TMCBLOG.com – Selain New MT25 dan New Yamaha NMAX155 ada satu rumor lagi yang berkibar dari Thailand Yakni bahwa Yamaha sedang ebrsiap mengahdirkan satu lagi diversifikasi Produk Motor 155 cc yang menyasar segmen Sport-Retro Modern dengan nama Yamaha XSR155

Yap walaupun dalam kenyataan segmentasi Sport retro Juga termasuk yang seksi dan renyah di Indonesia, Rumor XSR155 malah hadir duluan dari Thailand. Namun Untuk Publik Thailand ini tidak terlalu aneh karena Yamaha Butuh Produk yang bisa membendung Honda CB150R ExMotion Yang telah bersalin nama menjadi Honda CB150R streetSteer di 2019 ini. Ini jelas tambah menarik karena ExMotion awalnya dihadirkan Untuk menyaingi Yamaha yang sudah duluan mengahdirkan MSlazh Yang di update menjadi MT15 dengan strategi diferensiasi dimana Motor StreetFighter di lawan dengan Motor Sport-Retro.

Mengenai spek motornya sendiri seperti yang telah didiskusikan oleh GreatBiker akan menggunakan Mayoritas spesifikasi dari MT15 baik dari sasis, mesin dan suspensi. Dimana mesin 155 cc satu silinder 4 valve yang memiliki potensi power maksimum 19 hp @8.900 rpm dengan Maksimum torsi 14,7 Nm @7.000 rpm tentunya dengan VVA dan Kemungkinan fitur Assist & Slipper clutch

Mengenai gambaran Penampakannya tmcblog lebih mengacu pad arenderan Julak sendie yang pada dasarnya mencoba Mengkombinasi MT15 dengan basis desain XSR900. Terlihat dari hasil desainnya mesin, sasis, suspensi dan Kaki kaki MT15 begitu Padu dengan desain tangki tear drop, Jok Tandem sampai lampu lampu Retro Modern membulat LEDΒ  . . . Great Biker mengatakan bahwa ada kemungkinan Yamaha Indonesia duluan yang merilis Model ini ketimbang Yamaha Thailand . . wahhhh patut ditunggu nih

Taufik of BuitenZorg

111 COMMENTS

    • julak sendi…
      lek jo motoblazt….kalian terlalu hebat
      sekali kali cobalah bikin render dgn memposisikan diri sebagai pihak yamama….berpikir seperti orang yamama….biar renderannya ga sebagus sebelum2nya….
      turunkan level kalian sesuai level yamama….jgn keren2 klo bikin render ya….oom …..ya….lek

      Guest
      • Bener bgt πŸ˜‚ motoblast sm julaksendi terlalu benar dlm menafsirkan produk, sedangkan realnya dibuat oleh pabrikan yg penting konsepnya mirip, nyrempet nyrempet lah

        Guest
      • hahahaha… judulnya terlalu indah untuk jadi kenyataan
        cuman gk ada salahnya
        kadang2 modelnya udah mendekati
        ya walau gk seindah yang di bayangkan

        Guest
    • Secara fungsi dan estetika, gak ada yg salah dgn deltabox Vixionisme itu. Yamamah satu-satunya yg punya sasis model teinspar untuk sport entry levelnya.

      Ya begitulah pasar, dikasih sasis terbaik di levelnya juga tetep ada rasa bosen ya. Wkwkwk

      Guest
    • Khusus untuk motor retro,sasis model deltabox memang terasa kurang nendang.
      Apalagi dipadu dengan mesin liquid cool sohc,akan tampak kecil dan kopong.
      Mengapa yamaha tidak mengbangkn sasis dan mesin byson saja? Selain tampak gedhe secara visual,kesan retronya lebih dapet. Asalkan benahi dulu torsi dan powernya.

      Guest
      • Kenapa gak coba idupin lagi mesin n sasis Scorpio buat base motor ini? Kan pas di bikin retro, kubikasi mesin jg jauh lebih besar, dan harga gak mahal2 bgts.

        Masak apaΒ² pake base-nya vixion muluk… Gak masuklah tema retro.. plus uda base Vixion ntar di jual nya mahal bgts pdhl cmn ganti body2 doang tp harga uda mendekati 250cc single silinder

        Guest
    • Keren om..
      Pasti sama plek..kan tinggal protolin tu bodynya.. Ganti lampu dwpan sama belakang dgn yg bulet2.. Arm pake punya R15. Sudah jadi deh..malah mungkin lebih murah ketimbang beli ni motor..

      Guest
    • Mau diutak-atik desainnya gimanapun jika terlihat duet “sasis+mesin itu” memang jujur sudah jenuh…

      Guest
      • wah wah, combo engine racikan minarelli + deltabox kok udh jadi kyk superbody ya di tubuh YIMM…
        sepertinya saya masih bakal lama melihat combo ini, mungkin bakal nyaingin legendarisnya generasi 97cc + GL series nya sebelah ya… wkwkwkwk

        Guest
      • New MT-15 yg kurang moncer dimapping ulang ya Bro’,,
        Oke deh,
        Harga sangat sensitif buat konsumen dimari,,
        πŸ˜…

        Guest
        • Kenapa gak coba idupin lagi mesin n sasis Scorpio buat base motor ini? Kan pas di bikin retro, kubikasi mesin jg jauh lebih besar, dan harga Scorpio dulu kan gak mahal2 bgts di bandingkan harga MT-15

          Masak apaΒ² pake base-nya vixion muluk… Gak masuklah tema retro.. plus uda base Vixion ntar di jual nya mahal bgts pdhl cmn ganti body2 doang tp harga uda mendekati 250cc single silinder

          Guest
    • Produk motor bayangan Y lama2 ga bersahabat ama yg boncel2…saya naik M15 temen zaza ampe susah payah..ekekeek

      Guest
  1. Jarang pabrikan yg mau bikin mocil mirip moge krn gak mau rusak citra mogenya sendiri.
    “Masa gw beli moge mahal2 malah mirip mocil, ogah!”

    Guest
    • Menguap ke awan tinggi di langit sana bro,,
      Bingung nyari margin cuan kalo WR (trail Yamaha) satu step diatas rival pake mesin vixion,,

      Guest
  2. New MT-15 yg kurang moncer dimapping ulang ya Bro’,,
    Oke deh,
    Harga sangat sensitif buat konsumen dimari,,
    πŸ˜…
    Buruan dikeluarin biar si Hadno juga lokalin si near-square Exmotion,

    Guest
  3. desain terlalu mainstream πŸ˜‘
    coba liat ducati sportclassic 1000 atau paul smart 1000, itu motor aliran klasik paling cantik menurutku. tangki besar, jok keren, stang underyoke dan ada half fairing. dan lucunya pabrikan lain gak ada yg terinspirasi ducati sportclassic dalam mendesain motornya pdhl kerenn

    Guest
    • Relatif sih. Tp Triumph, Moto Guzzi, Kawak Z900RS, dll juga ga kalah cakep.
      Paul Smart totalitas classic karena emang dari lahirnya dibuat untuk memperingati sejarah. Bisa dibilang remake dari motor tahun 70an, jadi pantes kalo cakep dan classic banget.

      Btw, MV Agusta juga bikin motor ginian. Superveloce 800, menurut sy ini jauh lebih cakep jika dilihat dari sudut pandang kemajuan teknologi yg dikombinasikan dgn tampang classic.

      Guest
      • Ganteng atau gak nya mah relatif.
        Motor sebagus apapun bakalan tetep dibilang jelek (dan sebaliknya) kalo udah urusan sama netijen fensboy merk.
        Bhahahahaa…

        Editor
    • ARCH 1S lah paling keren
      Breathtaking kayak yg punya brand (orang yg ga bisa tua) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

      Guest
    • @smoke
      iyaa paul smart itu sy kasih 2 jempol dahh soal desain 😁 pertama liat lngsng terpukau.. ada 1 lagi bro, Paton S1R suka tampang klasiknya dan prnh turun di iomtt. superveloce 800 agak aneh sih tapi keren juga

      Guest
  4. kl bener ky gini sih banyak yg minat keknya. scr ergonomi masih lebih friendly dan scr desain lebih everlasting drpd em ti

    Guest
  5. Jelek banget buat sebuah produk baru, mudah saza untuk rubah Vixon seperti gambar di atas

    Engine : sama
    Sasis : sama
    Tangki : banyak custom begituan
    Jok : banyak tukang jok bisa
    USD : banyak variasi ditoko
    Headlamp-nya : banyak ditoko variasi
    Brakelamp : banyak ditoko variasi
    Sein : uang udah udah pake sein keluarga besar

    πŸ˜›

    Guest
    • CRF?;pola kebalik, sesungguhnya perja dapet turunan mesin crf gen 1, dan crf AHM gunakan balik basic mesinnya

      Sama dengan pola Vario 150 yang dapat turunan dari mesin PCX, jangan dibalik ketika liat mesin PCX ahm nyebut pake mesin Vario πŸ˜›

      Gak usah repot-repot bahas crf lah, wr150 mana? Gak brojol.. .. jiahahaha,

      Guest
    • Cenderung tidak. Renderan dibuat mengacu ke bentuk proporsi ideal sesuai si pembuat. Itu motor 150cc direnderan terlihat bgitu proporsional antara sasis+mesin dengan ukuran ring ban+wheelbasenya kurang realistis. Coba saja lihat mt15, desainnya seperti mengacu sekali dg renderannya tapi
      Mnrut saya dilihat unitnya secara langsung ukuran bodinya terlalu kecil proporsinya dg ukuran lingkar ban 17″…

      Guest
  6. wow ini bagus , sebaiknya segera ya . ntar keburu exmotion meluncur duluan di indonesia. 2gud2betrue lah

    Guest
  7. Mesin mx ini mau dibikin berapa jilid.. sekarang aja udah salome nempel 5 jenis, belum lagi yg di jadikan metic (3 jenis)

    Guest
  8. Suzuki jgn mau ketinggalan, apa yg dilakukan oleh kompetitor tinggal jiplak aja, setelah Honda dgn ADV 150, Yamaha dgn XSR 155, Suzuki tinggal terapkan KATANA tinggal pakai mesin GSX-R150 spt yg sdh pernah dirender2 oleh jagoan renderan spt Joe Motoblast or Julak Sendie

    Guest
    • Emang polanya gitu, sebelah lagi hype new produk, Yamani ikutΒ² bikin issue “bakal keluar gini” .. Aselinya?? PHP

      Fans yamano terlalu smart hingga back to back digituin jiahahaha
      ————-
      Ningrat? [email protected] dong? Jiahahaha

      Gak ngerti ya?
      Ahh sudah lah..

      Guest
    • Emang polanya gitu, sebelah lagi hype new produk, Yamani ikutΒ² bikin issue “bakal keluar gini” .. Aselinya?? PHP

      Fans yamano terlalu smart hingga back to back digituin jiahahaha

      Guest
      • Mau press release terus juga malu lah…πŸ˜‘
        Diselingi info2 bocoran, biar sedikit variatif…😁

        Guest
  9. Asalkan tahu aja yang bunuh motor batangan yamano salez nya sendiri.

    “Enak enmak om bisa selonjoran” tinggal rem gas aje

    Kocak emang
    Tapi nyata
    πŸ˜›
    Entah apa yang ada dipikiran nya
    Belom lagi kasus “Labirin Cash” jiahahaha πŸ˜‚

    Guest
  10. Nah, nih rasionalitasnya. Klo adv aja laku kayak kacang goreng, maka penetrasi Xmotion bisa dilakukan. Yup, Xmotion harga 38-an. Ngahaem dari dulu sebelum masukin produk baru, mesti test ombak dengan menata posisi harga

    Guest
  11. Saya sih berdoa semoga yamaha bikin SR series yang bersahabat buat pasar sini.. Yaa.. Mirip RX reborn gitu dah.. Yang penting desain dan power cakep.. Gitu aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.