TMCBLOG.com – Via Kompas akhirnnya diperoleh Informasi bahwa ternyata AHM dan Honda R&D South East Asia yang berkedudukan Di Bangkok-Thailand Tidak tutup mata dan telinga terhadap beberapa komplain yang hadir untuk Honda PCX150, dimana salah satunya adalah soal Kehadiran gejala Noise dan Vibrasi yang lebih dikenal dengan kasus ‘ gredek gredek ‘. Konsumen Indonesia memang terkenal sangat peka terhadap kualitas produk.

“Dari pihak kami sudah mendengarkan semua komplain tersebut, dan sudah kami selesaikan semuanya dalam pengembangan model ini,” begitu Kazuya Minowa, Honda R&D Southeast Asia sekaligus pemimpin proyek ADV 150, mengatakan seraya memperkuat janji bahwa masalah yang terjadi di PCX 150 telah diselesaikan dan tidak akan terjadi di ADV 150.

Bagaimana Honda menyelesaikan Masalah ini ? Menurut yang bisa tmcblog kunyah kunyah dari tulisan kompas ini, Honda – menurut yang dikatakan Minowa San – melakukan solusi dengan setup rpm ADV150 yang berbeda dengan PCX. β€œBasis mesin ini sama dengan PCX 150 namun ada beberapa pengaturan berbeda di mana pengaturan rpm lebih ditingkatkan di rpm rendah dan menengah untuk meningkatkan torsi di kecepatan rendah,”

Secara umum Dapur Pacu antara PCX dan ADV150 itu memang boleh dibilang merupakan Common Part. 149,3 cc 4-tak 1 silinder SOHC 2 katup berpendingin cairan. Bore x stroke juga identik yakni 57,3 x 57,9 mm dengan rasio kompresi 10,6:1. Namun AHM memberikan Treatment yang berbeda pada ADV150 untuk menghadirkan Feel Adventure/ Explorer dengan cara menaikkan Torsi di putaran rendah dan menengah.

Treatmentnya, seperti Yang tmcblog share di artikel terdahulu dimana debit semprotan injector Honda ADV150 berbeda dengan Injector PCX walaupun sama sama 6 Lubang. Selain Injector, ada perbedaan dari Intake Filter udara dimana tutup filter beda dan lebih besar sedikit membuata supan udara lebih banyak ke ruang bakar. Selain itu Setingan Di ECM ( ECU) Juga berbeda. Muffler memiliki bentuk dan konstruksi dalam yang ditujukan semua untuk memberikan experience ADV150 yang lebih Torque dari PCX.

Taufik of BuitenZorg

155 COMMENTS

    • TIPS
      Untuk mengatasi mesin gredek
      Motor Sebelum di pakai, terlebih dahulu dipanasi sebentar kemudian di gas kira2 20km/jam selama 30 detik
      setelah itu langsung mak greeeng……mesin halus
      Insyaallah…

      Guest
    • Tipsnya gampang,beli mangkok yg model bolong bolong buat ngebuang debu,karena yg bikin gredek gredek itu debunya ngga keluar,R&D nya pada ngga percaya πŸ˜„

      Guest
    • ngapain beli mangkok bolong,ndak ngefek karena gredek2 itu bukan karena kampas kotor tapi kampas ganda bouncing alias mental2 dirpm rendah saat kampas mulai membuka karena efek setrifugal tapi tertahan per ,solusi paling simple pake per kampas ganda beat dg kode KVY yg harga perbijinya cuma 3 rebu … ini karena saya juga punya pcx dan pake per beat + kampas daytona kevlar

      Guest
      • Nah ini solisi yang paling bener, , artinya diputaran bawah torsinya belum cukup kuat buat merenggangkan per sentrifugal,
        Makanya ganti pake beat atau zomer yang sedikit lebih keras

        Guest
      • om, makasih infonya. saya abis dari AHASS, ganti per kampas ganda pake punya beat karbu (KVY). gredek nya hilang loh, masih ada sih sedikit banget & samar-samar. kampas ganda masih pake bawaan.

        tapiii, biasanya gredek nya bakal timbul lagi setelah dua tiga hari dari AHASS, nanti saya update lagi perkembangannya

        pertanyaannya, apakah ada efek samping kalau kampas gandanya masih pake punya bawaan, bukan pake daytona kevlar?

        mohon pencerahannya

        Guest
    • Gredex itu fitur yang bikin Larisss Manis πŸ˜‚πŸ‘ artinya ?
      Sampe berbusa busa pun Conghore fbeyek.. kaga ada pengaruhnya bagi ko sumen yang memang menginginkan πŸ˜‚

      Gredex? Hampir semua metix lintas merk gredexan ..

      Guest
    • TOp10 :

      Beat ( gredex )
      Vario ( gredex )
      Sekupih ( gredex )
      Pcx ( gredex )
      Cb
      Nemex ( gredex )
      Cbr
      Sonic
      Gtr
      Verza

      πŸ˜‚ Gimana data diatas? Sangat mengGredexan hati ya ?

      Guest
    • Ajaibnya AHM. Bisa menghipnotis konsumen utk membeli produknya. Bahkan gredek2pun dibilang seksyi…

      Guest
    • Mesin masih sama dengan pcx local n vario 150 a.k.a dua klep. Nmax mirip dengan Honda forza 300 eropa euyyy sama-sama 4 valves or klep sob. Xixixixi

      Guest
    • Mau nangkis gredek…. The other side nya malah announcing…. Duhhh… Wak haji dosa nihh…. Xixixixi….

      Guest
    • Boy July 26, 2019 at 06:11
      Joss no Gredek lg ini baru beneran advance
      _______
      Itukan asumsimu Cok..!!!
      Gridoto yg udah test ride aja bilang masih ada gredek2 kok…!!!!πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ‘Ώ
      Dak percaya,
      ane coba kemaren datengin dealer besar honda di kota ane di Jateng.
      Malah dipersilahkan test ride singkat depan dealer…wkwkwkk…
      Ternyata GREDEK2 juga….hahahaha…
      Hari gini masih percaya
      omongan petinggi2 AHM & pabrikan otomotif lain di indo..??? πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚
      Hei sadar konsumen indo yg konsumtif..!!!πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ
      Ente semua pada dikibulin…!!!!πŸ‘ΏπŸ‘Ώ
      Mereka jepang jual kendaraanya untuk versi eksport kualitas bagus sedangkan untuk lokalnya kualitas BUSUUKK .!!!!πŸ–•πŸ‘ΏπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
      Prinsip orang dagang,
      kulakan bahan baku buanyak & harganya pun lebih murah…!!!!
      Produksi buanyak udah untung 200 % πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      Tapi khusus pasar lokalnya rasa alias kualitas di curangi alias diturunkan standartnya…!!!!
      Coz,
      konsumen lokal gampang di tipu..!!!!
      wkwkwkwk……
      Fakta….!!!!πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ–•πŸ–•πŸ‘ΏπŸ˜‚
      Monggo yg merasa tersinggung mencak2 .!!!!
      Admin,
      silahkan dihapus jika tidak berkenan…😎😎

      Guest
    • Ndomblong ith apaan sih kakaa…??? Pakai bahasa nasional saja napa..??? Udah ketular bloggandos kahh…??? Sithik sithik boso jowo… Sithik sithik boso jowo

      Guest
    • Butuh pembuktian setelah bberapa bulan adv dipakai konsumen. Apakah gredek2 di pcx bener2 menular atau tidak ke adv. Karna statement petinggi pabrikan kadang tidak bisa dipercaya πŸ˜€

      Guest
    • Silahkan testride dulu kakaaa….. Satu bulan maksimal ya kakaa….?? Jangan asal maido/bantah/ngeyel kakaaa….. Xixixixi…

      Guest
      • Satu bulan mah kurg. Di vario wtf ane dulu sebulan dari baru jg masih alus. Coba setelah 8000-10000km..

        Guest
  1. Klo blum ada pembuktiannya dijalan belum tntu bener, msti dibuktikan dulu setelah sebulan, beberapa bulan pemakaian baru ketahuan dah tu msih gredek apa nggak

    Guest
  2. Ykin gk ada gejala gredek lgi? Hrus dibuktikan dulu setelah beberapa bulan pemakaian, klo baru omongan doank blum tntu bener

    Guest
  3. Ya sudah kalo begitu produk pcx mulai dari sekarang dan seterusnya setingannya di samakan dengan adv150 kalo memang benar anti gredek gredek.

    Guest
  4. Apa kedepannya vario sama pcx juga bakal ilang masalah gredeknya wak ? Apa perbaikan ini cuma untuk adv150 aja ?

    Guest
  5. Sebenernya gejela gredek di Vario dan PCX akibat dari apa ya? Karena berdasarkan penjelasan justru saya bingung apakah masalahnya bisa terselesaikan hanya dengan setingan yang berbeda, bukan peningkatan kualitas atau revisi parts.

    Guest
      • Masuk juga om, vario 125 saya aja pas bongkar bagian cvt dan di bersihin dari debu gredegnya lumayan berkurang masih enak lah, jauh klo dibanding soul gt 125 punya temen yg getarannya ampun kek apaan aja

        Guest
    • gredek2 itu bukan karena kampas kotor tapi kampas ganda bouncing alias mental2 dirpm rendah saat kampas mulai membuka karena efek setrifugal tapi tertahan per ,solusi paling simple pake per kampas ganda beat dg kode KVY yg harga perbijinya cuma 3 rebu … ini karena saya juga punya pcx dan pake per beat + kampas daytona kevlar

      Guest
  6. Bagus, secara tidak langsung itu menandakan bahwa motor PCX yg terdahulu masalahnya adalah gredekΒ². Saya suka penjabat yg seperti ini. Kalau penjabat disini mana berani bongkar seperti itu. .

    Guest
    • Kalo muncul motor yang baru,baru berani bilang bahwa produk yang dulu bermasalah.
      Kenapa ga dibahas waktu test ride???

      Guest
      • Xixixixi… Kamu anak kuliahan…. Apa malah sudah sarjana yang idealis pula…?? Fix kamunya ga bisa dagang masbrodab….. Xixixixi……

        Guest
  7. Mau beli R4 aja kudu batch ke 2 apalagi R2…
    Inilah hebatnya Hongdah…kalo terjadi hal2 seperti ini hampir ngga pernah dibully/terblowup beritanya..malah terkesan tidak ada recall…hehehe
    Beda sama toko sebelah lah…recall barang kaga masuk ke mari aja bisa kaya Mekdi. 24/7

    Guest
  8. Gredek2 jg laku kok…. pokoknya asal ada logo sayapnya maka pembeli ga masalah soal kualitas. Itulah kehebatan ahm yg ga d miliki pabrikan laen.

    Guest
  9. Apa gredek menyebabkan motor meledak/terbakar sendiri,atau nyelonong sendiri,atau mengurangi tingkat keselamatan?
    Serius nanya

    Guest
    • Efeknya kalo gredek2 nanti bikin kesemutan biji p3ler, abis itu impotensi, keinginan kuat tapi p3ler loyo, akhirnya istri selingkuh, ketahuan akhirnya istri dan selingkuhan dibunuh, abis itu ditangkap polisi dihukum mati, semua ini efek dari gredek2. Ngoahahahahaha

      Guest
  10. Bertambahnya Kecepatan lifecycle product = berkurangnya waktu riset . Emang secara desain,fitur,power,efisiensi,meningkat, namun soal durabilitas berkurang banyak. Gak hanya di honda,namun di Yamaha juga, vario 110 watercooled jaman agnez sampai saat ini masih bagus, vario 150 bearing belakang udah oblak. Hehe. Penggunaan hampir sama dimedan hampir sama. Risetnya sambil berjalan. Batch 3,4 biasanya lebih bagus,ada perbaikan diam2

    Guest
    • Sebagai konsumen baca batch 3-4 lebih bagus ini bikin gk nyaman, terutama di luar ibu kota/kota besar. Karena penyerapan produknya lebih lambat (stok dealer lama) gak bisa tahu ini batch yg update atau bukan. Solusinya sebenarnya menurut sy harusnya di aftersales, alias RECALL. Pabrikan harus merasa salah, sadar, tanggung jawab kalau memang prduknya punya blunder signifikan.

      RECALL sampai saat ini masih jadi stigma buat pabrikan, kaya orang ngambil ludahnya sendiri di tanah

      Guest
      • Emang g nyaman sih. Hehe . Asal konsumen gak cepet bosen lifecycle bKal panjang, riset jg panjang. Kalo pngn model baru cpt keluar ya alamat jd kelinci percobaan. Coba cek mio lawas,vixion lawas,palagi grand,supra,vario agnes itu awet2 jarang ada masalah

        Guest
      • Nah itu. Recall. Serba salah sih ya . Kalo terlalu mudah recall itu tanda riset asal2an. Kalo g recall tanda g ada tanggungjawab . Wkkk. Ya harusnya jarang recall karna emang produk bagus,misal sesekali luput ada kesalahan harus recall lah

        Guest
  11. Anyway, seperti ada miss, apa gredek krn kurang torsi seperti pakai motor kopling dikecepatan rendah pada gigi tinggi atau karna rumah cvt kotor, soalnya dr pengalaman baik H atau Y saat awal enak2 aja,lama2 gredek muncul krn debu kotoran yang menumpuk dan mengendap.

    Guest
    • Heboh amat nye BC Gredek” doang. Toh Buktinya Laris aja. dan Motor ga kenapa”. Buktinya ga ada tuh Motor yg gredek bermasalah. gredek itu krna emang torsinya Kurang aja. Coba aja deh Mesin Cuci lu Puter. pas awal” kan pasti gredek” jg pas Putaran tinggi langsung Mulus. Lebay aja emang konsumen indo, ga dipake logikanya. namanya jg pake Belt.

      Guest
    • Kuno sampean jeng… Masih saja kepikiran shockbreaker banana…. Xixixixi mup on atuh mah…..

      Guest
  12. Mas taufik yang terhromat, mohon di buatkan artikel “mengatasi masalah gredek gredek di Honda Vario”, soalnya cukup mengganggu telinga dan perasaan mas, kalo memang ada part yg harus di ganti kira2 apa sj part itu mas…info selanjutnya sy pantengin mas…makasih

    Guest
    • Permintaan gak sopan… Ehh elu orang timur apa barat sih..?? Orang endonesa kudu tau tempat n waktu. Ini main blogsphere. Tanya di pinggir pinggir donk…

      Guest
  13. Kok ga meyakin kan wak? Penyakit gredek di matic kan asal nya dari komponen cvt nya.
    Sy baca berulang2, ga ada berita tentang improvement nya di bagian cvt nya.
    Takut nya podo wae.
    Mesin vario series mirip dgn mio jadul series, doyan gredek..

    Guest
    • Kemungkinan per sentri kang diperlembek, atau tapak kampas yang diperbesar,
      Harus nunggu ada yang punya bongkar terus membandingkan dengan PcX

      Guest
  14. Mas taufik tolong dibuatkan artikel “mengatasi gejala gredek gredek pada vario”…di tunggu artikelnya yah mas…makasih

    Guest
    • Kalau di vario 150 ane gredek ttp ga ilang walaupun sdh ganti kampas ganda ori. Alternatifnya pakai kampas pantekan yg luasan daging kampasnya lbh banyak jd lebih gigit dan ganti rumah kampas ganda/loncengnya dgn yg racing/yg ada kisi2 lubang buat buang debu gesekan kampas.
      Tapi ane setuju mbok sekali2 blog sekelas ini bikin artikel know how atau semacamnya lah ttg problem motor. Biar kesannya ga seperti blogger sales yg isinya review bagus semua. Soalnya imho dibandingin media mainstream memang ‘terasa’ perbedaan bobot reviewnya atau ‘keterbukaannya’. Apalagi dengan keberadaan banner2 tsb. Maka muncullah dugaan saya.. Hmmm…

      Guest
  15. Gredeknya itu karna sentrifugalnya nyambung kagak nyambung kagak gt ya? Trutama pd rpm rendah mau buka gas gt?

    Guest
  16. Wak…ijin ketawa bagian ini.
    “Konsumen Indonesia memang terkenal sangat peka terhadap kualitas produk.”
    Jiahahahahaha.
    Ini serius atau bercanda wak?
    Atau maksudnya kualitas after-sales?

    Kalau emang peduli kualitas, Sijuki yg harusnya merajai MS wak.

    Guest
    • Sujuki model nya kurang cuy, dulu2 modelnya bagus2 macam shogun dan laku
      Mangkanya yg dibetulin itu modelnya dulu, biar laku trus jaringan aftersales

      Guest
      • iya, salah satu masalah utama Suzuki itu (selain after-sales) desainnya yg terlalu India sentris.
        coba kalau mereka mau develop & desain sendiri yg disesuaikan dengan selera konsumen Indonesia, mungkin jualannya bisa lebih laku lagi

        Guest
    • Ngomel tapi demen… cewek cantik kalo jerawatan dikit ya pasti keliatan..

      Sijuki harusnya mikir sambil nyanyi..
      “Apa salah dan dosaku sayang.. “

      Guest
    • Ini artikel press release. Di warung mana aja sama. Bukan wak Taufik yang nulis… Hadeuuhhh….. Pembaca baru yak..???

      Guest
  17. Mau mengelak seperti apapun “GREDEK” pasti bakalan ada kalau part kampas masih pas-pasan dan yang punya jarang membersihkan

    Guest
    • Masak tiap 2-3 minggu kudu bersihin?
      Vario WTF ane habis servis bersihin cvt gredek2 ilang.. tapi bertahan cuma 2-3 mingguan. Abis itu gredek lagi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
  18. Itu penyakit gredek2, bknnya sembuh pakai onderdil cvt pcx thai? Mohon koreksi kl salah
    Kl begitu apa kualitas onderdil buatan lokal (ahamfft) sendiri mmg kurang? Apa udh ada upgrade dr kualitasnya?
    Kl memang sembuh, hrsnya turunan mesinya utk vario dan pcx batch selanjutnya hrs sama dong. Kan mesin nya salome alias identik

    Guest
  19. Yang jelas, kehadiran ADV 150 ini akan menambah jumlah pasukan “tot tot wiu” Dijalan yang notabene diisi NMAX.. Dengan proporsi yang sama pasti nanti ditambah strobo, Ditambah koper, magic com, speaker toa masjid, dsb.
    (Berharap sih enggak.. Tetap jadi safety rider aja, jangan arogan dijalan eak.. H3h3)

    Guest
  20. Maslah gredek pcx sebenarnya sudah dilakukan recall tp diamΒ².
    Dan ada yg inisiatif pihak ahass dan ada juga pemilik pcx harus complain dulu baru mangkoknya diganti dg yg terbaru dan gredek hilang.

    Guest
  21. IMHO yang bikin gredek itu konstruksi cvt & build quality part itu sendiri, bukan cuma di rubah settingan2 doang kaya yang disebutin diatas.

    Guest
  22. gredek itu sebab utamanya di cvt. seiring pemakaian pasti timbul gredek entah di pully depan ato pully belakang..makanya ada servis berkala dst. namanya barang dipake kan aus.
    jadi kurang pas klo dibilang “gredek tidak akan hadir”

    lagian semua cvt motor disini buatan FCC mau honda yamaha suzuki sama semua produsennya πŸ˜‚

    Guest
    • Di vario wtf ane, udah servis cvt.. gredek2 ilang, tapi bertahan cuma 2-3 minggu. Habis itu gredek lagi 🀣🀣

      Guest
  23. Tambahin klepnya dong bos.. masak harga segitu klep cuman dua. Gak usah vva lah nanti kasih harga 50an. Yamaha dikasih semua harganya bisa murah. Kualitas Yamaha lebih oke.

    Guest
  24. gredekny ky gmn sih? lom prnah megang vario baru. trakhir megang vario 1st gen karbu pny adek aman2 aja keknya

    Guest
  25. Area Dashboard ADV plastiknya kok kusem gitu..bikin kulit jeruk yang cakep napa…itu ntar klo kepanasan bisa tambah runyam. Lagi lagi finishing plastiknya amboiii..πŸ‘Ž

    Guest
    • Liatnya dimana? Di video, foto? Atuh Dateng ke giass lah.. katanya wong Kayo daerah pppffffftttttt 😁

      Guest
  26. Katanya motor yg bagus itu yg punya ciri khas. Klo ciri khasnya gredeg”” bisa dibilang motor bagus gak? he3 he3

    Guest
  27. kasihan juga ya yang punya pcx ditelantarin. malah ditawarin motor baru hmmm. terus kalo ADV ada masalah,
    solusinya keluarin motor baru lagi. hmmmmmh.

    Guest
    • Kayanya permasalahanya ga serumit itu, ,cuma gredek doang ga bikin motor mogok atau ngebul??masih bisa jalan nyaman dan alus, ,
      Sudah banyak lah solusi nutupin gredek pcx nmax vario dll
      Kebangetan sekale si kalo yang punya motor komen gredek tapi cuman dibiarin, ga di cari tau penyelesaianya
      Bukan cuman di PCX dan NMAX saja
      Satu lagi saya pernah service vario 110 sama bengkel diturunin rpm idle nya, ,dan bikin ga nyaman jadi gredeg alhasil saya naikin lagi jadi 1800rpm dan ilang tuh gredeg

      Guest
  28. assalamualaikum wak haji,
    kabarnya ni wak, AHM sengaja ngeluarin genio pengganti scoopy dgn mesin beat cs, agar nanti all new scoopy 125 bisa naik kelas memakai mesin vario 125. agar bisa membendung lexy dan freego cs. bener ya bener??

    Guest
  29. “Konsumen Indonesia memang terkenal sangat peka terhadap kualitas produk.”

    Ini bener Wak?
    Kl bener gk mungkin Avanza dan Rush masih laris. He he he…

    Guest
  30. Saya mewakili petinggi Ngahaem mengucapkan banyak terima kasih pd konsumen yg sudi membeli pcx ala kami….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.