pas lagi petengteng di sikat NMAX sama AEROX di jalan…bahkan sama LEXI pun bisa di Kadali ??

    Guest
    • Menang Lexi 155 part R15, bahkan ketika track nanjak, jauh lebih ringan. ADV 150 ini bagus sih modelnya, tinggal review gimana.

      Guest
    • cie naluri alay FBY tidak bisa ditutupi….naik motor saban hari cuma buat nyalip orang ajah….sekalian lah pake ban cacing dan lepas rem depan, sekalian lepas mesin biar ya ga berat. Kalo buat kenceng2an mah cukup mbit ajah bejaban ama nmax di traffic stop & go

      Guest
  23. Mas Taufik mbok saya dibeliin satu saja mas…. Klo kemahalan ya lexi standart juga mau kok… Gapapa mas santai saja. Bisa jadi amal & dapat pahala berlipat.
    Oke ya mas?

    Guest
  24. Ra kuat tuku…cukup motor adventure roda 3 karya150l sadjalah…kalo dana pengen ganti elsapek dulu…buat angkut angkut sampah…sekarang cukup ndelok wae…

    Guest
  25. Asyem kecut gulo legi… Biklòo nih motor…Bikin gàlaaoooo. Mau enden di rmh dah ada PCX trus gimane donkk. Apa inden aja kali yak. PCX buat muter2 komplek ADV buay touring & kongkow2 aja ya. Gimana menurut kalian ada masukan gaaa. Bikloòoo bikin galaooo ooeeiyyy

    Guest
  26. SUdah spk tapi kata orang diler honda di jatibarang indramayu unit baru di antar kerumah 3 bulan lagi buset dah lama banget ya mudahan tu orang diler nya salah ngomong

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.