TMCBLOG.com – Sobat sekalian, akhirnya setelah berbulan-bulan merakit satu bagian persatu bagian, sosok motor rakitan Dax yang TMCBlog namakan si Daxo bisa dikatakan selesai. Walaupun di beberapa kesempatan yang lalu beberapa kali merakit restorasian, namun ini adalah kali pertama TMCBlog ngerakit motor dari nol, asli dari nol dengan semua part-partnya boleh dibilang baru.

Yes semua ini terinpirasi dari kunjungan TMCBlog terakhir ke Honda Collection Hall di Motegi circuit tahun lalu, mengunjungi salah satu sudut tempat koleksi motor motor Mini Honda disatukan, serta sempat melihat video Honda Collection Hall mengenai Honda ST70 Dax plus salah satu video Top Gear Amerika, akhirnya diputuskan untuk mencoba merakit motor ini . .

Untuk bahan TMCBlog beli langung dari berbagai sumber. Paling utama adalah sasis, suspensi depan, roda dan swing arm dari Garasi Minion. Lalu mesin NOS 97 cc merk Kanzen ikutan nemplok sementara kelistrikan menggunakan sistem pengkabelan original Honda Grand. Yap penggunaan kabel Honda Grand karena ini sistem kelistrikan yang paling TMCBlog kuasai lagi pula plek banget ke mesin Kanzen 100 cc.

Ada banyak sekali pelajaran yang TMCBlog peroleh dalam proses berbulan bulan merakit Motor mini ini. TMCBlog jadi ngerti cara ngerakit komstir, ngerakit sistem swing-arm dan hal-hal lainnya yang menggunakan bearing. Belum lagi melakukan modifikasi sedikit di pengkabelan karena tentu TMCBlog nggak pake dashboard Honda Grand, melainkan speedometer sederhana kecil plus kabel kabel ke daerah setang yang harus diperpanjang karena setang Dax ini jelas lebih panjang dari setang Grand.

Ilmu hal kelistrikan lain yang sebelum ini blank buat TMCBlog pun berhasil dipelajari seperti menyeting kabel kunci kontak karena kunci kontak Grand tentu berbeda dengan kunci kontak Dax,, hehe. Semua tools kelistrikan yang selama ini nganggur jadi kepake misalnya Avometer dan lain lain.. Untuk soal tools TMCBlog sangat berterima kasih kepada Tekiro Tools yang memberikan beberapa solusi seperti kunci torsi dan beberapa cairan pembersih Rexco untuk motor ini

Memang sih pada akhirnnya, Dax Baja ini tidak persis sama dengan Honda ST70 yang di Honda Collection Hall, Jepang. Namun hal ini TMCBlog sengaja untuk memberikan ruang kreatifitas dan imajinasi lebih. Bisa dibayangkan kalau pakai mesin C700 atau C70 TMCBlog harus banyak melakukan overhaul agar diperoleh mesin yang sehat banget. FYI, untuk project ini TMCBlog sampai siapkan 3 mesin baru yakni mesin Kanzen, mesin 100 cc Full Clutch China dan satu lagi mesin Zhong Shen ZS190 190 cc yang tentunya bengis banget.. Namun akhirnya dipilih mesin 100 cc Kanzen saja yang lebih ‘santuy’ .

Hal-hal lain seperti lampu depan dan lampu belakang TMCBlog bedakan dengan ST70 . . Lampu belakang entah pakai apa, kalo nggak salah pakai model Honda Unyil dengan lampu sen besar. Sementara lampu depan terinspirasi dari Honda XR250 Baja yang menggunakan dua headlamp bulat laksana mata yang belo. . Motor ini bisa nyala dan bisa diajak jalan-jalan sore . . Sobat bisa lihat sampai puas di vlog khususnya di channel You Tube TMCBlog. . Ahhh suer selain puas memperoleh motor mini hasil karya sendiri, puas juga menggali ilmu baru merakit motor hampir semuanya, alhamdulillah. . Semoga menginspirasi . .

Taufik of BuitenZorg

82 COMMENTS

  1. Harusnya gitu. Masak blogger motor gak pernah buka motor. Ini baru buka pasang satu motor. Harusnya semua motor supaya kalau bilang jas jes jos ada dasarnya.. 2kelep kok jos¿???

    Guest
    • Mulai dari sekarang kriteria baku sebuah motor boleh dikatakan JOS harus lebih dari 2 klep ya saudara saudara..

      INGAT! Selama masih 2 klep, hukumnya HARAM (menurut @Bion) untuk dikatakan JOS.

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…………… 😀

      Editor
      • Mang Nugie..ini typical fb smart..senjatanya adalah 4 klep..kipas2 dolar..deltabox..dan smart..tapi jualan dari dulu ga smart2…karena sibuk bikin iklan BC an..ekekwk

        Guest
    • @Bion : Kayane anak baru yang baru buka blog nya Wak Haji… coba cari2 artikel yang lama2… udah sering kelesss kalo Wak Haji merakit dan restorasi motor2 lama… oon kok dipiara….

      Guest
      • mungkin dia nyinyir yg punya warung sebelah,kan perasaan ga pernah restorasi/bangun motor sendiri

        cuma jas jos jas jos botak sariawan 😂😂

        Guest
    • Kesian bgt ilmu mekanika permesinan kamu, tau mobil drag ato motor drag, coba buka website alanjohnsonperformance.com itu disitu ada mesin dgn design hemi tau hemi ?, ni maap maap rata rata org indo kaga tau tau nya 3 klep kenceng coba kamu itung sendiri itu klep di situ ada brp biji jgn kaget tapi ya !

      Guest
    • 03:09
      Kesian bgt ilmu mekanika permesinan kamu, tau mobil drag ato motor drag, coba buka website alanjohnsonperformance.com itu disitu ada mesin dgn design hemi tau hemi ?, ni maap maap rata rata org indo kaga tau tau nya 2 klep kenceng coba kamu itung sendiri itu klep di situ ada brp biji jgn kaget tapi ya !

      Guest
    • 03:09
      Kesian bgt ilmu mekanika permesinan kamu, tau mobil drag ato motor drag, coba buka website alanjohnsonperformance.com itu disitu ada mesin dgn design hemi tau hemi ?, ni maap maap rata rata org indo kaga tau tau nya 4 klep kenceng coba kamu itung sendiri itu klep di situ ada brp biji jgn kaget tapi ya ! Anjayyyy typo ampe 2x 😋

      Guest
    • @tahu pletok, share aja, saya bangun c70 diluar harga mesin dan rangka fullaset, abis +-4jt an.. masih muraaaahhhh bgt krn rezeki dpt part2 bagus (mayoritas ori) tapi murah (orang BU kali ya). Rangka+mesin mati dapet harga 400rb wkwkwkk edan gk tuh (sama kyk nemu sih kalo ane bilang)
      Tp skrg itu motor dah pindah tangan,, huuhuhuhuuu

      Liat motor ini jd pngen bangun motor lg.. hiks

      Guest
  2. Padahal sangat menarik kalau proses perakitannya dibuatkan video “time lapse”.
    Next project kali ya, wak? 🙂

    Guest
  3. Keren parah ini wak, sumpah bikin sy jd pengen ngerakit juga… tapi sementara mau selesaikan proyek bikin tracker mesin megapro buat istri nih, hehe…

    Guest
  4. wak Haji memang salah satu blogger terbaik dalam hal penulisan artikel, hingga pemahaman hal-hal teknis luar dalam mengenai motorcycle

    Guest
    • Untuk yang ga mau ribet, tinggal beli aja Surat copotan yang meliputi Norangka Nomesin Stnk Bpkb Platnomer punyanya honda grand/supra/win… yang biasanya banyak dijual diGrub motor FB…

      Guest
  5. ini mah anaki motor bgt udah bisa bongkar pasang sampe ngerakit, yg susah masang sama nyetel kom stir wak, yg berhubungan sama bearing itu harus benar2 enak rasanya setelah terpasang

    Guest
  6. Kok saya belum pernah liat wak haji restorasi motor lawas yamama ya….?
    Apa saya ketinggalan infonya…?
    Apa ga ada motor lawas yamama yg masih bisa direstorasi kayak motor2 lawas Honda….?
    Serius nanya….

    Guest
      • Kalo NOS kalo belom pernah dipake wak mesti stok lawas..
        Maskud saya motor lawas yg sudah dipake berpuluh2 ribu KM trus direstorasi hingga menjadi seperti masa kejayaannya dulu…

        Guest
        • udah pada jadi besi tua kali,gak kaya C series dan CB series yg awet dan populasinya masih banyak 😂😂😂

          Guest
  7. “Honda DAX BAJA”
    Sebentar…..
    Mesin kanzen? Terus nama Hondanya dari mana?
    Hahahhahaaaa… Pengin dikatain FBH ini

    Guest
    • dari Kabel? kamu mau apa emang? kan saya yang ngerjain sendiri, dan saya nggak minta duit ke kamu ?
      suka suka saya . . . weee 😀

      Administrator
    • Nah dimarahin yg punya warung deh. Hehehe.. foto2 nya keren wak, pake kamera apa? Kmrn abs liat mas alit ganti lumix G85 ke Sony Alpha.

      Guest
    • Kan Udh Dibilang Ini dari Basic Desain Honda ST70 msa kek gitu Doang gak Paham 🤣
      Msa Mau Dikasih Nama Yamaha Dax Baja ?

      Guest
  8. Cakep sih, tapi kalo bisa dibuat list part yang digunakan/dipasang.

    Sapa tau ada part karbon tuh di Dax ini..😂

    Guest
  9. Pertanyaan nya semua koleksi Wak haji dikemanakan !?

    Punya hall khusus kah? 😂
    Banyak loh, kalo ngingetin satu persatu, garasi 3×7 gak muat dah

    Guest
  10. Yg paling kuinget dr ngikuti wak haji ngrakit ini ya pas masang pangkon kupingan lampu depan kebalik, wkwkwk…. Keren wak👍👍

    Guest
  11. Wak Haji benar2 pecinta mesin selonjoran honda sejati. Udh banyak bgt kayanya yg di posting di tmcblog. Next project challenge yg lbh gokil lagi wak. Bikin pke rangka monoqoe tapi swing arm monoshock + unitrack. 😁

    Guest
  12. Sayang mesinnya kanzen, orang jadi hanya mengira ini motor china tiruan honda dax, padahal effort yg dibutuhkan sangat banyak. Lebih baik mesin honda tapi tetek bengeknya palsu, karena mesin adalah jantungnya motor. No offense just my opinion

    Guest
  13. Next time bangun Honda monkey dari 0 ya Wak
    Dan mau nya ada gitu youtuber yg ngereview motor” yang ada di garasi Wak haji

    Guest
  14. Ini legal gk sih wak kalau di jalan raya.. ? Trus kalau ilegal, apa bisa di legalkan dengan mengurus surat suratnya??

    Guest
  15. Lampu depan 2 ala2 ruckus, jadi tambah pengen bangun ruckus Wak. Kebetulan ada Honda beat di rumah.

    kira2 kalo velg Scoopy S12 yang depan bisa dimasukin gearbox speedometer Beat Karbu gak ya Wak? notabene dari standar scoopynya udah gak pake gear box speedo.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.