TMCBLOG.com – Kehadiran Honda ADV150 memang bikin mumet. Motor yang ditargetkan diproduksi sampai 100 ribu Unit Pertahun ini jelas sepertinya memang disiapkan Untuk bertandem bersama PCX untuk memberikan Push kepada NMAX yang sampai hari ini belum terdeksi rencanannya untuk meresmikan New NMAX 155 yang desain Patentnya sudah beredar Luas di Jagad Maya. Namun di luar itu ternyata hadir desain Dari Netizen Bro Bayu Satria yakni Berupa XRIDE 155 VVA

Secara umum Desain yang memiliki cap Event Customaxi ini menurut tmcblog cukup keren, Bergaya Adventure, Menggabungkan aura Aerox 155, handlebar NMAX, Desain Xride 115 (generasi pertama)  dengan detail beberapa icon Motor Balap Yamaha Seperti R1 dan M1.

Menurut tmcblog, detai pun jangan dilupakan. Secara umum basis Mesin dan Sasis Mungkin bisa berasal dari Aerox maupun New NMAX. Mesin sudah pasti sudah merupakan Mesin generasi terbaru dari Mesin 155 cc yamaha yang sudah mengaplikasikan SMG ( Smart Motor generator ).

Lalu Untuk sektor suspensi terlihat XRIDE 155 ini sudah mengaplikasikan Suspensi Upside down di bagian depan. Kalau terealisasi ini jelas Break Through. Untuk suspensi belakang . . Setingan dan Feel Suspensi Belakang XRIDE155 namun di-ejawantahkan menjadi DUal Shock kayaknya OK tuh, KYB pasti Bisa bikin. Secara umum, desain CG ini mantab Banget dan idenya layak dipertimbangkan.

Taufik of BUitenZorg

 

67 COMMENTS

    • Tidak semudah itu perguso, lu kata bikin donat, udak aduk comot sana sini masuk open jadi,
      Ini minimal perlu 2tahun lagi rilis jika mau di pake desainnya

      Silahkan tidur yg dalam dalam dan semakin dalam ?????

      Guest
    • Sampe telinga lu budeg keluar conge berdarah, YIMM gk akan dengerin dah masukan dari customer.
      Beda gak kyk dulu jaman emas nya mereka.

      Guest
      • Sejak petinggi nya bukan pak Eko Prabowo,makin kesini desain dan manuver pasarnya sering gak tepat sasaran

        Guest
        • kowar kowar tok salah satunya statemen lu jual gw beli… Nyatanya prettt gitu gitu saja desgn nya

          Guest
    • Sepertinya sdh pada yaqin bener neeh ADV bakal laku keras….saya pribadi mah memprediksi tdk akan terjadi booming mengingat harganya yang cukup mahal…

      Guest
    • mantap….. sabar2 sy yakin Yamaha jauh lebih keren dr Honda kl soal Desain… cepatan Xride 155VVA, jangan kelamaan ….

      Guest
    • betulll… dr Dulu Yamaha jauh lebih bagus Desain nya dr Honda… ap lg mesin nya Pake mesin Aerox mantap sudah.. kl ADV mesin series nya Vario150 dan pcx150
      asli Fakta.

      Guest
  1. Pesimis desainer Yamaha (sekarang) bikin skutik gitu

    Stsngnya adventure nya kurang,harusnya telanjang (masalah selera sih)

    Guest
  2. Pinteran netizen men desain produk daripada pabrikan.. Hahahaha…
    Desain Yamaha sekarang mirip kek suzuki,.. Rada2 absurd…

    Guest
    • gak mesti juga bro, itu all new vixion yang didesain pegawai spbu (bukan r&d pabrikan) juga kurang moncer kok penerimaan pasarnya

      Guest
      • Huehehe guyon kamu! ?
        Mending next minta bantuan motoblast,julak sendie,atau Bayu aja
        Drpd orang SPBU ?

        Guest
  3. Contoh keprihatinan netizen tentang masa depan motor Yamaha yg biasanya malah jadi jelek.

    Btw, desainnya top bgt sih. Meskipun ga orisinil, tp cukup baik dengan memadu padankan yg sudah Yamaha punya. Bukan lintas merek.

    Guest
  4. Berani ga yamaha? ah iya lupa kan udah ga mau dengerin konsumen lagi ya.. Pandangannya udah bukan lokal lagi tapi Internasional.. pantes marketnya melempem dilokal..

    Guest
  5. judulnya disain xride
    tp gambarnya desain aerox
    gmn sih wak

    ini sih desain egois tanpa ada pertimbangan
    emang semua tau motor R1 ??

    ane setuju dg led alis
    tp proji = modifan pinggir jln

    Guest
  6. Itu xride yang sekarang, di custom aja kalo yg pinter buat custom. bawahnya lampu l4x dua biji. pasang drl jadi deh.

    Guest
  7. Ini sebagai bukti kalau masih banyak yg ingin yamaha mendengarkan konsumennya.ayo yamaha jangan egois,buat desain yg sesuai permintaan pasar.
    Ingat,sekali lagi “desain” yg diutamakan.karna minat orang beli motor itu dari kesan pertama.

    Guest
  8. Pabrikan biasanya nurunin desain dari moge ke mocilnya
    Klo AHM kemarin kan udah punya base yg solid X-ADV
    X-Ride dulu juga memang breaktrough (desainnya), yimm bagaikan ambil kertas kosong terus sketsa dari nol, ga ngambil inspirasi mogenya.
    Klo ini malah main swapping dari apa yg yamaha punya sama apa yg si perender pengen.
    yimm: R1 skuter adventure?
    principal jepang: NO.
    jujur keren sih tp, pesimis ane sm yimm.

    Guest
  9. Ngenes jg sm yamaha sampe harus desain motor harus dibantu netizen…emang betul garis desain skrg udh mirip suzuki (cuma masih mendingan dikiit).. harapan kita mudah2an dgn kelahiran ADV & Winner bisa menyadarkan yamaha utk kembali menelurkan desain terbaiknya..a wake up call for yamaha!

    Guest
  10. Kata desainer Yamaha : “hmm, desain ini terlalu bagus, nanti mengganggu pasaran Hon. Kita buat desain biasa aja tapi paksa pemirsa bilang bagus, buahahahahhahaha….”

    Guest
  11. Design motor Yamaha semakin ketinggalan. Sama persis dg racing moto GP ……Yamaha semakin ketinggalan.

    Guest
  12. Kadang netizen / pemakai lebih peduli thd produk bahkan kelansungan brand seperti halnya paham pd dirinya sendiri ,, tapi petinggi pabrikan bisajadi berpikiran lain: …jika keputusan bagus dengan resiko tinggi seberpa pengaruhnya jika pensiun nanti, jika produk yg ternyata bagus bukan hasil arahanya apa gak menghambat karir… Mungkin gak kepikiran oleh netizen

    Guest
  13. Matic sport. Tetap aerox
    Matic adventure ya ini….honda adv 150….

    Kalo nmax n pcx kurang menarik……

    Guest
  14. Klo memurut sy, yamaha sdh ada smax.
    Mgkn dg basis smax, yamaha bisa jd opsi dual purpose dg dek rata.
    Facial, belakang & kaki perlu di update. Sisi mesin msh lbh powerfull dr mesin pcx.

    Tp biasanya yamaha itu telat. Lokalin qbix utk bersaing dg scoopy aja susah. Fino dah tepar lawan scoopy

    Guest
  15. Desain R1 nya aja gua kagak demen, apalagi ini. Maksa banget.
    Utk kali ini, Honda masih menang dg PCX dan ADVnya.
    #bukan fanboy Oonda & yahama

    Guest
  16. Saya pernah lihat CS-1 dimodif jadi mirip belalang tempur-nya kamen rider. Entah kenapa, tiap ngeliat Aerox jadi punya feeling bahwa motor itu berpotensi dimodif serupa. Pakai kaki agak panjang, ban depan pakai ring 15, ganti body depan dikit.
    Paling perlu penyesuaian dek untuk mengakomodir posisi riding sambil berdiri. Cuma kalau motor dual purpose berbasis matic, rasanya ada satu ganjalan: Knalpot akan ikut “naik-turun” bersama dengan ban. Jadinya agak menantang untuk pakai pannier box.

    Guest
  17. ngomongin desain, kenapa yamaha gak hadir di GIIAS 2019?, tolong infonya ak haji, apa gak sanggup bayar stand?

    Guest
  18. Nunggu blunder aerox lgi. Dari yang awal desain nya mantap.. jiwa cross nya dapet lalu berubah jadi motor buat emak emak ke pasar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.