TMCBLOG.com – Semakin mendekati akhir tahun 2019, makin banyak rumor soal hadirnya motor baru yang bermunculan. Setelah Yamaha yang telah tercium kode produksi motor sport retro modern-nya. Kini Honda akan segera menghadirkan ADV 250/300 yang sebelumnya sudah santer diberitakan sedari awal tahun 2019 tersebut namun tenggelam akibat pemberitaan ADV 150. Well, kehadiran Honda ADV 250/300 bukan isapan jempol semata karena media otomotif seluruh dunia sudah mencurigai pergerakan Honda yang satu ini sejak lama, akan tetapi kini abang dari ADV150 terebut makin dekat dengan waktu peluncurannya. Weits, kapan tuch . . ?

Mengenai waktu peluncurannya sih masih abu-abu sob, alias belum pasti kapan waktunya. Namun jika Honda mau melakukannya di Asia dan dalam waktu dekat maka event Tokyo Motor Show 2019 yang akan berlangsung pada tanggal 24 Oktober hingga 4 November 2019 di Tokyo Big Sight, Odaiba akan menjadi moment yang tepat untku memperkenalkan ADV 250. Nah, itu kan yang versi mesin 250cc-nya, sementara untuk ADV 300 bisa jadi akan diperkenalkan di tempat terpisah dengan jarak waktu yang tidak terlampau jauh, yakni saat event EICMA di Fiera Milano kota Milan, Italia yang dimulai dari tanggal 5 November sampai dengan 11 November 2019.

Adanya prediksi pemisahan prosesi launching product tersebut (Honda ADV 250 dan ADV 300) sih memang masih sebatas prediksi namun menurut TMCBlog wajar banget karena di Jepang sendiri kubikasi motor 250 cc lebih dikenal ketimbang 300 cc, mirip dengan Indonesia. Sementara berbeda dengan kawasan Eropa yang familiar dengan motor bermesin 300 cc, maka adanya dua event otomotif akbar bertaraf internasional tersebut bisa dimanfaatkan sebagai tempat peluncuran ADV 250/300, meskipun juga tidak menutup kemungkinan akan dilakukan hanya berlokasi di satu event pilihan dari Honda Motor Co., LTD. [IMHO].

By the way, ngomongin mesin yang akan dipakai ADV 250/300 nanti merupakan pengembangan dari Honda Forza 250/300 saat ini. Begitu pun dengan bagian sasisnya yang hampir dipastikan akan mengambil basis dari Forza 250/300. Mirip dengan strategi ADV 150 yang mengambil basis mesin dan sasis dari PCX. Jadi mesin akan jauh berbeda dengan Honda X-ADV ya sob dimana transmisi automatic pada mesinnya merupakan penggunaan teknologi Honda Dual Clutch Transmission [DCT]. Sedangkan pada calon Honda ADV250/300 mesinnya plek Forza dengan CVT dan satu slinder water cooled.

Wah mumet sob, sementara sih baru segitu dulu informasi soal ADV 250 yang memang ditutup rapet pet peettt sama Honda. Ya macam Honda ADV 150 gitu deh yang hampir tak terendus oleh publik, at least sampai 24 jam sebelum waktu peluncurannya di GIIAS 2019 yang lalu. Yang jadi pertanyaan lanjutan adalah, jika ADV 250 telah launching apakah akan segera dijual di Indonesia oleh AHM? Kalaupun dijual, masih tanda tanya apakah akan rakitan lokal atau statusnya seperti Forza 250 yakni CBU dari Thailand. Mengingat harganya akan menjadi sangat mahal dimana harga Forza 250 saat artikel ini terbut saja mencapai 81 jutaan Rupiah.

Nugi TMCBlog

63 COMMENTS

    • Matic ini gak bakal harganya dipepetin sama Xmax, paling mepet Forza CBU juga

      Yaa ni motor kan buat yg berduit lebih, ane pribadi lebih suka CBU thai daripada rakitan lokal, Cbr250 jomblo drumah sudah membuktikan kualitas sama kebandelannya persis kaya motor ngahaem jaman dulu kaya supra legenda dkk, 7 Tahun belum pernah ganti Gear Set sama sekali masih tebel pake tiap hari padahal,, 140-150 on speedo masih enteng

      Guest
      • Motor makin kesini semua build quality nya makin turun cuy…soalnya produsen motor bikin lifetime motor pendek2 3 sd 4 tahun dgn harapan konsumen beli terus produk baru mereka.

        Guest
        • Motor [email protected] yg dijual di thailand sana untuk kebutuhan lokal apakah sama dgn yg CBU untuk dikirim ke negara lain?,kan kalo disini katanya material dan build quality antara yg buat ekspor dan lokal disini kan beda ya

          Siapa tau pas ngeliput MotoGP disana pernah ngerental motor atau pinjam,feel beat terasa kayak naik PCX CBU gitu, hehe

          Guest
        • @Kevin Bukan cuma Honda sih yg begitu. Tapi semua motor utk market domestik Thailand built quality lebih baik ketimbang yang dibuat di Indonesia. Bahkan yangs aya temuin di Malaysia pun demikian (jentera Yamaha Y135 LC), lebih baik kualitas materialnya ketimbang yg di Indonesia. Semua merk loh ya.

          Untuk kondisi motor CBU lalu dilokalkan di tanah air kita bisa belajar dari Suzuki Satria Fu 150 yang lebih bagus versi sasis silver-nya ketimbang generasi sasis hitam. Dan juga Honda CBR150R lawas ketimbang generasi K45 dan kesini.

          Editor
        • Unit test di GIIAS sih bagus mas bro. Mirip PCX 150, dan diatas entry levelnya.
          Sok depan gak ada gejala jedak jeduk padahal obstacle saya bablas2in semua.

          Oiya, jangan bahas review body plastik sama stikernya yah, ada orang yang sumbunya pendek. Wkwkwkwk….

          Editor
        • Ok thank infonya bang
          Jadi iri nih sama masyarakat negara wik wik
          Moge cukup terjangkau,motor CC kecil kualitas nya bukan kaleng kaleng,part modif melimpah,sebangsa lucinta Luna juga melimpah…ehh ??

          Guest
        • ada harga ada rupa bang… rata2 harga motor Thailand dan Malaysia selalu lebih mahal dr Indonesia,,, mungkin pabrikan lokal berani ningkatin kualitas tp mau dihargai berapa ???
          lagian yg kang nugie mention LC135 Malaysia itu kan motor gen lama ya… Yg Y15ZR coba di cek bang,, rasa saya sama aja kualitasnya dgn lokalan, banyak kejadian rangk* p*t** disana bang… dan coba juga cek RS150R bang,, kualitasnya gmn ??? soalnya itu motor produksi AHM, dgn harga jauh lebih mahal dr lokalnya,, tapi feeling ane sama aja kualitasnya dgn yg lokalan…

          Guest
        • Setau saya memang standar material produk tiap negara berbeda (duh apa ya istilahnya standar minimalnya itu).
          Thailand dan Malaysia itu lebih tinggi dari Indonesia.
          Dan Indonesia lebih tinggi tingkatnya dibanding India.

          CMIIW. .

          Editor
      • Brati istilah batch 1 masih “made in japan” justru malah udah gak berlaku lg ya buat motor2 zaman skrg (atau cm berlaku buat Ah*???)
        Kalo jaman era shogun supra jupiter blitz kan kalo dpt motor keluaran pertama dr pabrikan itu katanya masih “made in japan” dlm hal kualitas dan materialnya,dan nyatanya emg gt sih kalo mnrt sy…

        Guest
  1. Ayo yamaha bikin aerox 250 aja..gausah ikut2an adv…masih ada penyuka matic praktis ga gambot(moge wannabe) yg praktis selap selip dalam kota tp tenaga 250 cc

    Guest
    • Nah ini dia…cuma masalahnya yimm nya budek ato manut yamaha jepang…jd ga bisa ambil keputusan sendiri….aerox itu udh super duper ganteng..kalo misal ada versi 250cc..harus ada pembeda dgn yg 155..misal sok belakang dibikin rebahan kek smax ato force 155..rem belakang wajib cakram

      Guest
      • Kalo mnrt infonya malah petinggi YIMM tuh langsung orang jepang yg pegang, beda cara ngelolanya dgn jaman pas Yamaha dipegang YMKI dulu

        Guest
      • Iya utk hrg yg ditawarkan, Aerox mayan ganteng. Klo ADV wajar krn lbh mahal. Ada hrg ada rupa. Yg kurg di Aerox itu perlu cakram blkg, sama sein nya musti LED jg. Gpp hrg disesuaikan drpd mengurangi kegantengan. Trus, versi yg S jg mustinya shock nya tabung jg. Biarkan yg versi termurah aja dpt yg apa adanya. Kembali ke ada hrg ada rupa. Klo mau bgs ya mahal.

        Guest
    • Iya tuh ada yg render kemarin Xride pke muka R1. Keren kemana mana tuh klo dpke 150,250cc. Xmax pun kalah tuh.

      Guest
  2. DUUUAAAAAARRRRR. Strateginya mirip2 CBR K45G ya Mas Nugi. Yang 150cc dikeluarin dulu, baru yang 250 dengan bahasa desain yang hampir sama. Kemungkinan lebih ganteng lagi nih dari pada ADV 150.

    Guest
  3. Klo sampe diproduksi lokal dan harga mepet xmax, bakal bikin geger ini
    Secara kmaren adv yg punya potensi numbangin mmax jadi bahan olok dan buly fb akut sma sales takut dagangannya gk laku, muahahaa

    Guest
    • Sesuai yang pihak Honda utarakan, makna ADV itu “Advance”.
      Kalo maknanya Adventure, saya sangat gak yakin bisa kuat itu matic ‘standar’ diajak main off road.

      Editor
    • Kayaknya emang mengarah ke “Advance”
      Flagship nya,X-ADV berarti memiliki arti “Cross-Advance”,bisa lewat jalan terjal tapi gak extrim extrim amat kayak yg bs dilakuin CRF family
      Imo

      Guest
  4. Mank Forza laku berapa di indo?
    Kok berani²nya ngeluarin ADV 250 yg pasti harganya di atas Forza

    Guest
  5. Kalimat terakhir : “apakah akan rakitan lokal atau statusnya seperti Forza 250 yakni CBU dari Thailand?”
    saya jawab : semoga CBU, rakitan Thailand, jika itu terjadi saya akan masuk antrian pertama daftar pembeli. CBU kualitasnya jos gandos!

    Guest
  6. Waduhhh, udah terlanjur inden yg 150. Jd mikir utk batalin aje, nyelengin dikit lg sekalian yg 250. Tanda jadi bersahabat cmn 100rb.

    Guest
  7. kyknya bakal produksi disini, jadi harga bs dibawah forza, dan pastinya diharap lbh bnyk pembeli, bakalan diadu sama Xmax

    Guest
  8. Mas Nugie tolong sampaikan ke petinggi AHM tuk segera keluarkan ADV 250, siapp beli klo udh launching… atau disini ada sales/staf R&D AHM/ petinggi AHM yg rajin mantau media dan nyimak komentar netizen segera keluarin ADV 250 nya yaa…

    Guest
  9. Waduh.. apakah karena tak bisa mengalahkan kekenjangan 4 klep vva 150+5 cc yg tak ada yg mampu melihat bentuknya saking kenc4ngnya. Adv lahir 250.
    Cc.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.